Важно GOV — Чёрный список Правительства.

Президенту Синей Федерации
Jason LaGuerra
Заявление

Я, гражданин Rico Garcia, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Kirill Zaharov, по причине: Неоднократные нарушения ценовой политики УДО. Помимо этого, данный сотрудник по сей день находится в ЧС Правительства I степени c 27.02.2025.
В связи с этим, прошу внести данного сотрудника в ЧС Правительства II степени.

К заявлению прилагаю следующие доказательства: нарушения
УДО: *Тык* (Автоотчёты), Нахождение в ЧС I степени: (Реестр черного списка: *Тык*, Лог черного списка: *Тык*)
Дата: 13.04
Подпись: Rico
Ценовую политику я не нарушаю, бывает когда у людей просто нет средств и я представляю свои услуги дешевле, потому что половина из них сидит просто незаконно со стороны МВД и коррупции в данной организации, очень много малоимущих семей, которым нужна помощь, я представляю услуги, как и гос. адвоката, так и частного адвоката, все люди которые были выпущены по цене 10.000$, это те люди которым были представлены услуги частного адвоката! если я нанес какой либо ущерб государству, готов возместить ущерб из своего кармана.
По поводу Черного списка, я не знаю, как там оказался и знать не могу, оплатил штраф на вынос с черного списка.

Последнее редактирование:
Президенту Синей Федерации Jason LaGuerra

Заявление

Я, гражданин Kirill Zaharov прошу Вас вынести меня из чёрного списка Правительства под именем Kirill Zaharov
Доказательство оплаты гос. пошлины:

Дата: 13.04.2026
Подпись: zaharov​
Президент Hakushika Awayuki: Подниму до II степени.​

Последнее редактирование модератором:
Президенту Синей Федерации
Hakushika Awayuki Президента
Заявление

Я, гражданин Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Mikhail Rostovsky ( 1 778 528 ), по причине: неоднократное нарушение ценовой политики
К заявлению прилагаю следующие доказательства (( видеозапись с /c 60, /id, Tab )): автоотчет за 08.05.2026 , 07.05,2026

Дата: 11.05.2026
Подпись: #Otsuka
Президент Hakushika Awayuki: Недостаточно.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх