Важно gov.blue.los-santos ~ Стратегия развития штата Los Santos и местного Правительства.

5aJqAXi7udU.jpg

image.png

1 НЕДЕЛЯ. "ПРИВЕТ, МОЙ МИЛЫЙ ШТАТ".
i

image.png

По приезду в замечательный штат Los Santos меня назначили на пост Губернатора этого же штата. Сразу же, после моего назначения мне "посыпались" звонки на телефон, одним из этих звонков оказался сотрудник местного Радиоцентра, который пригласил меня на интервью, где задал мне вопросы касательно дальнейшего развития штата Los Santos и его судьбы, а также моих планов на посту Губернатора и идей, которые я "принёс" с собой на данную должность.
image.png

Буквально, спустя некоторое время, я решил зайти на электронный портал Федерации, где увидел обращение на мою почту от гражданина, в котором было сказано о состоянии Библиотеки Los Santos, которая является достоянием нашего штата. Недолго думая, мы выехали на место, дабы оценить обстановку, и как оказалось не зря... Действительно, библиотека была в ужаснейшем состоянии, не знаю кто её довёл до такого, но мною было принято решение - начать работы по реконструкции. [FILE]

Как и говорилось ранее, после просмотра электронного обращения мы незамедлительно выехали на место. [FILE]

Также, на месте присутствовали сотрудники Средств Массовых Информаций, которые провели фоторепортаж с места событий и опубликовали в дальнейшем в газетах и на портале Федерации. [FILE]

Дополнительно, с помощью специалистов были сделаны несколько фотографий с помощью дронов.
sC8GBbp.png
PDAhOfV.png

Не могло же всё так просто взять и закончится..... Сразу же после выезда я начал поиски архитектора и они увенчались успехом. Был найден архитектор из Венгрии, который был готов за 200.000$ предоставить нам "план-эскиз" по восстановлению местной Библиотеки, на что я был согласен. [FILE]
image.png

Шли дни...... рабочий день подходил к концу..... тут мне поступил звонок на телефон от Главного врача больницы ш. Los Santos с предложением о встрече... Естественно, я как действующий Губернатор не мог ему отказать и пригласил его к себе. На данной встрече обсуждался вопрос по-поводу открытия лаборатории, а точнее просьба о выдаче лицензии на строительство лаборатории. [FILE]

Конечно же, Глав. Врач - не единственный кто за эту неделю приезжал ко мне.. Вот, например, встреча с шефом полицейского департамента ш. Los Santos, на которой мы решили вопрос с актуальной проблемой департамента, который, я с гордостью могу сказать - мы решили. [FILE]

От данной встречи я конечно немного в шоке, но она тоже оказалась достаточно приятной. Директор местного радиоцентра приехал ко мне, с просьбой о разрешении в проведении легального митинга, на что я ему дал ряд "плотных" ответов, и назначил ему встретиться с Президентом.... Как я понимаю, возможно, он так и не встретился, побоявшись этой встречи.... [FILE]

А вот я, не побоялся и встретился! Привёз план-эскиз Президенту для утверждения, ну.... тот, самый, по реконструкции Библиотеки. [FILE]

image.png

Конечно.... Куда же без моих любимых сотрудников?
Было проведено общее собрание сотрудников, на котором я познакомился с действующими уже ребятами, мы поставили определенные цели и задачи по развитию нашего Штата, в общем, встреча была очень приятной!
[FILE]

По приглашению сотрудников Министерства Здравоохранения выехали на место открытия лаборатории, где как нам показалось было не очень весело и задорно. [FILE]

Ну, и конечно, чтобы разбавить обыденную рабочую неделю, мы решили пригласить наших сотрудников на мероприятие "Гонки", где им очень понравилось и атмосфера была суперской! [FILE]

image.png

ОБЩАЯ КАРТИНА ЗА НЕДЕЛЮ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ, НОВЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОТ ГУБЕРНАТОРА.
Ниже, предоставлю пару доказательств того, что наша работа в течение недели действительно, была не напрасной.
Начнём, пожалуй, с постановлений.
1.
НПА "О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ"
2. НПА "О РЕКОНСТРУКЦИИ БИБЛИОТЕКИ"
3. НПА "О ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОТПУСКАХ, ОТГУЛАХ"
4. НПА "О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ"

Фотографии
IGYah4X.png
voeGCkP.png
0SEfb1t.png

5aJqAXi7udU.jpg

image.png

2 НЕДЕЛЯ. "БЛАГО НАРОДА - БЛАГО ШТАТА"
i

image.png

Доброго времени суток, дорогие читатели. Вот и промчалась вторая неделя моего пребывания на посту Губернатора штата Los Santos. За вторую неделю провели не меньше работы, чем в первую, в основном работали на улучшение штата, а также работы проводились с налаживанием контакта среди граждан Синей Федерации и нашей администрации. Забегая наперёд скажу, что не оставили и без внимания деревни, входящие в нашу юрисдикцию.
image.png

Неделя началась с того, что мы были приглашены на открытие мотеля со стороны Губернатора штата Las Venturas и по совместительству наших соседей. Естественно мы не могли отказаться посетить данное мероприятие и приехали со своими сотрудниками. Открытие получилось в целом не плохим, что нам понравилось, а также переняли опыт от Администрации ш. Las Venturas. [FILE]
image.png

Дополнительно со стороны руководства нашей администрации было принято решение о проведении тесной пресс-конференции с гражданами Синей Федерации в здании Администрации Президента. На данной конференции решались вопросы касательно развития штата Los Santos и актуальные проблемы в Министерстве Здравоохранения. [FILE]
image.png

Собрав руководящий состав сотрудников нашей администрации выехали за партией новой формы для дальнейших граждан, которые будут заинтересованы в трудоустройстве в Администрацию штата Los Santos. [FILE]
image.png

На этой неделе также не отдыхали и назначенные Депутаты. Депутаты осуществили выезд в деревню Паломино Крик, что прилегает к штату Лос-Сантос для ознакомления и построения дальнейших целей по развитию жизни граждан в вышеуказанном поселении. [FILE]
image.png

Плотно касаясь вышесказанного, я, как действующий руководитель и должностное лицо штата Los Santos совместно с Бруно, за которым и закреплена вышеуказанная деревня, посетил данное место, чтобы понимать о дальнейших планах наших депутатов. В эти планы входит: обустройство деревни камерами и новыми остановками. [FILE]
image.png

От администрации штата Los Santos был рекомендован один из депутатов на внесение его в Совет Синей Федерации. [FILE]
image.png

Дополнительно было принято приглашение от руководства местного радиоцентра для участия в эфире-интервью. [FILE]
image.png

Также был проведён ряд мероприятий для граждан Синей Федерации от нашей Администрации.
[FILE1]
[FILE2]
[FILE3]
image.png

Конечно же не обошлось и без НПА, ознакомиться с которыми Вы можете ниже
1. Введение новой системы "GuberCoins".
2. О кадровых перестановках.
3. О еженедельной деятельности депутатов.
image.png

Итогом данной деятельности послужит решение вопроса с кадровым голодом, а то есть с момента моего назначения и по сей день кадрового голода не наблюдается.
Ksgrldv.png
iDPlDx1.png

5aJqAXi7udU.jpg

image.png

3 НЕДЕЛЯ. "ТОНКИМИ ШАЖКАМИ - УЛУЧШАЕМ ШТАТ"
i
image.png

Встретились с назначенным директором радиоцентра штата Los Santos, провели с ним информационную беседу, познакомились, задали несколько немаловажных вопросов, касающихся развития местного радио. [FILE]
image.png

Ко мне в кабинет во время приёма граждан приехал один из жителей штата Лос-Сантос с вопросом о строительстве нового Жилого комплекса. Меня заинтересовало данное предложение, а также я был приятно удивлён, что жители нашего штата хотят развивать и улучшать место своего жительства. Предложение по постройке нового ЖК было принято. [FILE]
image.png

Также, мой Вице Губернатор посетил пресс-конференцию от Президента Синей Федерации на которой присутствовали не только граждане Синей Федерации и государственные служащие, а также и гости с других Республик, Федераций, штатов. [FILE]
image.png

К вопросу постройки ЖК мы подошли с серьёзными намерениями, где и решили все тонкости данного вопроса, встретившись с коллегами в нашей Администрации. [FILE]
image.png

Дополнительно, совместно с сотрудниками нашей Администрации был осуществлён выезд на место дальнейшей постройки ЖК, где каждому из сотрудников была предложена своя роль, которую он исполнял для более быстрой, тонкой и точной работы. [FILE]
image.png

Было проведено очередное собрание с коллегами нашей Администрации, на которой решались дальнейшие вопросы касательно работы администрации и вопросы по развитию штата Лос-Сантос. Конечно же была затронута тема и постройка с новым жилым комплексом. [FILE]
image.png

Ко мне по моему вызову приехал Главный врач больницы штата Лос-Сантос. На личной встрече мы обсудили вопросы касательно Министерства Здравоохранения, все минусы, которые не дают наладить стабильную работу внутри больницы штата, а также Главный Врач предоставил отчётность о своей работе. [FILE]
image.png

Естественно, как и говорилось ранее, что к вопросу с строительством мы подошли серьёзно и строительные работы начались уже на этой неделе. Мною, лично, был осуществлен выезд на место строительства для проверки работоспособности предоставленной рабочей группы. [FILE]
image.png

НПА:
1. О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ;
2. О НАЧАЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК;

5aJqAXi7udU.jpg

image.png

4 НЕДЕЛЯ. "ПОСВЯЩЕННАЯ НЕДЕЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА"
i

image.png

Мне на электронную почту поступило сообщение о том, что у меня назначена встреча с научным японским центром. Действительно, спустя несколько часов после данного сообщения нашу администрацию посетили граждане японского происхождения, которые приехали с просьбой разрешить воспользоваться портом штата Лос-Сантос для поставок различных приборов. [FILE]
image.png

