gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *тыць*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ennio Forza и Arni Tremp.

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *тыць*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ennio Forza и Arni Tremp.
Вице президент Andrea Bogdanov: Отчётная деятельность по опечатке имущества. Принята!

Я, Хан Лю, находящийся на должности Мэра Города, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Lambert Rivii, Meo Morelli, Mia Morelli.​

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Мэр Города, ответственная по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.

В данный отчётный день неплательщиков на территории моей юрисдикции выявлено не было: *debtorlist*

В качестве помощников, со мной никто не присутствовал.

Я, Howard White, находящийся на должности мэр, ответственный по юрисдикции города Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: www.debtorsellofsanandreas.com. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Arni Tremp и Vito Santaro.

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *debtorlist* *debtorsell*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ivan Afanasiiev и Egor Agin.

Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Elizaveta Kvarta u Niko Santapaola

Я, Antonio McRally, находящийся на должности ВрИО Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: click . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Rusik Morelli,Arni Tremp.

Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Francisco McDowell u Niko Santapaola, Evy Totti u Alexey Nikiforov

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Loren Fores u Denis Mefedronov

Я, Antonio McRally, находящийся на должности ВрИО Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: click . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Alina Dorrelli,Arni Tremp.

Я, Antonio McRally, находящийся на должности ВрИО Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: click . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Vito Santaro,Arni Tremp.

President of the State of SA Han Lue.
Вся отчётная деятельность за
с 25 мая до 30 мая 2023 года проверена и была
одобрена.
Мэр Лас-Вентурас Howard White, не увидел /debtorlist за 26 мая. При повтором пропуске будет отказ.

ВриО Мэра Лас-Вентурас, та же проблема, что у Howard'a, не увидел /debtorlist за 27 мая. При повтором пропуске будет отказ.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Loren Fores и Niko Santapaola.
President of the State of SA Han Lue. Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Loren Fores u Elizaveta Kvarta

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Loren Fores u Francisco McDowell

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alexey Nikiforov u Francisco McDowell

Я, Howard White, находящийся на должности мэр, ответственный по юрисдикции города Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении вчерашнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: www.debtorsellofsanandreas.com. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Antonio McRally и Vadim Bredberry.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Niko Santapaola u Francisco McDowell

President of the State of SA Han Lue.
Вся отчётная деятельность за
3 июня и 4 июня 2023 года проверена и была одобрена.

Назад
Верх