Важно GOV | Электронная приемная спикера

Я, гражданин Синей Федерации, Amy Barrett, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
моих персональных данных.
Я, Эми Барретт, по собственному желанию прошу лишить меня депутатского мандата.
Дата: 13/09/26.
Подпись: amy

Я, гражданин Синей Федерации Austen Fibanachi, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

Считаю необходимым внести на рассмотрение законопроект о внесении правок в Уголовный кодекс Синей Федерации, в частности статьи 1 главы 26.

СЕНТЯБРЬ 12, 2026
jjz-Jx-P5-SI-transformed.png
​

2-DF238-B8-3156-4-DF7-880-B-6-BAE9-D7-F16-E2.jpg

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
Государственного собрания Синей Федерации​

Уважаемый мистер Фибаначи, по результатам рассмотрения вашего обращения было решено составить законопроект с поправками в Административный Кодекс на основании вашего обращения. Благодарю Вас за желание улучшить законодательство!

Спикер Законодательного совета Rindou Haitani
Los Santos, Дом Законодательного совета
13.09.2026​

Я, гражданин Синей Федерации, Amy Barrett, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
моих персональных данных.
Я, Эми Барретт, по собственному желанию прошу лишить меня депутатского мандата.
Дата: 13/09/26.
Подпись: amy

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

В соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 6, подпункт 1) мандат депутата-представителя Конституционной партии Amy Barrett терянт силу с момента публикации Вашего обращения.

13.09.2026​

PARTIY-EDINSTVA-NARODA.png

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: [FILE].
Я, Риндо Хайтани, являясь Временно Исполняющим Обязанности Руководителя Конституционной партии Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующим представителям партии:
Amy Barrett - docs.
К своему заявлению прилагаю государственную регистрацию партии.

​
Дата: 15/09/26.
Подпись:
podpis_hMagM.png
​

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Я, Риндо Хайтани, являясь Временно Исполняющим Обязанности Руководителя Конституционной партии Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующим представителям партии:
Amy Barrett - docs.

​
Дата: 15/09/26.
Подпись:
podpis_hMagM.png
​

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

В соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 2) мандат депутата-представителя Конституционной партии Amy Barrett вступил в силу с момента публикации Вашего обращения, соответствующего всем требования.

15.09.2026​

Я, гражданин Синей Федерации, Demetrio Granados, оставляю своё обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже. Ксерокопия паспорта: [FILE].

Я, Demetrio Granados, являясь депутатом от центристской партии, покидаю по собственному желанию пост депутата.

Дата: 15 сентября 2026 года
Подпись: d. granados

Последнее редактирование:
Я, гражданин Синей Федерации, Demetrio Granados, оставляю своё обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже. Ксерокопия паспорта: [doc].

Я, Demetrio Granados, являясь членом президиума центристской партии, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о назначении депутатом от партии следующего гражданина:

Viviana Castellano - doc

Я, гражданин Синей Федерации, Demetrio Granados, оставляю своё обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже. Ксерокопия паспорта: [FILE].

Я, Demetrio Granados, являясь депутатом от центристской партии, покидаю по собственному желанию пост депутата.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

В соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 6, подпункт 1) мандат депутата-представителя ЦП "Гранадос" Demetrio Granados теряет силу с момента публикации Вашего обращения.

16.09.2026​

Я, гражданин Синей Федерации, Demetrio Granados, оставляю своё обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже. Ксерокопия паспорта: [doc].

Я, Demetrio Granados, являясь членом президиума центристской партии, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о назначении депутатом от партии следующего гражданина:

Viviana Castellano - doc

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

В соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 2) мандат депутата-представителя ЦП "Гранадос" Viviana Castellano вступил в силу с момента публикации Вашего обращения, соответствующего всем требования.

16.09.2026​

Emblema2.png

Я, гражданин Синей Федерации, Renzo Cassini, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: Паспорт.
Я, Renzo Cassini, являясь Председателем партии Национал-Солидаристская Демократическая Партия Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата гражданину Lord Hatake

​
Дата: 17.09.2026.
Подпись:

chonado2.png
​

Emblema2.png

Я, гражданин Синей Федерации, Renzo Cassini, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Я, Renzo Cassini, являясь Губернатором ш. Las-Venturas, прошу заменить депутата от Администрации ш. Las-Venturas Rindou Haitani на гражданина Demetrio Granados.
Ксерокопия паспорта выдвигаемого кандидата - Паспорт.

​

Подпись:

chonado2.png
​

Emblema2.png

Я, Renzo Cassini, являясь Председателем партии Национал-Солидаристская Демократическая Партия Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата гражданину Lord Hatake

​
Подпись:

chonado2.png
​

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

В соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 2) мандат депутата-представителя Национал-Солидаристская Демократическая Партия Lord Hatake вступил в силу с момента публикации Вашего обращения, соответствующего всем требования.

