gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Arni Tremp u Loren Fores

Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto Maketto u Akuma Treyz

Я, Patrick Folk, находящийся на должности Мэр город, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *here*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Niko Santapaola и Akeno Sakato.

Mr.President Maksim Bogdanov : Отчётная деятельность по опечатке имущества с 13.05.2023 по 15.05.2023 Принята!

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Заместитель Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *debtorlist* *debtorsell*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Egor Agin и Arni Tremp.

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Заместитель Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *debtorlist* *debtorsell*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Egor Agin и Arni Tremp.

Вице президент Andrea Bogdanov: Отчётная деятельность по опечатке имущества с 15.05.2023 по 16.05.2023 Принята!

Я, Patrick Folk, находящийся на должности Мэр город, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *here*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Romeo Awalone и Akeno Sakato.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Armando Horn и Arni Tremp.

Вице президент Andrea Bogdanov: Отчётная деятельность по опечатке имущества за 17.05.2023 Принята!

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *debtorlist* *debtorsell*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Macan Miller и Egor Agin.

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *debtorlist* *debtorsell*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Macan Miller и Egor Agin.
Вице президент Andrea Bogdanov: Отчётная деятельность по опечатке имущества. Принята!

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Мэр Города , ответственная по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.

В данный отчётный день неплательщиков на территории моей юрисдикции выявлено не было: *debtorlist*

В качестве помощников, со мной никто не присутствовал.

Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto Maketto u Makar Dorohin

Вице президент Andrea Bogdanov: Отчётная деятельность по опечатке имущества за 19.05.2023-20.05.2023. Принята!

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto Maketto u Damien Chapman, Damien Chapman u Luca Clemente

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto Maketto u Damien Chapman, Damien Chapman u Luca Clemente
Вице президент Andrea Bogdanov: Отчётная деятельность по опечатке имущества. Принята!

Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos u Лас-Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ennio Forza u Vincent Wolverine

Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Macan Miller u Vincent Wolverine

Вице президент Andrea Bogdanov: Отчётная деятельность по опечатке имущества за 22.05.2023-23.05.2023. Принята!

Назад
Верх