GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

https://i.*******/GMnYc.png
15447673.png

Отчетная деятельность Мэра города San-Fierro - Kio Tokado.

17.04.2020

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Подготовка пляжа на лето.
*тык*
*тыкХ2*
*тыкХ3*
*тыкХ4*

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

18.04.2020

Мероприятия "Лучшая машина города"
*тык*
*тыкХ2*

Разговор с спикером конгреса
*тык*

20.04.2020

После пасхи я не хотел грузить свой состав работой. Я взял раздал премии составу и сделал морскую прогулку.
*тык*
*тыкХ2*

https://i.*******/GMqJn.png

Последнее редактирование:
15151d3a617ebd499dd7f.gif

Отчетная деятельность Президента Синей Федерации Логанидзе Гресо

razdelitel_36.gif

Митинг у управления СМИ
Я сидел в кабинете, и уже собирался уезжать из Федерации, но тут мне сообщили что возле здания управления СМИ происходит митинг против управляющего.

Отправившись туда я увидел что там действительно проходит митинг.
Я пытался успокоить граждан на митинге, а также вызвать управляющего СМИ на разговор с народом.
Ссылка кликабельна.

razdelitel_36.gif

EES и подземный бункер
Ко мне приехал глава EES и выдвинул два документа.
Либо бункер на территории сухопутных войс переходит к EES на случай ЧП.
Либо роспуск всего EES.

Не много подумав я решил что безопасность высокопоставленных лиц важнее принципов Генерала СВ.
Ссылка кликабельна.
Ссылка на приказ.
razdelitel_36.gif

Биологическое оружие ВМФ
Ко мне приехал Адмирал Военно-Морского-Флота Peter Ramos и рассказал, что он рылся в архивах Министерства Обороны, и нашел там старые чертежи биологического оружия.
Он сказал что хочет использовать это оружие во благо защиты Синей Федерации.
Немного подумав, я понял что в одиночку такое решать нельзя.

Поэтому я был дан ответ, что обговорив все со своими доверенными людьми я дам ему ответ позже.

Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

Генеральный штаб Министерства Обороны
Ко мне приехал Министр Обороны Walter Ramos и предложил мне идею, о глобальном изменение Министерства Обороны.
Увидев некие недочёты я указал на них, после корректирования нюансов было принято решение об открытие и полном функционировании Генерального Штаба Министерства Обороны.

Ссылка кликабельна.
Генеральный Штаб.
razdelitel_36.gif

Атомные торпеды из Японии
Заранее зная что к нам летят гости из Японии, мы собрали весь высший состав Министерства Обороны и сотрудников Министерства Внутренних Дел и приехали в аэропорт, встречать наших иностранных гостей.
Встретив их, сотрудники Министерства Внутренних Дел забрало у них все оружие, в целях безопасности Президента и всех остальных присутствующих.
Позже мы проехали в ресторан, где наши гости показали нам чертежи атомных торпед для Военно-Морского-Флота.
Подозвав Адмирала ВМФ он увидел эти чертежи, он был рад и удивлен, что они не догадались до такого элементарного.

Заранее предупредив Адмирала о том, что если данные торпеды будут использованы в иных целях, кроме как защита Синей Федерации - то это будет расцениваться как государственная измена
Ссылка кликабельна.
Ссылка кликабельна.
Ссылка кликабельна.

razdelitel_36.gif

Подготовка к открытию Астрономического центра
Выбрав место, где будет располагаться будущий Астрономический центр, я попросил Адмирала ВМФ и его бойцов отремонтировать его, помочь с перевозкой оборудования.
Всё прошло очень быстро, всем бойцам и офицерам были выплачены премиальный за их работу.

Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

Проекты для Министерства Здравоохранения
Позвонив Министру Здравоохранения я попросил его собрать весь высший состав МЗ в Администрации Президента, дабы обсудить нововведения для Министерства Здравоохранения.
Было предложено:
-Введение обязательных постов
-Увеличение патрулей
-Создание Донорского Центра
-Бесплатная вакцинация для жителей Синей Федерации.

После небольшого диалога все предложения кроме обязательных постов, были одобрены.
Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

ВИДЫ ВЕЧЕРНЕГО ЛОС-САНТОСА

KGPLdrOrKM4.jpg

20.04.2020 (день седьмой)

Начало рабочей недели ознаменовалось первой проверкой в рамках проекта "Белый закон". О нем уже несколько раз говорилось выше, суть понятна.
Первым подразделением в списке была мэрия Лос-Сантоса, то есть мой личный состав. Что ж, результаты проверки - отвратительные, а именно
2/5, и то, эти жалкие два балла были поставлены за оперативный сбор состава около стеночки.
У адвоката мэрии нашли
218г запрещенного вещества.

После этого сотрудник был
отправлен на допрос в Бюро и уволен по просьбе работников ФБР. И если в главном здании города так плохо, то как дела обстоят в иных организациях? Следующей организацией была больница Лос-Сантос. На удивление абсолютно весь состав прозрачно чист. Выкинули до этого или не балуется таким - неизвестно, каждый делает сам выводы.

https://i.*******/Fw0zJ.png

Третьими должны были быть
Телецентр и Радиоцентр Лос-Сантоса. Однако новоиспеченный Директор радиоцентра отказался проходить проверку, и она была перенесена в резервный день - пятницу. Что из этого получится, узнаем позже.
В СМИ, оказывается,
тоже все прозрачно. Связано ли это с реформами Управляющего о запрете наркотиков - сложно сказать.

21.04.2020 (день восьмой)

Когда-то давно был заключен договор с Министром Здравоохранения о взаимной помощи друг другу. Пришло время платить по счетам. Министр поручил мне доставить до больниц оборудование. А какое не сказал. Пришлось разговаривать с Глав.врачом. Чего он только не говорил, все и не запомнишь.

Я поручила это своим сотрудникам. Съездив на склад, они погрузили все коробочки в автомобиль и оставили в подсобном помещении мэрии. Видеофиксация здесь.
Через сутки все это было успешно доставлено до Больницы Лос-Сантос.

