GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

В честь праздника была составлена программа праздничных мероприятий по всей Федерации. Программа уже была опубликована в прошлом посте.
ZmYAl09DRSY.jpg

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

I. ПАРАД ПОБЕДЫ

Самое масштабное и главное мероприятие этого дня, да даже месяца. В Аэропорту LV, кажется, была вся Федерация.
Все это можно прочитать в газете издательства "Alies De verite". Отдельное спасибо O. Mercier.
0iSD5SOnVQk.jpg

II. ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

Прошла в Концертном зале под управлением Мэра Las-Venturas A.Gorky. Каждый произнес свою речь о важности праздника, о том, что важно хранить память о подвигах своих предков. Подробнее можно посмотреть в фотоотчете Александра Горького

III. АКЦИЯ "СВЕЧА ПАМЯТИ"

На площади перед Мэрией ЛС к празднику был установлен мемориал - вечный огонь. Так как весь праздник 9 мая связан с воспоминаниями о подвигах. Почтить память и возложить цветы пришли составы всех организаций Лос-Сантос. Все это, конечно же, не без торжественной речи каждого. После этого в городе Лос-Сантос была объявлена минута молчания, во время которой вещание в государственную волну запрещалась по инициативе Фиджи Бартоломео.

IV. ВЫСТАВКА ВОЕННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Выставлена техника после парада была на ферме недалеко от Лос-Сантоса. Однако, учитывая, какой беспорядок произошел на параде, когда толпа людей с трибун выпрыгивала на площадь и пыталась залезть в танки, автомобили и на авиационную технику, было принято решение о безлюдной выставке. Нет, это не просто расточительство времени и бюджета. Сделав некоторые фото для статьи газеты Лас-Вентурас (статья представлена выше), был проведен совместный радиоэфир с рассказом о каждом автомобиле или единице техники, которые были представлены на поле.

V. ВИКТОРИНА НА SFFM

Все-таки это праздник, как мне кажется, не должен весь день проходить в трауре, с плачем о погибших и ушедших из жизни ветеранов. Дань уважения отдать, несомненно, надо! Однако что мы вообще знаем о Великой Отечественной войне? О ее истории, некоторых подробностях, о людях, которые одни внесли вклад в победу, как сто фронтовиков? Именно об этом был второй радиоэфир на San-Fierro FM.

VI. ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ

Любой праздник, пожалуй, должен начинаться и заканчиваться так, чтобы он остался в памяти до следующего года. В начале был проведен масштабный парад техники в Аэропорту, а на завершение был инициирован праздничный салют. На площади Фиджи Бартоломео и ее Заместитель - Крис Ван разместили три установки. К слову, салют был неплох!

D.Emerson: отчёт проверен.

7OdrTmR6D3w.jpg

di-8KRJHN.png

Праздничная неделя подошла к концу! И вот, о каких событиях хотелось бы рассказать за последние 3 дня, касательно мэрии г. Las-Venturas.
di-8KRJHN.png

Днём, пятничного рабочего дня, мне поступил звонок от сотрудника ФБР - Daniel Grossi. Он сообщил, что к нам едет проверка и попросил, чтобы все сотрудники были готовы к ней. Я собрал весь штат сотрудников, что были на тот момент в Федерации и построил их для дальнейшей проверки. Вскоре, приехал и сам Grossi. Сотрудники ФБР приступили к проверке документов, а после обыск на наличие запрещенных веществ. Проверку от ФБР наша мэрия прошла на отлично и сотрудник Grossi отметил, что наша мэрия была из всех самой лучшей.

di-8KRJHN.png

По завершению проверки Daniel Grossi пожаловался мне, как мэру города, на освещение улицы в районе таможни г. Лас-Вентурас. Я резко отреагировал и обещал исправить данное положение. После чего, вечером, я отправился с сотрудниками мэрии за фургоном, формой, лестницей и новыми лампами для столбов. После чего, совместно с сотрудниками поменяли все лампы на столбах и освещение в данном районе стало в разы лучше. От увиденного, на улицу начали выходить люди и благодарить нас за помощь.

di-8KRJHN.png

Вечером случилось ужасное - мэра г. Los-Santos Fiji Bartolomeo взяли в заложники. В Федерации было объявлено военное положение. Мне срочно позвонил Президент и велел отправиться в бункер сухопутных войск, для своей же безопасности. По прибитию туда, я увидел Президента, своих депутатов, конгрессменов, директора радио, генералов и других. Все главы организации сконцентрировались в одном месте, чтобы принять правильное решении в освобождении мэра г. Los-Santos. Руководство данной операции было передано Калашникову. Он и его сотрудники обманом выманили захватичков мэра и ликвидировали их. Мэр и остальные люди в мэрии были спасены! Стоит отдать должно и сказать огромное спасибо нашим сотрудникам МВД, больницы и людям, принимавшим участие в разработке плана о спасении...

di-8KRJHN.png

На следующий день, я со своим заместителем Antonio Leviano отправился на спортивную площадку, но не для занятий спортом. Встреча произошла с директором частного охранного предприятия - Daniil'ом Chikhailov'ым. Он показался мэру надежным человеком. Познакомившись и пообщавшись с директором, они перешли к делам насущным. Главе города нужна сильная и независимая охрана, которая будет защищать, как и мэрию, так и лично мэра города. Так как у ЧОП'а есть лицензия на предоставление таких услуг - был подписан договор об охране за определённую сумму.

Общение с директором ЧОП (таймкод - 1:44)
di-8KRJHN.png

В честь дня Великой Отечественной Победы был организован мною и моим заместителем Micky Bartolomeo концерт. На этот концерт пришло достаточно большое количество людей, что говорит о многом. Также, на этот концерт приехал новый мэр г. San-Fierro - Travis Bartolomeo и мэр г. Los-Santos - Fiji Bartolomeo. Каждый из нас выступил с поздравительной речью для граждан Федерации. Ко всему этому, все люди , находившиеся в концертном зале прослушали песни тех лет, и песни на военную тематику. Кто-то плакал, а кто-то просто аплодировал стоя... Отдельное спасибо всем тем, кто пришёл на данный концерт послушал наши речи. Надеюсь, что для кого-то, сказанные нами слова отложились в памяти.

di-8KRJHN.png

D.Emerson: отчёт проверен. Нареканий нет.

Последнее редактирование модератором:
0bd826b87a6cf122909c42bfd56034f7.png

Деятельность Президента Синей Федерации

Куча репетиций, уничтоженых нервов и просто парад 9-го мая. (( А так же как полетать на рванке 8 раз за день представляет. ))
Уже с утра мы начали снова прогонять парад, чтобы всё вышло ровно, как в аптеке. Прогон начался на "Ура", самое интересное началось на самом параде, когда учёный Хайт показали новую разработку летающих танков. анонсировано Министром Обороны Walter Ramos.

Kcji7.png

Президент Синей Федерации совместно с директором ТВ-центра записал поздравления для граждан Федерации.

Kcji7.png

Вечером в ТВ-центре состоялась прямая линия с Президентом Синей Федерации, граждане задавали интересующие их вопросы на номер директора ТВ-центра и Президент озвучивал ответы.

Kcji7.png

Мэр ЛС был захвачен. Введено военное положение. Город Лос-Сантос полностью оцеплен. теракт был подавлен.
ОГБ провели эвакуацию всех высокопоставленных лиц в бункер СВ, после чего от туда Президент вёл
командование операцией. После спец операции, которой руководил Дмитрий Калашников, всех генералов и заместителей наградили медалью "Герой Синей Федерации".

Kcji7.png

К Президенту явился директор ФБР и сообщил о планах проверок всех высокопоставленных лиц на наркотические средства и патроны. Постановлением Президент временно снял неприкосновенность со всех чиновников на время проверки.

Kcji7.png

В конце дня мне позвонил один из агентов и сообщил о проделках оружейной компании и что продажей оружия они просто прикрываются.. На самом деле они являются Inc Cassini mafia и ведут преступную деятельность. Глав врач больницы Лос-Сантос оказался подпольным рабочим у них в компании и лечил людей у них в особняке.

Kcji7.png

Новым указом Президента введена генеральная прокуратура, которая выступает в роли государственного обвинителя.
Указом Президента №6 были назначены на должности ген. прокуратуры следующие..

Назначить на генерального прокурора Salvetto LaGretta.
Назначить на заместителя генерального прокурора Andrey Freiman.
Назначить на прокурора Hulk Mayevskiy.

Kcji7.png

Запущена государственная программа "труженик тыла" за производство оружия на военном заводе, граждане смогут получить денежные выплаты в виде
надбавки к зарплате.

7OdrTmR6D3w.jpg

di-8KRJHN.png

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЭРА г.LAS-VENTURAS
di-8KRJHN.png

В первый же день недели, сотрудники мэрии и сам мэр отправились на сдачу специальных анализов кожных покровов в больницу Las-Venturas. Эту процедуру проводил лично глав.врач больницы Виктор Инганнаморте со своими помощниками. Большинство моих сотрудников очень боязно отнеслись к новому методу проверки своей кожной поверхности, но глав.врач убедил их в безопасности данной процедуры. В результате тестов у сотрудников мэрии не было выявлено никаких нарушений кожный покровов. Так же, тест прошёл мэр, и результаты оказались тоже успешны.

di-8KRJHN.png

Во время следующего рабочего дня в мэрию наведалась Федеральное бюро расследований. Прибыл сам глава ФБР - Neo McDendy, а так же некоторые сотрудники. Они ворвались в мэрию очень неожиданно и никто даже и не подозревал об их приезде. Действовали они весьма слажено и строго. Им нужен был мэр, а точнее обыск мэра. Мэра обыскали на предмет наркотических веществ и иных подозрительных вещей. Позже, директор сказал, что надо проехать в дом мэра и обыскать там всё. Приехав в дом мэра, сотрудники ФБР перерыли весь дом (даже нижнее белье), но всё это оказалось тщетно, так как мэр был абсолютно чист.

di-8KRJHN.png

В этот же день, глав.врач больницы Виктор Инганнаморте попросил у мэра предоставить завод. Врачи решили расположить там лабораторию, где будут разрабатываться специальные химические препараты для уничтожения насекомых. Сотрудники больницы Las-Venturas не только квалифицированные специалисты в области медицины, но и отличные химики. Исходя из этого, мэр был полностью уверен в их разработках. Прибыв на местность, сотрудники мэрии и больницы провели детальный осмотр завода и помещений, где будут производиться химикаты. Позже, мэр и глав.врач заключили договор о сдачи помещений больнице Las-Venturas, после чего традиционно пожали руки. Врачи сразу же принялись за работу, а мэр отправился далее по делам...

di-8KRJHN.png

Созвонившись чуть позже мэр и глав.врач больницы Виктор Инганнаморте решили провести акцию "Лас-Вентурас против аллергии". Направлена она была на помощь нуждающимся в окраинах огромного мегаполиса. На акцию пришло достаточно большое количество людей. Сотрудники мэрии и больницы были удивлены, что существует столько нуждающихся в деревушке, которым требуется реальная медицинская и финансовая помощь. В ходе акции, у людей провели медицинский осмотр и выдали небольшой денежный подарок, чтобы люди смогли купить все необходимые товары. Так же, в акции приняли участие сотрудники больницы и мэрии.

di-8KRJHN.png

Вечером другого дня, мэру позвонили агенты и рассказали, что на склад Лос-Сантос прибыл военный груз, специально для города Лас-Вентурас. В нём находились боевые боеприпасы, оружие, бронижелеты, современная боевая техника и так далее. Мэр Лас-Вентурас, недолго думая, позвонил генералу Августу Шифферу и рассказал о посылке. Так же, мэр решил предоставить эту посыслку армии сухопутных войск, так как она является его любимой армией. Встретившись у мэрии, генерал и мэр обсудили маршрут поездки и отправились в путь. Загрузив все ящики в грузовик они поехали уже на саму военную базу сухопутных войск. Генерал поблагодарил мэра за предоставленный им подарок, после чего они традиционно пожали руки. Военные стали разгружать ящики из грузовика, а мэр уехал обратно в город.

Встреча с генералом

Загрузка военных ящиков в грузовик

Разгрузка на базе СВ
di-8KRJHN.png

1110e65deb61f2d79a1535398bc2ec7a.png
https://i.*******/FnXyO.gif

1. Участие в концерте посвященному празднику Великой Победы в концертном зале
В честь дня Великой Отечественной Победы был организован концерт. На этот концерт пришло достаточно большое количество людей, что говорит о многом. На данный концерт, выдвинуть речь меня пригласил Мэр города Лас-Вентурас Alexander Gorky
Я собрал свой состав мэрии и мы выдвинулись в концертный зал.
Мы должны гордиться таким праздником, выражаю огромную благодарность людям которые пришли на данное мероприятие

*Концерт*

2. Встреча с руководителем ЧОП - Daniil Chikhalilov
Данная встреча была организована для решения вопроса с наёмкой телохранителей для сотрудников Мэрий города Сан-Фиерро, а так же обычных граждан.

*ЧОП*

3. Встреча с директором Телецентра - Matthew Reagan
На данной встрече я давал интервью директору телецентра.
В интервью он расспрашивал обо мне. Как я буду бороться с проблемами в городе, и какие у меня есть планы и нововведения для моего города.

*Интервью*

4. Лекция и осмотр сотрудников Мэрии от Больницы города San-Fierro
В момент моего отсутствия, попросил свое доверенное лицо организовать мероприятие для сотрудников.
В данное мероприятие входило:
Лекция о здоровье
Осмотр сотрудников на наличие заболеваний.

*Лекция и осмотр*

5. Проверка от директора ФБР - Neo McDendy.
Посреди рабочего дня приехал директор ФБР вместе со своими подопечными, и отправил меня на проверку моего дома.
То, что было найдено у меня дома - засекречено.
После чего мы отправились в офис ФБР для освидетельствования меня на наркотические средства в моей крови

*ФБР*

Этим утром мне позвонил директор федерального бюро расследований и сообщил, что Мэра Сан-Фиерро задержали за наркотические вещества. Я в срочном порядке отправился на допрос и застал Трависа Бартоломео в наручниках и адвокатом. Далее я узнал, что Травис балуется наркотическими веществами, а так же занимается хранением наркотиков у себя в доме. После анализа крови употребление дури подтвердилось и Травис чуть не уехал в ИК, но всё удалось решить без иска в суд и обойтись штрафом и выговором.

Kcji7.png

Чуть позже Директор ФБР попросил выписать постановление на снятие неприкосновенности с генералов МВД для проведения обыска на наркотические вещества.

Kcji7.png

Ужасная катастрофа случилась в нашей Федерации! Продукты на заводе иссякли, продовольствия нет..
Для исправление ситуации на помощь прибыло Правительство, МВД и МО. В скором времени им удалось исправить недостачу продуктов и работа доставщиков возобновилась.

Kcji7.png

Чуть позже ко мне в кабинет пожаловал министр обороны и сказал следующие слова: "Так как у нас есть ЦУП и мы контролируем всю военную авиацию, я бы хотел полный контроль авиалиний в Лас-Вентурасе для проверки контробанд, чтобы в нашу Федерацию не приходили наркотические вещества". Довольно выгодное предложение для меня. Не мог отказать товарищам в борьбе с преступностью в Федерации.

Kcji7.png

По многочисленным жалобам генералов, директоров, глав врачей и министров были изменены критерии проверок подконтрольных организаций. Введение новых пунктов проведения проверок.

Kcji7.png

Правительство Синей Федерации предложило выполнить несколько несложных заданий и получить вознаграждение, а так же хорошее настроение. Граждане Синей Федерации активно приняли участие в данной акции и показали, на что они способны ради поднятия настроения!

Kcji7.png

Осуществление перевода по государственной программе получен
ия жилья и транспорта.

7OdrTmR6D3w.jpg

di-8KRJHN.png

Итоги прошлой недели от мэра Alexander Gorky
di-8KRJHN.png

К итогам недели стоит отнести открытие парка около ПД и Мэрии Las-Venturas. Прошло данное событие днём, без каких-либо конфликтов, ведь сотрудников защищали отважные охранники из ЧОП'а. Так же на данное открытие был приглашен директор TV - Matthew Reagan. На открытии присутствовало огромное количество людей: сотрудники мэрии, сотрудники СМИ, обычные граждане и конечно же охрана, куда без неё. В парке можно будет проводить пикники, устраивать деловые встречи, а так же просто погулять с семьей. Открытие проходило в прямом эфире, чтобы каждый житель мог ознакомиться с парком.

di-8KRJHN.png

Далее, мэра и его заместителя Micky Bartolomeo пригласили на радио в Las-Venturas. Было дано огромное интервью от самого мэра, а так же от его зама. Им были заданы интересующие вопросы, как личного так и всеобщего характера, так же были заданы вопросы о будующих планах мэра. После этого мэр отвечал на вопросы от самих радиослушателей. Достаточно умные и каверзные вопросы задавались на том интервью...

Интервью ч.1

Интервью ч.2

di-8KRJHN.png

На следующий день к нам в мэрию пожаловал сотрудник ФБР - Andrey Dmitriev. Цель его прибытия была проверка у сотрудников мэрии документов, а так же он провел детальный обыск на запрещёные вещества. Весь штат сотрудников был проверен от "А" до "Я". И к счастью ребята оказались чисты перед законом. После этого Andrey Dmitriev провел для нас всех лекцию о наркотиках и их вреде здоровью человека.

di-8KRJHN.png

Во время трудовой недели мэру часто поступали звонки от обычных граждан с просьбой проверки местного ПД. Люди жаловались на то, что сотрудники полиции занимались самодеятельностью и часто превышали свои должностные полномочия. Мэр, недолго думая, собрал состав проверочной комисси и отправился в полицейский департамент. Сотрудники ПД были очень не рады визиту комиссии, что было видно, исходя из их разговоров. Была проведена большая проверка документов и устава. В ходе проверки у одного из полицейских был обнаружен Федеральный розыск. Оценка данному ПД была поставлена 4 из 5.

di-8KRJHN.png

Мэру города очень понравилась физическая подготовка сотрудников полицейского департамента, поэтому было принято решение отвезти личный состав мэрии в тир для тренировки навыков стрельбы. Каждому из участников тренировки было предоставлено оружие. Депутат Pyotr Burakin записал участников на стрельбище. На тренировке каждый сотрудник стал оттачивать мастерство владения Desert Eagle. После тренировки каждый сотрудник получил премию и был отправлен на рабочее место.

di-8KRJHN.png

В самом конце недели было произведено собрание в честь изменения конституции Синей Федерации. Собрание прошло в здании конгресса, где присутствовали все главы и их замы. Был предложен ряд изменений и правок в конституцию. Эти изменения несли, в основном, положительный характер для нашей Федерации. Каждый из участников собрания мог проголосовать за то или иное изменение.

Изменения конституции ч.1

Изменения конституции ч.2

di-8KRJHN.png

Многочисленные жалобы со стороны советников по министерству здравоохранения привели к тому, что мне пришлось прилететь к министру и поставить его перед фактом, что если он будет продолжать отказывать советникам в проверках больницы, то он будет наказан по закону.

Kcji7.png

глав врач больницы Сан-Фиерро полностью отказывался увольнять своего сотрудника по приказу Президента. После его отказа с глав врача была снята неприкосновенность и его доставили в Администрацию Президента, под угрозой снятия его с должности, он уволил своего сотрудника.

Kcji7.png

Организация объеденённых наций согласовали встречу министров обороны Lime и Green для заключения пакта о ненападении и взаимопомощи Федерации и Штатов. Все стороны подписали соглашение и в скором времени надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Kcji7.png

Адмиралу Военно-Морского Флота было предложено испытать ядерное вооружение на корабле, который сел на мель. Адмирал согласился и приказал бойцам загрузить одну ядерную торпеду в лодку для нанесения точечного удара. После загрузки мы отправились к кораблю и адмирал нанёс прямой удар по судну.

Kcji7.png

Мне позвонил сотрудник СМИ и сообщил, что хочет взять интервью. Я, в свою очередь, не стал отказывать начинающему репортёру и поспособствовал ему. Мы поехали на радио Лас-Вентураса меня пригласили для проведения интервью.

Kcji7.png

После недавнего похищения я решил вживить чип для отслеживания моего местонахождения, для этого я последовал в больницу Лос-Сантоса, так как знал, что там лучшие хирурги Федерации. Операция по вживлению прошла успешно, теперь у меня невозможно будет изъять жук.

Kcji7.png

Ранее я звонил директору радиоцентра Лос-Сантоса и просил пропиарить продуктовый завод и призвать граждан внести вклад в развитие Федерации. Директор радиоцентра справился со своей задачей и пришёл ко мне в кабинет, дабы отсчитаться о проделанной работе.

Kcji7.png

После объявления Какаши Акатсуки и компанию Акатсуки Моторс Со террористами директор ФБР начал разыскивать директора этой компании, но на завтра он сам пришёл к нему в кабинет и был задержан. Далее его в наручниках повезли на судебное разбирательство,

Kcji7.png

Мистеры Гамбино пришли поблагодарить меня в предоставлении им помощи выписывания справки о болезни. Хочу сказать, что эти люди отправили в бюджет Федерации около 200.000$ ранее на развитие государственных программ.

Kcji7.png

По программе "доступное жильё" бойцы из МО и МВД получили 15.000$ на проживание в отелях, а так же получили денежные средства на приобретение транспорта.

Kcji7.png

В 18 15 прошло конституционное собрание, на котором были принятие некоторые поправки в конституцию Синей Федерации.

Kcji7.png

Генерал сухопутных войск Август Шифер провёл экскурсию на базе и продемонстрировал боевой потенциал и готовность базы к военному положению.
Kcji7.png

Сегодня состоялось обращение Президента к конгрессу, то есть отчёт о проделанной работе за год своего существования на Президентском сроке.

D.Emerson: отчёт проверен. Молодец, нареканий нет.

https://i.*******/HfXNE.png

Деятельность Мэра г.Los Santos

s1200

В первую неделю,после назначения на пост Мэра Лос-Сантоса,я занимался оформлением и заполнением раздела Мэрии ЛС на государственном портале Синей Федерации и увеличением штата сотрудников,а так же:

Провел встречу с генералом полиции ЛС и его женой,на которой мы обсудили проблемы нашего города,дальнейшие планы на развитие и узнали лучше друг друга,а чуть позже я вручил дорогому генералу презент,в виде книги Сунь-цзы "Искусство войны".

https://i.*******/HjnSi.png

В этот же день я дал интервью на радиостанции Лас-Вентураса для граждан Федерации.
Ведущий эфира спросил меня про то,как я провожу свое свободное время,какие книги и фильмы являются моими любимыми,а так же,после основных вопросов,мы принимали звонки от граждан,на чьи вопросы я с радостью ответил.
Далее,мы провели небольшое мероприятие для радиослушателей,в ходе которого разыграли 100.000$,достаточно было просто найти фургон радиоцентра в котором мы находились,слушатели довольно быстро справились и нашли автомобиль-победитель остался доволен
C:
https://i.*******/HjnSk.png

На следующий день ,я встретился с Министром Здравоохранения,мы обсудили некоторые вопросы,касательно нашего города,созвонились с главным врачом больницы ЛС,а позже провели акцию,в которой сотрудники больницы ЛС прививали людей от столбняка,а мы,совместно с министром Гилбертом,поощряли пришедших людей..

https://i.*******/HjnSo.png

В воскресенье,совместно с Министром Внутренних Дел и сотрудниками мэрии ЛС,мы провели проверку знаний и умений сотрудников МВД.
Тематикой послужил "Traffic stop" и дальнейшие действия сотрудников,при остановке гражданина в целях проверки или наказания за нарушение ПДД.
Экзаменаторами послужили агенты ФБР и сотрудники мэрии..

https://i.*******/HjnSe.jpg

Последнее редактирование:

1. Участвовал в прямом эфире на радио с темой "Интервью"
Меня пригласили в радиоцентр для проведения интервью
Так же принимали звонки от граждан и я отвечал на их вопросы
Интервью

2. Экскурсия для работников Мэрий СФ и Радиоцентра СФ
Совместно с Директором СФФМ провели экскурсию для сотрудников
Показывали и рассказывали о достопримечательностях нашего города
В конце экскурсии были выдали премии сотрудникам
Экскурсия

3. Проведение мед. осмотра для сотрудников Мэрии
Совместно с больницей Сан-Фиерро провели мед осмотр сотрудников Мэрии
Были выделены все кабинете на 2 этаже Мэрии для проведения
Участие приняли почти все сотрудники в том числе и я
Мед. Осмотр

4. Помощь Директору ФМ
Провел помощь Директору с его подчиненными для подготовки их к прямым эфирам
Сотрудники по очереди задавали мне вопросы, как простые так и каверзные и я на них отвечал
В это время Директор оценивал их вопросы и давал оценку на подготовленность их к выходу в прямой кефир
Помощь

5. Проведение тренировки для сотрудников Мэрии СФ с призовым фондом
Вместе с моим заместителем провели тренировку для сотрудников.
Полностью тренировкой руководила моя заместительница по совместительству - Доверенное лицо
Призовой фонд был 40.000$
Суть тренировки: Укрепление легких, поддержание здорового образа жизни
За хорошую работу был снят выговор моему заместителю
Тренировка

6. Встреча с Директором школы боевых искусств из Японии
Из Японии прилетел Директор и попросил у меня получить разрешение на аренду Спортивного зала в городе Сан-Фиерро для тренировок своих учеников
Мы съездили на место, согласовали сделку и заключили договор
После чего выяснилось что это была маскировка и "Директор" оказался террористом
Сделка

7. Проведения тренировки "Координация" для сотрудников Мэрии
Совместно с моим заместителем провели тренировку для улучшения координации наших сотрудников
А именно - прыжок с парашютом
Ребята получили потрясающие эмоции и соответственно улучшили свою координацию
Тренировка

8. Проведение глобального мероприятия "Учения"
Совместно с Адмиралом флота, Генералом СФПД, Директором СФФМ и Президентом.
Провели учения очень похожие на гос. переворот
Мы перекрыли все мосты въезда в город Сан-Фиерро и подали в гос новость от том что мы отказываемся от власти президента и становимся суверенным государством независимо от всех
Приглашали людей в наши ополчения на главном Мосту СФ-ЛВ
Так же в ходе данного мероприятия была проведена встреча с начальником ООН для обсуждения проблемы и поиски решения проблемы
Цель данного мероприятия:
Проверить федерации на случае ЧП а именно связанных с гос.переворотом
Узнать есть ли среди командующих люди которые готовы придать власть президента дабы его свергнуть.
Итоги:
Федерация полностью подготовленная к данному виду ЧС
Все командующие полностью поддерживают власть настоящего президента и никто не хотел вступать против него.
ГлобалОчка

В администрацию президента прибыл полковник военно-воздушных войск. Его целью было узнать отсутствие проверок его базы. Вице-президент договорился с полковником, что он лично проверит базу ВВС.

Kcji7.png

Вскоре вице-президент отправился на базу военно-воздушных сил. Советник и вице-президент проверили бойцов на знание устава, а так же проверили документы.

Kcji7.png

Вечером мы заехали к вице-адмиралу флота Nigi Ramos'y и сообщили о совместном мероприятии. Президент планировал провести экскурсию для сотрудников службы безопасности по базе военно-морского флота, дабы они увидели, как бойцы охраняют объект и переняли драгоценный опыт у бойцов. Так же планировался совместный выезд в лес, чтобы устроить полевые сборы.

Kcji7.png

В Администрацию Президента прибыл директор оружейной компании "Cassini Inc" и пришёл он за лицензией. Странно, но компания уже имеет лицензию. Директор компании хотел расширяться и пришёл получить лицензию на изготовление алкоголя. Всё же лицензию без инспекции я выдать не мог, поэтому назначил проверку от ФБР.

Kcji7.png

Сотрудники службы безопасности доставлены на базу военно-морского флота и были готовы пройти курс молодого бойца. Всех сотрудников построили под руководством Чарди Голдмана, далее был проведён краткий курс лекций на тему стрельбы, а так же физическая подготовка.

Kcji7.png

И вот день настал, весь состав администрации собирается в лес. После прибытия в лес сотрудники расположились, расставили палатки, разожгли костёр и начали охоту на местное зверьё. Смогли даже подстрелить одного оленя! Трофеи были доставлены на базу ВМФ.

Kcji7.png

В администрацию президента прибыл мэр города Лос-Сантоса совместно с депутатом. Целью их визита был законопроект об легализации лечебной марихуаны. Видимо депутат имел медицинское образование, он рассказал, что в лечебной марихуане содержится всего 2% вредных веществ, чем в гашише или в другом сорте марихуаны.

https://i.*******/Hg94B.png

Деятельность Мэра г.Los-Santos

На этой неделе,путем собеседования и образовательного ценза,у штата Лос-Сантос появилось 5 новых депутатов,которые отлично показали себя и будут работать на благо Лос-Сантоса,а главное - граждан!

Понедельник.25 мая 2020

В этот день была проведена экскурсия по зданию мэрии ЛС,в связи с недавно сделанным ремонтом,для директора и сотрудников ЛСФМ
Во время данной экскурсии мэр и директор отлично поладили и заручились помощью в дальнейшем!

Фотографии

Среда.27 мая 2020

Мэр,совместно с сотрудниками радиостанции ЛС,осветил гражданам будущий проект "CO2.net" и методы его реализации.
Руководство мэрии,совместно с директором посадило несколько саженцев деревьев в районе Santa Maria Beach.

Фотографии

Четверг.28 мая 2020

Совместно с депутатом от ш.LS Marcello DeFallko встретились с Президентом Синей Федерации для обсуждения будущего законопроекта по декриминализации медицинского сорта марихуаны на территории ш.Los-Santos.
https://i.*******/HrvLA.png

В этот же день был подписан договор об аренде ангаров бывшей киностудии Лос-Сантоса мебельным предприятием ООО "Уют" для хранения их продукции и сырья.

https://i.*******/HrvLG.png
Пятница.29 мая 2020

Этот день был невероятно насыщенным и одновременно торжественным

В здании мэрии ЛС была проведена научная конференция главным врачом больницы LS Vittorio Rossi
После того,как работники больницы закончили свои выступления,а именно - защиту кандидатских и докторских диссертаций,мэр вручил им сертификаты с научными степенями,такими как Кандидат и Доктор наук в областях общей хирургии,проктологии и анестезии.

Фотографии с конференции

В этот же день произошло поистине историческое событие - закладывание капсулы времени!

Сотрудники ЛСФМ,ЛСПД,а в частности директор Кенни Харви и заместитель шефа полиции ЛС Сальветто ЛаГретта,вместе с мэром города заложили капсулу времени на территории библиотеки Лос-Сантоса,в которой содержались следующие предметы:флаг Федерации,копия декларации независимости Синей Федерации,записки от директора радиостанции и мэра для будущего поколения и антикварная ваза из кабинета Дэнни Роулингса!

https://i.*******/HrvO2.jpg

Доп.фото

Воскресенье.31 мая 2020

Мэр Лос-Сантоса и директор отдела нефтяной компании "Chiura" заключили контракт на поставку эко-топлива для воздушного и наземного транспорта мэрии,что является одной из многих частей будущего проекта "CO2.net"
https://i.*******/HrvP9.png

Участвовал в прямом эфире на радио с темой "Интервью"
Меня очень охотно звали в радиоцентр города San Fierro для того что бы я в очередной раз дал своё интервью
На данном эфире мы обсуждали как я попал на пост Мэра
Какие у меня будут нововведения и планы на будещее
Так же я принимал звонки от граждан и отвечал на их вопросы.
Интервью

Участие в суде в роли "Ответчика"
После проведения моих глобальных учений с лидерами других организации города Сан Фиерро и президентом федерации
На меня подали иск в суд
Истцом был - Arti Geller
Он привел множество статей которые я нарушил данными учениями.
На суде мы разбирали всю ситуацию и все детали которые были совершены в ходе учении
В конце разбирательств суд признал меня виновным по данному иску и вынес вердикт:
Публичное извинение перед народом Федерации и штраф 5.000$ за нарушение дисциплины в зале суда.
Суд

Извинение перед народом
Поскольку я был признан виновным в ходе решения суда
Одно из моих санкции против меня было - публичное извинение
Вечером, когда все граждане после работы отдыхали, я принёс свои извинения на волне эфира радиоцентра города Сан Фиерро
Эфир

Проводил мероприятие - самый быстрый
Суть данного мероприятия заключалась в том, что любой гражданин мог получить выигрыш 50.000$
Цель:
Забраться любым способом на вершину горы Чиллиад и вручить мне в руки цветы.
В ходе данного мероприятия победителем стал - Efim Belov
МП

Проведение тренировки с денежным призом
В момент моего отсутствия мой временный заместитель Alex Flutch и лицензёр Santiago Imperial
Провели для сотрудников после рабочего дня небольшое мероприятие с денежным вознаграждением. Что бы хоть как то разбавить рабочую суету и внести краски в обыденные дни
МП

WqAZ4.png

7OdrTmR6D3w.jpg

WqAZ4.png

Деятельность мэра г. Las-Venturas Jason'a Godman'a
WqAZ4.png

В связи со сложившейся ситуации в пустыни г. Las-Venturas...
Мной было принято решения по обеспечению экологической безопасности в данный местах.
Совместно с Контр-Адмиралом Сhardy Goldman был произведен полив земель от Базы Военно-Воздушных сил

до деревни Ford-Carcon. Также этот вопрос обсудили с [
Министром здравоохранения].
WqAZ4.png

По традиции закончила занятия 2-ая группа "Las-Venturas University".
Выпустились дипломированные специалисты - и так же были выданы всем студентам удостоверения Юриста!
В добрый путь!

Занятия были составлены по графику и подписаны мною.
https://i.*******/H7gQQ.png
WqAZ4.png

Было проведено учебное мероприятие совместно с Министерством внутренних дел.
Была проведена разгрузка ящиков с бытовой продукцией с корабля, и далее тренировочное задержание от Министерства.
Все действия были слаженны, были получены благодарности от Министра Внутренних дел.
WqAZ4.png

На этой недели по мимо продуктивной работы, были и трагические ситуации
Террористы смертники с помощью самолетов совершили теракт,
но благодаря слаженная работе медиков и МВД, жертв удалось избежать.
[Камеры с вертолета]
WqAZ4.png

Была проведена встреча представителями компании "Cassini Crime Famaly".

Обсудили дальнейшие планы компании, на поставку вооружения
*
Засекречено*
WqAZ4.png

Была проведена раздача денежных средств Департаменту города Las-Venturas.
Обсудили с генералом обеспечение безопасности на предстоящих президентские выборах.

[
Камера]
WqAZ4.png

Вне рабочее были проведено мероприятие с сотрудниками мэрии по тренировки
стрельбы от Руководителя департамента внутренней работы мэрии.
Получилось классно!
[
Камера]

qH-r5c2xNvQ.jpg

Отчётная деятельность Временно исполняющего обязанности Президента Томаса ДеОртеги.
fYg51po.gif

Первые часы работы ВРИО пришли Томасу на ночные часы. При разбирании документов к Томасу приехал Министр Здравоохранение Victor Ingannamorte для утверждения новой Единой Ценовой Политики.

Далеко не отходят ВРИО Президента подписал договор о Мед. осмотрах всех мэрий от больниц городов с Министром Здравоохранения.

В течении дня к Томасу приехал Полковник Las-Venturas Police Department и попросил Томаса доставить новый автопарк из Ранчеров и Мотоциклов. После подписания договора, Томас отправился к Мэру Las-Venturas Джейсону Гудману, и рассказал ему о договоре с Las-Venturas Police Department. Следом Томас с Мэром Las-Venturas Джейсоном Гудманом выехали в Автосалон San-Fierro, где заказали новые автомобили и мотоциклы. Вечером все авто было доставлено в гараж LVPD.

В этот же день Томаса пригласили поучаствовать в интервью в Радиоцентр Лос-Сантоса. Обсудив причины выбора назначение на ВРИО Президента именно Томаса, ведущая плавно перешла к изменениям планируемые ВРИО Президентом.

Следом к составу Администрации Президента приехали врачи San-Fierro вместе с Глав.Врачом и провели лекцию о энцефалитных клещах, а так же ответили на вопросы о разработках COVID-19 в Синей Федерации.
[Лекция]

Вечером Томасу сообщили о захвате 2х пассажирских лайнеров летевших над г. Las-Venturas. Оказалось что Лайнеры врезались в офисные здания г.Las-Venturas. После прибытия на место происшествия, Министерство Здравоохранения спасало людей, а МВД следило за порядком. После выяснения всех обстоятельств Министр Внутренних Дел сообщил что это был намеренный теракт.
[Операция с камер вертолета]

Днём следующего дня к составу Администрации Президента приехали сотрудники Больницы Los-Santos и с Глав.Врачом Fiji Bartolomeo. Они провели сбор крови для научных исследований.
[Кровь]

После взятия крови ВРИО Президенту поступила оперативная информация о том, что некоторые оружия на складе Полицейского Департамента Los-Santos были бракованные. Выехав по оперативной информации, Томас с Генералом Департамента Los-Santos и с Полковником провели проверку оружия. Оружие оказалось действительно бракованным. Следом привлекая Сухопутные Войска к доставке нового оружия, отправились на завод по изготовлению оружия. И привезли от туда новое оружие для Полицейского Департамента Los-Santos.

После проведения операции по обновлению склада LSPD, Томаса пригласили на интервью в Радиоцентр Las-Venturas.
[Интервью в РЛВ]

На следующий день у Мэрии Los-Santos произошел санкционированный митинг. Митинг был направлен против Министра Внутренних Дел. Но после разговора ВРИО Президента и Министра ВД с Организатором Митинга было выяснено что доказательств на снятие Министра Внутренних Дел нету. И что организатор митинга выдумал все эти истории. Митинг был прекращен организатором.

20.06.2020 Прошли дебаты кандидатов в Президенты Синей Федерации. На дебатах кандидаты рассказали о своих задачах и нововведениях, которые они хотят ввести после утверждения их на пост. Так же они задали друг другу вопросы, а следом сами отвечали на них. Президент задал свой, интересный вопрос, на что получил ответы от обоих кандидатов.

Отчётная деятельность Мэра г. San-Fierro за неделю.

Вторник - 16.06.2020

Вместе с работниками больницы г. San-Fierro провели полный мед. осмотр сотрудников нашей мэрии.
*1, 2, 3, 4, 5, 6*
Позже мы наняли фотографа, и он устроил нам фотосессию на рабочем вместе.
*залью позже*
Мой прямой заместитель Martin Weston поучаствовал не в самом приятном мероприятии - терракт. К счастью все остались живы и здоровы.
*терракт*
*2*
Nuy6Z0ORPqjpPmjXEfwFs_mASN7kLoYB1C1rodR37SfZlbPXdNrapMnp_Ts7OdKy0CfToW7oNLP1GcYl2jZhECayvCKdD1ZgzdM6RrWcfI80tspXcLC4d6mVsyFcTtULqoIcBf-3

Среда - 17.06.2020
Работники больницы г. San-Fierro провели нам полную дезинфекцию мэрии. Благодарим их за это.
*дезинфекция*

Так же разбавили серые будни сотрудников мэрии
*тык*
Nuy6Z0ORPqjpPmjXEfwFs_mASN7kLoYB1C1rodR37SfZlbPXdNrapMnp_Ts7OdKy0CfToW7oNLP1GcYl2jZhECayvCKdD1ZgzdM6RrWcfI80tspXcLC4d6mVsyFcTtULqoIcBf-3

Четверг - 18.06.2020
Вместе с сотрудниками и директором Las Venturas News провели акцию "Помощь работягам", в ходе которой, взяли интервью у человека рабочего класса, после чего выдали ему премию в размере $20.000, а так же ещё некоторым людям, работающим на шахте
*тык*
*тык*

Пятница - 19.06.2020
Подписал официальное разрешение на проведение исследовательских работ в связи с обострением ситуации с клещами для больницы г. Los-Santos

*тык*
С полицейским департаментом г. San-Fierro установили камеры в местности г. San-Fierro в связи с увеличением жалоб от народа на хулиганство.
*тык*

Суббота - 20.06.2020

Повторно провели плановый осмотр сотрудников мэрии от больницы г. San-Fierro.
*тык*
Вместе с сотрудниками провели субботник и убрали территорию мэрии от мусора и листья.
*тык*

Воскресенье - 21.06.2020
Вместе с Больницей г. San-Fierro открыли новое заведение для быстрого перекуса

*фотки*
*видео - 1, 2, 3*
s1200

WqAZ4.png

7OdrTmR6D3w.jpg

WqAZ4.png

После подписания договора на поставку оружия в Департамент г .Las-Venturas -
она наконец состоялась. Я со своим первым заместителем и с командой рабочих
от оружейной компании осуществили доставку вооружения со складов оружейной компании
непосредственно в гараж Департамента г.Las-Venturas.

[
Камеры]
WqAZ4.png

На второй день состоялось открытие Государственного парка г. Las-Venturas,
команда строителей по моему плану сделали - это произведение искусств.
На открытие обеспечивали безопасность сотрудники Департамента г. Las-Venturas,
а так же были приглашены по моей просьбы сотрудники "meowTV".
Цель строительства данного была очень проста - отдых людей, там можно пожарить шашлыки
и покататься на колесе Обозрения!

[Камеры] [Камеры2]
WqAZ4.png

Мне пришла идея устроить Ралли-Гонки на гору "Чилиад".
Перед гонкой участники прошли медицинские тесты - им проверили давление и пульс,
сотрудники МВД проверили участников на профессиональное водительское удостоверение -
это было обязательное требования организатора - то есть меня. Призовой фонд был 250.000$

[
Камеры] [Камеры2]
WqAZ4.png

На второй день, я устроил также Ралли-Гонки, но только уже на профессиональном уровне.
Я выбрал место в пустыни г. Las-Venturas, cовместно со строителя были выстроены трибуны для гостей.
Это развлекательное мероприятие привлекло много гостей, а именно сотрудников всех мэрий городов,
средств массовой информации. Непосредственными участниками были офицеры спец.подразделения МВД
и сотрудники спец.отрядов Министерства Обороны. Призовой фонд равнялся сумме 400.000$
Было очень энергичное и опасное мероприятие, спасибо всем участникам!

[
Рекламная компания мероприятия] [Камеры1] [Камера2] [Камера3] [Камера4]
WqAZ4.png

25-го числа по моей инициативе была встреча с представителями "Нефтяной компании",
на который был заключен договор о передаче Нефтяного завода "К.А.С.С." взамен
сотрудники компании были должны обеспечивать топливом государственные организации г. Las-Venturas.
Я собрал совещание с главами государственных организации и сообщил им о подписании договора - они были не против.
Так же обсудили внутренние вопросы города. "Нефтяная компания" доставила топливо в мэрию города.
Но по приезду в "Нефтяную компанию", я не сошелся с представителями во мнении и пришлось расторгнуть договор в
одиночном порядке.

[Первая встреча с представителя] [Совещание с главами] [Доставка топлива в мэрию] [Разрыв договора]
WqAZ4.png

В этот же день было проведено мною мероприятие "Гонки на лодках".
После рабочего собрались сотрудники с мэрии и администрации президента.
Было весело!

[Камеры]
WqAZ4.png

Мне позвонил новый директор "Оружейной компании" и предложил встретится.
При встрече мы обсуждали их деятельность, они получили от меня одобрение и лицензию.

[
Разговор]
WqAZ4.png

27.06.2020 cлучилось трагическое событие, группа сотрудников правительства отдыхала на круизном лайнере.

В 16:30 поступило тревожное сообщение мне на пейджер, суть сообщения была одна "произошла страшная катастрофа".
По специальной связи, я связался с Министром Внутренних дел и его помощником.
Далее были вызваны на место ЧП все экстренные службы Федерации!

Жертва удалось избежать.
[
Камера] [Камера2]
WqAZ4.png

a2dbe881ccb84a61bc8116c9bfa4a410.png

3a422dd5f310c58a0f72250c9be4e2b4.md.png

Отчётность Президента Синей Федерации

Первый день Президентства начинался хорошо, ко мне приехал Адмирал ВМФ и было принято решение, выделить сумму в 100.000$ на благотворительность для флота. Но после, в Администрацию ворвались неизвестные люди с оружием и взяли нас в заложники, был теракт. Их целью стал министр Внутренних дел, который проявил смелость и силу, вступив в контакт с преступниками. Министр получил много травм, но благополучно был доставлен мной и сотрудниками Полицейских департаментов в больницу, спустя некоторое время, он поправился и сейчас ведётся расследование.
*
Видео*

Для полноценной работы Генеральной прокуратуры Федерации, было принято решение назначить нового Ген.прокурора, посоветовавшись с премьер-министром и выслушав рекомендации сотрудников МВД, было принято решение отдать этот высокий пост - Халку Маевскому. Проведя беседу с ним беседу, мы благополучно пришли к одному выводу, прокуратура не должна находиться под указкой Правительства или МВД, она должна независимо и законно выносить решения, надеюсь новый Ген.прокурор оправдает наши надежды.
*
Видео*

Далее ко мне явились сотрудники Нефтяной компании, они просили долгое время принять их по неотложному делу. Ситуация выглядела следующим образом, компания избрала нового директора, но проблема с документами не давала им покоя, в связи с этим они решили найти спасение у Государства, не отказав гражданам, Администрация взялась за это дело. Мы оформили все нужные документы, а так же помогли им с оформлением документов для нового директора.
*
Видео*

Было дано интервью на радиостанции города Лас-Вентурас. Я успел рассказать слушателям о нашим маленьких победах, а так же о великих целях на будущее.
*
Видео*

Мы с премьер-министром приняли участие в заседании конгресса. Был назначен новый конституционный судья Федерации, а так же принят мой законопроект о деятельности и работе Кабинет Министров Федерации.
*
Фото - Видео*

Одним из моих предвыборных обещаний, была помощь Телевизионному центру. Мы выполнили обещание. Привезли директору мяуТВ, целую фуру свежего и нового наполнителя для котов, а так же фургон мяты.
*
Фото - Видео*

В связи с тем, что все рабочие установы СМИ, были отделены от государства, мы провели беседу с Генеральным директором - Ноа Француа. Темой нашей беседы стала, поддержка и невмешательство Государства в работу СМИ, в тот же день, мы отменили все проверки для наших советников по СМИ. Так же обсудили с директором рабочие моменты и продление лицензии для их работы как независимой компании.
*
Видео - Видео*

Главный советник, оставил отчёт о проделанной работе и о работе остальных советников. Все кто не выполнил работу и не пошёл на компромисс были в тот же день уволены с постов.
*
Видео*

Ещё одним предвыборным обещанием, было создание еженедельной передачи "Поговорим с Президентом". Посоветовавшись с директором телеканала, мы решили сделать из данной передачи информативно-развлекательную. В тот же день мы провели первый эфир, где услышали полезную для нас критику, а так же поделились новостями о прошедших днях.
*
Видео*

Не долго оттягивая, я провёл инаугурацию. Я дал клятву гражданам Федерации, а так же выслушал и ответил на все вопросы, простых и мимо проходящих граждан. Данная процессия получилась увлекательной, мы обещали что не станем повторять ошибки прошлых Президентов и больше времени будем уделять народу, так же я подметил, что двери Администрации и моего кабинета - всегда открыты для любого, даже для простого гражданина.
*Видео не сохранилось...*

Мы с сотрудниками после тяжелого рабочего дня, решили отдохнуть с пользой для здоровья. Мэр города Лас-Вентурас, пригласил нас поучаствовать в гонках на катерах. С великим энтузиазмом даже Президент принял участие, давно мы с сотрудниками не получали такого экстрима и удовольствий.
*
Фото*

Была организована встреча с министром обороны, наш диалог был долгим. Для начала мы обсуждали положение армии в целом, а после перешли к моментам улучшения. Мной была предложена идея об усовершенствовании нашей армии, путём внедрения современных технологий для солдат. На данном этапе, нашие учёные разрабатывают одну интересную технологию, Экзо-костюм. Как только нам дадут добро на первые испытания, мы сможем сдвинуться с места, вскоре наша Армия станет лучшей в мире.
*
Видео - Фото*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх