GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отчетная деятельность Мэра Las Venturas - Miguel Vendetta
за 13.12.2019
2bSsCDv.png

Договор с Адмиралом
Сегодня ночью мне позвонил сам Адмирал ВМФ - Nikita Osip, который назначил мне встречу в здании Министерства Обороны. Приехав туда со своим Заместителем, Адмирал предложил нам заключить договор, который гласит о том что, каждую неделю я от своей Мэрии в "пятницу" отправлял 1-2 лицензёров, чтобы они продавали его бойцам лицензии.

2bSsCDv.png

Встреча с Yuta Susume
Сегодня днём мне позвонил Кумитэ и попросил о встрече. Я назначил место встречи Мэрия, через несколько минут он со своими ребятами прибыли ко мне в Мэрию. Мы дружно поднялись ко мне в кабинет и обсудили его просьбу. Yuta на прошлой неделе заказал вещи и игрушки, которые пришли ему в контейнере, но у него не было пропуска для доступа к контейнеру и он приехал именно за ним ко мне. Я не отказав ему в этом, сразу же достал пропуск с тумбочки стола и выдал этот пропуск, встреча состоялась удачно.
2bSsCDv.png

Встреча с Директором гуманитарной организации "Jarvis"
На неделе мы уже встречались с данным человеком, он доставил мне в Мэрию ящики с одеждой для малоимущих. Мы сохранили их у меня на складе в Мэрии на 3 этаже. Сегодня опять же состоялась встреча, но на этой встрече мы приняли решение погрузить эти ящики в фургон и устроить раздачу одежды и денег 2.000$ каждому кто придет из малоимущих. Проводил данную помощь на площади напротив LVPD у фонтана.

2bSsCDv.png

Продали лицензии бойцам
В связи с тем что у нас был заключен договор с Адмиралом, мы не нарушили его и так как сегодня пятница мы отправились на базу Военно-Морского Флота где Адмирал сделал строй офицеров. Без лицензии оказалось 2 офицеры, которым мой лицензёр Darren Fletcher выписал и мы уехали, а Адмирал продолжил свою работу.

2bSsCDv.png

Пособие для жителей
На портале штата поступило одно заявление от жителя Федерации, которому нужна была помощь. Это был житель, который проживает в штате до 5 лет. Обратился он ко мне за материальной и денежной просьбой. Я не отказал, и купил автомобиль "Regina" и оплатил отель на 5 дней ( 2.500$ )

2bSsCDv.png

http://i.*******/CFaJf.png
Мэрия Los-Santos | 14.12.2019г.
Отчетная деятельность Мэра города Los-Santos - Helen Greso.

Всеобщее собрание в библиотеке Los-Santos:
Сегодня в 17:00 прошло всеобщее собрание сотрудников Мэрии Los-Santos, на котором производилось повышение сотрудников, а также выдача премиальных за отличную работу в течении недели.
Доказательство проделанной работы:
Тык;

Тренировка от Главврача больницы Las-Vinturas:
Сегодня прошла тренировка от Главврача больницы Las-Venturas. На данной тренировке была показана манипуляция по оказанию "ПМП при обмороке". Все сотрудники получили теоретические данные, а после этого приступили к практики. Также сотрудники мэрии Los-Santos получили премиальный в размере 10.000$ за оказание первой медицинской помощи.
Тык;

Подписание договора с Главврачом больницы Las-Venturas:
Сегодня вечером был подписан договор с Главврачом больницы Las-Venturas. Данный договор гласит, что от Больницы Las-Venturas будут проходить собрания в Мэрии Lo-Santos, а именно на 4 этаже. Данный договор действует с 14.12.2019г по 26.12.2019г.
Тык;

Последнее редактирование:
170023.gif

Отчет Президента Синей Федерации
170023.gif

Президент Синей Федерации Albert Paymanov | 11.12.19 - 15.12.19

tLRj3f4.png

С момента реализации проекта прошло более 5 дней, за это время мы выдали около

32 номеров в отелях и соответственно 32 автомобиля. Акция продолжается и по сей день,
вскоре я и мои коллеги надеемся, что мы сможем помочь одной сотне граждан, чтобы

после, у нас появилась мотивация улучшать жилищные условия многих жителей нашей Федерации.

Доказательства: Фото(
кликабельно)
кликабельно)
кликабельно)
кликабельно)
кликабельно)

Доказательства: Видео(
кликабельно)
Доказательства: Видео(
кликабельно)
tLRj3f4.png

Была проведена встреча с Министром Здравоохранения, на которой мы пришли к общему мнению,
а именно: добавить в обязанности сотрудников МЗ проверку на здоровье сотрудников,
которые находятся на государственной службе, перечислю: СМИ, МЗ, МО, МВД, Правительство.

кликабельно)
tLRj3f4.png

Для новой судебной коллегии, мои решением было проводить тренировочные суды для
допуска к судебным делам, цель тренировки: выявить компетентность членов судебной коллегии.
Так же было принято решение: дополнить суд присяжными, так мы убираем все возражения в сторону
судье и его решения/приговора.

кликабельно)
tLRj3f4.png

15 декабря, была проведена встреча с Адмиралом Военно-Морского Флота, на котором было
принято решение: ввести премиальные выплаты офицерам, которые проходят службу на флоте.
Таким образом, у военнослужащих появится мотивация к повышениям и повысить свою активность
в жизни флота. Мы подразумевали таким подходом, привлечь внимание граждан к Министерству Обороны.

кликабельно)
Доказательства: Раздел(
кликабельно)

tLRj3f4.png

Встретились с Министром Обороны, обсудили введение премиальных выплат,
на которые Министр отреагировал положительно, после чего Министр попросил дать разрешение на проведение тренировки
военнослужащих в городе Лос-Сантос и предоставить для мероприятия государственную библиотеку.
Мероприятие подразумевало закрепить навыки штурма/захвата и отцепления территории.

кликабельно)

tLRj3f4.png

14 декабря, Публично была выдана премия каждому сотруднику , который трудился с утра до вечера,
таким подходом, мы решили поднять коллективных дух и сблизить младший состав со старшим.

кликабельно)

tLRj3f4.png

Мною было принято решение, построить новый театральный зал для граждан Синей Федерации.
В Театральном зале планируется проводить мероприятия различного типа, а именно:
Стенд АП, комедийные постановки, музыкальные выступления, тренинги, собрания граждан и многое другое.
Мою идею поддержали многие высокопоставленные лица, а именно: Мэр г.Лос-Сантос, Заместители Мэра
Вице-Президенты, депутаты и другие.

В постройке принимали участие:
Президент, Советники, заместители, Мэр,сотрудники МВД, СМИ и обычные граждане.
Каждый излагал свои мысли и вложил что-то свое в наш общий проект.

кликабельно)

tLRj3f4.png

за 15.12.2019
2bSsCDv.png

Завоз новых меблей
Сегодня я со своим составом, в выходной день всего Правительства, собрались дружной компанией, я рассказал им план наших действий и мы отправились на городской склад г. Лас-Вентурас, где для нас приготовили ящики с новой мебелью. В ящиках были компьютерные стулья и столы. Загрузившись на складе, мы отправились в Мэрию. По приезду туда, мы разгрузили их и начали распаковку, осле распаковки - начали установку. Всего было установлено: 20 новых стульев и сложено 20 столов.

2bSsCDv.png

Встреча с Yuta Susume
Сегодня днём мне позвонил Кумитэ и попросил о встрече. Я назначил место встречи Мэрия, через несколько минут он со своими ребятами прибыли ко мне в Мэрию. Мы дружно поднялись ко мне в кабинет и обсудили его просьбу. Yuta на прошлой неделе заказал вещи и игрушки, которые пришли ему в контейнере, но у него не было пропуска для доступа к контейнеру и он приехал именно за ним ко мне. Я не отказав ему в этом, сразу же достал пропуск с тумбочки стола и выдал этот пропуск, встреча состоялась удачно.
2bSsCDv.png

Тренировка
Для всего состава который по желанию хотел поехать в Тир на тренировку, я сделал собрание на 2 этаже. Обговорив все дальнейшия действия, мы отправились в городской Тир Сан-Фиерро, приехали на 4 машинах. Зашли во внутрь тира, сдали при входе всю свою аммуницию, затем построились, я выдал некоторым сотрудникам деньги на покупку оружия, мы приобрели абонимент на стрельбу в тире. Я выбрал режим "Мясо" и я начал тренировать своих сотрудников. Все стали по кабинкам и начали улучшать свои навыки стрельбы

2bSsCDv.png

Ближе к вечеру, уже после обеда, я провел для своих сотрудников мероприятие. Сегодня мы достигли количество сотрудников в федерации ( онлайн ) в 50 человек и по этому поводу я решил сразу провести мероприятие. Мероприятие было "Накормить Мэра". Цель мероприятия: нужно было первым принести мне поднос с едой к фонтану на площади напротив Управления Полиции г. Лас-Вентурас. Первым оказался: Freak Becker

2bSsCDv.png

Тренировка с FBI
Сегодня вечером мне позвонил Заместитель Директора FBI и предложил тренировку. Я был в роли заложника, они были в роли похитителей. Для начала вызвали меня в здание ФБР, далее рассказали дальнейшие действия. Мне нужно было позвонить Генералу SFPD и сказать о том что меня похители и требуют выкуп в размере: 150.000$, тем самым FBI как секретная организация хотели проверить как будет реагировать Департамент на похищение Мэра г. Las Venturas.

