Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации ш.San-Fierro
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации ш.San-Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Август Белуччи, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в ш.San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине Расформирование Состава;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения:
Трудовая книжка: Ниже (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: /pass с /c 060 )). belucci

Подпись: ASH

Администрации ш.San-Fierro

Уважаемое руководство Администрации ш.San-Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Август Белуччи, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в ш.San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине Расформирование Состава;
Дата увольнения:

Губернатор ш. San-Fierro Mark Swanson: просмотрел ваше заявление и принял решение одобрить. Можете восстановиться на 6ую порядковую должность. Свяжитесь со мной по номеру: 505.

Администрации ш.Los-Santos
Уважаемое руководство Администрации ш.Los-Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Август Белуччи, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в ш.San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине Уволен по ранению);
Дата увольнения:

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Antony Watgone

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Antony Wargone, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в Администрации LS ,но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ
Дата увольнения: 14.01.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) Клик
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 ))Клик
Подпись:WARGONE
Дата: 10.02.2025

Администрации ш.Los-Santos
Уважаемое руководство Администрации ш.Los-Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Август Белуччи, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в ш.San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине Уволен по ранению);
Дата увольнения:

Ответ от Вице-Губернатора штата Лос-Сантос Ali Caution, ваше заявление одобрено на должность "Лицензёр". Ждём вас!

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Antony Watgone

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Antony Wargone, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в Администрации LS ,но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ
Дата увольнения: 14.01.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) Клик
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 ))Клик
Подпись:WARGONE

Официальный ответ Вице-Губернатора штата Лас-Вентурас Alessandro Imperial:
Уважаемый Antony Wargone,
Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". Прошу вас явиться в администрацию для получения формы и бейджика Юриста[5]​

С уважением, Вице-Губернатор штата Лас-Вентурас Alessandro Imperial

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Emanuel Castellano​

Уважаемое руководство Администрации LS , прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Emanuel Castellano, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор, в
администрации Лос-Сантоса, но был освобожден от занимаемой должности по причине срок.
Так же нахожусь в белом списке правительства ((link))

Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: Документы
Подпись: castellano
Дата: 11 02 2025​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Emanuel Castellano​

Уважаемое руководство Администрации LS , прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Emanuel Castellano, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор, в
администрации Лос-Сантоса, но был освобожден от занимаемой должности по причине срок.
Так же нахожусь в белом списке правительства ((link))

Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: Документы
Подпись: castellano
Дата: 11 02 2025​
Ответ от прямого Вице-Губернатора штата Лос-Сантос Ali Caution, по белый список Правительство второго степени, ваше заявление одобрено на должность "Депутат". Ждём вас!

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Nal Belucci

Уважаемое руководство Администрации Ls, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nal Belucci, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместитель гуюернатора SF ,но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ
Дата увольнения: 23.10.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 ))
Подпись: ANAL

Последнее редактирование:
Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Nal Belucci

Уважаемое руководство Администрации Ls, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nal Belucci, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместитель гуюернатора SF ,но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ
Дата увольнения: 23.10.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 ))
Подпись: ANAL
Ответ от Вице-Губернатора штата Лос-Сантос Ali Caution, ваше заявление одобрено на должность "Лицензёр". Ждём вас!

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Evgeny Caution

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Evgeny Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-Губернатор* в
*LS*, но был освобожден по собственному желанию;
Дата увольнения: 15.09.2024

Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта
Подпись: 11.02.2025
Дата: EC@ution

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Evgeny Caution

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Evgeny Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-Губернатор* в
*LS*, но был освобожден по собственному желанию;
Дата увольнения: 15.09.2024

Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта
Подпись: 11.02.2025
Дата: EC@ution

Администрации LV/LS/SF/Президента
От *Edward Kaupervud из Больницы ЛВ*

Я, Edward Kaupervud, подаю прошение о переводе из *Больницы ЛВ* в Администрации LS
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы: Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: ПСЖ

Администрации LV/LS/SF/Президента
От *Edward Kaupervud из Больницы ЛВ*

Я, Edward Kaupervud, подаю прошение о переводе из *Больницы ЛВ* в Администрации LS
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы: Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: ПСЖ
Губернатор Штата Лос Сантос Alex Cybers: Отказано. Оформите заявление как положено.

Администрации LS
От Корректора Радиоцентра San Fierro Tati Shimizu

Я, Корректор Рациоцентра San Fierro Tati Shimizu, подаю прошение о переводе из Радиоцентра San Fierro в Администрации LS;
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: вот
Ежедневный отчет: здесь
Доказательства одобрения двух сторон: Радиоцентр San Fierro+Администраия Los Santos
Причина перевода: душевный порыв
Дата: 13.02.2025
Подпись:
T.Shimizu

Администрации LS
От Корректора Радиоцентра San Fierro Tati Shimizu

Я, Корректор Рациоцентра San Fierro Tati Shimizu, подаю прошение о переводе из Радиоцентра San Fierro в Администрации LS;
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: вот
Ежедневный отчет: здесь
Доказательства одобрения двух сторон: Радиоцентр San Fierro+Администраия Los Santos
Причина перевода: душевный порыв
Дата: 13.02.2025
Подпись:
T.Shimizu
Губернатор Штата Лос Сантос Alex Cybers: перевод одобрен на должность Сотр. Инкассационной Службы (( 4 ранг ))! Ждем вас в здании Администрации!

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Lilka Pink​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Lilka Pink, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в губернии
ш. LV , но была освобождена от занимаемой должности по причине
собственного желания
Дата увольнения: 02.10.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: L. Pink
Дата: 16,02,2025​

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Lilka Pink​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Lilka Pink, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в губернии
ш. LV , но была освобождена от занимаемой должности по причине
собственного желания
Дата увольнения: 02.10.2024
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: L. Pink
Дата: 16,02,2025​
Губернатор Штата San-Fierro: рассмотрел ваше заявление и принял положительное решение. Жду вас в Администрации.

Администрации LS

Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице Губернатор в
Штате Лос-Сантоса, но был освобожден от занимаемой должности ПСЖ
*причина отстранения от должности*;
Дата увольнения: 30.07.2024
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW25
Дата: 17 02 2025​

Назад
Верх