GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отчетная деятельность Мэра Las Venturas - Miguel Vendetta
за 23.12.2019
2bSsCDv.png

Лекция на тему "Субординация"
Собравши сотрудников на 2 этаже, я начал проводить лекцию на тему "Субординация". Рассказал все правила про субординацию, рассказал о том что запрещенно на "Ты", нужно только на "Вы" вне зависимости от должности

2bSsCDv.png

Генеральная уборка в Мэрии
После лекции, мы занялись уборкой Мэрии. Для начала взяли тряпки, совки, веники, мешки, перчатки, ведра и воду. Пошли на парковку, я распределил по 3 человека на каждую машину и все дружно помыли машины. После отправились в Мэрию, замели весь холл Мэрии, за стойкой, комнату для трудоустройства на работу. После начали заметать лестницу и в кабинете Мэра. В кабинете протерли пыль, протерли экраны, помыли полы
2bSsCDv.png

Мероприятие для сотрудников
После рабочего дня, я решил провести мероприятие для своих сотрудников, чтобы развлечь их. Я провел мероприятие "Поиск Мэра". Задачей сотрудников было: найти меня в Мэрии и подарить букет цветов первым. Я спрятался в маске на 3 этаже под столом, первым меня нашел Johnny Sandberg и он выиграл свои 15.000$

2bSsCDv.png

за 24.12.2019
2bSsCDv.png

Викторина "Анаграммы"
Сегодня я собрал своих сотрудников чтобы провести для них развлекательную викторину "Анаграммы". Задачей сотрудников было: первым набрать 5 баллов, угадав 5 слов. Первым оказался Johnny English и он выиграл свои 10.000$, набрав 5 баллов.

2bSsCDv.png

Тренировка в спорт-зале
После небольшой викторины, я сообщил сотрудникам о том что мы едем в спорт-зал, дабы размятся и подкачатся. Приехав туда на 3 машинах, мы переоделись, построились, я рассказал все правила поведения в зале. Далее мы стали в очередь и по очереди бежали по беговой дорожке. После беговой дорожки, все дружно взяли гантели и начали поднимать их, тем самым качая силу. После чего мы пошли бить боксерскую грушу, а остальные желающие пошли парами на ринг. Провели время отлично

2bSsCDv.png

Пособие для жителей

Пособие для жителей
На портале штата поступило одно заявление от жителя Федерации, которому нужна была помощь. Это был житель, который проживает в штате до 5 лет. Обратился он ко мне за материальной и денежной просьбой. Я не отказал, и купил автомобиль "Broodway" и оплатил отель на 5 дней ( 2.500$ )

2bSsCDv.png

Продолжение и конец проекта
Сегодня я со своими помощниками отправился заключать договор с Директором Радиоцентра, предоставил отчетность Президенту и назначил Директора своего развлекательного центра в проекте
2bSsCDv.png

http://i.*******/CFaJf.png
Мэрия Los-Santos | 24.12.2019г.
Отчетная деятельность Мэра города Los-Santos - Helen Greso.
98ef41e084cd7545d7c29a7465d2240b.png

Бунт у здания FBI:
23.12.2019 прошел бунт у здания FBI, где сотрудники Министерства Обороны были инициаторами данного зрелища. Цель Правительства заключалась в том, чтобы успокоить толпу и тем самым подавить данный митинг.

Доказательство проделанной работы: Тык;

Развлекательное мероприятие для сотрудников Мэрии Los-Santos:

Сегодня прошло развлекательное мероприятие для сотрудников Мэрии Los-Santos. Мероприятие заключалось в том, чтобы спрыгнуть с парашютом с главной достопримечательности города Los-Santos, а именно с "Los-Santos Tower ". Данное мероприятие было направлено на сплочение коллектива, а также на то чтобы разнообразить рутину рабочего дня. Всем сотрудникам понравилось данное мероприятие, ведь они не только повеселились, но и получили неплохое вознаграждение.
Доказательство проделанной работы:
Тык;

Гуманитарная помощь:
Сегодня меня посетила неизвестная компания, которая попросила меня произвести гуманитарную помощь для нуждающихся с других Федераций в период зимнего сезона. При проверке ящиков на "контрабанду", а также запрещенных веществ, выяснилось, что там находились предметы первой необходимости, а также теплые вещи. Я согласилась с данными условиями, после чего мы подписали договор и было выдвинуто решение произвести отправку гуманитарной помощи в ближайшее время.

Последнее редактирование:
S9t8d2zppdD16lrqpJtOzhrY6HdkgZYHQjBO_1orQwkjj1CwrRiC9mpnXCajRWSe44aI4QpE3Zm4p3YVvk26okDM1cIg66U5r_gjM62H9qNtpZmeAEPZH7Lvfc_co4BBuzzso6YS

hy0MnCG.png
hy0MnCG.png

В прошлом отчете шла речь об Договоре с Директором Радиоцентра СФ и интервью. Плодом данного договора стал законопроект 1.1. и премиальные выплаты для сотрудников СМИ.
Законопроект был издан 24.12.2019, он гласит что каждый гражданин отработавший в указанной в законопроекте организации имеет право подать заявление на выплату "Надбавки за выслугу лет".
Данная информация будет распространяться через газеты, эфиры, за что сотрудники СМИ и буду получать премии от Мэрии Сан-Фиерро это и есть суть самого договора с Директором РСФ. За мэрией нововведения и законопроекты для граждан, со СМИ информативная часть.

hy0MnCG.png

Недавно на интервью меня спросили касательно стройки напротив ЖД-СФ, ибо от недавнего времени в суде проводилось слушание по-поводу данного объекта.
gHWfzmS.png

Деятельность прошлого мэра так и не коснулась данной ситуации. Я же в свою очередь решил разобраться в данной ситуации. Обратился к т. Президенту дабы он передал мне необходимые документы для дальнейшего решения вопроса.

После передачи документов, я со своим прямым заместителем разобрались с Заключением по факту досудебного разбирательства.

cv9JPY7.png

Так же были изучены материалы самого судебного процесса. После которых принялись за работу над созданием плана действий, и проектировкой нового объекта напротив ЖД-СФ. В дальнейшем будет предоставлена подробная информация касательно данного проекта.

hy0MnCG.png

hy0MnCG.png

Касательно, то было проведено собрание для работников мэрии. Было необходимо объяснить коллективу дальнейший план действий на предстоящую трудовую неделю. В качестве поощрения и приятного начала недели, я выплатил премии. Так как свою должность я занимаю с пятницы, уже заметил положительную работу некоторых сотрудников. и им была выплачена немного большая часть премии.

hy0MnCG.png

170023.gif

Отчет Президента Синей Федерации
170023.gif

Президент Синей Федерации Albert Paymanov | 20.12.19 - 24.12.19

tLRj3f4.png

20 Декабря, после конфликта с Отделом Советников и Больницы Лос-Сантоса,
я посчитал нужным поприсутствовать на проверке Больницы.
На проверке Больница получила хорошу оценку, а именно 4/5, никаких
серьезных нарушений обнаружено не было.

Доказательства: Фото(
кликабельно)
tLRj3f4.png

Недавно Президенту сообщалось об испытании химикатов в деревне у Военно-Морского Флота.
Отреагировав сразу, я собрал сотрудников МВД и Федеральное Бюро и отправился на место происшествия.
Министр Обороны отказался содействовать, после чего Армия Синей Федерации направилась в офис ФБР для
освобождения задержанных офицеров. Вскоре бунт был подавлен и конфликт удалось решить,
вышло недопонимание, а именно: офицер решил подстроить все это, тем самым подставить МО.
В итоге все вышло очень интересно, в плане РП всем понравилось, не каждый день такое происходит.