2bSsCDv.png

за 16.12.2019
2bSsCDv.png

Лекция по уставу
Сегодня перед поездкой за лекарствами на Фармацевтическую фабрику, я собрал весь коллектив и провел им ознакомительную лекцию об уставе. Рассказал о:
-Рабочем графике
-Транспорте
-Повышениях

2bSsCDv.png

Завоз лекарств
После обеда я построил свой коллектив и рассказал куда мы сегодня отправимся. А отправились мы на Фармацевтическую фабрику за новыми препаратами и лекарствами на случай Чрезвычайной Ситуации. Приехав на место, мы загрузили более 20 ящиков в багажники и в салон, затем поехали обратно в Мэрию. После чего приехав в Мэрию, мы разгрузили эти ящики, затем поставили их на складе.
2bSsCDv.png

Договор с Главным Врачом больницы г. Лас-Вентурас - Alexander Gerosso
Под вечер я назначил встречу Глав.Врачу своего города. Встретились мы у него в Больнице в кабинете Руководства Больницы. Я предложил ему заключить договор, который гласит о том что, его Больница будет лечить сотрудников моей Мэрии по цене: 1$, а в замен Мэрия под моим руководством будет выделять денежные средства на новое оборудование в больницу. Обговорив все детали, мы подписали договор и пожали друг другу руки.

2bSsCDv.png

Интервью на Радио LS
Вечером мне позвонил Управляющий СМИ - Cesare Bartolomeo и предложил поучаствовать в эфире. Он предложил взять у меня интервью, чтобы я рассказал о своем карьерном росте. Все остальные подробности, ниже

2bSsCDv.png

Мэрия Los-Santos | 16.12.2019г.
98ef41e084cd7545d7c29a7465d2240b.png

Проведение викторины на тему "Устав правительства":

Сегодня прошла викторина на тему "Устав правительства", где сотрудник мог показать свои теоретические знания в структуре правительства, а также заработать неплохую сумму, а именно: 40.000$.
Доказательство проделанной работы: Тык;

Пресс-конференция в новом концертном зале:
16.12.2019г прошла пресс-конференция, на которой обсуждался вопрос о "Псевдо теракте". Данная пресс-конференция была проведена для того, чтобы решить волнующие вопросы граждан Федерации, а также вопрос безопасности вышестоящих лиц.

Интервью в Радиоцентре Los-Santos:
С
егодня вечером меня пригласили в радиоцентр, для того чтобы я дала краткое интервью о состоянии нашего города. В данном интервью решался вопрос с гетто и его патрулировании и как мы все знаем, что наш город это самый крупный город по числу преступности. Я объяснила, что данный вопрос будет поднят на собрании и в скором времени выйдет приказ для данной ситуации.

Диспансеризация от Министерства Здравоохранения:
Сегодня прошел комплекс мероприятий, включавший в себя профилактический медицинский осмотр, а также дополнительные методы обследований, проводимых в целях оценки состояния здоровья сотрудников Мэрии Los-Santos в соответствии с законодательством Федерации Blue. Данная диспансеризация была направлена на выявление хронических неинфекционных заболеваний (и факторов риска их развития), являющихся основной причиной преждевременной смертности в Федерации Blue: болезней системы кровообращения, онкологических заболеваний, болезней органов дыхания, сахарного диабета.

Подписание договора с Управляющим СМИ, а также с Министром МВД:

Сегодня вечером, я, Мэр города Los-Santos, приехала к Управляющему СМИ, для того чтобы обговорить "разрешение" на участие в параде, который состоится 17.12.2019г, 18:00. Данный договор был подписан 16.12.2019г, а также был подписан договор, который предоставляет следующие критерии, а именно: участие в параде "День памяти", а также оцепление территории и контроль ситуации на момент проведения парада. Со стороны Мэрии Лос-Сантос будет приведена выплата после парада.

