Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Alex Cybers

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alex Cybers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора а после Лицензёра в
Штате Los Santos, но был освобожден от занимаемых должностей по причине ухода по собственному желанию;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 06.04.2025
Трудовая книжка: Click
Ксерокопия паспорта: Click

Подпись:
IMG-0737.jpg

Дата: 21.04.2025
Губернатор ш. Los Santos Nal Belucci: Одобрено на 7 порядковую должность.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Alberto Giudice

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alberto Giudice, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора в Администрации SF, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Также предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 02.02.2025
Трудовая книжка: /wbook
Ксерокопия паспорта: /pass

Подпись: A.G.
Дата: 23.04.2025

Администрации LS

Я, Alberto Giudice, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора в Администрации SF, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;

Губернатор ш. Los Santos Nal Belucci: Одобрено на 6 порядковую должность.

Администрации SF

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.

Администрации SF

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.

Ответ Губернатора штата San Fierro Oscar Parker: Одобрено, будете востановлены на 6 порядковою должность ( Лицензер ).

Последнее редактирование:
Администрации LS
От лицензёра Alberto Giudice

Я, лицензёр Alberto Giudice, подаю прошение о переводе из Администрации SF в Администрацию LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ежедневный отчет: /team
Доказательства одобрения двух сторон: Они не против
Причина перевода: Желание

Дата: 29.04.2025

Администрации LS
От лицензёра Alberto Giudice

Я, лицензёр Alberto Giudice, подаю прошение о переводе из Администрации SF в Администрацию LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ежедневный отчет: /team
Доказательства одобрения двух сторон: Они не против
Причина перевода: Желание

Дата: 29.04.2025
Ответ Вице-губернатора ш. LS Tim Dipsize: Одобрено, будете переведены на 6 порядковую должность ( Лицензер ) .

Администрации ш. LV
От гражданина Синей Федерации:Vlad_Volker

Уважаемое руководство Администрации Президента LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Vlad_Volker, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *но был освобожден от занимаемой должности по причине: По собственному желанию.
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): тут
Подпись: ℜℑ
Дата: 30.04.2025

Администрации ш. LV
От гражданина Синей Федерации:Vlad_Volker

Уважаемое руководство Администрации Президента LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Vlad_Volker, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *но был освобожден от занимаемой должности по причине: По собственному желанию.
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): тут
Подпись: ℜℑ
Дата: 30.04.2025
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на восстановление и принял решение его одобрить. Будете восстановлены на должность Адвокат[5], ждем вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:​

Я, Риндо Хайтани осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор Столицы , но был освобожден от занимаемой должности по причине
срок;
Дата увольнения: 25.03.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 ))
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) FILE
Подпись:r.h@
Дата:01.05.25​

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:​

Я, Риндо Хайтани осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор Столицы , но был освобожден от занимаемой должности по причине
срок;
Дата увольнения: 25.03.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 ))
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) FILE
Подпись:r.h@
Дата:01.05.25​
Ответ Губернатора ш.San-Fierro: Одобрено .

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старший лицензер[7] в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ
Дата увольнения: 13.03.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW25
Дата: 02 05 2025​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старший лицензер[7] в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ
Дата увольнения: 13.03.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW25
Дата: 02 05 2025​
Ответ Вице-губернатора ш.Los-Santos Tim Dipsize: Учитывая примечания по восстановлению, выношу вердикт - Одобрено, будете восстановлены на должность "Адвокат" [5]

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации Смарта Пиратова

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Смарт Пиратов, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Президент в Администрации Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине срока.

Доказательства нахождения в белом списке Правительства 1 степени: url
Трудовая книжка: .png
Ксерокопия паспорта: .png

podpis-smartpiratov.png

04 мая 2025 год

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации Смарта Пиратова

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Смарт Пиратов, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Президент в Администрации Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине срока.

Доказательства нахождения в белом списке Правительства 1 степени: url
Трудовая книжка: .png
Ксерокопия паспорта: .png

podpis-smartpiratov.png

04 мая 2025 год
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на восстановление и принял решение его одобрить. Будете восстановлены на должность Вице-Губернатор[9], ждем вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

Администрация Губернатора ш.LS
От Зам Глав Врача Больницы Лос Сантос Danilka_Goldberg

Я, Зам глав врач, подаю прошение о переводе из Больницы LS в Мэрию LS;
К заявлению прилагаю следующие электронные документы: https://postimg.cc/gallery/TWY5mbW
Ксерокопия паспорта (( /pass and /c 60 )):
Ежедневный отчет (( /team and /c 60 )):
Доказательства одобрения двух сторон (( Скрин and /c 60 )):
Причина перевода: собственное желание
Дата: 06.05.2025
Подпись: Danchik

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Nal Belucci

Я, Nal Belucci, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата , которую занимали на момент увольнения* в
*Указать Администрация LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ
Дата увольнения: 23.04.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Документы.
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: ANAL
Дата: 06/05/2024

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Nal Belucci

Я, Nal Belucci, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата , которую занимали на момент увольнения* в
*Указать Администрация LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ
Дата увольнения: 23.04.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Документы.
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: ANAL
Дата: 06/05/2024
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на восстановление и принял решение его одобрить. Будете восстановлены на должность Лицензер[6], ждем вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

Администрация Губернатора ш.LS
От Зам Глав Врача Больницы Лос Сантос Danilka_Goldberg

Я, Зам глав врач, подаю прошение о переводе из Больницы LS в Мэрию LS;
К заявлению прилагаю следующие электронные документы: https://postimg.cc/gallery/TWY5mbW
Ксерокопия паспорта (( /pass and /c 60 )):
Ежедневный отчет (( /team and /c 60 )):
Доказательства одобрения двух сторон (( Скрин and /c 60 )):
Причина перевода: собственное желание
Дата: 06.05.2025
Подпись: Danchik
Ответ от Губернатора штата Los-Santos: Одобрено! По вашему личному желанию будете назначены на должность Лицензера [6].

Назад
Верх