- Реакции
- 1 467

1 НЕДЕЛЯ. "ПРИВЕТ, МОЙ МИЛЫЙ ШТАТ".

По приезду в замечательный штат Los Santos меня назначили на пост Губернатора этого же штата. Сразу же, после моего назначения мне "посыпались" звонки на телефон, одним из этих звонков оказался сотрудник местного Радиоцентра, который пригласил меня на интервью, где задал мне вопросы касательно дальнейшего развития штата Los Santos и его судьбы, а также моих планов на посту Губернатора и идей, которые я "принёс" с собой на данную должность.

Буквально, спустя некоторое время, я решил зайти на электронный портал Федерации, где увидел обращение на мою почту от гражданина, в котором было сказано о состоянии Библиотеки Los Santos, которая является достоянием нашего штата. Недолго думая, мы выехали на место, дабы оценить обстановку, и как оказалось не зря... Действительно, библиотека была в ужаснейшем состоянии, не знаю кто её довёл до такого, но мною было принято решение - начать работы по реконструкции. [FILE]
Как и говорилось ранее, после просмотра электронного обращения мы незамедлительно выехали на место. [FILE]
Также, на месте присутствовали сотрудники Средств Массовых Информаций, которые провели фоторепортаж с места событий и опубликовали в дальнейшем в газетах и на портале Федерации. [FILE]
Дополнительно, с помощью специалистов были сделаны несколько фотографий с помощью дронов.

Не могло же всё так просто взять и закончится..... Сразу же после выезда я начал поиски архитектора и они увенчались успехом. Был найден архитектор из Венгрии, который был готов за 200.000$ предоставить нам "план-эскиз" по восстановлению местной Библиотеки, на что я был согласен. [FILE]

Шли дни...... рабочий день подходил к концу..... тут мне поступил звонок на телефон от Главного врача больницы ш. Los Santos с предложением о встрече... Естественно, я как действующий Губернатор не мог ему отказать и пригласил его к себе. На данной встрече обсуждался вопрос по-поводу открытия лаборатории, а точнее просьба о выдаче лицензии на строительство лаборатории. [FILE]
Конечно же, Глав. Врач - не единственный кто за эту неделю приезжал ко мне.. Вот, например, встреча с шефом полицейского департамента ш. Los Santos, на которой мы решили вопрос с актуальной проблемой департамента, который, я с гордостью могу сказать - мы решили. [FILE]
От данной встречи я конечно немного в шоке, но она тоже оказалась достаточно приятной. Директор местного радиоцентра приехал ко мне, с просьбой о разрешении в проведении легального митинга, на что я ему дал ряд "плотных" ответов, и назначил ему встретиться с Президентом.... Как я понимаю, возможно, он так и не встретился, побоявшись этой встречи.... [FILE]
А вот я, не побоялся и встретился! Привёз план-эскиз Президенту для утверждения, ну.... тот, самый, по реконструкции Библиотеки. [FILE]

Конечно.... Куда же без моих любимых сотрудников?
Было проведено общее собрание сотрудников, на котором я познакомился с действующими уже ребятами, мы поставили определенные цели и задачи по развитию нашего Штата, в общем, встреча была очень приятной! [FILE]
По приглашению сотрудников Министерства Здравоохранения выехали на место открытия лаборатории, где как нам показалось было не очень весело и задорно. [FILE]
Ну, и конечно, чтобы разбавить обыденную рабочую неделю, мы решили пригласить наших сотрудников на мероприятие "Гонки", где им очень понравилось и атмосфера была суперской! [FILE]
ОБЩАЯ КАРТИНА ЗА НЕДЕЛЮ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ, НОВЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОТ ГУБЕРНАТОРА.
Ниже, предоставлю пару доказательств того, что наша работа в течение недели действительно, была не напрасной.
Начнём, пожалуй, с постановлений.
1. НПА "О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ"
2. НПА "О РЕКОНСТРУКЦИИ БИБЛИОТЕКИ"
3. НПА "О ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОТПУСКАХ, ОТГУЛАХ"
4. НПА "О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ"
Фотографии
Было проведено общее собрание сотрудников, на котором я познакомился с действующими уже ребятами, мы поставили определенные цели и задачи по развитию нашего Штата, в общем, встреча была очень приятной! [FILE]
По приглашению сотрудников Министерства Здравоохранения выехали на место открытия лаборатории, где как нам показалось было не очень весело и задорно. [FILE]
Ну, и конечно, чтобы разбавить обыденную рабочую неделю, мы решили пригласить наших сотрудников на мероприятие "Гонки", где им очень понравилось и атмосфера была суперской! [FILE]

ОБЩАЯ КАРТИНА ЗА НЕДЕЛЮ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ, НОВЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОТ ГУБЕРНАТОРА.
Ниже, предоставлю пару доказательств того, что наша работа в течение недели действительно, была не напрасной.
Начнём, пожалуй, с постановлений.
1. НПА "О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ"
2. НПА "О РЕКОНСТРУКЦИИ БИБЛИОТЕКИ"
3. НПА "О ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОТПУСКАХ, ОТГУЛАХ"
4. НПА "О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ"
Фотографии