Z2SczydowN0.jpg

О разгрузке можно подробнее посмотреть
здесь.

(продолжение поста #523)

II. Возвращение к истокам: СМИ

Известно, что в прошлом я занимала три поста в Средствах Массовой Информации. Мой давний друг в лице Директора Радиоцентра Лас-Вентурас пригласил меня поболтать о политике и поднял острый вопрос о законе "Об иностранных агентах". Закон регламентирует: запрет какой-либо деятельности иностранных агентов. Это все очень вкратце и простым языком. Фиджи и Оливер считают, что это неверная позиция Правительства, которая ущемляет права граждан и нарушает Конституцию. Каждый имеет право на свою политическую жизнь. Об этом гласит политическое право: избирать и быть избранным. Подробнее можно посмотреть на записи радиоэфира. К слову, этот вопрос обязательно будет поднят на обсуждении с Президентом.

Все с тем же Директором LVFM мы провели агитационное мероприятие Владимира Шторма. Суть конкурса: найти личный автомобиль кандидата где-то на просторах Лас-Вентурас, забрать его и после найти самого Владимира. Призовой фонд: 500.000$ и Hotring Racer C. Чего только не сделаешь, чтобы люди голосовали именно за тебя...

ctTsDj5wrg8.jpg

К слову о беседах с самым высокопоставленным лицом Федерации, то есть Л. Гресо, стоит упомянуть о смене официальной символики города. Автором нового герба стал нынешний мэр Сан-Фиерро - Кио Токадо. От лица всего Лос-Сантоса выражаю ему благодарность.

Продолжая общаться с Директорами СМИ, поступило деловое предложение от Телецентра. Провести пресс-конференцию казалось не такой плохой идеей. К тому же всегда найдутся люди, которые захотят завалить Главу города неудобными вопросами. О продаже налоговых данных, о новой символике Лос-Сантоса, о рекламе на зданиях и билбордах говорили на этом мероприятии "Вопрос-Ответ".

(продолжение поста #524)

III. МВД: законное и незаконное.

21.04.2020 вечером было совершено три(!!!) покушения на жизнь Мэра Лос-Сантос. Если говорить подробнее, то вечерком я решила прокатиться в компании Директора EES и его подчиненных. Потому что просто хотелось отдохнуть от стен мэрии. Первое нападение произошло около моего дома, второе и третье рядом с военными базами. Личность одного была установлена, и выявлено, что преступники нападали на всех проезжающих.

4ncJ-g_zgjk.jpg

А теперь о серьезном. После пресс-конференции, на которой был задан вопрос от обучающегося в филиале российского ВУЗа Руслана Холмогорова, мы договорились заключить договор о сотрудничестве с канцелярией Высшего учебного заведения. С моей стороны все просто: я помогаю ректору и проректору с канцтоварами, а именно с бумагой, письменными принадлежностями и другим. Во время конференции меня сопровождал Арон Фибаначи, который почуял что-то неладное. После окончания мероприятия в рацию мне сообщили о русских гостях в моей Мэрии. Это настораживало. (разговор по телефону с представителем ВУЗа кликабелен).

Практически вся верхушка ВУЗа уже ждала в мэрии. Мы направились в мой кабинет, чтобы обсудить условия договора. Все, в принципе, шло гладко. Обе стороны согласились на сотрудничество. Встал вопрос о доставке канцелярских товаров до территории ВУЗа. И ведь понятно, склад находится на территории Лос-Сантос, а ВУЗ на территории Лас-Вентурас.

- Поедете с нами до склада, мисс Бартоломео? - вопрос от проректора института Дениса Ломоносова являлся спусковым крючком для действий МВД. Никто такого не ожидал. Русских представителей захватили и увезли в бюро, туда позже приехала и я в качестве свидетельницы. Дело в том, что сотрудники МВД посчитали данное предложение попыткой похищения Главы города. Именно это толкнуло их на задержание всего старшего состава института.

А далее в ФБР состоялся крайне неприятный разговор с сотрудниками Бюро. Оказалось, Ломоносовы занимаются нелегальной деятельностью, о чем, в принципе, я не могла даже думать или знать. Расспрос от С.Есенина и Д.Калашникова завершился обвинительным вердиктом: "Нарушение статьи УК о сотрудничестве с иностранными агентами. В наказание выдается пока что устное предупреждение и штраф в размере 50.000$". Самое интересное, что свидетельница в моем лице резко стала подозреваемой в сотрудничестве с нелегальной организацией. Благо, были доказательства, чтобы опровергнуть такое возмутительное заявление.

[!timecode первого видео ниже! допрос русской мафии: с начала до 13 минуты; беседа с Есениным: с 14 минуты до конца]
[таймкод этого видео: все видео меня мучает Стасик и Дима]

15447673.png

21.04.2020

Интервью.

*тык*

Собрания всех мэров федерации для выбора нового герба для г.Лос-Сантоса. Герб создал я так.
*тык*
*тыкХ2*

22.04.2020

Интервью для радиоцентра г.СФ.
*тык*

Закупка новых BMW X7 2019 года и тест драйв.
*тык*

23.04.2020

Провел мероприятия экстремальные гонки с призом 500.000$.
*тык*

Мероприятия от депутата для состава для того чтоб поднять физическую подготовку работников.
*тык*

razdelitel_36.gif

Новый мэр города Las-Venturas
В связи с отставкой Enzo Reserford с поста главы города Лас-Вентураса, пришлось своевременно подбирать ему замену.
Выбор пал на его депутата, Sasha Gorky.
Не долго думав, Саша принял мое предложение.
Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

Открытие лаборатории от мэра Las-Venturas
На тот момент еще мэр города Лас-Вентурас Enzo Reserford открывал лабораторию совместно с глав врачом больницы Лас-Вентурас.
Я конечно же присутствовал на этом открытие, и даже выпала честь высказать пару слов для граждан.
sQNFF2WrZGg.jpg
q23vpJB8Pq8.jpg
xXvgjsUGQn0.jpg

Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

Планы на открытие лаборатории в деревне Fort Carson
Ко мне в Администрацию президента приехал тогда еще мэр г.Las-Venturas Enzo Reserford и рассказал о своём открытие.
Он попросил у меня помощи с перевозкой оборудования, я конечно же согласился ему помочь.
На следующий же день всё оборудование было доставлено в будущею лабораторию.

Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

Просьба у глав врача больницы г.Las-Venturas.
Узнав о планах Enzo Reserford мы направились к больницы города Лас-Вентурас, с целью рассказать об открытие глав врачу.
Услышав все, мы направились к месту будущей лабораторию, где и обсудил когда и кто будет её тестировать.

Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

Осмотр будущей Лаборатории в д.Fort-Carson
После разговора с глав врачом больницы г.Las-Venturas мы отправились в деревню Fort-Carson с целью осмотреть будущею лабораторию.
После того как мы её увидели, мы обговорили когда и кто будет тестировать всё новое оборудование внутри лаборатории.
Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

Финансирование нового Телешоу

Ко мне в Администрацию президента приехали гости из Телецентра, а именно директор и его сотрудник.
Они рассказали мне об своем новом телешоу, и попросили финансовой поддержки от правительства Синей Федерации.

После короткого рассказа об этом телешоу, я сказал что финансовая поддержка данному шоу будет оказана.
Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

Новый герб города Лос-Сантос

В связи с желанием мэра Fiji Bartolomeo было принято решение созвать собрание геральдического совета, в составе мэров всех городов.
После небольшого размышления было принято решение официально сменить герб города Лос-Сантос.
Фото нового герба :

a0a6d92f798e.png

Ссылка кликабельна.
Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

Превышение должностных полномочий от депутата
Мне позвонили два сотрудника мэрии г.Las-Venturas с жалобой на депутата Ефима Белова.
Выслушав все версии, я услышал лишь одно.

Депутат превысил свои должностные полномочия, за это к нему были применены дисциплинарные взыскания.
Ссылка кликабельна.
razdelitel_36.gif

KGPLdrOrKM4.jpg

За эти дни деятельность у меня скудная, оттого что в Федерации меня практически не было. Но это не значит, что работа мэрии остановилась с моим исчезновением за границу карты.

I. Начинай с себя

За все мое время пребывания на посту Мэра Лос-Сантос я и мое доверенное лицо Крис Ван старались хоть как-то изменить систему работы мэрии, ибо комфортно работать из-за огромного количества сотрудников было невозможно.
Опубликована реформа #7, регламентирующая проведение собраний для повышений. Такая система, казалось, давно устарела и использовалась только в армиях. Однако это экспериментально, система собраний ещё не опробована. Подробнее можно узнать тут.
0Mx6H3aEamU.jpg

Создана таблица отслеживания работы Депутатов. Ранее было введено правило о создании портфолио, личного кабинета каждого из сотрудников. Подробнее о портфолио можно узнать здесь. К слову, деятельность Депутатов практически не контролировалась, хотя в положении указано об увольнении при отсутствии отчетности за два дня. Таблица - самый удобный вариант, который нашёл широкое применение в мэрии. Подробнее можно узнать тут.

Конец недели = итоги недели. Первая неделя работы с ФБР в рамках проекта «Белый закон» окончена. Можно подвести итоги:

ПериодПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаОпубликовано
20.04 - 24.04Общее кол-во изъятых препаратов у ст.состава мэрии составило - 318г. Оценка - 2/5У старшего состава больницы города составило 0г. Оценка - 5/5Телецентр: Препаратов не обнаружено. Оценка - 5/5
Радиоцентр: Отказ от проверки. Оценка - 0/5
У старшего состава правоохранительного органа не обнаружено препаратов. Оценка - 5/5Радиоцентр: Препаратов не обнаружено. Оценка - 5/5A.Fibanachi по информации мэра - F.Bartolomeо
Похвала лидерам организаций, позор Фиджи Бартоломео.

Проект продолжит своё существование, расписание проверок не изменилось.

II. Мероприятия

Меры социальной поддержки для малообеспеченных слоёв населения не пользуются популярностью, что, в принципе, удивляет. Дабы граждане пользовались этой услугой, я решила прибегнуть к помощи Директоров СМИ. Таким образом, был подписан договор о пиар-компании между М.Риганом и Ф.Бартоломео. Подробнее о льготах можно узнать тут или тут.
0xwgxXfxf44.jpg

+2 мероприятия еще будет опубликовано позже

III. О происшествиях

Что не день, то происшествие. Известно о группировке «УСБГ» и, честно сказать, ее никто не воспринимал всерьёз, пока отряды БГ не захватили нефтезавод 26 апреля. Директор и EES работают замечательно, в этом можно убедиться, читая мои прежние отчеты. Мне не удалось даже взглянуть на нефтезавод из окна вертолёта при эвакуации, ибо в свете последних покушений на жизнь Президента и других политических деятелей команда EES усиливает контроль. Хотя я считаю, что это все ненужные меры.

В бункере, однако, чрезвычайно скучно.
8zPz_NLK6ss.jpg
QzMGcsWySoQ.jpg

Однако мои коллеги из Радиоцентра Лас-Вентураса любезно предоставили видео- и аудиозаписи с террористического акта. Благодаря работе О.Мерси можно представить общую картину происшествия. Статья кликабельна.

