Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноGOV — Нормативные правовые акты, издаваемые Президентом Синей Федерации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «Об объявлении благодарности»
Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
Объявить благодарность Губернатору штата Лас-Вентурас - Stanley Yerstrow
Объявить благодарность Губернатору штата Сан-Фиерро - Dario LaGuerra
Боже, храни Федерацию!
Указ действует с момента его подписания.
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 11 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О бюджетировании» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
Обеспечить выделение средств на организацию конкурса "Лучшее расследование" Министерства Внутренних Дел при поддержке Правительства
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 12 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О разработке проекта Министерства Обороны&Правительства "Federation Security"» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Начать разработку проекта Министерства Обороны&Правительство "Federation Security".
2. В целях безопасности целостности границ Федерации и сохранения суверенитета, разработать портативное устройство оперативного принятия решений об использовании ракетного арсенала Федерации.
3. Возложить разработку портативного устройства оперативного принятия решений на Министра Обороны - Keitaro Cassimoto, начальника ВНИЦ - Melvin Melody.
4. Доложить об окончании разработки портативного устройства оперативного принятия решений в установленные сроки.
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 14 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О введении программы президентских выплат по выслуге лет»
Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении ВРиО Генерального Инспектора» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Отправить в отпуск Генерального Инспектора - Marco Scott в связи с семейными обстоятельствами
2. Назначить на должность Временно исполняющего обязанности Генерального Инспектора - Otomo Yamaguti
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 16 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении на пост Губернатора» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Назначить на пост Губернатора ш. Лос-Сантос Fabio Readwood
2. Наделить полномочиями Губернатора с момента подписания указа
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 16 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «Об организации торжественного мероприятия» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Назначить торжественное мероприятие на 17.07.2025 в 18:30 по адресу: ш. Лас-Вентурас, центральное шоссе, здание Министерства Обороны
2. Обеспечить на мероприятии награждение государственных лиц согласно их достижений
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 17 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О награждении лиц государственных структур» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Наградить медалью "За отличительную службу в силовых структурах" следующих граждан: Aurora Bradford, Keitaro Cassimoto, Oscar Sjoberg
2. Наградить медалью "За вклад в развитие свободы слова и журналистики" гражданина Xiaomi Shimizu
3. Наградить "Национальной медалью технологического прогресса имени С. Баверсток, Д. Фороста, О. Эссена и М. Мелоди" гражданина Melvin Melody
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 17 июля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении на должность Генерального Инспектора» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Снять с должности Генерального Инспектора - Marco Scott
2. Назначить на должность Генерального Инспектора - Otomo Yamaguti
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 19 июля 2025 года