кликабельно)

tLRj3f4.png

За отвагу и заслуги перед Министерством Внутренних Дел, Министр ВД
и Глава СВАТа, Глава Национальной Безопасности Артем Овеян
были представлены к награде, так же, отличившиеся сотрудники Полицейских Департаментов получили
новые погоны и премиальные выплаты. Награждение проходило в здании МВД.

кликабельно)

tLRj3f4.png

Напряженная ситуация между МВД и МО была решена, все было решено лично на
общем построении с МВД и МО.

кликабельно)

tLRj3f4.png

24 декабря с Мэром города Сан-Фиерро было обговорено решение суда,
а именно: недостроенные здания на против ЖДСФ, ранее, по решению суда,
было поручено в течении года возобновить стройки или снести начинания.
Были собраны все бумаги, которые передались лично Мэру города Сан-Фиерро
для дальнейшей реализации.

Доказательства: Фото(кликабельно)

tLRj3f4.png

23 декабря была проведена раздача денег всем гражданам Синей Федерации.
Данная акция проводилась с целью показать жителям, что Правительство не забывает продолжать
проводить подобные акции, ведь до Президентского поста акции проводились, почему после они должны прекращаться.

кликабельно)

tLRj3f4.png

Дополнения к прошлым отчетам:

Доказательства мероприятий:
Тренировка для состава | 13.12.19 | Видео(
кликабельно)
Поставка новых карет скорой помощи | 17.12.19 | Видео(
кликабельно)
Поставка новых карет скорой помощи2 | 17.12.19 | Видео(
кликабельно)
Квест для жителей федерации | 19.12.19 | Видео(
кликабельно)
Квест для жителей федерации2 | 19.12.19 | Видео(
кликабельно)

за 25.12.2019
2bSsCDv.png

Лекция от МЗ
Сегодня я позвонил Главному врачу Больницы Лос-Сантос и попросил провести ознакомительную лекцию на медецинскую тематику "О алкоголизме". Приехав ко мне в Мэрию, я собрал сотрудников и один из сотрудников МЗ начал проводить лекцию. После лекции, мои желающие сотрудники задали ему вопросы. Лекция была очень интересной
2bSsCDv.png

Мероприятие для жителей
Сегодня я провел мероприятие для всех жителей федерации "Романтик". Задачей жителей было: первым подарить мне букет цветов у Библиотеки, призовой фонд: 20.000$. Победителем оказался: Artem Markov

2bSsCDv.png

Пособие для жителей
На портале штата поступило одно заявление от жителя Федерации, которому нужна была помощь. Это был житель, который проживает в штате до 5 лет. Обратился он ко мне за материальной и денежной просьбой. Я не отказал, и купил автомобиль "Nebula" и оплатил отель на 5 дней ( 2.500$ )

2bSsCDv.png

Авария у Автошколы
Случилась неожиданная авария у автошколы. В аварию попал я, мой Заместитель и Депутат. Один из проходящих жителей города, вызвал скорую и она тут же приехала на место ДТП. Врачи надали первую медецинскую помощь, а далее всех дружно отвезли в больницу для дальнейшего осмотра и проведения процедур.
2bSsCDv.png

Встреча с сотрудниками Праздничного агенства
Сегодня ко мне в Мэрию явились 2 сотрудникам из Праздничного агенства и предложили поговорить. Я не отказавшись, отправился в свой кабинет, дабы продолжить беседу с ними. Они предложили мне сотрудничать, в замен они в связи с новогодними праздниками, украсят мне Мэрию. Мы подписали договор и он сказал ждать его сотрудников для украшения Мэрии
С
2bSsCDv.png

Мэрия Los-Santos | 25.12.2019г.

Викторина на тему "Устав правительства":

Сегодня прошла викторина на тему "Устав правительства", где сотрудник мог показать свои теоретические знания в структуре правительства, а также заработать неплохую сумму, а именно: 20.000$.
Тык;

Лекция для сотрудников Мэрии города Los-Santos:
Сегодня утром я решила провести лекцию на тему "Нормы права", для сотрудников Мэрии Los-Santos. На данной лекции были даны основные понятия на тему "Правительство", принцип ее работы и т.п.

Всеобщее собрание в Мэрии Los-Santos:
Сегодня прошло всеобщее собрание, согласно моему приказу от 27.11.2019г . На данном собрании были повышения и выплата премиальных за хорошую работу.
Тык;

за 26.12.2019
2bSsCDv.png

Лекция на тему "Устав"
Сегодня я собрал свой состав, дабы рассказать им лекцию на тему "Устав". На протяжении лекции, я ознакомил всех сотрудников с рабочим графиком, повышениях, транспорте и отпусках. Все были довольны лекцией и мы перешли к главному делу для чего мы сообственно и построились, подробнее ниже
2bSsCDv.png

Украшение Мэрии
После ознакомительной лекции, мы отправились на украшение Мэрии. Взяли на складе по ящику с игрушками, мешурой, гирляндами и пошли украшать ёлку напротив Мэрии. Прийдя к ёлке, начали её наряжать. Нацепили более: 20 игрушек, 2 гирлянды и 8 штук мешуры. После отправились украшать главный вход Мэрии. Все дружно после главного входа, украсили стойку для приёма людей на собеседовании, так же украсили комнату для трудоустройства на работу.
2bSsCDv.png

Премии
После проделаной работы в Мэрии за день, мы отправились сделать снова собрание, и я со своими Заместителем выдали премии каждому сотруднику за хорошую работу в размере 3.000$. Все были довольны премией и были рады помогать дальше
2bSsCDv.png

Пополнение аммуници на склад
Под конец рабочего дня, я со своим Заместителем Stanislav'om собрали состав, дабы отправится за новой аммуницией на пригородный завод. Приехав туда, мы погрузили ящики в 2 машины, затем поехали обратно в Мэрию. Приехав обратно, разгрузили ящики, затем примеряли новую форму и бронежилеты
2bSsCDv.png

image.gif

image.gif

Президент Синей Федерации Albert Paymanov | 25.12.19 - 26.12.19

52923803-000001.gif

Администрация Президента была украшена всем дружным коллективом,
все вместе мы повесили елочные игрушки, бумажные снежинки, новогодние носки,
наполнили тарелки мандаринами, все это сопровождалось новогодней музыкой и
хорошим и позитивным настроением, каждый был одет по новогоднему,
ведь так мы приблизим праздник еще быстрее.

кликабельно)
Доказательства: Видео(
кликабельно) [с новогодней музыкой]

52923803-000001.gif

Встретил Директора ФБР и его сотрудников у себя в кабинете,
он мне рассказал, чем же занимается праздничное агентство,
после, сотрудники МВД потребовали ордер на обыск и задержание сотрудников
предприятия праздничного агентства.
Недолго думая, я принял участие в операции.

кликабельно)
кликабельно)

52923803-000001.gif

Всем коллективом Администрации Президента мы поздравили
с наступающим праздником почти все государственные организации и
просто обычных жителей нашей с вами Синей Федерации.
Раздали подарки и поздравили всех лично, многим было очень приятно,
многие сказали, что им подняли настроение и мы так же рады,
так как свою задачу мы выполнили.

кликабельно) | + новогодняя озвучка в ГЧ
кликабельно)

52923803-000001.gif

В здании ФБР произошел теракт, на котором,
я был активным участником, в ходе операции был ранен Президент и убит Директор ФБР.
Ведутся расследования и по сей день, вскоре преступники будут пойманы.

