gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Owen Nelson, находящийся на должности Мэр Las-Venturas, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства опечатанного имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vadim Bleck, Playboi Cartie.
Президент штата SA - Howard White: Ваш отчёт рассмотрен. Отличная работа.

Я, Logan Oconer, находящийся на должности Мэр Los-Sanos, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [FILE]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto Nesi Kirill Voroshilov.

Я, Logan Oconer, находящийся на должности Мэр Los-Sanos, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [FILE]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto Nesi Alexey Nikiforov.

Я, Logan Oconer, находящийся на должности Мэр Los-Sanos, ответственный по юрисдикции LS-SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [FILE]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto Nesi Richard Cherry, Ahmet Kaydul Jame Evans.
Президент штата SA - Oliver Stance: Ваш отчёт рассмотрен. Отличная работа.

Последнее редактирование модератором:
Я, Owen Nelson, находящийся на должности Мэр Las-Venturas, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства опечатанного имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ansyel Capogrosso, Playboi Cartie.

Я, Owen Nelson, находящийся на должности Мэр Las-Venturas, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства опечатанного имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ansyel Capogrosso, Playboi Cartie.

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos`a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [дома, бизнесы и участки]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ahmet Kaydul и Andrei Petrov

Я, Alex Kraft , находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательство. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Luigi Peretti, Alessandro Romagnoli.

Я, Luigi Peretti , находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность
по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание дома.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alex Kraft и Alessandro Romagnoli.
image.png

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos`a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [3 дома]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sergey Lip и Andrei Petrov

Я, Luigi Peretti, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, заявляю, что сегодня 14.04.24 имущества для опечатывания в вверенной мне юрисдикции не было.

Оставляю доказательства отсутствия имущества для опечатывания: дом, бизнес, земельный участок
image.png

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos`a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [2 дома и участок]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sergey Lip и Andrei Petrov

Я, Walter Stance, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 2 дома и 3 бизнеса и 4 участка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ahmet Kaydul и Zeref Dragneel.​

Последнее редактирование:
Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos`a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [дома, бизнес и участок]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ahmet Kaydul и Truculentus Emeritus

Я, Luigi Peretti, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание дома.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Oleg Smolin и Masakazu Honda.
image.png

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos`a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [дома и бизнес]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto Nesi и Truculentus Emeritus

Я, Luigi Peretti, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, заявляю, что сегодня 18.04.24 имущества для опечатывания в вверенной мне юрисдикции не было.

Оставляю доказательства отсутствия имущества для опечатывания: дом, бизнес, земельный участок
image.png

Я, Luigi Peretti , находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание домов и бизнеса.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alex Kraft и Alessandro Romagnoli.
image.png

Я, Luigi Peretti, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание домов
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alex Kraft и Masakazu Honda.
image.png

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos`a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [дома и бизнесы]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ansyel Capogrosso и Truculentus Emeritus

Назад
Верх