Доказательство проделанной работы: Тык, Тык;

за 17.12.2019
2bSsCDv.png

Тренировка на выносливость
Сегодня после обеда, я собрал своих сотрудников на 2 этаже и спросил хотят ли они поучаствовать в тренировке? Все согласились и я сразу же начал проводить тренировку. Загрузились в 2 машины, затем поехали на шоссе где не было транспортного движения. Задачей сотрудников было: первым добежать до военкомата и передать мне 1$. За первое место я наградил сотрудника призовым фондом в 10.000$, 2 и 3 - наградил премией

2bSsCDv.png

Пособие для жителей
На портале штата поступило одно заявление от жителя Федерации, которому нужна была помощь. Это был житель, который проживает в штате до 5 лет. Обратился он ко мне за материальной и денежной просьбой. Я не отказал, и купил автомобиль "Regina" и оплатил отель на 5 дней ( 2.500$ )
2bSsCDv.png

Заказ новой аппаратуры для Больницы Лас-Вентурас
Сегодня я позвонил Главному Врачу Больницы Лас-Вентурас и сообщил о том что, по моему заказу для его Больницы пришла новая аппаратура в порт Лос-Сантос. Мы тут же встретились с ним, он был на карете, я был со своими сотрудниками, мы отправились в порт. По приезду в порт, я сообщил то что его аппаратура находится в ящиках и после чего мы начали её поргрузку. Погрузили всего 8 ящиков в карету, после чего я отправился на парад в "День Памяти"

2bSsCDv.png

В 18.00 мне позвонил Мэр Лос-Сантос - Helen Gresso и попросила о помощи в организации мероприятия. Я собрав весь свой состав Мэрии, отправился ей на помощь. МВД оцепляли територию для парада, перекрывали все улицы, МО стояли возле кладбища, СМИ - вели прямой эфир по телевизору и на радио, МЗ - следили за состоянием здоровья на параде.
Построишись колоной, Правительство шли впереди, СМИ и МЗ сзади. По приходу на кладбище, Мэр попросила минуту молчания, а затем сказала речь которая была посвященая смертникам.
2bSsCDv.png

Мэрия Los-Santos | 17.12.2019г.

Тренировка для отдела "СОБ":
Сегодня прошла тренировка для сотрудников отдела "СОБ". На данной тренировке был проведен инструктаж по владению табельного при стрельбе, а также были отработаны практические навыки. Все сотрудники отлично показали себя на данной тренировке, а также получили премиальные выплаты в размере 10.000$.

Тык;

Лекция на тему "Субординация":
17.12.2019г я провела лекцию на тему "Субординация" для сотрудников мэрии. На данной лекции сотрудникам были даны минимальные правила субординации, тем самым была проведена профилактика дивиантного поведения.
Тык;

Парад в честь "погибших" лидеров:
Сегодня прошел парад в честь погибших лидеров, на котором все организации приняли участие. Министерством Внутренних Дел было проведено оцепление, также со стороны Средств Массовой Информации проводились прямые эфиры с места событий. На данном параде мы прошлись по главной дороге города Los-Santos, а также в конце собрались на кладбище, где каждый "лидер" дал свою речь, тем самым почтил память. Данное мероприятие будет проводится каждый год, а именно 17 декабря.

за 18.12.2019
2bSsCDv.png

Лекция на тему "Субординация"
Сегодня я собрал свой состав, чтобы провести им лекцию, на которой я рассказал о правилах субординации

2bSsCDv.png

Лекция от МЗ
Сегодня я позвонил Главному Врачу больницы Лос-Сантос и попросил провести для моих сотрудников ознакомительную лекцию на хирургическую тему. Он не отказался и через 10 минут приехал к нам в Мэрию, затем начал проводить лекцию для моих сотрудников. В конце лекции, мои сотрудники были благодарны Uwe.

2bSsCDv.png

Завезли компьютеры
Ближе к концу рабочего дня, я собрал своих сотрудников и рассказал о том что мы будем делать. Нашей задаче было: забрать новые компьютеры для моих секретарей, установить их на стол и настроить. Отправились мы в магазин "Техники", где для нас уже приготовили более 10 компьютеров. Погрузив их в машины, мы отправились в Мэрию. По приезду начали установку компьюетров на стол, настройку компьютеров, установку антивирусов и Windows. Все секретари были задоволены новой техникой.
2bSsCDv.png

Мероприятие "Романтик", приз: 15.000$
Для развлечения своих сотрудников я решил провести для них развлекательное мероприятие "Романтик", их задачей было: найти меня в аэропорту г.Лас-Вентурас первым и подарить букет цветов. Через минут 7 прибыл победитель и это был Masaru Eskaloz, он выиграл свои 15.000$. Поздравляю его!