На этом встречи не закончились, я вызвал Министра Обороны в администрацию для первого знакомства, а также приглашения его и бойцов Министерства Обороны на планирующее открытие жилого комплекса в штате Лос-Сантос. [FILE]
image.png

Было проведено очередное собрание с сотрудниками нашей администрации, на котором мы обсудили план действий на грядущем открытии жилого комплекса. Также, сотрудникам был дан ряд поручений на день открытия, распределены каждому свои роли. [FILE]
image.png

По моему звонку были приглашены на заседание директора подразделений СМИ. На данном заседании я ответил на их определенные вопросы, касающиеся открытия жилого комплекса, а также пригласил их принять участие в грядущем торжестве. [FILE]
image.png

Совместно с сотрудниками администрации штата Лос-Сантос, съездили за новой партией бумаги формата "А4" для дальнейшей деятельности наших секретарей в администрации. [FILE]
image.png

Плановое еженедельное собрание с сотрудниками на котором были подведены итоги недели, дана оценка работе нашей администрации, а также выслушан отчётный лист от депутатов администрации штата Лос-Сантос. [FILE]
image.png

Долгожданное открытие жилого комплекса на территории штата Лос-Сантос, который посетило не малое количество граждан Синей Федерации. [FILE]
image.png

Приняли участие в проведении некой тренировки от Министерства Здравоохранения, а конкретно от больницы штата Лас-Вентурас. Тренировка проходила в здании нашей администрации. [FILE]
image.png

НПА:

1. О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА
image.png

JKczxyA.png
UgYEvdD.png

5aJqAXi7udU.jpg

image.png

И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
i

image.png

По всем обычаям начала новой недели в нашей администрации было проведено заседание сотрудников Администрации штата Лос-Сантос, на котором были поставлены новые задачи и цели на предстоящий месяц, план работ, которые смогут улучшить жизнедеятельность в штате Лос-Сантос. [FILE]

По одной из просьб сотрудников администрации, совместно с вышеуказанными выехали за партией новых компьютерных мышей, на склад в штат Лас-Вентурас. [FILE]

В один из зимних дней приехал в Администрацию Президента, к главе Синей Федерации, чтобы запросить средства из бюджета для различного рода мероприятий, которые смогут нормализовать работу в Правительстве, однако Президент отказал в выдаче средств. [FILE]

Была проведена акция "Помощь малоимущим гражданам" от Администрации губернатора штата Лос-Сантос, всем гражданам, желающим получить льготы и помощь, выдавались конверты, внутри которых лежало 15.000$. [FILE]

По просьбе депутата был организован выезд в деревню Монтгомерри, которая входит в юрисдикцию штата Лос-Сантос. Был проведен мини-субботник у главного колодца, дабы обеспечить нормальное функционирование водоснабжения в данной деревне. [FILE]

Была назначена и проведена пресс конференция с гражданами Синей Федерации, на который были заданы интересующие вопросы по развитию штата Лос-Сантос и предстоящих мероприятиях. [FILE]

Организация встречи с депутатом, контролирующим деревню Монтгомерри. Предложение депутата по дальнейшему развитию данной деревни. [FILE]

По приглашению сотрудника радиоцентра ш. Сан-Фиерро принял участие в интервью с гражданами. [FILE]

Также была проведена встреча с Министром здравоохранения, на которой Министр запросил перечень комплектующих для больницы штата Лос-Сантос. [FILE]

Также, была назначена встреча с шефом ЛСПД, на которой было получено разрешение использования спец.сигналов для дальнейшей деятельности с больницей штата Лос-Сантос. [FILE]

Обновление автопарка больницы штата Лос-Сантос, с Аэропорта до Больницы ш. ЛС были доставлены кареты скорой помощи под охраной полицейских департаментов. [FILE]

image.png

НПА:
1. ОБ ОФИЦИАЛЬНО ДЕЛОВОМ СТИЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ
2. ОБ КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ В АДМИНИСТРАЦИИ

image.png

CU1Tnn4.png
aJBTia5.png

5aJqAXi7udU.jpg

i

РАБОЧИЕ ДНИ ПОРОЙ ТЯЖЕЛЫХ ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ

1. Моим депутатом были проведены работы в деревне Паломино Крик, что является частью юрисдикции штата Лос-Сантос. Это привоз песка, для засыпа зимних дорог, договор с пожарной частью штата Лос-Сантос о предоставлении помощи в данной деятельности, а также сама деятельность депутата, которая заключалась в плановом рассуждении перед заказом нарядов для дальнейшей работы.
План работ осуществлялся следующим образом:
1) поиск подрядчика, лица - готовым заниматься данным делом;
2) привоз пикапов для засыпки территории деревни Паломино Крик песком;
3) заказ-наряд для помощи местной пожарной части;
FILE1 FILE2 FILE3

2. Также, вторым моим депутатом была проведена деятельность в деревне Монтгомерри. Это поиск подрядчика, который занимался непосредственной реконструкцией и облагораживанием территории местной поликлиники, которая была возведена для легкодоступности лечения, проживающих граждан на территории вышеуказанной деревни.
1) поиск подрядчика;
2) проведение работ;
3) принятие объекта;
4) заключительная часть;
[FILE] [FILE1] [FILE2]