еще одно глобальное мероприятие будет опубликовано позже

15447673.png

24.04.2020

МП от Пра-во.Вместе с заместителем мэра г.Лос-Сантос сделали мероприятия для всех жителей федерации.
*тык*
*тыкХ2*
*тыкХ3*

Тренировка запуск ракет с ВМФ.
*тык*
*тыкХ2*
*тыкХ3*

26.04.2020

МП от состава
*тык*

Обновили декор мэрии и посадили деревья.
*тык*

27.04.2020

Авария на заводе.(Пред. история:На завода в г.Сан-Фиерро разрабатывали новые ракеты А-357 радиус поражение 1 км. Эти ракеты запросто смогут уничтожить авианосец.При перевозке на заводе одной ракеты произошел взрыв. Повредился только защитный слой, на складе осталось еще 2 таких ракеты.)(Подготовка и глобалка)
*тык*
*тыкХ2*
*тыкХ3*
*тыкХ4*
*тыкХ5*

Интервью для радиоцентра г.Лос-Сантоса.
*тык*

razdelitel_36.gif

Оздоровительное мероприятие для жителей Федерации
Было проведено оздоровительное мероприятие для жителей Синей Федерации, суть мероприятия была такова, заезд на велосипедах от здания Министерства Здравоохранения до горы Чиллиад.
Было очень много участников, и выбрано трое победителей.
PdeKkmxbGvg.jpg
bxw2gNgNj-s.jpg
Fpga0OHk4G4.jpg

Видеофрагмент с мероприятия.
razdelitel_36.gif

Выдача лицензии Частному Охранному Предприятию
Ко мне прибыли мои старые знакомые, которые раньше возглавляли Филиал Российского Университета.
Кратко рассказав о своей новой деятельности мы решили подписать новую лицензию данному Предприятию.
Фото фрагмент подписания лицензии.
Видеофрагмент подписания лицензии.
razdelitel_36.gif

Здоровый Образ Жизни в СМИ
Для начала я вызвал к себе в Администрацию президента Директора Телецентра Matthew Reagen, и поведал ему свои идеи, много не думая он был рад это услышать, мы подписали договор о проведении оздоровительных мероприятия от его Телецентра.
Видеофрагмент подписания договора.
Далее на очереди я вызвал к себе Директора SFFM Rᴇʏᴍᴏɴᴅ Sᴋʟᴇɴɪᴄᴋᴀ, которому поведал тоже самое, но попросил еще добавить тему "Здоровый Образ Жизни" в эфиры Радиоцентра.
Видеофрагмент подписания договора.
razdelitel_36.gif

Экскурсия по Администрации президента.
Я позвал гостей из Телецентра с целью провести экскурсию по Администрации президента, и рассказать в целом о её деятельности.
Было отвечено на несколько вопросов наших гостей, после экскурсии по кабинетам я проводил гостей и отправился по другим делам.

Видеофрагмент экскурсии.
razdelitel_36.gif

Обращение к жителям Синей Федерации.
В связи с подходом моей президентской деятельности к концу, я принял решение обратиться ко всем жителям Синей Федерации.
Рассказал с чем я старался бороться на протяжении своей деятельности Президента.
Выразил благодарность всем её жителям.
Видеофрагмент обращения.
razdelitel_36.gif

Экскурсия по Телецентру.
Меня пригласил к себе на экскурсию по Телецентру сам его Директор Matthew Reagen.

Я взяв пару людей с собой незамедлительно отправился на сие экскурсию.
Было показано много интересного, а особенно его будущее Телешоу, в котором он пригласил меня принять участие.

Фото фрагмент экскурсии.
razdelitel_36.gif

7OdrTmR6D3w.jpg

di-8KRJHN.png

24.04.2020 - великая дата, а именно день избрания меня Мэром г.Лас-Вентурас.

75gmS58oqpw.jpg

Для меня честь стать Мэром этого города. Постараюсь работать во благо его жителей!
di-8KRJHN.png

День первый
di-8KRJHN.png

Знакомство с Генералом ЛВПД - Arti Geller и обсуждение важных вопросов о жизни нашего родного города Лас-Вентурас.

После этого я весь день разбирался с документами в своём кабинете и надумал пару идеек на будущее.

di-8KRJHN.png

День второй
di-8KRJHN.png

Перевозка ракет на военном заводе произошла трагично... Постарадало много обычных граждан. Я и многие другие люди были жертвами всего происходящего на заводе. Но мы были спасены сотрудниками МВД и нашими достопочтенными врачами, за что им огромное спасибо.

Глобалочка

Этим же днём, недолго думая, я отправился вместе со своими коллегами по работе на военную базу ВМФ. Там Адмирал Peter Ramos показал всю боевую мощь своей армии. Мои сотрудники остались под большим впечатлением, после увиденного.

Далее был собран весь состав, чтобы рассказать новые правила и нововведения.

di-8KRJHN.png

День третий
di-8KRJHN.png

На третий день я и глав. врач больницы г.Лас-Вентурас Ruslan Hazard провели медицинский осмотр меого персонала. Многие боялись этого, но высококвалифицированные врачи сделали всё на высшем уровне. Например, у меня проверил давление сам Ruslan.

В этот же день у нас была проверка от Alice Belleza. Вице-президент проверила у наших сотрудников документы и результаты были успешны.

di-8KRJHN.png

День четверый
di-8KRJHN.png

Ко мне, во время рабочего дня, пришёл человек из больницы с предложением провести 01.05 забег для наших сотрудников. Данное мероприятие посвященно здоровью и общему празднику.
На что я, в свою очередь дал согласие. Общий призовой фонд составит 130.000$

Далее, я и мой коллега отправились в Радиоцентр Лас-Вентураса, чтобы прорекламировать это мероприятие на всю Федерацию. Каждый житель должен поучаствовать в этом забеге и возможно выиграть немаленький приз.
Радиоцентр
di-8KRJHN.png

15447673.png

28.04.2020

Разговор на счёт автопробега
*тык*

29.04.2020

Городской совет.
*тык*
*тыкХ2*
*тыкХ3*
*тыкХ4*
*тыкХ5*

Развавор с адмиралом ВМФ на счёт аварии.
*тык*

30.04.2020

Аренда территории.
*тык*

Поучаствовал в программе "Слабое звено". Дошёл до финала.
*тык*

nOpRNyT0heQ.jpg

Главное событие этого месяца - Президентские выборы. Сразились два небезызвестных политических деятеля: Franco LaGuerra и Peter Ramos. С отрывом почти в 80 голосов победу одержал представитель династии Рамосов. К слову, у граждан выбора-то практически и не было... Нет, не потому что это российские выборы кто-то сорвал выборы, а потому, что оба кандидата баллотировались от Коммунистический партий. Надеемся, резкая смена Правительства никак отрицательно не повлияет на жизнь граждан

I. Проверки и контроль организаций
1. Мэрия Лос-Сантос.

Как я и говорила ранее, нужно начинать с себя. Мэрия и Мэр - лицо города, поэтому я, как глава, должна поддерживать порядок и пресекать нарушения закона в своей организации.
Нас сначала посетил действующий Вице-Президент в лице Ноа Франсуа. Не так давно еще при прошлом Президенте Л.Гресо ввели правило о проверке мэрий заместителями Президента. Видимо, уважаемым совсем нечем заняться, что доходит до проверки документов у отряда Охраны. Я, конечно, против всего этого. Надеюсь, что с приходом П.Рамоса все изменится в лучшую сторону, и 250 человек проголосовали за его кандидатуру не зря.

Вторая проверка прошла в рамках того же проекта "Белый Закон". Напоминаю, в прошлый понедельник в Мэрии были найдены рекордные 318г запрещенных веществ, а следовательно оценка была не выше двух баллов из пяти. Сказать, что это ужасно - ничего не сказать. Однако на этой неделе мэрия получила оценку 5/5!

Также можно посмотреть видеофиксацию проверок Радиоцентра Лос-Сантос, Больницы и Полицейского департамента

Однако с проверкой Администрации Президента произошли некоторые проблемы. Президент отказывался собирать свой состав, чтобы сотрудники ФБР проверили состав на наличие оружия или запрещенных веществ. В кабинета Президента произошел неприятный разговор.

В этот раз, к счастью, сотрудники МВД и Правительство нашли общий язык (а не как обычно) и проверка была проведена. Видеофиксация вот здесь.

Продолжая речь о запрещенных веществах и наркотиках стоит упомянуть о моем радиоэфире на станции Лос-Сантоса. Новый Директор Радиоцентра (как и каждый сотрудник СМИ, похоже) считает своим долгом взять интервью у Мэра. К слову, они настолько однообразны, что я их даже не фиксирую. Однако на этом интервью зашла речь о таком важном документе для СМИ, как "ПРО" или же "Правила Редактирования Объявлений". Сейчас в объявлениях можно свободно продавать наркотические вещества, даже никак не прикрывая. Состоялся разговор с Управляющим.

Завершает цепочку рядовых событий подписанный договор с Министерством Здравоохранения, а именно Больницы Лос-Сантос. Подробнее здесь. Сотрудники больницы предлагали сдать на анализ кровь работникам Мэрии. Зачем - непонятно, но мне, в принципе, несложно выделить пару тел. Может быть это связано с недавней реформой прошлого Президента о вакцинации?

(продолжение поста #533)

II. МВД: легальное и нелегальное.

Новый день - новое покушение. В этот раз, что самое ужасное, напали на меня в моем же кабинете. Неизвестный в маске ворвался, пока я сладко дремала на своем кресле. Его цель, что не странно, деньги. Мой верный сопровождающий в лице Патрика Джейна нейтрализовал преступника. Система EES от МВД удивляет!

Все о наркотиках, наркотиках и еще раз наркотиках. Был пойман сотрудник моей Мэрии, адвокат Т.Смит. Я была вновь вызвана работниками Бюро для серьезного разговора, а также по статье 11.4 я должна была мгновенно разжаловать сотрудника. С чем я не была согласна. Завязалась словесная перепалка между мною и бойцами ФБР. Что ж, я сдалась. Это было лирическое отступление. Данная ситуация показывает, что, несмотря на все запреты, законы, ситуация с запрещенными веществами не меняется.

III. О мероприятиях с составом

будет заполнено позже

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ САМОЛЕТ
посредственна глобалка
6KVDZmDNOFk.jpg

I. Подготовительный этап

Субботний день в Федерации был прерван таким заявлением от Мэра г.Los-Santos. Руководство и их заместители, что удивительно, оказались на месте буквально за несколько минут. Слово было передано заместителю - Franco LaGuerra.

Вкратце: "несчастный случай" заставил правительственный самолет рухнуть где-то в районе Аэропорта. Почему "несчастный" в кавычках? Доподлинно неизвестно, был он сбит или это ошибка пилота. Однако я, дабы не сеять панику, запретила СМИ публиковать это происшествие как "теракт". В кабинете же были назначены основные роли:

LSPD - оцепление территории, выделение толковых следователей.
H-LS - транспортировка пострадавших
LSFM и TV-C - освещение данного события в новостях, радио- и телеэфирах.

Правительство Лос-Сантоса тоже не осталось в стороне, собрав свой состав в мгновение.
4dMYPgoRZJc.jpg
II. Основной этап
III. Завершающий этап. СМИ.

По завершению все пострадавшие были транспортированы в Больницу г.Los-Santos, в том числе и мой Заместитель Мэра - J.Oxford. Делать выводы об уровне медицины в Федерации - прерогатива СМИ. Важно, что руководство организаций сработало отлично! За слаженную и организованную работу подразделения получат выплаты от Правительства.
-SRGEOEIMCM.jpg

у сми еще нет газетки, приложу позже

Kcji7.png
0bd826b87a6cf122909c42bfd56034f7.png

Деятельность Президента Синей Федерации.

Утром ко мне приехал директор ФБР и сообщил о подозрении Генерала СВ в сотрудничестве с организованной преступной группировкой, продажа гос. имущества и заключение договора.
Kcji7.png

Далее меня посетил Министр Здравоохранения и предложил мне следующее. Он снижает единую ценовую политику для правительства на 100$, но я предложил инициативу и мы сошлись на следующем. ЕЦП снижено для МО на 50$ и для правительства на 50$ взамен на то, что я подаю гос. новости о собеседовании в
больницы ЛВ-СФ-ЛС.

Kcji7.png

Позже в Администрацию Президента прибыл директор частного охранного предприятия и предложил свои услуги, но пока у меня была своя охрана, я был не намерен менять её. Через несколько минут в кабинет ворвалась банда и
начала стрельбу, но сотрудники ЧОП оглушили нападающих и сдали полиции. После чего я подумал над заменой охраны в АП...

Kcji7.png

Сегодня мне позвонил Министр Здравоохранения и сообщил, что в больнице Лас-Вентурас оборудование УЗИ неисправно и требует замены. Вопрос был срочной важности, поэтому мы отправились незамедлительно.

Kcji7.png

Ко мне в кабинет неожиданно прибыл Капитан 1 ранга Антон Табаков и предложил провести велогонки между бойцами министерства обороны, при этом запросил помощь МВД в сопровождении марафона. На открытии вело-марафона я произнёс речь и поблагодарил всех учавствующих в мероприятии.

Kcji7.png

Я решил приехать с незапланированной проверкой в радиоцентр Лас-Вентурас и посмотреть на работу сотрудников, но подъехав к радиоцентру увидел такую картину. Группа японцев выгружала непонятные ящики и тащили их в радиоцентр. После того, как они уехали, я пригласил директора в его кабинет. После чего спросил о заключённом договоре между директором и японцами, ответ был ясен. Договор был заключён на устной основе и не было объяснено, на каких условиях держался данный договор.

Kcji7.png

После чего я направился к Мэру города Лас-Вентурас разузнать про японцев в городе и были ли они у него. Мэр на данный момент беседовал с министром здравоохранения, но пришлось прервать их увлекательную беседу. Товарищ Мэр утверждал, что японцы были и у него, они предложили тренировать его охрану, но лицензий на тренировку у них не было. Так же договор между ними был заключен в устной форме. Я сказал, чтобы они прекратили какую-либо деятельность с японцами.

Kcji7.png

Через несколько часов мне позвонил Мэр Лас-Вентурас и хотел встретится, мы встретились в штабе Военно-Морского Флота. После отказа Мэра на сотрудничество с японцами, на его заместителя было совершено покушение, так же самому Мэру поступали звонки с угрозами, о которых он сообщил мне.

Kcji7.png

Ранее мы договорились с Мэрами о встрече и обсудили на ней введение налоговой службы, так же мы затронули тему о депутатах.

Kcji7.png

Ко мне заявились двое военнослужащих, один из них пожаловался на дедовщину в армии сухопутных войск, у второго бойца была психологического травма от побоев в армии. После чего я назначил проверку базы СВ и советники направились проверять базу.

Kcji7.png

Перед началом инаугурации мы договорились с Вито Бартоломео с временем проведения. Вечером прошла инаугурация Президента Синей Федерации в концертном зале.

Kcji7.png

На Представителя Синей Федерации в ООН был назначен Арон Фибаначи, на сотрудника ВОЗ был назначен Владислав Турчин. На главу миротворческих сил - Антон Табаков.

Kcji7.png

После всех дел я отправился на радио Лос-Сантос, где мы с господином ведущим провели прямую линию с Президентом. Люди охотно задавали вопросы и получали на них ответы.(фрапсы утром)

7OdrTmR6D3w.jpg

di-8KRJHN.png

Прошлая неделя завершилась не без интересных событий от Мэри Las-Venturas, а конкретнее Мэра Alexander Gorky.
di-8KRJHN.png

Я и мой заместитель Camel DeOrtega встретились с министром здравоохранения - Kane Gilbert. Мы обсудили некоторые вопросы, и он свою очередь, попросил арендовать для него участок для проведения мероприятия, на что я - дал положительный ответ. Почему бы не помочь хорошему человеку?

di-8KRJHN.png

На следующий день не обошлось и без проишествий. Моего коллегу и выдающегося депутата Artem'a Yupaev'a сбила патрульная машина прямо перед Мэрией Лас-Вентураса, вовремя того, как мы обсуждали реконструкцию местных дорог около Мэрии и ЛВПД. Cлава Богу, что с Аrtem'ом всё хорошо.
Недолго думая, к нам приехал Генерал ЛВПД - Arti Geller и мы вместе с ним разобрались в этой проблеме.

di-8KRJHN.png

Позже, я со своими коллегами по работе отправился на шахту, а именно: с Micky Bartolomeo, Thomas DeOrtega и Sergey Gorky.
Цель нашего прибытия была проста - стать ближе к простому народу, который день и ночь вкалывает на шахте. Мы поговорили с ними, узнали о местных проблемах и сами принялись за работу. Для чего? Чтобы понять чем дышат простые люди. И сделали вывод: не сладкая у них жизнь. Так же, все эти люди были вознаграждены небольшой премией.

di-8KRJHN.png

На следующих день, я отправился со своим депутатом Ennio DeRosa на встречу с новым президентом. Мы обсудили вопросы, касаемо родной Федерации. И одной из обсуждаемых тем стала - новая налоговая служба. Достаточно интересная система. Мы долго дискутировали на данную тему и в конечном сделали вывод. Так же, все депутаты, чьи законопроекты будут реализованы на городском уровне, получат дополнительные выплаты, установленные мэром каждого из городов.

di-8KRJHN.png

Далее, в выходной день, я провел тренировку для своих сотрудников. Прошла она, на мой взгляд, в шикарном месте - порту Лас-Вентураса. Хоть и сотрудников было не особо много, но тренировка была качественная. Также, все коллеги были приятно вознаграждены, что очень важно.

di-8KRJHN.png

Позже, была проведена проверка от вице-президента Alice Belleza. Все сотрудники, как и в прошлый раз прошли её и получили положительные результаты.

di-8KRJHN.png

7OdrTmR6D3w.jpg
di-8KRJHN.png

Неделя началась достаточно интересно, а именно с меропрития "Мисс и мистер Блу", куда меня пригласил Micky Bartolomeo в качестве жюри. Судить мероприятие данного характера, для меня было впервые. Все участники очень старались, что , в принципе, было видно невооруженным взглядом. Особенно мне запомнился Alberto, уж больно он поразил меня своим выходом на сцену. Все лица, принимавшие участие очень подготовленные и начитанные. Так как большинство справилось с поставленными задачами и вопросами. Было достаточно приятно находится на мероприятии такого формата, так как там были и познавательные факты, о которых я узнал впервые.

di-8KRJHN.png

Позже, вечером того же дня, мне позвонил сотрудник СФФМ - Mario Adams. Для чего? Он попросил, чтобы я провел экскурсию по всей Мэрии Лас-Вентураса для сотрудников его организации, на что я, в свою очередь, незамедлительно дал положительный ответ. Сотрудники приехали ближе к вечеру и для них была проведена полная экскурсия со всеми деталями. Также, было рассказано о потайной комнате с сейфом, о которой никто не знает. Думаю, что сотрудникам СФФМ понравилась экскурсия и все остались довольны. По окончанию, мы сделали совместное фото и отправились знакомиться дальше...

Экскурсия

di-8KRJHN.png

Далее, я совместно с Президентом Синей Федерации Peter'ом Ramos'ом провел мероприятие под названием "Заезд Федерации". Сбор происходил около базы ВМФ вечером, дабы каждый житель смог принять участие после работы. В нём приняли участие, как и ожидалось, множество людей: военные, сотрудники СМИ, сотрудники Правительства и так далее. Главная цель мероприятия была поддержка здоровья населения, так как заезд происходил на велосипедах. По завершению, я и Президент сказали пару слов для жителей Синей Федерации. А главный приз составил - 600.000$.

di-8KRJHN.png

На следующий день, я снова встретился с Президентом для обсуждения актуальной проблемы, а именно о возведении парков в городе Лас-Вентурас. Всем известно, что город ЛВ славится обилием казино, баров и ночных клубов. Но никто не задумывался где бы провести время людям, которые не увлекаются посещением данных заведений. Мною было приятно решение, возвести 2 парка в моём городе. Это подтянет интерес приезжающих к нам гостей, туристов и жителей города. Каждый сможет устроить себе утреннюю пробежку или же сходить на пикник со своей семьей. Так что, мы с президентом обговорили сроки и позже, я встретился с юристом для заключения договора о постройке.

di-8KRJHN.png

Вечером, следующего дня, я решил провести "ночную" тренировку и соревнования для агентов службы безопасности и начальников охраны. Я считаю, что безопасность граждан и сотрудников превыше всего. Также это подтянет общий дух и здоровье моих охранников. Плюс ко всему этому, сотрудники сами проявили желание в проведении этой тренировки, что нельзя не брать во внимание. Во время сбора данной Мэрии Лас-Вентурас к нам присоединились сотрудники, которые были в то время в Федерации. Я был приятно удивлен, что заместители мэра и депутаты тоже хотят размять кости и подтянуть свою физическую форму. Для сотрудников было представлено множество заданий. Например, кросс, заплыв и прыжки в длину. По окончанию тренировки каждый сотрудник был приятно вознагражден.

di-8KRJHN.png

D.Emerson: отчёт проверен.

Последнее редактирование модератором:

Деятельность Президента Синей Федерации.

Утро президента началось с разговора с министром здравоохранения. Я вызвал к себе министра здравоохранения для разговора по поводу введения нового поста для мед. работников. Министр предложил мне пару вариантов и мы сошлись на одном из них. Работа медиков в военкомате будет осуществляться в промежутке времени с 11:00 до 18:00, так же за каждый час они будут получать по 3.000$.

Kcji7.png

Через некоторое время я вызвал к себе в кабинет Романа Пушного для назначения на новую должность. Как только Роман пришёл в кабинет, я попросил его подойти к столу. после чего я подписал документ о его назначении на должность Судьи ООН

Kcji7.png

Чуть позже мне позвонил Мэр города Лас-Вентурас и попросил прибыть к нему в мэрию. Спустя 10 минут я находился в расположении мэрии ЛВ, нас уже встречала охрана и сопроводила нас в кабинет к Мэру. Далее Горький предложил мне несколько проектов по облагораживанию города.

Kcji7.png

После разговора с Мэром мы отправились смотреть места новых парков, которые были мне предложены.

Kcji7.png

На этом моменте всё перевернулось... Мне поступил звонок. Мне сообщили, что порт ЛС захвачен и полностью заминирован... Всё МВД было уведомлено о захвате и отправлено на оцепление территории, так же они отправили человека для переговоров. Через 20 минут ситуация ухудшалась и я ввёл военное положение. Все армии и флот незамедлительно прибыли в расположение порта ЛС и оцепили территорию. Переговоры шли с натяжкой и террористы не шли на контакт, пришлось взять инициативу в свои руки и связаться с террористами для переговоров через радио. Они запросили отставки генералов ПД от их должностей.. После переговоров я связался с министром ВД и он мне предложил следующее. Пойти на поводу у террористов и отставить генералов от службы. Далее мы в здании министерства обороны подписали нужные бумаги об отставке генералов и требования были выполнены. Далее меня и высокопоставленных лиц
вывезли в бункер СВ. Через некоторое время ситуация наладилась. Режим военного положения был снят.

Kcji7.png

Министр обороны снова у меня в кабинете.. По данным агента ЦРУ на базу было совершено нападение в целях захвата планов расположения военных баз и кодов запуска ракет. Это были итальянцы.. Теперь у ОГБ и ФБР появилась новая задача.

Kcji7.png

Далее министру обороны было поручено организовать боевую тревогу во всей Федерации. Проверить на готовность все государственные организации на случай реальной угрозы.

Kcji7.png

В городе Лас-Вентурас кишит разбой. На Мэра Лас-Вентурас было совершено покушение, в котором, к счастью, он не пострадал. Местные ПД не сообщили о разбое в ФБР. Мне самому пришлось этим заниматься, чтобы ФБР предотвратили налёты и разбои.

D.Emerson: отчёт проверен.

KGPLdrOrKM4.jpg

I. Работа сотрудников мэрии

Уже почти две недели действует новая система повышений сотрудников. Эта практика теперь широко используется в нашей Мэрии. Как это все работает, работает ли вообще можно узнать здесь.

Не так давно к моему Заместителю обратился гражданин нашей Федерации с жалобой на сотрудников. Краткое содержание его жалобы: он ехал на своём грузовичке домой с продуктами из города Лос-Сантос по трассе в сторону Лас-Вентурас, как вдруг сзади в него врезается полицейский крузер, где была надпись - LSPD. Грузовичок откинуло вместе с водителем в сторону, водитель получил серьёзные травмы (переломы, сотрясение мозга), но смог вылезти из машины. Сотрудники полиции вызвали странный эвакуатор, который увёз грузовичок нашего водителя в неизвестном направлении. По словам водителя, сотрудники полиции отказались объяснять почему они врезались и куда отправился его грузовичок. Водитель умолял отвезти его в больницу, он чувствовал, что скоро помрёт. И сотрудники подвезли его до местной больницы, высадили у крыльца и скрылись в неизвестном направлении.

Было принято решение о проведении проверки ЛСПД.

КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ
Критерии для оценивания
Количество сотрудников
Действия сотрудников младшего и старшего составов в различных ситуациях
Быстрота и качество реагирования на вызовы
Действия во время патруля и задержания преступников
Описание
27 человек. Шестеро из них из старшего состава.
1 ситуация: Каковы ваши действия, если диспетчеру позвонил неизвестный человек и сообщил о том, что видел большую колонну машин, где сидят подозрительные люди и направляются к мэрии г.Los-Santos.
2 ситуация: Каковы ваши действия, если вы едете на патрульной машине с напарником и видите, что какой-то человек угоняет машину, после остановки автомобиля вы видите, что человек находится под наркотическими средствами/алкогольное опьянение, взяв документы, вы видите, что это ваш Генерал. Ваши действия?
Один из наших сотрудников 3 раза из разных мест звонил на горячую линию Департамента, сообщая, что неизвестные люди в масках с оружием угрожают его другу, но ни один из вызовов принят не был
Я напросился к сотрудникам Департамента, чтоб отправиться с ними на патруль и на задержание преступника, чтобы посмотреть своими глазами как это происходит. В начале мы отправились в масках в опасный район для задержания преступников, которые выносили чей-то дом, но мы там встретили другую патрульную машину, которая уже увозила преступников. Потом нам поступил вызов из мэрии, на который мы быстро среагировали, но он был ложным, после чего в патруле мы увидели, что человек в маске выносит мебель из какого-то дома. Как оказалось - это был бандит, его тут же повязали и повезли в Департамент, там провели обыск и закрыли дело.
Количество баллов по 5-ти бальной шкале
5 баллов
4 балла
0 баллов
5 баллов
Оценка: 5 баллов из 5.
Комментарий работы ПД: Сотрудники действительно грамотные, опытные и знающие законы, видимо, на гражданина, который оставил мне жалобу наехали так называемые "оборотни в погонах", а не сотрудники Департамента. Генерал Andrey Freiman отлично справляется со своими обязанностями, хорошо контролирует деятельность своего состава и Департамента.

II. Работа с частными организациями

В этот раз в моем кабинете оказался Заместитель Директора частного охранного предприятия, чей офис недавно переехал в Las-Venturas. Так как Лос-Сантос является единственным город с библиотекой, Денис Раскольников обратился именно сюда. Его предложение заключалось в жертвовании книг на благо библиотеки. Мол: "У нас много зарубежной (русской) литературы, забирайте, нам ни к чему". После небольшого разговора (ссылка кликабельна) состав мэрии отправился на встречу с ЧОП около библиотеки. Там наш состав любезно принял пожертвование.

Однако, как я и ожидала, это было не просто так. Сотрудники предприятия вряд ли на досуге читают Лермонтова, им была интересна только библиотека, помещение. Именно после такого "подарка" уже знакомый Раскольников завел разговор (кликабельно) об использовании помещений библиотеки.
Приехав вновь на холм, сотрудники ЧОПа приметили не лучшее состояние библиотеки. Слово за слово, был подписан договор об аренде помещений взамен на реставрацию фасада здания.

III. Нелегальное

Внерабочее время - время, когда в мэрии Вы не найдете даже спящего охранника. Однако этот роковой день стал исключением. Спустя час после завершения рабочего дня в здании еше были некоторые сотрудники, в том числе и мэр. Стечение обстоятельств, уровень криминала = теракт в мэрии Лос-Сантос. В заложники были взяты около пяти человек, включая главы города. Из одежды сразу оказались вытащена рация, телефон и, конечно же, надежда на спасение (кликабельный видеоролик). Даже GPS-трекер не помог, не было слышно никаких сигналов МВД, никаких переговорщиков и штурма. Мысли о неминуемой кончине перебивали выстрелы, крики захватчиков и жертв.

Но совсем скоро в стенах мэрии появился переговорщик. Но террористы на контакт не пошли. (кликабельно) Такая ситуация: двое захватчиков держат мэра под руки, подбегает третий и наносит, кажется, смертельный удар одному их них. Как оказалось, они являлись сотрудниками МВД, засланными казачками. Самое главное: мэр был спасен, мэрия освобождена. Что с террористами я, увы, не знаю. Об этом можно прочитать в сводках МВД (кликабельно) и дневнике Директора ФБР.

IV. Подготовка к празднику

Не будем только о плохом, ведь приблизился Праздник - 9 мая, День Победы! Каждый проводит этот день так, как считает нужным: почтить память ветеранов путем возложения цветов или опустошить бутылочку другую алкоголя - личный выбор каждого человека, но Мэрия LS предлагает свою программу мероприятий на этот Праздник.

ZmYAl09DRSY.jpg
1. Парад победы. Им занимается Министерство Обороны. Жаль, конечно, что в аэропорту LV. Не удалось переманить их в Лос-Сантос.
2. Обращение в Концертном зале - идея нынешнего мэра LV - А.Горького.
3. А вот акция "Свеча памяти" - моя инициатива. Открывает мероприятие у площади Мэрии Глава словами о скорби, потерях, победе. Далее - возложение цветов по организациям. В этот момент в городе вводится режим тишины на гос. новости.
4. Выставка военных автомобилей - тоже идея Лос-Сантоса. Со СМИ все согласовано (кликабельно), однако договоренности с МО еще не было [будет дополняться]
5. Историческая викторина является инициативой того же Правительства Лос-Сантоса. От мэрии - помощь в проведении и вложение в приз некоторой суммы. С радиоцентром все также согласовано (кликабельно)
6. Завершающий этап - салют, который пройдет в центре Лос-Сантоса! Самый красочный салют, который Вы когда-либо видели.
D.Emerson: Отчёт проверен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх