Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Bruno Leader​

Я, Bruno Leader, являясь гражданином Синей Федерации, офицером полицейского департамента LV, пишу вам с просьбой: Предоставить видеоматериал записанный камерами в здании администрации Лас-Вентураса. Причины будут сообщены лично Президенту Федерации.​
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 21.06.2026г.
Подпись: BL&

От гражданина: Bruno Leader​

Я, Bruno Leader, являясь гражданином Синей Федерации, офицером полицейского департамента LV, пишу вам с просьбой: Предоставить видеоматериал записанный камерами в здании администрации Лас-Вентураса. Причины будут сообщены лично Президенту Федерации.​
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 21.06.2026г.
Подпись: BL&

9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
КАНЦЕЛЯРИИ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

www.gov.blue.fed
gov.blue.federation@mail.blue
Исх. № 422 от 21.01.2026
На № 421 от 21.01.2026
Уважаемый Бруно Лидер!

Канцелярия президента Синей Федерации рассмотрела Ваше обращение от 21.06.2026 № 421 с просьбой о предоставлении видеоматериалов, записанных камерами видеонаблюдения в здании администрации губернатора Лас‑Вентураса.

Сообщаем, что Ваш запрос удовлетворён. Запрошенные видеоматериалы успешно подготовлены и направлены на электронный почтовой адрес Министерства внутренних дел Синей Федерации.

Напоминаем, что направленные видеоматериалы содержат информацию ограниченного доступа. Их публикация или передача третьим лицам запрещены в соответствии с Федеральным законом «О государственной и служебной тайне».

Вице-президент Синей Федерации Тревор Антонио Хендерсон
ш. Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация президента
21 января 2026 года

PECAT-VP-TH.png

Последнее редактирование:
IMG-2099.png
Президенту Синей Федерации Мэйсону Беккеру

О выдвижении представителя в Законодательное собрание

Господин Президент!

Настоящим письмом прошу Вас одобрить депутатский мандат представителю Администрации штата Las Venturas, ведущему юрисконсульту Администрации, Кристоферу Джонсону в Законодательном собрании Синей Федерации.

С уважением,
Губернатор штата Las Venturas
Ли Мур

22.01.2025

IMG-2478.jpg

———— B L U E F E D E R A T I O N ————

——— Los - Santos ———

Уважаемый Президент! К вам обращается Директор ГХК Jesus Tienda. Вчера состоялось собрание, на котором присутствовали:
Ваши прямые заместители, а также Заместители Губернатора ш.Las-Venturas, Губернатор ш.Los-Santos, Шеф Радио-центра San-Fierro, Заместитель Директора Телевизионного Центра, и я Директор Гос.хирургической клиники и по совместительству действующий Заместитель Министра Здравоохранения. Вчера, мы провели очень тяжёлое собрание, которое продемонстрировало все плюсы и минусы моего проекта, но большинством голосов, было решено предварительно принять проект, и теперь мне нужен только ваш ответ.

Предоставляю общую информацию о проекте ниже.

Проект "Secunda occasio"
Дата: 22/01/2026
Подпись: JT

От гражданина Jesus Tienda
Я, Jesus Tienda, Заместитель Министра Здравоохранения Palladium Godless, который на данный момент находится в отпуске, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:
Изменить название в документации Гос.психиатрическая клиника ш.San-Fierro на Гос.реабилитационный центр
[ГРЦ], в связи с изменением руководства и рода деятельности больницы. К своему заявлению прилагаю Общая информация об [ГРЦ] - Государственный реабилитационный центр
Дата: 22.01.2026
Подпись:
JT

9JbmTDq.png

КОМИССИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕГУЛИРОВАНИЯ
НАГРАДНОЙ СИСТЕМЫ

Действующему президенту Синей Федерации
Масону Беккеру

от Председателя Комиссии по вопросам регулирования
наградной системы
Вице‑президента Синей Федерации
Тревора А. Хендерсона

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый президент Синей Федерации Масон Беккер!

Я, действующий Председатель комиссии по вопросам регулирования наградной системы в лице Вице-президента Синей Федерации Тревор А.Хендерсон, докладываю Вам о проведении первого заседания Комиссии по вопросам регулирования наградной системы, созванной 22 января 2026 г.
Заседание состоялось 22 января 2026 года в 20:00 в здании Администрации президента (ш. Лос‑Сантос, Малхоллэнд). В работе Комиссии приняли участие все назначенные члены: Тревор Хендерсон в лице председателя Комиссии, Кристофер Джонсон, Эстеван Гранадос, Ноа Француа и Алина Чапаева.