3. Для более качественного водоснабжения деревни Монтгомерри, были проведены сантехнические работы по проверке уровня химической активности в местном колодце. Дополнительно, с помощью химических анализов были выяснены факторы, влияющие на химическую опасность и радиацию воды в данном колодце.
1) закупка необходимого оборудования;
2) взятие химических проб и вывод;
[FILE] [FILE1]

4. Было проведено рабочее заседания среди коллег администрации штата Лос-Сантос. На данном заседании выносились вопросы для обсуждений, касающихся дальнейшего развития штата Лос-Сантос, ну и конечно напутствие перед праздничными выходными для наших сотрудников.
[FILE]

5. Приняли участие в проведении лекции от сотрудников полицейского департамента штата Лос-Сантос для наших сотрудников. Темой лекции стала: "действия при терактах, оказание первой помощи".
[FILE]

6. Дополнительно, внутри Администрации для сотрудников был запущен конкурс "Новогодний" с призовым фондом 5.000.000$.
[FILE]

7. Был закончен проект, который осуществлялся совместно с Министерством Здравоохранения. [FILE]

FiQ2pRa.png

5aJqAXi7udU.jpg

i

ПЛОТНАЯ РАБОТА - ЗАЛОГ УСПЕХА РАЗВИТИЯ ШТАТА ЛОС-САНТОС

1. Рабочая неделя началась со встречи с Президентом Синей Федерации, на которой меня спрашивали про проведенную деятельность, а также про дальнейшее развитие штата Лос-Сантос. Как по мне, встреча оказалась скудной, нудной и не очень продуктивной, поскольку вопросы, которые вынес Президент для данной встречи оказались банальными и не несли никакой смысловой нагрузки, просто, знаете.... как будто для галочки. [FILE]

2. По приглашению сотрудника Средств Массовых Информаций, а именно Радиоцентра штата Лос-Сантос было проведено интервью, в котором я рассказал о деятельности, которая была проведена для развития штата Лос-Сантос и его юрисдикции. Рассказал про дальнейшие планы на свой пост. Просто хорошо пообщались. [FILE]

3. Совместно с сотрудниками Администрации штата Лос-Сантос был проведен осмотр местного таксопарка для того, чтобы заказать новые единицы транспортных средств для наших любимых таксистов. Лицензёры администрации записали всю необходимую информацию в блокнот, для разработки дальнейшего проекта. [FILE]

4. Лицензёры по заданию Губернатора выполнили ряд заданий, а именно подготовка новых пакетов с лицензиями и прочей документации для легальной деятельности таксистов, а также занялись регистрацией новых автомобилей для таксопарка. [FILE]

5. После вышеуказанной деятельности был подписан договор с поставщиком автомобилей для нашего таксопарка. Как сказал поставщик: "Транспорт будет привезён из Англии". На встрече был обсуждён вопрос, касательно финансов, которые будут потрачены на заказ автомобилей. Договорились на сумме в 1.000.000$. [FILE]

6. Сотрудник радиоцентра штата Лос-Сантос пригласил меня дать интервью в прямом эфире на тему развития таксопарка. Я ответил на все необходимые вопросы. [FILE]

7. В один прекрасный день поставщик привёз нам долгожданные единицы транспорта, точнее транспорт мы встречали в Аэропорту штата Лос-Сантос, после чего погрузили в грузовики и доставили до таксопарка, где сотрудники таксопарка выгрузили автомобили для дальнейшей регистрации их. [FILE]

8. Также, от лица Администрации Губернатора штата Лос-Сантос была проведена выставка автомобилей на пляже Санта-Марина, ш. Лос-Сантос с общим призовым фондом в 1.500.000$. [FILE]

9. Сотрудниками радиоцентра штата Лас-Вентурас была написана статья по вышеуказанной деятельности, исходя из сути которой большинству граждан Синей Федерации такие мероприятия понравились. [FILE]

10. Также, были подготовлены несколько НПА от Администрации штата Лос-Сантос
А) НПА "О РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕСТНОГО ТАКСОПАРКА"
Б) НПА "О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ АДМИНИСТРАЦИИ ШТАТА ЛОС-САНТОС"

4m6MbeX.png

5aJqAXi7udU.jpg

i

РАЗВИТИЕ ДЕРЕВЕНЬ - ТОЖЕ НЕМАЛОВАЖНАЯ ЦЕЛЬ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

1. Проведение собрание сотрудников Администрации штата Лос-Сантос на котором обсуждался упор деятельности на грядущую неделю, а также давалось напутствие для новых сотрудников нашей администрации. Дополнительно, на данном собрании подводились итоги за предыдущую неделю, выводились на обсуждение все минусы и плюсы рабочей деятельности. [FILE]

2. Губернатор, после проведения собрания сотрудников вошёл в личный кабинет, который располагается в здании Администрации... Сев за компьютер, Александр напечатал Нормативно-Правовой акт, который касался проектной деятельности по установке высоковольтных вышек связи, с разработкой усиленных Wi-Fi адаптеров. [FILE]
2.1 Электронный вид Нормативно-Правового акта.