17.09.2026​

Emblema2.png

Я, Renzo Cassini, являясь Губернатором ш. Las-Venturas, прошу заменить депутата от Администрации ш. Las-Venturas Rindou Haitani на гражданина Demetrio Granados.
Ксерокопия паспорта выдвигаемого кандидата - Паспорт.

​

Подпись:

chonado2.png
​

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

В соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 4) мандат депутата-представителя Администрации Губернатора штата Las-Venturas Demetrio Granados вступит в силу в течении 48 часов с момента публикации Вашего обращения (19:33, 19 сентября 2026 года), соответствующего всем требования.

17.09.2026​

Я, гражданин Синей Федерации, Arman Stafford, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Я, Arman Stafford, являясь Губернатором ш. Los Santos, прошу заменить депутата от Администрации ш. Los Santos на гражданина Markus Seldon.
Ксерокопия паспорта выдвигаемого кандидата - Паспорт.​

Подпись: A.Stafford​

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani, оставляю своё обращение на рассмотрение его вице-спикером Кристофером Джонсоном, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже. Ксерокопия паспорта: [FILE]

Я, Rindou Haitani, являясь депутатом представителем администрации штата Las-Venturas, на основании пп.1 п.6 ст.4 гл.2 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о рассмотрении моего обращения на уход с поста по своему желанию.
​

Дата: 17.09.2026 года
Подпись:
podpis_hMagM.png
​

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani, оставляю своё обращение на рассмотрение его вице-спикером Кристофером Джонсоном, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже. Ксерокопия паспорта: -

Я, Rindou Haitani, являясь депутатом представителем администрации штата Las-Venturas, на основании пп.1 п.6 ст.4 гл.2 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о рассмотрении моего обращения на уход с поста по своему желанию.
​

Дата: 17.09.2026 года
Подпись:
podpis_hMagM.png
​

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Уважаемый Rindou Haitani, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (гл. 2, ст. 4, п. 6, пп. 1) Ваш мандат теряет силу с момента публикации обращения. Учитывая обращение №171 — мандат Demetrio Granados вступает в силу незамедлительно в связи с наличием вакантного места (гл. 2, ст. 4, п. 2).

Вице-спикер Конгресса Christopher Johnson
Los Santos, Дом Конгресса Синей Федерации
17.09.2026​

Я, гражданин Синей Федерации, Arman Stafford, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Я, Arman Stafford, являясь Губернатором ш. Los Santos, прошу заменить депутата от Администрации ш. Los Santos на гражданина Markus Seldon.
Ксерокопия паспорта выдвигаемого кандидата - Паспорт.​

Подпись: A.Stafford​

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Уважаемый Arman Stafford, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (гл. 2, ст. 4, п. 3) замена вступит в силу 19.09.2026 в 20:16.

Los Santos, Дом Конгресса Синей Федерации
17.09.2026​

Я, гражданин Синей Федерации, Smart Piratov, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: [FILE]

Я, Smart Piratov, являясь Министром Связи и Коммуникации, на основании п.2 ст.4 гл.2 ФЗ "О Государственном Собрании", прошу утвердить мандат депутата-представителя Мин.СиК в лице гражданина Rindou Haitani. К своему заявлению прилагаю ксерокопия паспорта выдвигаемого кандидата - [FILE]

19.09.2026
podpis-smartpiratov.png
​

Я, гражданин Синей Федерации, Smart Piratov, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: [FILE]

Я, Smart Piratov, являясь Министром Связи и Коммуникации, на основании п.2 ст.4 гл.2 ФЗ "О Государственном Собрании", прошу утвердить мандат депутата-представителя Мин.СиК в лице гражданина Rindou Haitani. К своему заявлению прилагаю ксерокопия паспорта выдвигаемого кандидата - [FILE]

19.09.2026
podpis-smartpiratov.png
​

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Уважаемый Smart Piratov, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (гл. 2, ст. 4, п. 2) мандат Rindou Haitani вступил в силу с момента публикации Вашего обращения.

Los Santos, Конгресс Синей Федерации
19.09.2026​

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером конгресса, тем самым соглашаюсь на обработку
Я, Риндо Хайтани, являясь Временно Исполняющим Обязанности Руководителя Конституционной партии Синей Федерации, на основании Конституционного закона "О Конгрессе" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующим представителям партии:
Tony Lorens - docs.

​
Дата: 23/09/26.
Подпись:
podpis_hMagM.png
​

Назад
Верх