В ходе заседания были рассмотрены ключевые вопросы, предусмотренные повесткой дня:

• восстановление наград и почётных званий, аннулированных в предшествующий период;
  • анализ обоснованности присвоения наград с ноября 2025 г. по январь 2026 г.;
  • принятие решений об аннулировании незаслуженно выданных наград;
  • утверждение итогового перечня лиц, в отношении которых приняты решения о восстановлении либо лишении наград.

По результатам детального анализа указов и экспертных заключений Комиссия пересмотрела дела 157 граждан Синей Федерации. Были вынесены решения:
  • о восстановлении наград и званий для ряда лиц;
  • об аннулировании наград, выданных без достаточных оснований;
  • о временном оставлении некоторых вопросов без рассмотрения до дополнительного изучения обстоятельств.

Полный перечень принятых решений, а также мотивировки и обоснования содержатся в протоколе заседания Комиссии № 0001 от 22.01.2026, который прилагается к настоящему обращению.

На основании пункта 7 протокола Комиссия постановляет направить выписки из протокола в Канцелярию Президента для Вашего рассмотрения, последующего принятия решений и внесения соответствующих изменений в реестры государственных наград и почётных званий.

Прошу Вас ознакомиться с протоколом заседания и определить дальнейшие шаги по реализации принятых Комиссией решений.

С уважением,

Тревор А. Хендерсон
Председатель Комиссии по вопросам регулирования
наградной системы
Вице‑президент Синей Федерации

22 января 2026 года

trevor-henderson-sign2353fdb9389d567cd.png

Приложение: протокол заседания Комиссии К‑ВРНС № 0001 от 22.01.2026.

Президенту Синей Федерации Mason Becker
От Генерального инспектора: Hakushika Awayuki

Я, Hakushika Awayuki, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, обращаюсь вам основании пп.3 п.1 ст.5. гл.3 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора", а именно:

Внести корректировки в Регламент инспекционных проверок офиса Генерального инспектора:
Было:
4.7 При проведении плановых инспекционных проверок с привлечением сотрудников ФБР, применение балльной системы оценки деятельности организации является обязательным. Порядок и критерии начисления баллов определяются соответствующим Указом Генерального инспектора Синей Федерации

Стало:
[пусто]

Дата: «23» января 2026 г.
Подпись:
tpkf7B0.png

IMG-2478.jpg

———— B L U E F E D E R A T I O N ————

——— Los - Santos ———

Уважаемый Президент! К вам обращается Директор ГХК Jesus Tienda. Вчера состоялось собрание, на котором присутствовали:
Ваши прямые заместители, а также Заместители Губернатора ш.Las-Venturas, Губернатор ш.Los-Santos, Шеф Радио-центра San-Fierro, Заместитель Директора Телевизионного Центра, и я Директор Гос.хирургической клиники и по совместительству действующий Заместитель Министра Здравоохранения. Вчера, мы провели очень тяжёлое собрание, которое продемонстрировало все плюсы и минусы моего проекта, но большинством голосов, было решено предварительно принять проект, и теперь мне нужен только ваш ответ.

Предоставляю общую информацию о проекте ниже.

Проект "Secunda occasio"
Дата: 22/01/2026
Подпись: JT
М.Беккер: Ознакомился с вашим проектом и одобряю его.

1.png

От гражданина Jesus Tienda
Я, Jesus Tienda, Заместитель Министра Здравоохранения Palladium Godless, который на данный момент находится в отпуске, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:
Изменить название в документации Гос.психиатрическая клиника ш.San-Fierro на Гос.реабилитационный центр
[ГРЦ], в связи с изменением руководства и рода деятельности больницы. К своему заявлению прилагаю Общая информация об [ГРЦ] - Государственный реабилитационный центр
Дата: 22.01.2026
Подпись:
JT
М.Беккер: Ваше обращение было тщательно рассмотрено. Внесение изменений в название в документации одобрено.

Президенту Синей Федерации Mason Becker
От Генерального инспектора: Hakushika Awayuki

Я, Hakushika Awayuki, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, обращаюсь вам основании пп.3 п.1 ст.5. гл.3 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора", а именно:

Внести корректировки в Регламент инспекционных проверок офиса Генерального инспектора:

Дата: «23» января 2026 г.
Подпись:
tpkf7B0.png
М.Беккер: Одобряю, вносите поправки.

От гражданина: Palladium Godless

Я, Palladium Godless, являясь гражданином Синей Федерации и как исполняющий обязанности Министра Здравоохранения, пишу вам с обращением: Выдвигаю кандидата на получение депутатского мандата - Alice Weenky

Объяснительная:
Я, действующий Министр здравоохранения Palladium Godless сообщаю вам что находился в отпуске от своей занимаемой должности, будет проведена беседа с Заместителем Министра Здравоохранение о недопустимости игнорирования требований. Впреть таких инцидентов не произойдет, надеюсь на понимание!
Дата: 24 Января 2026
Подпись: P.Godless

9JbmTDq.png

От гражданина: Sergei Shoigu
Уважаемый господин Президент Синей Демократической Федерации!
Меня зовут Сергей Шойгу. Я являюсь гражданином Синей Демократической Федерации и ранее занимал должность Вице-Губернатора. Настоящим обращением обращаюсь к Вам с официальной просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с указом №1216, изданным бывшим Президентом Федерации Отомо Ямагути, в соответствии с которым я был внесён в Чёрный список Синей Демократической Федерации.
Считаю данный указ незаконным, политически мотивированным и прямо противоречащим положениям Конституции Синей Демократической Федерации.
В период нахождения на государственной службе, а также как гражданин Федерации, я открыто выражал несогласие с политическим курсом и реформами Президента Отомо Ямагути, а также с деятельностью Министерства внутренних дел и Федерального бюро расследований. Моя позиция носила исключительно политический и гражданский характер и была реализована в рамках конституционных прав и свобод.
В соответствии со статьёй 12 пунктом 3 Конституции Синей Демократической Федерации, каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Согласно статье 13 Конституции, государство гарантирует свободу массовой информации, а любые формы цензуры запрещены.
Кроме того, статья 17 пункт 5 Конституции прямо устанавливает, что закон не может ограничивать или ущемлять свободу слова или прессы.

В период, предшествующий моему отстранению и внесению в Чёрный список, государственными органами фактически была осуществлена узурпация контроля над средствами массовой информации, выражавшаяся в подавлении альтернативных точек зрения, ограничении распространения информации и преследовании лиц, публично критикующих действующую власть.
В день проведения несанкционированного митинга я находился среди граждан Федерации, выражая солидарность с народом и отстаивая их законные интересы. Мои действия не содержали признаков экстремизма, насилия либо иных противоправных деяний. Несмотря на это, я был отстранён от занимаемой должности, а впоследствии — внесён в Чёрный список, что фактически стало формой политического преследования за выражение мнения.
Считаю, что данные действия являются прямым нарушением норм
Главы II Конституции Синей Демократической Федерации — «Права и свободы человека и гражданина», а также подрывают основы правового государства и конституционного строя.
В связи с вышеизложенным прошу Вас, признать указ
№1216 незаконным и противоречащим Конституции Синей Демократической Федерации, исключить меня из Чёрного списка Синей Демократической Федерации.

Дата: 18.01.2026
Подпись: S. S.

9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

www.gov.blue.fed
Исх. № 432 от 24.01.2026
На № 412 от 18.01.2026
Уважаемый Сергей Шойгу!

Канцелярия президента Синей Федерации рассмотрела Ваше обращение от 18.01.2026 № 412 с просьбой о признании указа Президента Синей Федерации О.Ямагути № 1216 от 5 декабря 2025 г. незаконным и об исключении Вас из Чёрного списка Синей Федерации.

В ходе изучения представленных Вами доводов и приложенных материалов установлено, что вопрос требует детального правового анализа с привлечением независимых экспертов.

