gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Vito Santaro, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [ Доказательства опечатаного имущества ]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Fred Wolverine, Aleks Petrov.
Вице-Президент Штата SA Owen Oconer: Ув. Vito Santaro, рассмотрев вашу отчётную деятельность по опечатке имущества, я принял решение присвоить ей статус "Одобрено".

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Andrey Kozlov и Gordey Petechkin
Вице-Президент Штата SA Owen Oconer: Ув. Klaus Likh,рассмотрев вашу отчётную деятельность по опечатке имущества, я принял решение присвоить ей статус "Одобрено".

Отчётная деятельность по опечатке имущества.​

Я, Mario Forza, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства об опечатке имущества В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Devid Aviero, Alexey Voron

President Rakhim Ismailov: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Одобрено».

Последнее редактирование модератором:
Я, Vito Santaro, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [ Доказательства опечатаного имущества ]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Fred Wolverine, Aleks Petrov.

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Titus Pullo и Guiseppe Cortese

Отчётная деятельность по опечатке имущества.​

Я, Mario Forza, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства об опечатке имущества В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Devid Aviero, Alexey Voron
Вице-Президент Штата SA Owen Oconer: Ув. Mario Forza,рассмотрев вашу отчётную деятельность по опечатке имущества, я принял решение присвоить ей статус "Одобрено".

Вице-Президент Штата SA Owen Oconer: Ув. Vito Santaro, рассмотрев вашу отчётную деятельность по опечатке имущества, я принял решение присвоить ей статус "Одобрено".

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Titus Pullo и Guiseppe Cortese
Вице-Президент Штата SA Owen Oconer: Ув. Klaus Likh,рассмотрев вашу отчётную деятельность по опечатке имущества, я принял решение присвоить ей статус "Одобрено".

Я, Mario Forza, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:Доказательства опечатанного имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Maksim Bodganov, John Kun

Я, Mario Forza, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:Доказательства опечатанного имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Maksim Bodganov, John Kun
Вице-Президент Штата SA Owen Oconer: Ув. Mario Forza,рассмотрев вашу отчётную деятельность по опечатке имущества, я принял решение присвоить ей статус "Одобрено".

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Titus Pullo и Maksim Godunov

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Titus Pullo и Maksim Godunov

Я,Alex Petrov, находящийся на должности ВрИО Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* и *клик* . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Matteo Catton, Fred Wolverine на опечатке домов; Fred Wolverine и Vladimir Zubanov на опечатке участков

President Rakhim Ismailov: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Одобрено».

Я, Mario Forza, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства опечатанного имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Danil Umanskiy, John Kun

Я,Alex Petrov, находящийся на должности ВрИО Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* .В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vito Santaro, Alex Celonious

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Titus Pullo и Andrey Kozlov

Я, Mario Forza, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Доказательства опечатанного имущества. доп мной имущества: В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Devid Aviero, Alexey Voron

Я,Alex Petrov, находящийся на должности ВрИО Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* .В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Fred Wolverine, Vladimir Zubanov

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Titus Pullo и Andrey Kozlov

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Mia Salvatici and Maxim Belsky

Назад
Верх