gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Luigi Peretti , находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность
по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание дома.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alex Kraft и Alessandro Romagnoli.
image.png

Президент штата SA - Oliver Stance: Ваш отчёт рассмотрен. Отличная работа.

Последнее редактирование модератором:
Я, Luigi Peretti, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, заявляю, что сегодня 25.04.24 имущества для опечатывания в вверенной мне юрисдикции не было.

Оставляю доказательства отсутствия имущества для опечатывания: дом, бизнес.
image.png

Я, Luigi Peretti , находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность
по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание дома.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Masakazu Honda и Tonto Landi.
image.png

Я, Walter Stance, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS-SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 14 дома и 3 бизнеса, 0 участка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Matthew Stance и Zeref Dragneel.​

Последнее редактирование:
Я, Alex Kraft, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Luigi Peretti, Vladislav Dolgov.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Отличная работа.

Я, Alex Kraft, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Luigi Peretti, Beatrice Morel.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Отличная работа.

Я, Alex Kraft, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 18.05.2024 на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: Доказательство.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Luigi Peretti, Felix Kempil.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Хорошая работа.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Luigi Peretti, Anna Ermak.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Проведём беседу насчёт дресс-кода сотрудников.

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: May Inagava и Tonto Landi.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Проведём беседу насчёт дресс-кода сотрудников.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Daelin Proundmoore и Eugenio Fellini.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Видеофиксация должна быть более точная, чтобы чётко было видно двух сотрудников.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ilya Ermak и Eugenio Fellini.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Видеофиксация должна быть более точная, чтобы чётко было видно двух сотрудников. Проведём беседу.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ilya Ermak и Logan Jeezy.​

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Отличная работа, недочёты исправили.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vladislav Dolgov, John Liviano.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Хорошая работа.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Eugenio Fellini и Tonto Landi.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Прошлые замечания учтены.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства (05.06.2024). В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Eugenio Fellini и Tonto Landi.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Его содержание и задержку обсудили лично.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Logan Jeezy и Ilya Ermak.

Президент штата San Andreas Jony Rivers: Ваш отчёт рассмотрен. Его содержание, в том числе дресс-код сотрудников обсудим.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: May Inagava и Tonto Landi.
((не смогли опечатать дома в гетто, так как были капты))
Дата: 10.06.2024
Президент штата San Andreas Katrin Peretti: Отчет принят, хорошая работа.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: May Inagava и Daelin Proudmoore.
((не смогли опечатать дома в гетто, так как были капты))
Дата: 12.06.2024

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: May Inagava и Tonto Landi.​

Назад
Верх