Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Кому: Администрация Губернатора штата Los-Santos
От кого: Старший Лицензёр штата Las-Venturas Johnny Silverhand

Я, Старший Лицензёр Джонни Сильверхенд, подаю прошение о переводе из Администрации Губернатора штата Las-Venturas в Администрацию Губернатора штата Los-Santos;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: Выше
Причина перевода: Аллергия на песок
Дата: 28.11.2025
Подпись:____Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷____
Ответ Губернатора ш. Los Santos Andre Parker: Одобрено

Администрации LV
От Вице-Губернатора, Sasha Evens*​

Я, Вице-Губернатор, Sasha Evens, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/8FJJzq2K
Ежедневный отчет: https://postimg.cc/DW8sbWXG
Причина перевода: по семейным обстоятельствам​
Дата: 02.12.2025
Подпись: by Dusty​

Администрации LV
От Вице-Губернатора, Sasha Evens*​

Я, Вице-Губернатор, Sasha Evens, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/8FJJzq2K
Ежедневный отчет: https://postimg.cc/DW8sbWXG
Причина перевода: по семейным обстоятельствам​
Подпись: by Dusty​
Ответ от Вице-губернатора штата Лас-Вентурас Маркуса Селдона: Одобрен перевод на должность Советника губернатора! Ждем Вас в администрации штата или можете связаться со мной по номеру телефона: 2004

Администрации LV
От Вице-Губернатора, Alexandra Flores

Я, Вице-Губернатор, Alexandra Flores, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: Тык*
Ежедневный отчет: Тык*
Причина перевода: по семейным обстоятельствам
Подпись: A.Flores

Администрации LV
От Вице-Губернатора, Alexandra Flores

Я, Вице-Губернатор, Alexandra Flores, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: Тык*
Ежедневный отчет: Тык*
Подпись: A.Flores
Ответ губернатора Монтонари: Одобрены на заместителя губернатора!

Администрация LV
От Вице-Губернатора, Dominik Brown

Я, Вице-Губернатор, Dominik Brown, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: тык
Ежедневный отчет: выше
Подпись: D.Brown

Администрация LV
От Вице-Губернатора, Dominik Brown

Я, Вице-Губернатор, Dominik Brown, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: тык
Ежедневный отчет: выше
Подпись: D.Brown
Ответ губернатора Монтонари: Одобрены на заместителя губернатора!

Администрации штата Las-Venturas
От Специалиста по лицензиям [6], Connor Flores

Я, Connor Flores, занимающий должность Специалист по лицензиям [6], подаю прошение о переводе из Администрации штата Los-Santos в Администрации штата Las-Venturas.
Ксерокопия паспорта: *Клик*
Ежедневный отчет: *Клик*
Причина перевода: По семейным обстоятельствам
Дата: 02.12.2025г.
Подпись: Connor Fores

Администрации штата Las-Venturas
От Специалиста по лицензиям [6], Connor Flores

Я, Connor Flores, занимающий должность Специалист по лицензиям [6], подаю прошение о переводе из Администрации штата Los-Santos в Администрации штата Las-Venturas.
Ксерокопия паспорта: *Клик*
Ежедневный отчет: *Клик*
Причина перевода: По семейным обстоятельствам
Дата: 02.12.2025г.
Подпись: Connor Fores
Ответ от Вице-губернатора штата Лас-Вентурас Маркуса Селдона: Одобрен перевод на должность лицензёра! Ждем Вас в администрации штата или можете связаться со мной по номеру телефона: 2004

Администрации LV
От
Юриста Администрации, Matthew Hunt

Я,
Юрист Администрации, Matthew Hunt, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта:
паспорт
Ежедневный отчет: отчет
Дата: 03.12.2025
Подпись:
MH.

Администрации LV
От
Юриста Администрации, Matthew Hunt

Я,
Юрист Администрации, Matthew Hunt, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта:
паспорт
Ежедневный отчет: отчет
Дата: 03.12.2025
Подпись:
MH.
Ответ губернатора Монтонари: Одобрены на 5-ю порядковую должность!

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Kazuki Yamashiros'a

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Kazuki Yamashiro, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Комиссар Администрации в
ш.Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ из за состояния здоровья.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 09.11.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) Документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) выше
Подпись: K/Y
Дата: 04.12.2025

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Kazuki Yamashiros'a

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Kazuki Yamashiro, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Комиссар Администрации в
ш.Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ из за состояния здоровья.
Дата увольнения: 09.11.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) Документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) выше
Подпись: K/Y
Дата: 04.12.2025
Ответ Губернатора ш. Los Santos Andre Parker: Одобрено на юриста Администрации ш.Los-Santos

Я, Лицензер,Samuel_Ramiro, подаю прошение о переводе из Мэрии ЛС* в *Мэрию СФ*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).https://i.pixsafe.online/album?album=lpMth&file=паспорт.png
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).https://i.pixsafe.online/album?album=TnieZ&file=sa-mp-000.png
Причина перевода: по собственному желанию.

Я, Лицензер,Samuel_Ramiro, подаю прошение о переводе из Мэрии ЛС* в *Мэрию СФ*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).https://i.pixsafe.online/album?album=lpMth&file=паспорт.png
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).https://i.pixsafe.online/album?album=TnieZ&file=sa-mp-000.png
Причина перевода: по собственному желанию.
Ответ Губернатора ш. San-Fierro Nail Belucci: Одобрено.

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Зам.Директора, СМЦ, Halk Montonari​

Я, Зам.Директора, СМЦ, Halk Montonari, подаю прошение о переводе из СМЦ в Администрацию штата LS;
Ксерокопия паспорта: тут
Ежедневный отчет: тута
Причина перевода: переезд в штата

Дата: 07 декабря 2025 года
Подпись: #MontonariFamily​

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Зам.Директора, СМЦ, Halk Montonari​

Я, Зам.Директора, СМЦ, Halk Montonari, подаю прошение о переводе из СМЦ в Администрацию штата LS;
Ксерокопия паспорта: тут
Ежедневный отчет: тута
Причина перевода: переезд в штата

Дата: 07 декабря 2025 года
Подпись: #MontonariFamily​
Ответ от Вице губернатора ш.Los Santos Elarion Brown: Ваше заявление было рассмотрено и вынесен вердикт. Одобрено.

Администрации San Fierro
От гражданина Синей Федерации Artema Volkonskogo

Уважаемое руководство Администрации San Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности «адвоката».
Я, Артём Волконский, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в Администрации San Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине увольнения по собственному желанию 04.09.2025 года.
- трудовая книжка [1/2];
- ксерокопия паспорта.
img_fonts.php

img_fonts.php

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Садио Паркер, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
ш.Los-Santos,, но был освобожден от занимаемой должности по причине : Разногласие .
Дата увольнения: 16.11.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://ibb.co/zzQp3bv
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
https://ibb.co/JwB2tQN0
Подпись: Sadio
Дата: 09.12.2025

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Садио Паркер, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
ш.Los-Santos,, но был освобожден от занимаемой должности по причине : Разногласие .
Дата увольнения: 16.11.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://ibb.co/zzQp3bv
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
https://ibb.co/JwB2tQN0
Подпись: Sadio
Дата: 09.12.2025
Ответ дал Вице-Губернатора Dominik Brown: Одобрено на 6-порядковую должность

Назад
Верх