- Реакции
- 9 769
Указ № 15/3103/2023
"О преобразованиях в электронном кабинете Мэра г. Las-Venturas"
С целью увеличения доступности связи общественности с администрацией города Лас-Вентурас, а так же для упрощения контроля за руководящим составом Мэрии, постановляю:
1. Добавить в электронный кабинет Мэра г. Las-Venturas раздел с анонимными обращениями от граждан штата
2. Обязать каждого сотрудника руководящего состава, получившего дисциплинарное взыскание писать объяснительные записки на имя Мэра города Лас-Вентурас
3. Утвердить форму объяснительных записок от сотрудников руководящего состава
4. Добавить в электронный кабинет Мэра г. Лас-Вентурас форму для заявления о переводе в Мэрию г.Лас-Вентурас с повышением в должности в связи с нехваткой рабочих мест на нынешнем месте работы
5. Указ вступает в силу с момента его публикации
Мэр г.Las-Venturas Drake Marten ~DM~
City hall, Las-Venturas
31 марта 2023
УМ-5
К Указу Мэра
Города Лас-Вентурас
От 31 марта 2023 года
№ УМ-4
Мэру города Лас-Вентурас *Имя Фамилия*
От сотрудника Мэрии г. Лас-Вентурас *Имя Фамилия*
Я, сотрудник Мэрии г. Лас-Вентурас *Имя Фамилия*, находящийся на должности *Должность*, *дата проступка* совершил *описание совершённого деяния*. Причина моего проступка: *Полное правдивое оправдательное описание причины проступка в свободной форме*
Подпись:
Приложение 2
К Указу Мэра
Города Лас-Вентурас
От 31 марта 2023 года
№ УМ-5
Мэру города Лас-Вентурас *Имя Фамилия*
От сотрудника Мэрии *юрисдикция* *Имя Фамилия*
Я, сотрудник Мэрии *Юрисдикция* *Имя Фамилия*, находящийся на должности *Должность*, желаю перевестись в Мэрию г. Лас-Вентурас в связи с нехваткой вакантных мест в руководящем составе на желаемой должности.
К своему заявлению прикрепляю необходимые документы:
- Паспорт (( /pass + /c 60 ))
- Лицензии (( /lic + /c 60 ))
- Мед. карта (( /med + /c 60 ))
- Электронный отчёт (( /team + /c 60 ))
- Выполненный и одобренный отчёт о повышении квалификации (( ссылка на пост на форуме ))
Последнее редактирование модератором: