Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Kaito Shimizu

Я, Kaito Shimizu, являясь директором Телецентра, пишу вам с официальным ответом: В рамках поручения, Телецентр выполнил комплексное социологическое исследование. На основании собранной информации и анализа мнений населения подготовлена статья-исследование, объективно отражающая текущее состояние и эффективность работы Законодательного совета. В статье представлены как количественные данные опросов, так и качественный анализ тенденций общественного мнения.
Документация

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 28/09/2025г
Подпись: k.shimizu

От гражданина: Norman Ingannamorte
Я, Norman Ingannamorte, являясь Управляющим СиК, пишу вам с официальным ответом: по заданию от вашего Вице-Президента был проведен опрос радиоцентром ш. San-Fierro. Результаты в соответствующем разделе.
Дата: 25.09.2025.
Подпись:
wilddesiree

image.gif
От Управляющего СиК: Norman Ingannamorte

Уважаемая Администрация Президента, я, Norman Ingannamorte, занимающий должность Управляющего СиК, настоящим докладываю о полном завершении работ, выданных мне по поручению Вице-президента, касающихся проведения серии опросов по заданным темам и последующей подготовки статьи-исследования на основе полученных результатов.

Полный текст статьи-исследования, а также детальные отчеты по каждому этапу проведения опросов прилагаются к данному письму.

Уверен, что результаты проведенной работы и представленные в статье выводы будут иметь существенное значение для дальнейшей деятельности Администрации Президента и Вице-президента в формировании и реализации государственной политики.
Готов предоставить любые дополнительные разъяснения и ответить на возникшие вопросы.

С уважением,
Норман Иннаннаморте
Министр средств связи и коммуникаций
Дата: 28.09.2025.
Подпись:
wilddesiree

От гражданина: Monte DeFazio
Я, Monte DeFazio, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Los-Santos, пишу вам с обращением: предоставляю кандидата на пост депутата законодательного совета от нашей Администрации - Minato Nagadzima

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: 29.09.2025
file-00000000a884622f957d9cb688cc4849-2.png

Последнее редактирование:
От гражданина: Demetrio Rossi

Я, Demetrio Rossi, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: изменить название в документации СМЦ "Линия жизни" на Центр Медицины Катастроф ш. Las Venturas в связи с изменением руководства и рода деятельности больницы. К своему заявлению прилагаю информацию о внутренном уставе и деятельности центра.

Дата: 21/10/2025
Подпись: D.Rossi
Президент Синей Федерации Аврора Брэдфорд: Ваша просьба удовлетворена, мистер Росси.

Последнее редактирование модератором:

Я, Demetrio Rossi, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: изменить название в документации Неврологический Центр ш. Los Santos на Центр Контроля и Профилактики Заболеваний в связи с изменением руководства и рода деятельности больницы. К своему заявлению прилагаю информацию о внутренном уставе и деятельности центра.

Президент Синей Федерации Аврора Брэдфорд: Ваша просьба удовлетворена, мистер Росси.

От гражданина: Phil Broker​

Я, Phil Broker, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой/обращением:

Руководством LSFM было инициировано проведение соц опроса (click) и выпуск новой газеты (click).
Все вышеперечисленные материалы касаются Вас, как президента.
Просьба ознакомиться и оставить в ответ на это обращение своб "обратную реакцию".

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: 21.20.2025
Подпись: PhBr​
Президент Синей Федерации Аврора Брэдфорд: Приветствую, мистер Брокер. Хочу заверить Вас в том, что я приму к сведению данные опроса, а также хочу поблагодарить Вас за информационную поддержку в печатном издательстве.

От гражданина: Эвана Уайлта (Evan Wylth)

Я, Эван Уайлт, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой выдать мандат депутата законодательного совета от Министерства внутренних дел Трофиму Щербакову (Trofim Shcherbakov), наделить его соответствующими полномочиями.

Дата: «21» октября 2025г.
ugdwYIQ.png

От гражданина: Christian Flame

Я, Christian Flame, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Las Venturas, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Palladium Godless

Подпись: C.Flame

Последнее редактирование:

Я, Demetrio Rossi, являясь гражданином Синей Федерации и как исполняющий обязанности Министра Здравоохранения, пишу вам с обращением: Выдвигаю кандидата на полученин депутатского мандата - Roberto Laquinto.

Дата: 22.10.2025

От гражданина: Christopher Hooper

Я, Christopher Hooper, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации San-Fierro, пишу вам с обращением о предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Mia Granados

Дата: 22/10/2025
Подпись:

От гражданина: Nicola DiCaprio

Я, Nicola DiCaprio, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Los Santos, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Makxsim Orazberdiev

Дата: 22/10/2025
Подпись: N. DiCaprio

2023-11-09-151147158.png

От гражданина: Heath Bush

Я, Heath Bush, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой выдать мандат депутата законодательного совета от Министерства обороны Alejandro Gonzales, наделить его соответствующими полномочиями.
Дата: «23» октября 2025г.
Подпись: bush

От гражданина: Norman Ingannamorte

Я, Norman Ingannamorte, являясь гражданином Синей Федерации и как управляющий средств связи и коммуникаций, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Rindou Haitani

Дата: 23/10/2025

Подпись: wilddesireee

Назад
Верх