Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации Президента LV
От гражданина Синей Федерации:
Уважаемое руководство Администрации Президента LV прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Connor Armstrong, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор Штата, которую занимали на момент увольнения* в ЛВ, СФ, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Срок
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 27.06.2019
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). wbook
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
pass

Подпись: C.A
Дата: 25/05/2023

От гражданина Синей Федерации:
Уважаемое руководство Администрации Президента LV прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Connor Armstrong, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор Штата, которую занимали на момент увольнения* в ЛВ, СФ, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Срок
Дата увольнения: 27.06.2019
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). wbook
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). pass

Подпись: C.A
Дата: 25/05/2023
Ответ, зам.Губернатора: Одобрено

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации: Brain Bosco

Уважаемое руководство Администрации SF прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Brain Bosco, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Адвокат в ш.SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;(варн)
Дата увольнения: 17.04.2023
Трудовая книжка:
Все тут
Ксерокопия паспорта: выше
Подпись: Bosco
Дата: 27.05.2023

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации: Brain Bosco

Уважаемое руководство Администрации SF прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Brain Bosco, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Адвокат в ш.SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;(варн)
Дата увольнения: 17.04.2023
Трудовая книжка:
Все тут
Ксерокопия паспорта: выше
Подпись: Bosco
Губернатор ш.San-Fierro Mickle Business: Заявление на восстановление рассмотрено и получает статус "Отказано". Подайте заявления в любую другую Администрацию штата

Администрации Губернатора ш.San-Fierro.
От гражданина Синей Федерации: Paolo Pagano

Уважаемое руководство Администрации Губернатора ш.San-Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Paolo Pagano, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора ш.San-Fierro, которую занимали на момент увольнения в Администрации Губернатора ш.San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине окончании срока на губернаторском посту;
Дата увольнения: 20.04.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *Пакет с документами*
Подпись: PaoloPG

Администрации Губернатора ш.San-Fierro.
От гражданина Синей Федерации: Paolo Pagano

Уважаемое руководство Администрации Губернатора ш.San-Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Paolo Pagano, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора ш.San-Fierro, которую занимали на момент увольнения в Администрации Губернатора ш.San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине окончании срока на губернаторском посту;
Дата увольнения: 20.04.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *Пакет с документами*
Подпись: PaoloPG
Губернатор ш.San-Fierro Mickle Business: Заявление на восстановление рассмотрено и получает статус "Одобрено".
Свяжитесь со мной по номеру 7-111 либо напишите на спец.связь (( MickleB#5657 ))

От гражданина Синей Федерации: Marcos DeLuca

Уважаемое руководство Администрации Президента LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Marcos DeLuca, осуществлял свою трудовую деятельность на должности, которую вы считаете достойным для меня.
Дата увольнения: внизу
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): "
/wbook"
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). "
/pass".

Подпись: DeLuca
Дата: 28.05.23

От гражданина Синей Федерации: Marcos DeLuca

Уважаемое руководство Администрации Президента LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Marcos DeLuca, осуществлял свою трудовую деятельность на должности, которую вы считаете достойным для меня.
Дата увольнения: внизу
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): "
/wbook"
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). "
/pass".

Подпись: DeLuca
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено Губернатором штата Las-Venturas Selena Hooper.
Будете восстановлены на 5-ую порядковую должность.

От Адвоката, Руслан Ханц*​

Я, *Адвокат, Ruslan Xanz*, подаю прошение о переводе из *Администрации СФ* в *Администрацию ЛВ*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).тут все
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).тут все
Причина перевода: Всегда мечтал работать в Адмнистрации ЛВ, да и плюс добираться от дома очень близко.

От Адвоката, Руслан Ханц*​

Я, *Адвокат, Ruslan Xanz*, подаю прошение о переводе из *Администрации СФ* в *Администрацию ЛВ*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).тут все
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).тут все
Причина перевода: Всегда мечтал работать в Адмнистрации ЛВ, да и плюс добираться от дома очень близко.
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено Губернатором штата Las-Venturas Selena Hooper.
Будете переведены на 5-ую порядковую должность.

Администрации LV
От *Лицензёр-Инкассатор, Niko Rossi*​

Я, * Лицензер-Инкассатор, Niko Rossi*, подаю прошение о переводе из *Администрации ЛС* в *Администрацию ЛВ*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).Паспорт и отчёт
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Симпатизирует губернатор ЛВ
Подпись: Rossi

Администрации LV
От *Лицензёр-Инкассатор, Niko Rossi*​

Я, * Лицензер-Инкассатор, Niko Rossi*, подаю прошение о переводе из *Администрации ЛС* в *Администрацию ЛВ*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).Паспорт и отчёт
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Симпатизирует губернатор ЛВ
Подпись: Rossi
Будете переведены на 7-ую порядковую должность.

От гражданина Синей Федерации: Pasquale Skylewood​

Я, Pasquale Skylewood, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Губернатор ш.СФ, которую занимали на момент увольнения в
Администраций Губернатора ш.СФ, либо Штата, но был освобожден от занимаемой должности по причине:
Срок.
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Тут
Подпись: P.S
Дата: 29.05.23

От гражданина Синей Федерации: Pasquale Skylewood​

Я, Pasquale Skylewood, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Губернатор ш.СФ, которую занимали на момент увольнения в
Администраций Губернатора ш.СФ, либо Штата, но был освобожден от занимаемой должности по причине:
Срок.
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Тут
Подпись: P.S
Дата: 29.05.23
Будете восстановлены на 7-ую порядковую должность.

Администрации Президента LS
От гражданина Синей Федерации: Muslim Dudaev

Уважаемое руководство Администрации Президента LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Muslim_Dudaev, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор, в штате LV, но был освобожден от занимаемой должности по причине
по собственному желанию
Дата увольнения: 09.09.2022
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). все тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). все тут
Подпись: Dudaev.
Дата: 30.05.2022
Ответ от прямого заместителя губернатора Serega Bablov будите востоновлены на 6 порядкувую должность.

От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Я, Caution Warn осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёр-инкассатор в
Администрации Президента ЛС , но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW23
Дата: 30 05 2023

От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Я, Caution Warn осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёр-инкассатор в
Администрации Президента ЛС , но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW23
Дата: 30 05 2023
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено Губернатором штата Las-Venturas Selena Hooper
Будете восстановлены на 5-ую порядковую должность.

От гражданина Синей Федерации: Мэйюми Такеучи

Уважаемое руководство Администрации Президента LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Мэйюми Такеучи , осуществлял свою трудовую деятельность на должности руководитель администрации в Администрации Президента LS
но был освобожден от занимаемой должности по причине: Собственное желание
Дата увольнения: 16/05/2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).https://imgur.com/a/7p1kika

От Помощника редактора Jane Lamare

Я, Помощник редактора Jane Lamare, подаю прошение о переводе из Радиоцентра LS в Мэрию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
*тук*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). *тук*
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). *тук* *тук*
Причина перевода: Просто хочется сменить род деятельности.

Дата: 31.05.2023

Подпись:
43-20230413103216.png

Назад
Верх