2bSsCDv.png

Пособие для жителей

2bSsCDv.png

Мэрия Los-Santos | 18.12.2019г.

Викторина на тему "Устав правительства":
Сегодня прошла викторина на тему "Устав правительства", где сотрудник мог показать свои теоретические знания в структуре правительства, а также заработать неплохую сумму, а именно: 70.000$. Также были выданы денежные выплаты за участие в викторине.

Эфир на тему "Парад в честь погибших лидеров":
Сегодня прошел эфир на тему "Парад в честь погибших лидеров". На данном эфире меня спрашивали о организации парада, а также дальнейших планах. Я ответила, что будет организовано мероприятие по поводу "Нового года".
Д
оказательство проделанной работы: Тык;

Глобальное РП от Министерства Здравоохранения:
Сегодня произошла чрезвычайная ситуация, а именно столкнулись два корабля, что привело к пожару. На данное происшествие были вызваны все бригады скорой помощи, также МВД, СМИ и МО. Министерство внутренних дел организованно занялись оцеплением территории, а также помогли Министерству обороны в тушение пожара. Медики в свою очередь оказывали экстренную и неотложную помочь на месте чрезвычайной ситуации и транспортировали пострадавших в ближайшие отделения реанимации для дальнейшей помощи.

Доказательство проделанной работы: Тык, Тык;

170023.gif

170023.gif

Президент Синей Федерации Albert Paymanov | 16.12.19 - 18.12.19

tLRj3f4.png

15 декабря был совершен теракт, уже на следующую ночь, сотрудники Полицейских Департаментов
задержали подозреваемую, после чего отвели ее на допрос.
Я принимал активное участие в задержании, обыске дома, допросе и другой помощи сотрудникам МВД.
В процессе допроса, было получено чистосердечное признание от мисс Лусианы.

кликабельно)
tLRj3f4.png

16 декабря у меня был день рождения, не знаю, будет ли это к месту, я знаю,
что мой состав читает мои отчеты, хотелось бы сказать спасибо за их поздравления,
они поздравили меня, скинулись всем коллективом и отправили мне на счет приличную сумму,
спасибо вам ребята.

кликабельно)

tLRj3f4.png

А вот и пригодился мой театральный зал.
В новом театральном зале была проведена пресс-конференция, на которой
генералы, полковники и агенты рассказывали об случившимся прессе,
на мероприятии участвовали: СМИ, МВД, МО, МЗ и Правительство.

кликабельно)

tLRj3f4.png

Для новых членов судебной коллегии продолжаются проводится тренировочные суды,
один уже был допущен до судебных разбирательств и заступил на должность Конституционный судья.
Напомню, тренировочные суды проводятся для проверки на квалификацию и знание правил
проведения судебных заседаний, стиль и манера речи, знание законов и наказание за нарушения.

кликабельно)
tLRj3f4.png

Мэрия Los-Santos | 19.12.2019г.

Тренировка для сотрудников "СОБ":
Сегодня прошла тренировка для сотрудников отдела "СОБ", который заключал в себя лекцию по технике безопасности, а также проведением самой тренировки. На данной тренировке все сотрудники показали себя с хорошей стороны, тем самым доказали свои практические навыки.
Тык;

Дискуссия с Главврачом больницы San-Fierro:

19.12.2019г прошла дискуссия, на котором обсуждался вопрос о предоставлении сотрудников больницы San-Fierro в мэрию Los-Santos, а также был подписан договор на данную тему. Договор гласит, что со стороны больницы San-Fierro будут выделены сотрудники для оказания экстренной и неотложной помощи в Мэрии Los-Santos. Со стороны Мэрии Los-Santos будут выплачиваться премиальные сотрудникам больницы San-Fierro, а именно в сумме 10.000$. Договор действует с 19.12.2019г по 26.12.2019г.
Тык;

Договор с Главврачом больницы San-Fierro:

Сегодня был подписан договор с больницей San-Fierro, который гласит, что со стороны Мэрии Los-Santos будут выделены средства на ремонт смотровых кабинетов, а также будут предоставлены новые аппараты для экстренной диагностики, а именно: аппарат МРТ, ЭКГ, УЗИ и Дуплексного сканирования вен.
Тык;

Собрание с сотрудниками LSPD:

Сегодня прошло собрание с сотрудниками LSPD, на котором было объявлено, что со стороны МВД будут действовать посты в Мэрии Los-Santos. Данное нововведение было введено после многократных попыток оказать противозаконные действия со стороны мафий, банд и обычных жителей Федерации. Теперь сотрудники МВД обязуются отстоять в мэрии два часа, а в свою очередь, Мэрия Los-Santos обязуется предоставлять премиальные выплаты за данные посты, а именно в размере 10.000$ каждому сотруднику.
Тык;

Подписание договора с Министром МВД:
Также после собрания с сотрудниками LSPD, был подписан договор о том, что данное нововведение обязательно к исполнению.
Тык;

за 19.12.2019
2bSsCDv.png

Собрание старшего состава
Сегодня я взял своего Заместителя Мэра John Rolley и Депутата Lev Yashin на собрание. Мы поехали в пиццерию, у LVFM и я огласил суть нашего собрания. Суть нашего собрания была: я выслушал своего Депутата и Заместителя которые делали предложение по улучшении Мэрии. Все подробности ниже

2bSsCDv.png

Викторина на тему "Устав"
Сегодня я собрал своих сотрудников, которые желали поучаствовать в викторине и получить призовой фонд: 15.000$.
Было примерно 16 вопросов, победителем оказался: Enzo Lacetti, подробнее ниже

2bSsCDv.png

Мероприятие для сотрудников
Сегодня после рабочего дня я со своей сотрудницей Andrea Hilton решил провести мероприятие для своих сотрудников. Их задачей было: приехать в аэропорт Лас-Вентурас, подарить цветы, и отгадать загадку. 1 место - 50.000$, 2 место - 15.000$, 3 место - 5.000$. Поздравляю победителей
2bSsCDv.png

170023.gif

170023.gif

Президент Синей Федерации Albert Paymanov | 19.12.19

tLRj3f4.png

19 декабря была проведена тренировка для сотрудников безопасности всего правительства совместно
с сотрудниками МВД, был проведен пейнтбол в котором МВД одержали победу.
Всем понравилось данное мероприятие и сотрудники безопасности были повышены,
а МВД получили все премии.

кликабельно
)
tLRj3f4.png

19 декабря я дал интервью СМИ по поводу улучшений на оставшееся время,
мы обговорили все улучшения и добавили немного новых к примеру на тему спорта.

кликабельно)
tLRj3f4.png

Лично присутствовал на проверке Больницы ЛС по причине конфликта и проявления
неадекватства со стороны Глав Врача, лидер получил 1/5 за ужасное состояние организации в час пик.

кликабельно)
tLRj3f4.png

Дополнительно:
Договорились с Управляющим СМИ об открытом интервью на территории Авианосца на завтра(20.12.19).
tLRj3f4.png

S9t8d2zppdD16lrqpJtOzhrY6HdkgZYHQjBO_1orQwkjj1CwrRiC9mpnXCajRWSe44aI4QpE3Zm4p3YVvk26okDM1cIg66U5r_gjM62H9qNtpZmeAEPZH7Lvfc_co4BBuzzso6YS

2e8756aa3f0ab8ce6f38bcb3ed7ce005.png

Я прочел отчеты предыдущего мэра касательно состояния в городе, но к и в любом деле при новом начальстве неизбежны выборочные проверки. Зачастую это дань бюрократам, но так полагается тем не менее. Начальство зачастую тщательно скрывает "скелеты" свое организации в шкафу, но не их состав. По-этому начал свою небольшую проверку именно с опросов сотрудников тех или иных сфер, а именно работников Больницы, Полиции и Радиоцентра. Так же внимание уделялось слухам.
Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдает с головой.

Начало наша скромная проверка берет в Больнице г.Сан-Фиерро. Нас встречает Специалист СЭС, в дальнейшем мы ведем беседу именно с ним, как представителем мед. учреждения.
Видеоматериалы ниже.
Вывод: По словам сотрудника все в работе сотрудников устраивает, указывает на мелкие необходимые покупки на благо больницы и акцентирует внимание на необходимости поднять заработную плату. что в скором времени обсудим с Глав. Врачём и т.Министром.

Следующий этап проверки - Полицейский участок г.San-Fierro.
Касательно данного места сложилось довольно неоднозначное впечатление.
Со слов рядового сотрудника, то работники данной сферы вполне удовлетворены начальством, но как и работники сферы мед. обслуживания их не устраивает зарплата, ( в дальнейшем обсудим так же с Министром МВД ) и больше им ничего не нужно..
Далее разговор продолжился уже с правой рукой Генерала - его Замом. Человек заверял что все превосходно, и преступности в городе вовсте нет, как и опг, а процент раскрываемость дел 10/10 ( которых по-сути то и нет). Но в млих ушах проскользила нотка лжи, и я попросил предоставить папки с отчетностью, на что получил отказ. Я не стал настаивать, просто дальнейшая проверка будет с участием Генерала и Министра.

Видеоматериалы ниже.
Вывод: Стоит досконально проверить всю бухгалтерию полиции города и докопаться до истины.

Завершающим этапом нашей проверки стал - Радиоцентр.
Как и в случаях ранее мы имели честь поговорить непосредственно с работниками организации, а именно - Режиссёр.
По словами работника их все устраивает, как и политика предприятия согласно распространению информации и ее достоверности, так и заработной платой и начальством. В речи работника не было долгих раздумий, и остановок, это дает понять что сотрудник не врёт и ему нечего скрывать Видеоматериалы ниже.
Вывод: Все же несмотря на проявленную мной симпатию к данной организации и фракции в частности, необходимо будет проверить всю достоверность, для этого будем общаться с Директором и Управляющим.

за 20.12.2019
2bSsCDv.png

Завоз нового оружия и бронежилетов на склад
Сегодня я приехав в Федерацию, сразу собрал своих сотрудников, дабы отправится на оружейный завод за ящиками с новым оружием для Охраны мэрии и новыми бронежилетами. Собрав всех сотрудников, мы сели по машинам и поехали на завод. Сначала загрузили ящики, потом же загрузили бронежилеты. По приезду в Мэрию, все вещи разгрузили на склад. С завода было вывезено: 10 Desert Deagle, 10 MP-5, 10 AK-47 и 20 бронежилетов.

2bSsCDv.png

Мероприятие для жителей
Для всех жителей федерации Blue я решил провести мероприятие "Романтик" и посмотреть насколько быстро они приедут. Приз был 15.000$. Задачей граждан было: найти меня в здании Министерства Обороны и первым подарить букет цветов. Первым оказался: Marek Kabanov и он выиграл в этом мероприятии

2bSsCDv.png

за 21.12.2019
2bSsCDv.png

Лекция по уставу
Сегодня днем я собрал своих сотрудников Мэрии на 2 этаже и провел им лекцию о: рабочем графике, отпусках, повышении, транспорте. Все сотрудники были довольные лекцией, а дальше мы отправились на отдых в SPA-центр

2bSsCDv.png

Отдых в SPA-центре
После лекции, я предложил идею отправится на отдых в SPA-центр. Сели по машинам, была огромная колонна из 10 машин и мы все дружно отправились в SPA-центр. По приезду туда, мы переоделись в купальную одежду и пошли в Сауну. Немного пробыв там, мы пошли искупатся в басейне, попрыгали в него. Далее пошли гулять по SPA-центру и наткнулись на барную стойку, ничего алкогольного не покупали, взяли по стаканчику лимонада. После я предложил прокататся на горке и мы все отправились туда. Время провели очень хорошо, все были довольные

2bSsCDv.png

По приезду после SPA-центре в Мэрию, я отправился на оружейный завод, дабы провести развлекательное мероприятие для своих сотрудников. Приз был: 10.000$. Сотрудникам нужно было: первым найти меня в оружейном заводе и ответить правильно на мой заданый вопрос. Вопрос был таковым: "Какого числа я был назначен на пост Мэра"?. Первым приехал Lev Yashin, но ответил он не верно, назвав дату 11 число. После него приехал Giovanni Casini который ответил верно и это было 7 число, он и выиграл в мероприятии.

2bSsCDv.png

Интервью на LVFM
Сегодня я позвонил Заместителю Директора Радиостанции Лас-Вентурас и попросил о взятии у меня интервью в прямом эфире на LVFM. Он не отказавшись, пригласил меня на Радиостанцию. Через некоторое время мы зашли в эфир, представились, рассказал я о себе, о своих дальнейших планах, о своих проектах и так далее. Интервью было приятным и не забываемым.

2bSsCDv.png

Мэрия Los-Santos | 21.12.2019г.

Профилактика "Девиантного поведения":
С
егодня прошла обязательная беседа с сотрудниками Мэрии Los-Santos о неправильности того или иного варианта действий, разъяснения о возможных неприятных последствий вызванных необдуманными и импульсивными поступками – профилактика девиантного поведения. Также в процессе беседы и разъяснений я, Мэр города Los-Santos, доступно обосновала причины запретов, почему определенные действия вызывают возмущение и непонимание общественности.

Тренировка от Главврача больницы Los-Santos:
Сегодня прошла тренировка на тему "ПМП при обмороке", от Главврача больницы Los-Santos. На данной тренировке был показан алгоритм действий при данной ситуации. Сперва прошла теоретическая часть, где сотрудники больницы Los-Santos рассказали технику безопасности и о самом понятии "Обморок", а после прошла практическая часть, где был показан сам алгоритм действий. Все сотрудники теперь смогут оказать ПМП.

Тык;

В
сеобщее собрание с сотрудниками Мэрии Los-Santos:
Сегодня прошло всеобщее собрание на 4-м этаже мэрии города Los-Santos, согласно моему приказу от 27.11.2019г . На данном собрании были повышения и выплата премиальных за хорошую работу.

Тык;

S9t8d2zppdD16lrqpJtOzhrY6HdkgZYHQjBO_1orQwkjj1CwrRiC9mpnXCajRWSe44aI4QpE3Zm4p3YVvk26okDM1cIg66U5r_gjM62H9qNtpZmeAEPZH7Lvfc_co4BBuzzso6YS

hy0MnCG.png

Так-с, выкладываю док-ву за несколько дней. Суть отчета переплетена с предыдущим отчетом.

hy0MnCG.png

Касательно Больницы г.San-Fierro

hy0MnCG.png

В прошлый раз я со своими коллегами отправился разузнать как обстоят дела в Больнице, Полиции и Радио. Информация о организациях указанных ранее базировалась на диалоге с сотрудниками а не с начальством. Сегодня же я предоставляю информацию исходя с разговоров непосредственно с Глав Врачём больницы, и далее с Директором Радиоцентра. В данном случая т. Глав Врач описал в чем конкретно нуждается больница и ее сотрудники. Исходя с разговора была выделенная определенная информация на которую мы будем базироваться далее, а именно это закупка необходимой аппаратуры, мебели для больницы. Скорее всего данное мероприятие будет проводиться уже с Министром Здравоохранения и самим Глав Врачем.

hy0MnCG.png

Договор с Директором Ридоцентра г. San-Fierro

hy0MnCG.png

Разобравшись с нуждами и проблемами Больницы мы отправились к Директору Радиоцентра, но не с вопросами "пожелания" и "жалобы", а уже с предложением.
Если кратко, то суть договора была такова, мы предоставляем возможность сотрудникам Радиоцентра заработать выполняя свои обязанности, а конкретно, на портале штата в разделе Мэрии г. Сан-Фиерро будет создана тема для прочтения информации и оставлении отчета о работе. Мы предоставляем информацию о законопроектах и нововведениях для жителей города, а работники Радиоцентра в свою очередь распространяют данную информацию в массы, за что в дальнейшем получают вознаграждение.
Суть договора проста: распространить информацию о работе мэрии.

hy0MnCG.png

Интервью о планах Мэрии касательно деятельности в городе.

hy0MnCG.png

Сразу же после подписания договора меня пригласили на интервью, дабы поделиться с гражданами планами на будущее, и ответить на различные вопросы. В ходе интервью я ответил на ряд различных вопросов: касательно действий мэрии и планов, а так же некой стройки напротив ЖДСФ..

hy0MnCG.png

Так же не так давно нас посетил Директор ТВ-Центра с интервью и небольшим интерактивным мероприятием. По скольку эта касается одной и той же темы, док-ва с данного мероприятия будет указана ниже.

Мэрия Los-Santos | 23.12.2019г.

Лекция для сотрудников Мэрии города Los-Santos:
Сегодня прошла лекция для сотрудников Мэрии, а именно на тему "Устав правительства". Я поняла, что не многие знают устав и решила изменить данную ситуацию. Теперь в среду и субботу, а именно в 17:00 по МСК будут проходить обязательные лекции по уставу, дабы осведомить сотрудников Мэрии Лос-Сантос.

Тык;

Проверка мэрии от Советников:

Сегодня прошла проверка от Администрации Президента, которая блыа направлена на знание устава сотрудников Мэрии Los-Santos. На данной проверки все сотрудники показали хорошие теоретические знания по уставу. Данная проверка оценивалась советниками в пять баллов.
Тык;

Доставка оборудования в больницу San-Fierro:

Согласно договору от 19.12.2019, была произведена покупка нового оборудование для больницы San-Fierro, а именно аппараты ЭКГ, УЗИ, ЭНМГ, ДСК в наличии пяти штук. Данная аппаратура была погружена в фургоны, после чего была произведена доставка в больницу. По окончанию разгрузки оборудования, я и Главврач больницы, подписали документы о выполнении условий договора.
Тык;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх