Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации Отомо Ямагути
От Руководителя Администрации Президента Синей Федерации:​

Я, Руководитель Администрации Президента Синей Федерации, Gin Yamaguti, прошу рассмотреть моё обращение:
Суть обращения: Прошу предоставить мне отпуск продолжительностью 5 календарных дней по личным обстоятельствам.

К заявлению прикепляю документы.
1) Имя и фамилия: Gin Yamaguti
2) Документы (/pass; /team;+ /c 60): Тык
Дата: «05» Декабря 2025г.
Подпись: Yamaguti​
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА

Отпуск продолжительностью 5 календарных дней - Одобрен.

Президент Синей Федерации Otomo Yamaguti
Дата: 05.12.2025

uP33cgj.png

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Эвана Уайлта (Evan Wylth)

Я, Эван Уайлт, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой аннулировать мандат депутата законодательного совета от Министерства внутренних дел Санте Смита (Sante Smith) и выдать мандат депутата законодательного совета Святославу Травматову (Svyatoslav Travmatov) и наделить его соответствующими полномочиями.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «06» декабря 2025г.
sW03UTd.png

От гражданина: Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:

Уважаемый Otomo Yamaguti, прошу обратить Ваше внимание на недосмотр авторов федерального закона «О Государственном собрании Синей Федерации»:
глава II, статья 1, пункт 7:
Депутатом-самовыдвиженцем может стать гражданин Синей Федерации, проживающий на ее территории не менее 10 лет, обладающий опытом в государственной службе (пятая и выше порядковая должность в трудовой книжке за последние 90 дней), а также его отсутствие в черных списках государственных организаций и отсутствие действующих судимостей.
По моему мнению опыт в государственной службе - это не только прошлые заслуги гражданина, но и действующие. Сейчас, по сути, закон вынуждает работающего человека, который хочет стать депутатом-самовыдвиженцем, сделать запись в трудовую через перевод или увольнение. Считаю это неправильным, особенно в реалиях застоя Законодательного совета, и предлагаю следующую формулировку:
Депутатом-самовыдвиженцем может стать гражданин Синей Федерации, проживающий на ее территории не менее 10 лет, обладающий опытом в государственной службе (пятая и выше порядковая должность на нынешнем месте работы или запись в трудовой книжке за последние 90 дней), а также его отсутствие в черных списках государственных организаций и отсутствие действующих судимостей.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «10» декабря 2025г.
Подпись: C. Johnson

От гражданина: Алессандро Вирсетти

Я, Алессандро Вирсетти, являясь гражданином Синей Федерации, а также шефом SFPD, ходатайствую об объявлении благодарности или иного вида поощрения личному составу SFPD, принимавшему участие 12.12.2025 в тренировочном процессе Вашего освобождения и проявившими себя оперативностью, слаженной работой и строгим исполнением поставленных задач.

Личный состав:
Шеф - Alessandro Virsetti
Зам.щефа - Alba First
Зам.шефа - Thomas Fierro
Офицер I класса - Andriano Puccini

Дата: «12» декабря 2025г.
Подпись: A/Virs

От гражданина: Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:

Уважаемый Otomo Yamaguti, прошу обратить Ваше внимание на недосмотр авторов федерального закона «О Государственном собрании Синей Федерации»:

По моему мнению опыт в государственной службе - это не только прошлые заслуги гражданина, но и действующие. Сейчас, по сути, закон вынуждает работающего человека, который хочет стать депутатом-самовыдвиженцем, сделать запись в трудовую через перевод или увольнение. Считаю это неправильным, особенно в реалиях застоя Законодательного совета, и предлагаю следующую формулировку:

Дата: «10» декабря 2025г.
Подпись: C. Johnson
9JbmTDq.png

Ваши предложения по уточнению формулировки, касающейся опыта в государственной службе для кандидатов-самовыдвиженцев, будут рассмотрены. Мы совместно с законодателями изучим возможность внесения изменений и примем соответствующее решение с учетом интересов граждан и стабильного функционирования органов власти.

Дата: 13.12.2025

uP33cgj.png

От гражданина: Эвана Уайлта (Evan Wylth)

Я, Эван Уайлт, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой аннулировать мандат депутата законодательного совета от Министерства внутренних дел Санте Смита (Sante Smith) и выдать мандат депутата законодательного совета Святославу Травматову (Svyatoslav Travmatov) и наделить его соответствующими полномочиями.

Дата: «06» декабря 2025г.
sW03UTd.png
9JbmTDq.png

Сообщаем, что в настоящий момент Законодательный совет Синей Федерации расформирован, все мандаты депутатов аннулированы, и на территории Федерации введен особый порядок ведения государственной власти. Как только ситуация стабилизируется и восстановится нормальная работа законодательных структур, ваш выбор и предложения будут обязательно учтены.

uP33cgj.png

От гражданина: Алессандро Вирсетти

Я, Алессандро Вирсетти, являясь гражданином Синей Федерации, а также шефом SFPD, ходатайствую об объявлении благодарности или иного вида поощрения личному составу SFPD, принимавшему участие 12.12.2025 в тренировочном процессе Вашего освобождения и проявившими себя оперативностью, слаженной работой и строгим исполнением поставленных задач.

Личный состав:
Шеф - Alessandro Virsetti
Зам.щефа - Alba First
Зам.шефа - Thomas Fierro
Офицер I класса - Andriano Puccini

Дата: «12» декабря 2025г.
Подпись: A/Virs
9JbmTDq.png

Сообщаем, что представленный список будет учтен.

uP33cgj.png

От гражданина: Leo Glassman

Я, Leo Glassman, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:
Рассмотреть ситуацию с руководителем АП Gin Yamaguti.
Воспользовавшись своим служебным положением назначил некого King Marshall на упразднёную должность [5], судя по всему, для дальнейшего перевода в администрацию губернатора Лос Сантос для получения должности адвоката.
Доказательства

(( Есть предположение, что это его твинк. Так как ник игрока от чьего имени написано заявление на перевод, полностью соответствует логину Gina в discord. А так же, совпадают формные аккаунты. Вообще, мне кажется так не очень правильно поступать ))

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Дата: «19» декабря 2025г.
Подпись: Glassman
А. Романов: Gin Yamaguti немного перепутал и ошибся, King Marshall будет уволен.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина: Roman`a Medvedev`a​

Я, Roman Medvedev, являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президент 24 декабря 2025 г. в 20:00. Для обсуждения вопросов касаемо: Законотворчества в СФ.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.​

Дата: «22» декабря 2025 г.
Подпись: @Roman Medvedev
А. Романов: На данный момент законодательный совет расформирован. Действует особый порядок организации законодательной власти.

От гражданина: Nail Belucci​

Я, Nail Belucci, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: Хочу подать жалобу на вашего Вице-Президента Norman Smith, данная личность крайне грубо себя ведет, не проявляя никакого уважения ко мне и к моему составу, а также дал незаконное поручение сотруднику ФБР тем самым подставив его под нарушение Законодательства Синей Федерации, более подробно предоставлю тут(кликабельно). (Запись сделана Директором Радиоцентра ш. San-Fierro).
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Дата: «26» декабря 2025г.
Подпись:
image.png

А. Романов: Отказано.

От гражданина: Nail Belucci​

Я, Nail Belucci, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: Хочу подать жалобу на вашего Вице-Президента Norman Smith, данная личность крайне грубо себя ведет, не проявляя никакого уважения ко мне и к моему составу, а также дал незаконное поручение сотруднику ФБР тем самым подставив его под нарушение Законодательства Синей Федерации, более подробно предоставлю тут(кликабельно). (Запись сделана Директором Радиоцентра ш. San-Fierro).
Дата: «26» декабря 2025г.
Подпись:
image.png

От гражданина: Palladium Godless

Я, Министр Здравоохранения Palladium Godless, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: изменить название в документации Современный медицинский центр ш. San Fierro на Государственная психиатрическая клиника
[ГПК] в связи с изменением руководства и рода деятельности больницы. К своему заявлению прилагаю
Общую информацию об [ГПК] - Государственная психиатрическая клиника.

Дата: 28 декабря 2025
Подпись: P.Godless
А. Романов: Реализую в ближайшее время.

Назад
Верх