3. Была назначена встреча с шефом полицейского департамента Лос-Сантос. На данной встрече на обсуждение выносились вопросы касательно получения от департамента умных "Wi-Fi" адаптеров. Усиленные адаптеры способствуют стабилизации работе сетей при плохих погодных условиях. Благо... шеф полицейского департамента пошёл нам на встречу и данная встреча оставила лишь положительные эмоции. [FILE]

3.1 Дополнительно, была оформлен запрос в электронный кабинет шефа полицейского департамента.

3.2 После рассмотрения вышеуказанного обращения, Шеф полицейского департамента позвонил мне на мобильный телефон. В ходе телефонного звонка было принято решение о начале "поставок" адаптеров в Администрацию Губернатора ш. Лос-Сантос. Губернатор, совместно с сотрудниками Администрации встретил полицейских, после чего приняли оборудование для дальнейшей работы с ним. [FILE]

4. От Администрации штата Лос-Сантос была проведена социальная акция для граждан Синей Федерации. Губернатор принял такое решение, поскольку социальные льготы для жителей тоже необходимы, чтобы штат Лос-Сантос процветал. Всем гражданам, которые нуждались в помощи были выданы конверты, внутри которых находилась сумма в количестве 30.000$. [FILE]

5. По приглашению сотрудника радиоцентра штата Лас-Вентурас принял участие в конференции, посвященной установке вышек для деревни Паломино Крик. На данной конференции я рассказал о конкретном плане действий, ответил на вопросы радиоведущего. [FILE]

6. В один из прекрасных рабочих дней был найден поставщик вышек, в ходе электронного резюме. По встрече с гражданином были обсуждены все нюансы, а также составлен договор в письменной и электронной форматах. [FILE]

6.1 Электронный формат договора.

7. На встречу с Губернатором был вызван Вице-Губернатор Эрнесто Солианно, которому был выдан ряд заданий: изучение истории деревни Паломино Крик, чёткий план действий и проведение установочных работ. [FILE]

8. Дополнительно, если касаться задач.. То, сотруднику Дино Либерто, который также является Вице-Губернатором нашей администрации тоже было выдано поручение, с которым Дино справился. Поручение было связанно с получением разрешительных документов из БТИ и гидрогеологической службы, для начала проведения работ и внесения оборудования в единый реестр Синей Федерации. [FILE]

9. Как и говорилось выше, Ернесто Солианно было поручено не мало задач, с которыми он справился.

- планирование в библиотеке Лос-Сантос, поиск информации о деревне Паломино Крик;

- установка первой вышки связи с установкой усиленных Wi-Fi адаптеров;

- установка второй вышки связи, а также окончательная проверка на завершающих этапах проведения работ;

10. Наша рабочая неделя закончилась встречей с руководством ЧОП "Сталлин" и подписанием с ними договора об аренде порта ш. Лос-Сантос, а также сошлись на услугах личной охраны для Губернатора ш. Лос-Сантос. [FILE]

10.1 Электронный договор об аренде порта штата Лос-Сантос.

11. Дополнительные НПА, которые были опубликованы Губернатором штата Лос-Сантос на неделе
- "О кадровых перестановках"
- "Об открытии Биржи труда"

VdYpgwE.png

84ArpGt.png

5aJqAXi7udU.jpg

СИНЯЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА LOS SANTOS

План развития и стратегия развития Администрации Губернатора штата Los Santos 11.02.2025г.

Общая цель: создание процветающего и стабильного Штата Los Santos, обеспечить высокий уровень жизни и здоровья граждан, эффективное взаимодействие между государственными органами и обществом, безопасность и доверия к власти, улучшение в работе администрации Губернатора.

Внутренняя работа Администрации

1. Изменение должностей в Администрации Штата Los Santos, вместо должности "Начальник СБ" создать новую должность "СБ инкассации", вместо должности "Старший секретарь" создать новую должность "Сотрудник службы инкасации"
2. Создать в администрацию Губернатора Штата Los Santos новую службу, Служба инкассации Штата Los Santos и развить её.
3. Создать новую систему повышения сотрудников администрации Штата Los Santos с учётом нововведений касаемо инкассаторской службы и в целом с целью появления интереса у сотрудников к добросовестной работе.
4. К концу рабочей недели проводить совещание с руководящим составом где будем обговаривать моменты о проделанной и предстоящей работе что бы в будущем повысить эффективность работы сотрудников и администрации в целом.

Внешняя работа администрации

1. Работа с Министерством здравоохранения по повышению здоровья граждан штата.
2. Мероприятия штата по скольку штат Лос Сантос является столицей федерации в которой живут и посещают столицу огромное количество человек планируется делать городские мероприятия для взаимодействия с гражданами.
3. Работы по улучшению водоснабжения в д. Blueberry, поскольку в администрацию штата Los Santos приходит много жалоб от жителей д. Blueberry на качество и слабый напор воды у них в домах, а так же провести анализ текущей воды и если действительно будут отклонения от нормы, выполнить поиск нового водоёма, произвести прокладку нового водопровода и сделать систему очистного сооружения для этой воды.

Заключение:

В заключении могу отметить что план развития и стратегии штата Los Santos с одной стороны кажется не трудным к выполнению, но я уверен что будет преодолен огромный путь и проделан еще не малый труд и от себя могу сказать что это только начало пути ведь в первую очередь цель не просто выполнить план, а перевыполнить и сделать больше чем написано, и в срок моего правления на посту Губернатора штата Los Santos сделать всё возможное что бы улучшить жизни жителей и гостей нашего штата и нашей всеми любимой Синей Федерации!

Губернатор штата Los Santos Alex Cybers
IMG-0737.jpg

Последнее редактирование:

5aJqAXi7udU.jpg

lZ9U32Y.png

СИНЕЕ ГОСУДАРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS SANTOS

lZ9U32Y.png

План развития и стратегия развития Администрации штата Los Santos от 24.02.2025г.

Общая цель: Цель моего плана очень проста. В моих планах обезопасить штат от внешних и внутренних нападений.
Автоматизировать важные элементы экономики Лос-Сантоса. Поднять уровень эффективности, и ответственности сотрудников Администрации. Поднять доверие общества к Правительству.

Внутренняя работа Администрации:

1. Дать возможность руководящему составу Администрации штата Los-Santos проявить себя в
улучшении штата путем отправки своих малых проектов напрямую Губернатору и его прямому заму.
Заявки. Реализованные.(позже ссылки вставлю)
2. Изменить систему повышения в Администрации учитывая новою систему малых проектов.
3. Повысить качество работы адвокатов и лицензеров, путем обучения курирующим отделом. И сдачи экзамена напрямую
курирующиму отделу.
4. Изменить регламент службы инкассации, и поднять актуальность данного отдела.

Внешняя работа Администрации:

1. Автоматизация процессов на фармацевтической фабрике, и заводе. Работа на этих предприятиях будет автоматизирована
благодарю инженерному развитию отечества.
2. Быстрейшее информирование людей об опасности в штате. По всему штату будут установлены сирены с встроенными
громкоговорителями. Будут расставлены пункты эвакуации граждан из штата. Так-же в каждом важном здании будут
организованны эвакуационные выходы. Будут проводиться тренировки с представителями МО МВД и МЗ.
3. Повысить уровень коммуникации с Радиоцентром. Проводить в конце каждой недели эфир с сотрудниками СМИ
по поводу проведенной Правительством работы за неделю. Так-же оповещать сотрудников СМИ о итогах проведений
собраний законодательного совета, что-бы они могли оперативно оповестить граждан об правках в законах Синего Государства.
4. Для привлечения туристов в нашу Федерацию, будет построена турбаза на пляже Санта-Мария, предварительно узнав мнение граждан.

Заключение: Мы будем стремиться выполнить наш план настолько качественно , насколько умеем.
Нашей задачей будет улучшить штат. Хочу сказать что у нас всё обязательно получится, ведь в нашей Администрации
работают профессионалы.

Губернатор штата Los Santos Rindou Haitani
r.h@

5aJqAXi7udU.jpg

lZ9U32Y.png

СИНЕЕ ГОСУДАРСТВО
Отчетная деятельность Губернатора штата Los-Santos Rindou Haitani в периоде с 22.02.25 - 01.03.25.
lZ9U32Y.png

На этой неделе я был выбран Сенатом на пост Губернатор штата Лос-Сантос.

1. Первым делом я вызвал на диалог Вице-Губернатора Nal'a Belucci. Мне нужен был человек который сможет возглавлять Инкассаторскую деятельность на территории Лос-Сантоса. click

2. После ко мне обратилась Глав.Врач Больницы ш.LS - Marriano Simel. Больница Сантоса разрабатывала проект "БОС", для этого проекта им потребовался следующий список -
Датчики:
1.Пульсоксиметр
2.ЭЭГ-датчик "Muse"
3.Кожно-гальванический датчик (GSR)
Девайсы:
1. Персональный компьютер - 2шт
на операционной системе "Puthon"
с использованием "OpenBCI"
2.Планшет - 2шт.
На операционной системе "Puthon"
с использованием "Brainflow"
С визуализацией Unity.
Я дал задание своему прямому заместителю Gennaro Portuguese сделать заказ данной аппаратуры. click((фрапс сломался на 3:45 ,
и возобновился в 01:03:50))
С чем он успешно справился. click
После, я забрал грузовик с аппаратурой, после чего отвез его Глав.Врачу. click

3. Ко мне так-же обратился Директор новой Киностудии "Lat-Cinema" Alessandro Webster. Он хотел получит разрешение на работу киностудии на территории Лос-Сантоса. Мы с ним заключили договор аренды. video click

4. Чуть позже ко мне приехал Директор LSFM Luigi Peretti с жалобами на оборудование. Так-же мы обсудили мои планы по поводу шоу и новостей. click

5. Так-же я поучаствовал в Пресс-Конференции по итогам Президентства Diego Bianchi.

5aJqAXi7udU.jpg

lZ9U32Y.png

СИНЕЕ ГОСУДАРСТВО
Отчетная деятельность Губернатора штата Los-Santos Rindou Haitani в периоде с 02.03.25 - 08.03.25.
lZ9U32Y.png

1. С поддержкой Директора ЛСФМ Luigi Peretti мы провели 2 мероприятия.
Первое мероприятие направленно на продвижение прессы ЛСФМ. [video]
Второе было направлено на помощь людям попавшим в беду и требующим финансовую помощь [video] (( фрапс исказился на 8:00, восстановился на 1:08:03 ))

2. Была выполнена просьба вышеуказанного Директора, на прошлой недели , Лиуджи просил Администрацию
помочь с новым оборудованием. В чем мы ему помогли
[Обсуждение с заместителем компании] [Подписали договор акта-приема, забрали оборудование] [Привезли в ЛСФМ]
Накладная:
Накладная со склада CautionCorporation
Наименование
Количество
Стоимость
Страна производства
Студийный микрофон Neumann102
9
37.000х9=333.000$
Blue Federation
Студийные наушники Focal Listen Professionals
9
18.000х9=162.000$
Blue Federation
Студийный микшер-пульт SSL BigSIX
2
21.000х2=42.000$
Blue Federation
Пульт управления выхода в Эфир
3
11.000х3=33.000$
Blue Federation
Профессиональный Объектив для Фотоаппаратов EF-70
10
43.000х10=430.000$
Blue Federation
Итого:
33
1.000.000$
---

3. Меня пригласили на эфир в ЛСФМ, на радио мне позадавали вопросы, на которые я с радостью ответил, после чего отвечал на вопросы граждан.
[EFIR]

4. Было выдано поручение Геннаро Португуезу. Нужно будет обеспечить безопасностью Губернию штата Los-Santos, поэтому он отправится на аудиенцию к Министру ВД Габриэлю Лидеру.
[Выдача] [Обращение в кабинет МВД]

5. Увиделся с Директор ЧСК "КОБ" для обсуждения плана строительства турбаз на территории Лос-Сантоса.
[video]

6. В связи с неактивностью отдела инкассации было принято решение ввести изменения в регламент их службы.
Добавлено:
5.5. Сотрудник Инкассации имеет право носить с собой оружие для Самозащиты.
5.5.1. Использование оружия разрешается в случае вооруженного нападения на груз, или сотрудника инкассации.
Изменено:
Сотрудники Службы Инкассации (( 4 ранг )) – выступают в качестве понятых при передаче денежных средств. Могут быть в качестве охраны.

5aJqAXi7udU.jpg

lZ9U32Y.png

СИНЕЕ ГОСУДАРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS-SANTOS
Отчетная деятельность Губернатора штата Los-Santos Rindou Haitani в периоде с 08.03.25 - 15.03.25.
lZ9U32Y.png

1. Была проделана масштабная работа над проектом по открытию турбаз.
Подробнее - click

2. Ко мне обратился Министр Здравоохранения - Fabio Readwood. Он попросил меня сделать заказ оборудования для БЛС. Я согласился. Вскоре все будет заказано и отправлено. [Поговорили/Обсудили] [НПА МЗ]

3. Был проведен совет штата.
[СОВЕТ/ШТАТА]

4. Было принято решение, о заказе оружия для инкассации. Мы с Диего Бианчи посетили кабинет Министра Обороны, после чего заказали оружие, и его так-же забрали. [ОБСУДИЛИ] [ЗАБРАЛИ] [НАКЛАДНАЯ В КАБИНЕТЕ] [НПА 400.000$]
4.1. Оружие было до сих пор оружием МинОбороны. Что-бы оно стало нашим - нужно было его зарегистрировать. Для этого Диего Бианчи обратился к Шефу ЛСПД. [ОБСУДИЛИ] [ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ.1] [ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ.2]

5. Была заказана статья у директора Телецентра, по поводу достопримечательностей. [ОБЩАЛИСЬ] [СТАТЬЯ]

6. С министром СиК была проведена беседа по поводу агитации работы в столичной Губернии.
[РАЗГОВОР] [СТАТЬЯ]

7. Диего Бианчи провели аудиенцию Министр Здравоохранения, для обсуждения вопроса квот жителям ЛС.
[ОБРАЩЕНИЕ] [АУДИЕНЦИЯ]

8. Вице-Губернатор Бианчи был назначен на должность Пресс-секретаря.
[НПА]
8.1. Им же была проведена работа в пресс-центре правительства.
[1 СТАТЬЯ] [2 СТАТЬЯ] [3 СТАТЬЯ]

9. Было дано интервью сотруднику СМИ.
[СТАТЬЯ]

5aJqAXi7udU.jpg

lZ9U32Y.png

СИНЕЕ ГОСУДАРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS-SANTOS
Отчетная деятельность Губернатора штата Los-Santos Rindou Haitani в периоде с 16.03.25 - 22.03.25.
Last Week..
lZ9U32Y.png

1. Был запущен проект "For Farmers" подробнее про все пункты.[CLICK]

2. Последняя неделя. Было решено сделать небольшие презенты действительно активным сотрудникам штата ЛС.
2.1 Я обговорил данное мероприятие с Прямым заместителем Геннаро. [CLICK]
2.2. Первым делом я собрал активных сотрудников Губернии, и выдал им награды. [CLICK_Gen] [Click_Fran]
Были награждены:
Gennaro Portuguesse.
Francesco Morton.
2.3. Дальше я пошел в ЛСПД. Там оказалось 3 активных сотрудника: [CLICK]
Valeriya Knyazeva
Abdurakhman Salmanov
Hiroshi Shimizu
2.4 Дальше СМИ. Я отправился к Луджи Перетти. Им были выбраны: [CLICK]
Cody Rooney
Michael Mondragon
Alex Kraft
Domenic Torretov
Danon Portman
Vadim Kurnosov
2.5. Cвязаться в столь позднее время с руководством Больницы ЛС. Поэтому я выбрал 2-х людей , и попросил министра наградить их. [Обращение]
Mark Maslow
Marrano Simel

3. Я дал интервью сотруднику ЛСФМ. Мы обсудили работу на протяжении моего срока. [CLICK]

Wgn3ToE.png

1tQhlxf.png

План развития и стратегия развития Администрации Губернатора штата Los Santos 08.04.2025г.
1tQhlxf.png

Общая цель:
Создать процветающий, безопасный и социально устойчивый Штат Los Santos, где каждый гражданин чувствует поддержку государства, а органы власти работают прозрачно, эффективно и с доверием общества. Наша миссия — служить людям и развивать Штат на всех уровнях.
1tQhlxf.png

Внутренняя работа Администрации:
1. Новая система карьерного роста:
Внедрение "квестовой" системы повышений с мотивацией в виде премий. Например:
с 2 на 3 ранг — 30.000$ с 3 на 4 — 40.000$ и далее по аналогии. Это повысит интерес к карьере в администрации.
2. Введение ночных дежурств: Сверхурочные смены с дополнительной оплатой от губернатора. Создание специального раздела на форуме для отчетности.
3. Еженедельные собрания: Встречи по субботам с коллективом: обсуждение итогов недели, планов, премирование лучших сотрудников. Дополнительно — создание Telegram-группы для оперативной связи.
4. Создание отдела по борьбе с коррупцией: Новый антикоррупционный орган с подчинением одному из заместителей. Планируются регулярные проверки госструктур, анализ процедур и выявление нарушений.
5. Социальный фонд поддержки малоимущих: Добровольное пополнение и прозрачное распределение средств для нуждающихся граждан. Поддержка оформляется через портал Федерации по заявкам.
6. Обновление регламента службы инкассации: Упрощение процедур, устранение проблем, мешающих карьерному росту сотрудников.
7. Повышение качества работы адвокатов и лицензеров: Курирующий отдел будет проводить обучение и принимать экзамены, повышая профессионализм и эффективность работы этих служб.
8. Проекты от состава администрации: Стимулирование инициативы — каждый сотрудник может предлагать и реализовывать малые проекты, отправляя заявки напрямую Губернатору или его заму.
1tQhlxf.png

Внешняя работа Администрации:
1. Автоматизация предприятий:
Совместно с инженерами реализуется автоматизация процессов на фармацевтической фабрике и заводе для повышения производительности.
2. Система оповещения и эвакуации:
2.1.Установка сирен с громкоговорителями по всему штату
2.2.рганизация эвакуационных выходов в важных зданиях
2.3.Проведение учений совместно с МО, МВД и МЗ
3. Коммуникация со СМИ:
3.1.Еженедельные эфиры с Радиоцентром
3.2.Своевременное информирование о результатах заседаний ЗакСобрания
3.3.Улучшение взаимодействия для повышения открытости власти
4. Создание туристической базы на пляже Санта-Мария: Проект будет реализован с учетом мнения граждан. Это повысит привлекательность региона для туристов и даст новые рабочие места.
5. Открытие Парка культуры и отдыха у библиотеки ЛС: Зона отдыха, спортплощадки, скамейки, пруд с рыбками, озеленение. Торжественное открытие с участием СМИ и граждан.
6. Ремонт Маяка и укрепление инфраструктуры: Временное ограничение доступа, работы подрядной организации под контролем ПД. Ремонт и благоустройство подступов к маяку.
7. Проверка состояния продуктовых точек с МЗ: Совместный мониторинг качества продуктов. Анализы, выявление нарушений, наказания поставщиков, если выявлена угроза здоровью.
8. Безопасность дорожного движения: Сотрудничество с ПДЛС и ДПС: 1) Проверка знаков и их установка в проблемных зонах; 2) Установка знаков о диких животных за городом; 3) Привлечение подрядчиков для работ
1tQhlxf.png

Заключение:
Администрация Губернатора берет курс на качественные перемены. Мы не просто обещаем — мы делаем. Благодаря профессионализму нашей команды, вовлеченности граждан и поддержке общества, мы достигнем поставленных целей.

Назад
Верх