В целях оперативного разрешения ситуации просим Вас связаться с вице‑президентом Синей Федерации Тревором Антонио Хендерсоном по электронной почте: vp.henderson@gov.blue.fed (( discord: dikayapanda )).
В переписке укажите:

• номер Вашего обращения (№ 412 от 18.01.2026);
  • краткое изложение сути запроса;
  • максимально подробное изложение ситуации, причиной которой стало занесение Вас в Чёрный список Синей Федерации с подкрепленными приложениями, если таковые имеются;
  • контактные данные для обратной связи (( внутриигровой номер телефона )).
В рамках взаимодействия по электронной почте Вы сможете:
  • предоставить дополнительные пояснения;
  • получить информацию о сроках и этапах рассмотрения обращения;
  • обсудить возможные пути урегулирования ситуации.

24 января 2026 года

PECAT-VP-TH.png

От гражданина: Tea Cooper

Приветствую, товарищ Президент.
Я, Tea Cooper, действующий министр связи и коммуникаций, выдвигаю сотрудника Cardi Bacardi, занимающего должность директора программирования в телевизионном центре , на пост депутата от средств массовой информации.

Дата: 18.01.2026 г.
Подпись: tcpr
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

www.gov.blue.fed
Исх. № 433 от 24.01.2026
На № 413 от 18.01.2026
Уважаемый Ти Купер!

Канцелярия президента Синей Федерации рассмотрела Ваше обращение от 18.01.2026 № 413 с выдвижением сотрудника от Министерства связи и коммуникации Карди Бакарди, занимающего должность директора программирования в телевизионном центре, на пост депутата Законодательного совета Синей Федерации.

Ваше предложение соответствует требованиям к процедуре выдвижения депутатов в Законодательный совет Синей Федерации. Статус обращения - принято.

24 января 2026 года

PECAT-VP-TH.png

От гражданина: Ruslan Tsalikov

Я, действующий Губернатор ш. San-Fierro Ruslan Tsalikov, выдвигаю сотрудника Администрации Губернатора ш. San-Fierro Arman'а Stafford'а, занимающего девятую порядковую должность «Вице-Губернатор», на пост депутата от Администрации Губернатора ш. San-Fierro.

Дата: «20» января 2024г.
Подпись:

Ruslan_Tsalikov_sign.png
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

www.gov.blue.fed
Исх. № 434 от 24.01.2026
На № 415 от 20.01.2026
Уважаемый Руслан Цаликов!

Канцелярия президента Синей Федерации рассмотрела Ваше обращение от 20.01.2026 № 415 с выдвижением сотрудника от Администрации губернатора штата Сан-Фиерро Армана Стаффорда, занимающего должность вице-губернатора, на пост депутата Законодательного совета Синей Федерации.

Ваше предложение соответствует требованиям к процедуре выдвижения депутатов в Законодательный совет Синей Федерации. Статус обращения - принято.

24 января 2026 года

PECAT-VP-TH.png

Ff5RySC.png
От гражданина: Schtaff Ackerman

Приветствую, товарищ Президент. Я, Schtaff Ackerman, действующий министр Министерства Обороны, выдвигаю офицера Alina Chapaeva, занимающего звание Майор , на пост депутата от Министерства Обороны. Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 18 th of January, 2026 year.
Подпись:
Schtaff-A.png
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

www.gov.blue.fed
Исх. № 435 от 24.01.2026
На № 418 от 20.01.2026
Уважаемый Штафф Аккерман!

Канцелярия президента Синей Федерации рассмотрела Ваше обращение от 20.01.2026 № 418 с выдвижением сотрудника от Министерства обороны Синей Федерации Алину Чапаеву, имеющего офицерское звание майора, на пост депутата Законодательного совета Синей Федерации.

24 января 2026 года

PECAT-VP-TH.png

2023-11-09-151147158.png

От гражданина: Anton LaGuerra​

Я, действующий Губернатор ш. Los Santos Anton LaGuerra, выдвигаю сотрудника Администрации Губернатора ш. Los Santos Montgomery Burns, занимающего седьмую порядковую должность «Куратор отдел лицензирования», на пост депутата от Администрации Губернатора ш. Los Santos. Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «20» января 2026г.
Подпись: La/A​

9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

www.gov.blue.fed
Исх. № 436 от 24.01.2026
На № 420 от 21.01.2026
Уважаемый Антон ЛаГуерра!

Канцелярия президента Синей Федерации рассмотрела Ваше обращение от 21.01.2026 № 420 с выдвижением сотрудника от Адмиинистрации губернатора штата Лос-Сантос Монтгомери Барнса, занимающего должность куратора отдела лицензирования, на пост депутата Законодательного совета Синей Федерации.

24 января 2026 года

PECAT-VP-TH.png

IMG-2099.png
Президенту Синей Федерации Мэйсону Беккеру

О выдвижении представителя в Законодательное собрание
Господин Президент!

Настоящим письмом прошу Вас одобрить депутатский мандат представителю Администрации штата Las Venturas, ведущему юрисконсульту Администрации, Кристоферу Джонсону в Законодательном собрании Синей Федерации.

С уважением,
Губернатор штата Las Venturas
Ли Мур

22.01.2025
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

www.gov.blue.fed
Исх. № 437 от 24.01.2026
На № 423 от 22.01.2026
Уважаемый Ли Мур!

Канцелярия президента Синей Федерации рассмотрела Ваше обращение от 22.01.2026 № 423 с выдвижением сотрудника от Администрации губернатора штата Лас-Вентурас Кристофера Джонсона, занимающего должность ведущего юрисконсультанта администрации, на пост депутата Законодательного совета Синей Федерации.

24 января 2026 года

PECAT-VP-TH.png

От гражданина: Palladium Godless

Я, Palladium Godless, являясь гражданином Синей Федерации и как исполняющий обязанности Министра Здравоохранения, пишу вам с обращением: Выдвигаю кандидата на получение депутатского мандата - Alice Weenky

Объяснительная:
Я, действующий Министр здравоохранения Palladium Godless сообщаю вам что находился в отпуске от своей занимаемой должности, будет проведена беседа с Заместителем Министра Здравоохранение о недопустимости игнорирования требований. Впреть таких инцидентов не произойдет, надеюсь на понимание!
Дата: 24 Января 2026
Подпись: P.Godless
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

www.gov.blue.fed
Исх. № 438 от 24.01.2026
На № 431 от 24.01.2026
Уважаемый Палладиум Годлесс!

Канцелярия президента Синей Федерации рассмотрела Ваше обращение от 24.01.2026 № 431 с выдвижением сотрудника от Министерства здравоохранения Элис Винки, занимающего должность директора национальной службы клинической экспертизы, на пост депутата Законодательного совета Синей Федерации.

24 января 2026 года

PECAT-VP-TH.png

9lz2iz6.png

Действующему президенту Синей Федерации
От гражданина Callisto Castello

Приветствую, товарищ Президент. Я, Callisto Castello, действующий Министр Внутренних Дел Синей Федерации, выдвигаю Шефа SFPD Andy Panda на пост депутата Министерства Внутренних Дел.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата:20.01.2026
Подпись:
beCf4qz7LKpu4ZcpqZCeEzGT4-cxi5cElpPlL1WG4bLRncsZWkxPYx5RT89h4uXSTe_xbGi5Id8_ahQTlpXutavy.jpg
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

www.gov.blue.fed
Исх. № 438 от 24.01.2026
На № 419 от 20.01.2026
Уважаемый Каллисто Кастелло!

Канцелярия президента Синей Федерации рассмотрела Ваше обращение от 20.01.2026 № 419 с выдвижением сотрудника от Министерства внутренних дел Энди Панда, занимающего должность шефа полиции штата Сан-Фиерро, на пост депутата Законодательного совета Синей Федерации.

24 января 2026 года

PECAT-VP-TH.png

От гражданина: Ruslan Tsalikov

Я, действующий Губернатор ш. San-Fierro Ruslan Tsalikov, действующий на основании Указа Президента Синей Федерации от 6 января 2026 г. №1237, прошу Вас предоставить отсрочку представления отчета о ходе выполнения работ, указанных в Вашем поручении мне, утверждённого Указом Президента Синей Федерации от 21 января №1249 по причине сильной загруженности Администрации Губернатора ш. San-Fierro.

В случае отказа на моё обращение готов понести дисциплинарное взыскание за невыполнение поставленного Вами поручения в указанные сроки.

Дата: «24» января 2024г.
Подпись:

Ruslan_Tsalikov_sign.png
М.Беккер: Ваше обращение зарегистрировано. Предоставляю вам отсрочку до 27 числа включительно. В указанный срок необходимо предоставить отчет. В случае невыполнения данного требования будет применено дисциплинарное взыскание.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх