gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Amato Onore, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kelly Onore и Comer Espero.
Президента штата SA - Howard White: Ваш отчёт рассмотрен.

Я, Amato Onore, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kelly Onore и Salvatore Onore.
Президента штата SA - Howard White: Ваш отчёт рассмотрен

Я, Amato Onore, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kelly Onore и Salvatore Onore.
Президента штата SA - Howard White: Ваш отчёт рассмотрен

Президент штата SA - Howard White: Ваш отчёт рассмотрен

Я, Amato Onore, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kelly Onore и Milo Onore.

Я, Kelly Onore, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственная по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Док-ва. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Milo Onore и Salvatore Onore.

Я, Amato Onore, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Salvatore Onore и Milo Onore.

Я, Amato Onore, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Salvatore Onore и Kelly Onore.

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: хи-хи.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine и Atlant Fufelshmertz.

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: хи-хи.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine и Atlant Fufelshmertz.

Отчетная деятельность по отсутствию имущества.

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 3.11.2024 на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: хи-хи!

Я, Amato Onore, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Milo Onore и Kelly Onore.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine и Brain Conner.

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 5.11.2024 на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: хи-хи!

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Comer Espero and Jon Stark

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 7.11.2024 на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: хи-хи!

Я, Amato Onore, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Chester Onore, Salvatore Onore и Ivan Afanasiiev.

Я, Amato Onore, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kelly Onore и Milo Onore.

Я, Amato Onore, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Chester Onore и Andre Monteiro.

Назад
Верх