кликабельно)

52923803-000001.gif

за 27.12.2019
2bSsCDv.png

Помощь малоимущим
Сегодня я со своим составом собрался на 2 этаже, дабы обсудить кое какое событие, а именно: я рассказал о том что хочу помощь бездомным жителям и подарить им на новый год одежду и сладости. Мы отправились на склад, затем загрузили ящики с продуктами и одеждой в машины, затем поехали на Железно-дорожний вокзал и положили подарки под ёлку.
2bSsCDv.png

Пособие для жителей
На портале штата поступило одно заявление от жителя Федерации, которому нужна была помощь. Это был житель, который проживает в штате до 5 лет. Обратился он ко мне за материальной и денежной просьбой. Я не отказал, и купил автомобиль "Nebula" и оплатил отель на 5 дней ( 5.000$ )
2bSsCDv.png

Мероприятие для сотрудников "Шустрый"
Для своих сотрудников я провел мероприятие "Шустрый" с призом 10.000$. Задачей было: первым приехать в новогодней шапке на парковку отеля Visage. Первым оказался: Yellow Epsilon он и выиграл свои 10.000$
2bSsCDv.png

за 28.12.2019
2bSsCDv.png

Лекция на тему "Субординация"
Сегодня я собрал весь младший состав на 2 этаже и провел лекцию на тему Субординация. Рассказал о всех правилах которые нарушать запрещенно, а так же предупредил что за нарушение будет увольнение.
2bSsCDv.png

Пособие для жителей
На портале штата поступило два заявления от жителей Федерации, которым нужна была помощь. Это были жители, которые проживают в штате до 5 лет. Обратились они ко мне за материальной и денежной просьбой. Я не отказал, и купил автомобиль "Nebula" и оплатил отель на 5 дней ( 2.500$ ), второму автомобиль "Regina и так же ( 2.500$ )

2bSsCDv.png

Подарки для сотрудников Мэрии
После лекции о субординации, мы собрались старшим составом и отправились на кондитерскую фабрику за подарками для состава. Приехав туда, мы попросил упаковать нам 50 подарков и оплатили сумму 100.000$
2bSsCDv.png

Мэрия Los-Santos | 27.12.2019г - 28.12.2019г..

Лекция от Главврача больницы Los-Santos:
27.12.2019г прошла лекция от Главврача больницы Los-Santos, на тему "ПМП при обмороке". На данной теме был рассказано, что такое "Обморок", а также был показан алгоритм действий при возникновении данной ситуации.
Тык;

Продление договора с Главврачом больницы Los-Santos:
27.12.2019г прошла дискуссия, на котором было предложение продлить договор о постах в мэрии Los-Santos для сотрудников Министерства Здравоохранения. Данные посты назначены для оказания квалифицированной помощи со стороны работников Министерства Здравоохранения.
Тык;

Пресс-конференция в здании Министерства Здравоохранения:
Сегодня прошла пресс-конференция в здании Министерства Здравоохранения, на котором была проведена дискуссия о приказе №10, который гласит, что со стороны Министерства Здравоохранения будут выделены сотрудники в Мэрию Los-Santos для оказания экстренной и неотложной помощи.
Тык;

Всеобщее повышение сотрудников Мэрии Los-Santos:
С
егодня прошло всеобщее собрание, согласно моему приказу от 27.11.2019г . На данном собрании были повышения и выплата премиальных за хорошую работу.

Диспансеризация для сотрудников Мэрии Los-Santos:
Сейчас идет заражение сезонными заболеваниями, которые передаются воздушно-капельным путем, в следствии пониженного иммунитета у некоторых групп лиц. Поэтому мы выехали с сотрудниками Мэрии в больницу Los-Santos , дабы провести вакцинацию, чтобы предотвратить эндемию.

Доказательства проделанной работы: Тык;

image.gif

Отчет ВИО Президента Синей Федерации
image.gif

ВИО Президента Синей Федерации Joseph Hard | 28.12.19

52923803-000001.gif

От Администрация Президента совместно
с политическими партиями была проведена
помощь гражданам в политическом центре.
Помощь была в размере 5.000$, а так же совместно было
раздано около 350.000$
Все граждане были довольны за такой подарок накануне нового года!

кликабельно)

кликабельно
)

52923803-000001.gif

После рабочего дня собрал сотрудников
и выдал им премии в размере 2.500$ за хорошую работу.
Все сотрудники были довольны за такой подарок накануне нового года!

Доказательства: Видео(кликабельно)

52923803-000001.gif

170023.gif

170023.gif

Президент Синей Федерации Albert Paymanov | 25.12.19 - 27.12.19

tLRj3f4.png

Были отправлены важные документы в другую страну,
так как документы являлись секретные, нас сопровождали сотрудники МВД.
По пути мы наткнулись на таможню, где автомобиль проверили на наличие оружия и прочего.
Была видна отличная работа ПД и хорошую и слаженную работу МО.
Все это можно подтвердить фотофиксацией ниже.

Доказательства: Фото(кликабельно)
кликабельно)

tLRj3f4.png

Была организована встреча с сотрудниками СМИ, МВД и другими жителями федерации,

на встрече, мы обсудили работу правительства и МВД, пришли к общему мнению и
дружно нашли выход к исправлению недостающей помощи от МВД и Правительства.

кликабельно)

tLRj3f4.png

Встретился с Заместителем Директора ТВ-Центра,
поступила жалоба, о том, что в ЛСПД были добавлены посты,
один из которых был ТВ-Центр, поступали жалобы на помехи работе и проезду транспорта,
пришлось переносить пост немного дальше, чтобы не создавать помех.

кликабельно)
tLRj3f4.png

Адвокат неадекватно вел себя в ИК по отношению к сотрудникам ПД,
мне поступает звонок, где мне сообщили об его задержании,
приехав, мне говорят про наркотические вещества в крупных размерах
которые были найдены у адвоката. После была проведена операция обыска имущества.
На операции была продемонстрирована отличная работа ФБР и МВД в целом.

кликабельно)
Доказательство: Видео(
кликабельно)
tLRj3f4.png

Быстрое реагирование на жалобу об использовании наркотиков сотрудниками Мэрии ЛВ.
После поступления жалобы, СВАТ провели операцию, на который выявили и задержали двух сотрудников
с наркотическими веществами, в сумме вышло более 300 грамм наркотиков.

Доказательство: Видео(
кликабельно)

tLRj3f4.png

18378835.gif

hy0MnCG.png

Так-с, начну с прогресса недавно заключенного договора с Директором Радиоцентра СФ. Сотрудники СМИ уже начали работать по договору, это проведённые эфиры касательно Законопроекта 1.1. Каждому сотруднику после заявления на форуме была выплачена премия, и отправлена на счет банка.

hy0MnCG.png

Устроил мероприятие для всех сотрудников Правительства. "Гонки" Все желающие приехали на железнодорожный вокзал Las-Venturas. Для участия нужно было арендовать мопед, затем по команде нужно было выехать к Мэрии San-Fierro и по дороге купить букет с цветами, в любом магазине 24/7. Всего было три призовых места, первый приехавший и передавший мне букет с цветами получил 50.000$. второй и третий по 25.000$.
Видеоматериалы: Первый - Второй

hy0MnCG.png

27.12.2019 примерно в два часа дня в мэрию позвонил неизвестный и оповестил что в здании Мэрии San-Fierro находится бомба. Все работники мэрии были немедленно эвакуированы, так же вызван отряд полиции и сапёров, которые в свою очередь отцепили здание. В ходе детальной проверки выяснилось что в здании нет никакой бомбы. работники мэрии вернулись к своей прежней работе.

hy0MnCG.png

Я считаю что в качестве безопасности в мэрии должны находиться необходимые и качественные медикаменты. По-этому связавшись с Глав Врачем больницы San-Fierro мы договорились о ежемесячной доставке медикаментов в мэрию, прямо с завода. Как итог договора сразу же работники больницы, в частности Глав Врач сразу же привезли первую партию медикаментов.

hy0MnCG.png

В последнее время все чаще мэрию посещают неадекватные люди, следовательно все больше сотрудникам мэрии подвергаются большему риску. Следовательно я решил что необходимо усилить охрану, а именно несколько сотрудников полиции. На договор приехал Генерал Полицейского Департамента San-Fierro, с ним мы уже выяснили некие детали касательно охраны.

hy0MnCG.png

Так же было проведена Акция "Выплата денежных средств классу". Люди что работают на благо Федерации должны быть вознаграждены. Соответственно мы и устроили данную Акцию. Чтобы больше распространить информацию о данной акции я обратил к директору ТВ-Центра дабы он выделил мне несколько сотрудников для Видеорепортажа. В ходе Акции мы посетили Завод и Шахту. Всем работникам была выдана некая сумма средств.
Видеоматериалы

hy0MnCG.png

Следующий этап эта работа с составом. Чтобы совместить приятное с полезным я провёл мероприятие нацеленное на напоминание/учение устава Правительства в процессе мероприятия с выплатой денежного поощрения. Цель мероприятия: заинтересовать состав в изучении свода правил/Устава Правительства.

hy0MnCG.png

Завершающим пунктом стал небольшой мед. осмотр состава мэрии. Дабы проверить здоровье состава был вызвал мед. сотрудник Больницы San-Fierro. Осмотр показал довольно положительные результаты. Кто имел некие отклонения либо же в процессе работы их получил, были поставлены на учет больницы.

18378835.gif

hy0MnCG.png

С первой встречи с Глав Врачём Больницы г.San-Fierro в его просьбу входил такой пункт, как привезти новые тумбочки, шкафчики, кровати и диваны. Сегодня я со своими коллегами отправился на Склад г. San-Fierro дабы купить необходимую мебель и отвезти в больницу. Груз был успешно доставлен, по-скольку т. Глав Врача не было на месте, думаю он заметить новую мебель.
Видеоматериалы

hy0MnCG.png

После доставки мебели в больницу мы отправились на шахту. Дабы проверить все показатели и нормы изготовления метала. Мои коллеги проверили уже готовый метал и качество руды. Я же отправился в цех по переработке при шахте и лично выписал все показатели. В ходе проверки было выяснено что качество метала не изменилось и остается как и прежде высокого качества.
Видеоматериалы Tuck 1 - Tuch 2 - Tuch 3

hy0MnCG.png

В конце дня провёл небольшую тренировку для состава. Девизом которой был "ЗОЖ спасет мир". Всем активистам выплатил денежные надбавки в качестве поощрения правильной позиции. Изначально хотелось провести и турнир, но сотрудники были недостаточно подготовлены к этому, по-этому данный турнир перенесён на следующий раз.
Видеоматериалы - Tuch 1 - Tuch 2

hy0MnCG.png

С сегодняшнего дня началась подготовка к "Global Event". Для дальнейшего взаимодействия необходимо заранее договорится и подготовить все гос. орг что будут принимать участие. Первым делом я созвонился с Министром Обороны, дабы обговорить с ним участие/неучастие в данном мероприятии. Разговор закончился на положительной ноте, так же в ходе мероприятия мы можем надеяться на помощь Министерства Обороны.
Видеоматериал

за 30.12.2019

2bSsCDv.png

Новогодние конкурсы, эстафеты, квесты для сотрудников
Сегодня я совместно со своими Заместителем Lev Yashin провели квест/эстафету/конкурсы для сотрудников Мэрии. Мы поделились на 2 команды и с каждым проиграным этапом выбывали по 2 человека из команды которая проигрывала, в некоторых этапах по 1 человеку с проигравшей команды.
2bSsCDv.png

Пособие для жителей

На портале штата поступило одно заявление от жителя Федерации, которому нужна была помощь. Это был житель, который проживает в штате до 5 лет. Обратился он ко мне за материальной и денежной просьбой. Я не отказал, и купил автомобиль "Nebula" и оплатил отель на 3 дня ( 1.500$ )

2bSsCDv.png

Новогодний Фейерверк
Для всех жителей федерации Blue на площади у Мэрии Лос-Сантос был запущен праздничный Фейерверк. Пришло не мало людей, все были рады данному Фейерверку. Я от всего лица Мэрии поздравил всех с наступающим Новым Годом.
2bSsCDv.png

Мэрия Los-Santos | 30.12.2019г..

Дискуссия с Управляющим СМИ:
Сегодня вечером прошла дискуссия с Управляющим СМИ, на которой поднимался вопрос участия организации в"Шоу-программе". Данное мероприятие направлено на поздравление всех жителей Федерации Blue с Новым Годом, а также на повышение взаимоотношений между гражданами и структурой Правительства.

Масштабная тренировка от Администрации Президента:
Сегодня вечером прошла масштабная тренировка от Президента Федерации Blue. На данной тренировке присутствовало все Правительство, а также сотрудники Министерства Обороны. Данная тренировка была направлена на улучшение практических навыков в области защиты Мэра, а также на нейтрализацию гражданина, который угрожает жизни сотрудника, а также в частности Мэра.

Кастинг на шоу-программу в преддверии Нового Года:
Вечером прошел кастинг в концертном зале города Los-Santos, на котором выбирались лучшие исполнители вокального творчества, а также хореографии. На данном кастинге каждый мог показать свои таланты, а после чего быть записан на участие в шоу-программе.

170023.gif

170023.gif

Президент Синей Федерации Albert Paymanov | 02.01.20

tLRj3f4.png

Сегодня была проведена крупная пресс-конференция с горожанами.
На конференции обсуждались следующие темы:
1. ПДД в федерации.
2. Брошенные Автомобили (ПДД)
3. Введение премий младшему составу МО.
4. Понижение цен на лечение.
5. Введение пенсий.
6. Закрытие казино калигула по выходным.
7. Участить выплату премий шахтерам и другим рабочим.
8. Участить выплату премий сотрудникам гос. структур.

кликабельно)
кликабельно)
кликабельно)

https://i.*******/GEf9B.pnghttps://i.*******/GEf9n.png
tLRj3f4.png

Совместно, на пресс-конференции было пожертвовано 600.000 тысяч долларов
всем, кто пришел на мероприятие. Именно эту поддержку просили жители,
не игнорируя просьбы, правительство оказывает поддержку.

кликабельно)

tLRj3f4.png

за 03.01.2020
2bSsCDv.png

Лекция на тему "Устав"
Сегодня я собрал свой состав, дабы рассказать им лекцию на тему "Устав". На протяжении лекции, я ознакомил всех сотрудников с рабочим графиком, повышениях, транспорте и отпусках. Все были довольны лекцией и мы перешли к главному делу для чего мы сообственно и построились, подробнее ниже
2bSsCDv.png

Т/О автомобилей
Сегодня после ознакомительной лекции, я со своими сотрудниками решил провести тех.обслуживание машин нашей Мэрии. Мы заменили масло в двигатель, а так же подкачали все колеса в машинах. Все были довольны работой

2bSsCDv.png

Развлекательное мероприятие
Для своих сотрудников, я провел мероприятие "Передай 1$ с призовым фондом в 10.000$. Их задачей было: первым найти меня на территории оружейного завода и передать мне 1$. Сначала приехали 2 человека, которые не могли найти вылазку ко мне на крышу завода, но потом один из них куда-то пропал, а второй все таки нашел и передал мне 1$. Победитель был: Daniil Kein
2bSsCDv.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх