Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Хару Мураками, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в Администрации ш.San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине: По истечению срока Губернатора.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 21/07/2023
Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта

Подпись: Haru
Дата: 26/08/2023

Администрации LS
От Стажера управления, Lucas Rait

Я, Стажер управления Лукас Райт , подаю прошение о переводе из Админинстрации президента в мэрию ЛС ;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).тык
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). выше
Причина перевода: СЖ
Дата: 26.08.2023
Подпись: guerrra
Губернатор Штата Los Santos - Manuel Granados: Одобрено.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Хару Мураками, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в Администрации ш.San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине: По истечению срока Губернатора.
Дата увольнения: 21/07/2023
Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта

Подпись: Haru
Дата: 26/08/2023
Ваша апелляция рассмотрена губернатором штата San-Fierro и получает статус: Одобрено. [Будете восстановлены на 4-ю порядковую должность, восстановление засчитывается с последней записи в трудовой книге]

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Emanuel Forelli​

Я, Emanuel Forelli, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкассатор [7] Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине: По собственному желанию.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: 02.07.23
Дата увольнения:
*Документы*
Подпись:forelli
Дата: 28.08.23​

Последнее редактирование:
Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Emanuel Forelli​

Я, Emanuel Forelli, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкассатор [7] Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине: По собственному желанию.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: 02.07.23
Дата увольнения:
*Документы*
Подпись:forelli
Дата: 28.08.23
Ваша апелляция рассмотрена губернатором штата San-Fierro и получает статус: Одобрено. [Будете восстановлены на 5-ю порядковую должность, восстановление засчитывается с последней записи в трудовой книге]

Администрации ш. LV
От гражданина Синей Федерации: Stefan_Stallin

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Stefan_Stallin, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководитель АП в Администрацию ш. ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 29.08.2023
Трудовая книжка:
*Все тут*
Ксерокопия паспорта:

Подпись: Stallin
Дата: 29.08.2023

Администрации ш. LV
От гражданина Синей Федерации: Stefan_Stallin

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Stefan_Stallin, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководитель АП в Администрацию ш. ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 29.08.2023
Трудовая книжка:
*Все тут*
Ксерокопия паспорта:

Подпись: Stallin
Ваша апелляция рассмотрена губернатором штата San-Fierro и получает статус: Отказано. [Прошло больше 6-и месяцев с последней записи в трудовой книге]

Я, * Адвокат, Don Bartolomeo*, подаю прошение о переводе из *Губерния ЛС* в *губерния ЛВ*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). выше
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). и еще одно одобрения выше
Причина перевода: по собственой инициативе
Подпись: DB$

Я, * Адвокат, Don Bartolomeo*, подаю прошение о переводе из *Губерния ЛС* в *губерния ЛВ*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). выше
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). и еще одно одобрения выше
Причина перевода: по собственой инициативе
Подпись: DB$
Ваша апелляция рассмотрена губернатором штата Las-Venturas и получает статус: Одобрено. [Будете на 5-ю порядковую должность.]

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Maximiliano Rozetti

Я, Maximiliano Rozetti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности губернатор в
Администрации LV, но был освобожден от занимаемой должности губернатора по причине срока на посту губернатора
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции
Документы: https://ibb.co/album/M5QZz7
Дата увольнения: 27.08.2023
Подпись: Rozetti
Дата: 30.08.2023

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Maximiliano Rozetti

Я, Maximiliano Rozetti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности губернатор в
Администрации LV, но был освобожден от занимаемой должности губернатора по причине срока на посту губернатора
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции
Документы: https://ibb.co/album/M5QZz7
Дата увольнения: 27.08.2023
Подпись: Rozetti
Дата: 30.08.2023
Ваше заявление рассмотрена губернатором штата Las-Venturas и получает статус: Одобрено. [Будете восстановлены на 7 порядковую должность ]

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Tom Cube

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Tom Cube, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензера, которую занимали на момент увольнения в Администрации ш.LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ;
Дата увольнения: 08.08.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Документация.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Tom Cube

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Tom Cube, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензера, которую занимали на момент увольнения в Администрации ш.LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ;
Дата увольнения: 08.08.2023
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Документация.
Губернатор Штата Лос-Сантос - Мануэль Гранадос: Одобрено. Будете восстановлены на должность лицензёра.

Администрации Штата Los Santos
От гражданина Синей Федерации: Calvin Moore

Я, Calvin Moore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкассатор в
Штате Los Santos , но был освобожден от занимаемой должности по причине
Собственное желание;
Дата увольнения: 20.08.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись:SB.
Дата:03.09.2023.

Администрации Штата Los Santos
От гражданина Синей Федерации: Calvin Moore

Я, Calvin Moore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкассатор в
Штате Los Santos , но был освобожден от занимаемой должности по причине
Собственное желание;
Дата увольнения: 20.08.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Тут
Подпись:SB.
Дата:03.09.2023.
Вице-Губернатор Штата Лос-Сантос - Мэйсон Мансори: Одобрено. Будете восстановлены на должность Юрист–Консультант [4].

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Bayka MacMillan​

Я, Bayka MacMillan, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкасатор ( 7 ) в Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине: Собственное желание;
Дата увольнения: 08.08.202023
Подпись: B.MacMillan
Дата: 05/09/2023​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Bayka MacMillan​

Я, Bayka MacMillan, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкасатор ( 7 ) в Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине: Собственное желание;
Дата увольнения: 08.08.202023
Подпись: B.MacMillan
Дата: 05/09/2023​
Вице-Губернатор Штата Лос-Сантос - Serega Bablov: Одобрено. Будете восстановлены на должность Адвокат [5].

Администрации Los Stantos
От гражданина Синей Федерации: Onslaught Overdose

Я, Onslaught Overdose, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине: Срока!
Дата увольнения: 16.05.23
Подпись: O.Overdose
Дата: 05/09/2023

Администрации Los Stantos
От гражданина Синей Федерации: Onslaught Overdose

Я, Onslaught Overdose, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине: Срока!
Дата увольнения: 16.05.23
Подпись: O.Overdose
Дата: 05/09/2023
Губернатор Штата Los Santos - Manuel Granados: Одобрено. Будете восстановлены на должность инкассатора [7].

Администрации SF
От Юриста Franklin Hogvards

Я, Юрист Franklin Hogvards, подаю прошение о переводе из Мэрии ЛВ в мэрию СФ ;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) ( https://ibb.co/Tqp6M9c )
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). ( https://ibb.co/vzs3VgM )
Причина перевода: СЖ
Дата: 07.09.2023
Подпись: msHogvards

Назад
Верх