gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Alberto Nesi, находящийся на должности мэр, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 27/03/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Link . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Yulia Belousova, Ahmed Belov.
Дата: 27.03.2025
Подпись:
V0nuV.gif
9mjna4E.gif
Президента штата SA - Enzo Oconer: Одобрено

Последнее редактирование модератором:
Я, Alexey Gorbachev, находящийся на должности Мэра города, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Ксерокопия документа о задолжниках, с последующим опечатывание имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Yulua Gasymova, Jonathan Youmanzz.
Дата: 28 марта 2025 года
Подпись: AGor

Я, Alberto Nesi, находящийся на должности мэр, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 28/03/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Link
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Yulia Belousova, Yulua Gasymova.
Дата: 28.03.2025
Подпись:
V0nuV.gif

9mjna4E.gif

Я, Yulia Belousova, находящийся на должности: заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 06/04/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Link
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Brain Conner, Yulua Gasymova.
Дата: 06.04.2025
Подпись: Y.Belousova​
9mjna4E.gif

Я, Yulia Belousova, находящийся на должности: заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 08/04/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Link
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto_Nesi, Yulua Gasymova.
Дата: 08.04.2025
Подпись: Y.Belousova
9mjna4E.gif

Я, Yulia Belousova, находящийся на должности: заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 13/04/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:

Link
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto_Nesi, Brain Conner .
Дата: 13.04.2025
9mjna4E.gif

Я, Yulia Belousova, находящийся на должности: заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 16/04/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:

Link
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jacobs Monarch, John Woods .
Дата: 16.04.2025
9mjna4E.gif
Президента штата SA - Enzo Oconer: Одобрено​

Я, Alberto Nesi, находящийся на должности мэр, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 19/04/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Link
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Brain Conner, Francesco Donatoni.
Дата: 19.04.2025
Подпись:

V0nuV.gif

9mjna4E.gif

Назад
Верх