Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации: Evgeny Caution

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление на должность Советника по МВД.
Я, Evgeny Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутата в
Администрации Губернатора ш.LV
, но был освобожден от занимаемой должности по причине:
ухода в отставку;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 10.06.2023
Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта

Подпись: EC@ution
Дата: 15.06.2023

Последнее редактирование:
Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации: Evgeny Caution

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление на должность Советника по МВД.
Я, Evgeny Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутата в
Администрации Губернатора ш.LV
, но был освобожден от занимаемой должности по причине:
ухода в отставку;
Дата увольнения: 10.06.2023
Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта

Подпись: EC@ution
Дата: 15.06.2023
Ответ от президента Синей Федерации Мии Гранадос: одобрено на должность советника по МВД.

Администрации ш. LV
От гражданина Синей Федерации: Diego Caution

Уважаемое руководство Администрации LV прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Diego Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности , Лицензёр-инструктор в ш. Сан-Фиерро но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 27.03.2022
Трудовая книжка:
Трудовая
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Администрации Президента LS
От *Корректора, LVFM Bartolomeo_Bennette*

Я, * Корректор LVFM Bartolomeo_Bennette*, подаю прошение о переводе из *LVFM* в * Мэрию г.LS*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).

Причина перевода: Собственное желание!
Дата:15.06.2023
Подпись: Bennet

От *Корректора, LVFM Bartolomeo_Bennette*

Я, * Корректор LVFM Bartolomeo_Bennette*, подаю прошение о переводе из *LVFM* в * Мэрию г.LS*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).

Причина перевода: Собственное желание!
Дата:15.06.2023
Подпись: Bennet
одобрены на 4 должность

Администрации ш. LS

Уважаемое руководство Администрации LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Diego Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности , Лицензёр-инструктор в ш. Сан-Фиерро но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Трудовая книжка:
Трудовая

Администрации ш. LS

Уважаемое руководство Администрации LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Трудовая книжка:
Трудовая
Одобрены на 5 должность

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации August Tsarskiy

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, August Tsarskiy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
окончания срока полномочий;
Дата увольнения: 15.06.2023
Все документы
Подпись: tsarskiy
Дата: 16.06.2023

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации August Tsarskiy

Уважаемое руководство Администрации Президента LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, August Tsarskiy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
окончания срока полномочий;
Дата увольнения: 15.06.2023
Все документы
дал обратную связь в почту

Администрации LV
От Вед. отд. Лицензирования

Я, вед. отд. лицензирования Август Царский, подаю прошение о переводе из Администрации штата Los-Santos в Администрацию штата Las-Venturas;
Вся документация
Причина перевода: возвращение блудного сына

Администрации LV
От Вед. отд. Лицензирования

Я, вед. отд. лицензирования Август Царский, подаю прошение о переводе из Администрации штата Los-Santos в Администрацию штата Las-Venturas;
Вся документация
Причина перевода: возвращение блудного сына

Одобрены на 7 должность.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Bartolommeo LaGuerra​

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Bartolommeo LaGuerra, прошу восстановить меня в должности в Администрацию Los Santos. Нахожусь в белом списке правительства I (первой) степени. На момент увольнения из правительства занимал пост Президента Федерации.
Дата увольнения: 2022.04.10
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://postimg.cc/gallery/pR463JZ/b4d035fd
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://postimg.cc/gallery/pR463JZ/b4d035fd

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Bartolommeo LaGuerra​

Я, Bartolommeo LaGuerra, прошу восстановить меня в должности в Администрацию Los Santos. Нахожусь в белом списке правительства I (первой) степени. На момент увольнения из правительства занимал пост Президента Федерации.
Дата увольнения: 2022.04.10
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://postimg.cc/gallery/pR463JZ/b4d035fd
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://postimg.cc/gallery/pR463JZ/b4d035fd
Отписал в почту

От гражданина Синей Федерации: Emanuel Castellano​

Уважаемое руководство Администрации Президента LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Эмануэль Кастеллано , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Президент , которую занимали на момент увольнения в Администрацию Президента но был освобожден от занимаемой должности по причине
причина срок должностных обязанностей.
Дата увольнения: 10 01 2023

*Вся нужная документация*
Подпись: castellano
Дата:17 06 2023​

От гражданина Синей Федерации: Emanuel Castellano​

Уважаемое руководство Администрации Президента LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Эмануэль Кастеллано , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Президент , которую занимали на момент увольнения в Администрацию Президента но был освобожден от занимаемой должности по причине
причина срок должностных обязанностей.
Дата увольнения: 10 01 2023

*Вся нужная документация*
Подпись: castellano
Дата:17 06 2023​
написал на почту

Администрации Президента
От *Адвоката, Alehandro Fuerte*

Я, Alehandro Fuerte, подаю прошение о переводе из Администрации Губернатора СФ в Администрацию Президента;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). клик
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). клик
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). клик
Причина перевода: Администрация Губернатора СФ совсем пустая, очень скучно.
Дата: 17.06.2023
Подпись: Fuerte

Администрации Президента
От *Адвоката, Alehandro Fuerte*

Я, Alehandro Fuerte, подаю прошение о переводе из Администрации Губернатора СФ в Администрацию Президента;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). клик
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). клик
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). клик
Причина перевода: Администрация Губернатора СФ совсем пустая, очень скучно.
Дата: 17.06.2023
Подпись: Fuerte
Ответ от президента Синей Федерации Мии Гранадос: одобрено на должность советника по МВД.

Администрации президента
От гражданина Синей Федерации: Luan Caution
Уважаемое руководство Администрации Президента прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Luan Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности , Вед. Отдел Лицензирования в ш. Лос-Сантос, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ
Дата увольнения: 25.05.2023
Трудовая книжка:
Ксерокопия паспорта: Клик все вместе

Администрации президента
От гражданина Синей Федерации: Luan Caution
Уважаемое руководство Администрации Президента прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Luan Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности , Вед. Отдел Лицензирования в ш. Лос-Сантос, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ
Дата увольнения: 25.05.2023
Трудовая книжка:
Ксерокопия паспорта: Клик все вместе

Администрации Президента LV
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации Президента LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Dmitri Tabingo*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Лицензнер(6), которую занимали на момент увольнения* в
*LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*((Варн))*;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://*******/album/WLIgo
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://*******/album/WLIjK
Подпись: Tabingo
Дата: 20.06.2033

Назад
Верх