gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Maximiliano Trench, находящийся на должности заместитель, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня, в нашей юрисдикции должники отсутствовали.

Дата: 19.02.2022
Подпись: MTrench

Я, Дарья Ворон, находящаяся на должности ВрИО Мэра, ответственная по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ссылка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Max Broun и Giorgio Pulido.
Ответ Президента Штата SA, Neo Trench: Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: клик. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека Kirill Rusanov and Federica Rodari.

Я, Geralt Rivii, находящийся на должности Заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: click. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Martin Edgeworth, Osman Murat.

Я, Дарья Ворон, находящаяся на должности ВрИО Мэра, ответственная по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении 20 февраля. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ссылка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Luigi Bassi, Igor Himochkin и Giorgio Pulido.

Я, Logan Oconer, находящаяся на должности Заместителя Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Клик*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Steve Haines and Kirill Pivko.

Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: клик. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека Kirill Rusanov and Typac Levento.

Я, Дарья Ворон, находящаяся на должности ВрИО Мэра, ответственная по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ссылка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marina Volkova и Blake Pulido.

Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: click. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека Walter Fufelshmertz and Eddie Redmayne.

Я, Giorgio Pulido, находящийся на должности Заместителя мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня (22.02.2022). Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *тут* . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Orfeo Pulido, Kevin Bro

Я, Logan Oconer, находящаяся на должности Заместителя Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Клик*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Walter Freeman and Eduard Antonov and Catherine Rose.

Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: клик. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека Peter Lincoln and Olivia Stanhope.

Я, Giorgio Pulido, находящийся на должности Заместителя мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня (23.02.2022). Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клац* . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Philip Svetov , Carl Bronson.

Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: клик. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека Hugo Kraft and Olivia Stanhope.

Я, Дарья Ворон, находящаяся на должности Заместителя Мэра, ответственная по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ссылка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Giorgio Pulido & Carl Bronson.

Я, Blake Pulido находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ссылка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Daria Voron & Marco Fabian.

Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: click. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека Peter Lincoln and Alberto Nesi.

Я, Logan Oconer, находящаяся на должности Заместителя Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Клик*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Pivko and Andrew Pulido.

Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: click. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека Walter Fufelshmertz and Olivia Stanhope.

Я, Giorgio Pulido, находящийся на должности Заместителя мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня (26.02.2022). Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *тут* . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Bodgan Zakutni, Luigi Bassi.

Последнее редактирование:
Назад
Верх