♡Joe Koldyin♡
Проверенные
- Реакции
- 27 896
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Ваши Имя и Фамилия: Joe Koldyin
2. Имя и Фамилия нарушителя: Arslan Khabibullin
3. Номер аккаунта нарушителя: 1 670 093
4. Суть нарушения: Расстрел сотрудника FBI, так же ношения оружия после рабочего дня.
5. Доказательства: FILE
Вице-президент: ЧС 3
1. Ваши Имя и Фамилия: Joe Koldyin
2. Имя и Фамилия нарушителя: Egor Agarkov
3. Номер аккаунта нарушителя: 1 669 914
4. Суть нарушения: Стрельба в сторону сотрудника FBI, стрельба в своего коллегу, ношение оружия после рабочего дня.
5. Доказательства: FILE
Вице-президент: Отказано. Таб и ид не выделен
1. Моё имя и моя фамилия: Daniil Yazykov.
2. Имя и фамилия нарушителя: Raffaello Bomboni.
3. Номер аккаунта нарушителя: 1 053 487.
4. Суть жалобы (конфликта): использование должностных полномочий в личных целях (3 степень) в целях допуска лоялистских партий (МТС и ТА). Редактировал заявки партии для их участия в выборах в Сенат, исправлял их ошибки в оформлении, после чего допускал, в то время как отказал заявку с аналогичными ошибками у оппозиционной партии "Родина".
5. Доказательства [видео]: МТС, ТА, Родина.
Президент Luca Koldyin: ЧС 3 уровня.
Президент Luca Koldyin: Отказано, увольнения было достаточно, ЧС это слишком.
Президент Luca Koldyin: ЧС 3 уровня.
1. Моё имя и моя фамилия: Daniil Yazykov.
2. Имя и фамилия нарушителя: Vladimir Clemente (840 411).
3. Суть жалобы: грубые процессуальные нарушения и некомпетентность при издании постановления верховного суда № 7.
...В-шестых, оставлю самую позорную страницу лицемерия, какое я только видел в Верховном Суде... На основании законодательства нашего штата верховный суд не имеет права упразднять акты законотворчества (законы, поправки, постановления и так далее) других органов. Может быть на стороне верховного судья стоит какой-либо административный прецедент, на который он может сослаться?!
ХА-ХА-ХА!
Источник: https://forum.advance-rp.ru/threads...ja-palata-shtata.1785310/page-9#post-24253330
Сама жалоба: https://forum.advance-rp.ru/threads...kov-pravitelstva.1892372/page-9#post-24253442
![]()
Я бы вот на этом месте уже провалился под землю от стыда на самом деле. Этот невероятно компетентный судья со слюнями изо рта четыре месяца назад верещал на всю судебную палату о том (=вторил моей жалобе), что судья не имеет право упразднять законы и другие акты. Сам президент Hans Dwight, посоветовавшись со следящими, отклоняет постановление Суда об отмена одного из законов, ссылаясь на нарушение рамок компетенции верховного суда — действительно, нигде не заявлено, что Суд имеет право аннулировать постановления Парламента, поправки, законы. Если по его мнению что-то незаконно, то суд по вопросом своего ведения имеет право воспользоваться правом законодательной инициативы, ссылаясь на какие-либо противоречия в законодательстве (ах, да, у нас даже на это у суда права нет, нарушаем законы, как можем, да, судья?), либо предоставить особое мнение по какому-либо вопросу, чтобы сенаторы уже думали, сошёл ли суд с ума или прислушаться к нему. Таким образом, судья не только нарушил законы, превысив свои полномочия, но и проигнорировал административный прецедент от 14.12.2019, когда было установлено, что Суд не имеет таких полномочий.
Резюмируя сказанное, необходимо сделать вывод о том, что верховный судья Vladimir Clemente, попирая нормы законодательства, превышал сроки судопроизводства, при даче мнения позволял себе высказывания, никак не соответствующие нормам текущего законодательства, лгал и перевирал факты, касающиеся состава Сената, усматривал в этом его "нелегитимность", что не соответствует действительности, превышал полномочия судьи по упразднению актов Парламента и поправок к Конституции...
1. На основании законодательства нашего штата верховный суд не имеет права упразднять акты законотворчества...
2. ...судья со слюнями изо рта четыре месяца назад верещал на всю судебную палату о том (=вторил моей жалобе), что судья не имеет право упразднять законы и другие акты. Сам президент Hans Dwight, посоветовавшись со следящими, отклоняет постановление Суда об отмена одного из законов, ссылаясь на нарушение рамок компетенции верховного суда — действительно, нигде не заявлено, что Суд имеет право аннулировать постановления Парламента, поправки, законы.
3. Таким образом, судья не только нарушил законы, превысив свои полномочия, но и проигнорировал административный прецедент от 14.12.2019, когда было установлено, что Суд не имеет таких полномочий.
4. ...верховный судья Vladimir Clemente, попирая нормы законодательства, превышал сроки судопроизводства, при даче мнения позволял себе высказывания, никак не соответствующие нормам текущего законодательства, лгал и перевирал факты, касающиеся состава Сената, усматривал в этом его "нелегитимность", что не соответствует действительности, превышал полномочия судьи по упразднению актов Парламента и поправок к Конституции...
Так сам Президент признал незаконность действий судьи и применил к нему взыскание в виде выговора, а так же, по его словам, отмену постановления.• Использовали должностные полномочия в личных целях;
Президент Luca Koldyin: Отказано, не тянет на ЧС, да и Vladimir Clemente уже состоит в 1 уровне.
Президент Luca Koldyin: Я бы поспорил насчет "Угрозы жизни", ибо это очень многогранное выражение, он мог иметь в виду всё что угодно. Занесен в ЧС 1 уровня за неадекватное поведение/мат.
Президент Luca Koldyin: Занесен в ЧС 3 уровня.
Президент Luca Koldyin: Отказано, видео не работает.