gov.sa | Жалобы на сотрудников Правительства | Чёрный Список [Обновлено]

George Meredith

ex-Moderator™︎
Проверенные
Реакции
1 478
G O V E R N M E N T
ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ЧЁРНЫЙ СПИСОК
​

В данной теме, любой житель Штата может оставить свою претензию на сотрудника Правительства, в случае нарушений с его стороны, а так же здесь содержится список людей, которые находятся в чёрном списке Правительства и критерии на выход из черного списка.​

​
ИНФОРМАЦИЯ О ЖАЛОБАХ:​

• Данная тема предназначена для проверки поступающих от граждан жалоб на сотрудников Правительства. По данному разделу ведется проверка исключительно, Президентом Штата San Andreas или Вице-Президентами. Срок рассмотрения жалоб состоит после подачи претензии гражданином в данный кабинет - 24 часов(сутки). При подаче заявления в данной теме, гражданин должен иметь полный сбор доказательств по виновности сотрудника, на которого хочет оставить жалобу.

• Наличие доказательств на момент подачи жалобы: в качестве доказательства, гражданин может использовать видео-фиксацию (fraps с пробитым /c 60 + TAB + id + /history если нарушитель вышел из игры)). В предъявлении жалобы, гражданин обязательно должен иметь полный обоснованный факт нарушения сотрудником. Перед подачей жалобы, гражданин обязательно должен уведомиться в действительном нарушении сотрудника Правительства.

• Перечень причин, по которым жалоба от гражданина Штата San Andreas на сотрудника Правительства может быть отказана: видео-фиксация замазана или подвергалась корректировки; в видео-фиксации нет полного факта нарушения сотрудником Правительства; подставная жалоба; провокации сотрудников Правительства; видео-фиксация без опознания личности сотрудника Правительства ((/c 60 + /id)); ((фрапс/скрины на которых промотан чат)); не заполнен один из пунктов по составленной жалобы (оформленная жалоба не по форме); видео-фиксация, которая является просроченной на момент подачи претензии (прошло более пяти дней с момента нарушения до подачи жалобы).

• (OOC Information): скриншоты в качестве доказательства виновности сотрудника не принимаются; все обсуждения жалоб, оставленные не по форме, будут удаляться; запрещено повторное написание сообщения, содержание нецензурной лексики в сообщении; содержание заведомо ложной информации с целью "мести" тому или иному человеку; в случае, если доказательства на жалобу удаляются в течении двух дней - оно аннулируется, в период превышающий двух дней - наказание остается; в жалобе строго запрещено использовать metagaming выражения в местах специально не отведенные под это.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:​
Действующему Президенту Штата San Andreas, либо Вице-Президентам.
От гражданина Штата San Andreas_______(Ваше Имя и Фамилия)
​
Претензия на сотрудника Правительства.
Я, гражданин Штата San Andreas_______(Ваше Имя и Фамилия), оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства совершившего_______(Указать нарушение сотрудника Правительства). Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки.

​
Дата:_______(Дата подачи обращения)
Подпись:_______(Ваша действительная подпись)
​

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА:​
От гражданина Штата San Andreas_______(Ваше Имя и Фамилия)
​
Заявление на выход из чёрного списка.
Я, гражданин Штата San Andreas_______(Ваше Имя и Фамилия), оставляю своё заявление на выход из чёрного списка Правительства.
К своему заявлению я прикрепляю доказательства для выхода:

​
Дата:_______(Дата подачи обращения)
Подпись:_______(Ваша действительная подпись)
​

ИНФОРМАЦИЯ О ЧЁРНОМ СПИСКЕ:​
  • Лица, находящиеся в черном списке, не имеют права заключать трудовой договор в Правительстве;​
  • Человек заносится в черный список за нарушения правил, занесение происходит без предупреждения;​
  • Президент имеет право открывать или закрывать черный список Правительства;​
  • Заносить сотрудников в черный список Правительства имеет право исключительно Президент;​
  • Занося в черный список, Президент обязан иметь доказательства на нарушение сотрудника;​
  • Подавать заявку на занесения сотрудника в черный список Правительства имеют право Мэр, Заместитель Мэра и Вице-Президент.​
Не указанные случаи будут рассматриваться президентом и выдавать степени по мере необходимости.​

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВНЕСЕНИЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК:
​
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имя и фамилия нарушителя:
3. Какие нарушения были совершены сотрудником:
4. Доказательства нарушения (обязательно видеозапись):
​
ТРЕБОВАНИЯ К ВИДЕОЗАПИСИ:​
  1. Пробить "/id" нарушителя;​
  2. Пробить "/c 060";​
  3. Пробить в Tab свой ник и ник нарушителя;​
  4. Если игрок вышел из игры, необходимо пробить его "/history​

ПРИЧИНЫ ЗАНЕСЕНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ПРАВИТЕЛЬСТВА:​
I СТЕПЕНЬ 14 ДНЕЙ​
  • Принести 1700 руды и (или) угля на шахте или 400 продуктов на заводе.​
  • Через суд.​
- Оскорбление высших должностных лиц.
- Кража оружия из складов амуниций.
- Продажа налоговых данных с должности секретарь по должность инструктора.
- Подделка документов.
- Получение 3х письменных выговоров.
- Неоднократное использование рации не по должности (неоднократно).
- Оскорбление, унижение сотрудников.
- Увольнение во время испытательного срока
- Кража транспортных средств в личных целях (неоднократно).
- Прогул рабочего дня (неоднократно).

II СТЕПЕНЬ 35 ДНЕЙ​
  • Через суд.​
- Продажа налоговых данных с лицензёра по заместителя мэра.
- Государственная измена.
- Вооруженное нападение на сотрудников.
- Обман жителей штата с целью собственной выгоды.

- Обман высших руководящих лиц с целью выгоды.
- Участие в несанкционированном митинге.

III СТЕПЕНЬ БЕЗ ВЫНОСА​
  • Через суд.​
- Организация государственного переворота.
- Государственная измена.
- Вооружённое нападение на высших должностных лиц.
- Организация теракта.
- Участие в теракте.
- Участие в государственном перевороте.
- Коррупция
- Блат
- Злоупотребление должностными полномочиями.

I СТЕПЕНЬ​

Имя и фамилия​
Дата внесения​
Причина внесения​
Дата вынесения​
​
​
​
​

II СТЕПЕНЬ​
Имя и фамилия​
Дата внесения​
Причина внесения​
Дата вынесения​
​
​
​
​

III СТЕПЕНЬ​
Имя и фамилия​
Дата внесения​
Причина внесения​
Дата вынесения.​
25.01.2025​
Блат, неправомерное деяние.​
Без выноса​
​
​
​
Без выноса​
​
​
​
Без выноса​

Последнее редактирование модератором:
1. Ваше имя и фамилия: olivia macintosh
2. Имя и фамилия нарушителя: rodoslav tumanov
3. Какие нарушения были совершены сотрудником: блат и злоупотребление должностными полномочиями
4. Доказательства нарушения (обязательно видеозапись): отчеты за 13.11 и 17.11 и 19.11
​
Ответ Президента штата San-Andreas Kirill`a Voron`a — Ваша жалоба была рассмотрена и получает статус одобрено! Сотрудник будет занесён в III степень Чёрного Списка.​

1. Ваше имя и фамилия: olivia macintosh
2. Имя и фамилия нарушителя: andrew oconer
3. Какие нарушения были совершены сотрудником: увольнение во время испытательного срока ренесанса
4. Доказательства нарушения:
а​
Ответ Президента штата San-Andreas Kirill`a Voron`a — Ваша жалоба была рассмотрена и получает статус одобрено! Сотрудник будет занесён в I степень Чёрного Списка.​

От гражданина Штата San Andreas Mario DeConte

​
Претензия на сотрудника Правительства.​
Я, гражданин Штата San Andreas Mario DeConte, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства, заместителя мэра города Сан Фиерро Walter’a Stanc’a совершившего нарушение уголовного кодекса. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. К жалобе прикрепляю видеозапись произошедшего.

Дата: 09.01.2024
Подпись: MDC

​
ПРЕЗИДЕНТ ШТАТА SAN ANDREAS - SPINELLO FIERO:​
z6tXaIg0-g4.jpg

Ваша претензия была внимательно проверена. Статус претензии: отказано.
(( не пробит /history ))
z6tXaIg0-g4.jpg
​

1. Ваше имя и фамилия: Сhase Nouer
2. Имя и фамилия нарушителя: Matteo Molinary
3. Какие нарушения были совершены сотрудником: Не прохождение исп.срока по системе доверенного состава
4. Доказательства нарушения (обязательно видеозапись): автоотчёт

​
ПЕЗИДЕНТ ШТАТА SAN ANDREAS - SPINELLO FIERO:​

Занесен в ЧС - l степени.
​

1. Ваше имя и фамилия: Logan Oconer
2. Имя и фамилия нарушителя: Andrey Kozlov
3. Какие нарушения были совершены сотрудником: Ушел с Мэрии не пройдя Исп.срок на Налоговый испектор[6]
4. Доказательства нарушения (обязательно видеозапись): Клик*
​
Президент штата San-Andreas, Howard White: жалоба была рассмотрена. Было замечено прямое нарушение устава, увольнение в день испытательного срока, о чём свидетельствует выписка из отдела кадров. Человек занесён в I степень чёрного списка на срок 14 дней.​

[08.05.2024]

Arni Tremp, Rodoslav Tumanov, Tomas Adams (все 3 степень ЧС) -
амнистия!

В скором времени чёрный список будет переработан.​

От гражданина Штата San Andreas Synyster Noriega
​

Я, гражданин Штата San Andreas Synyster Noriega, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Roberto Chesterton, совершившего беспричинное нападение на сотрудника Министерства юстиции с использованием огнестрельного оружия. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки.
Видеофиксация правонарушения - [FILE]

​
Дата: 13.07.2024
Подпись: S. Noriega
​
Президент Штата SA Katrin Peretti: Ваша жалоба была рассмотрена и получает статус "Одобрено".
Сотрудник будет занесён в II степень Чёрного Списка.
​

Последнее редактирование:
От Мэра г. Las-Venturas David'a Fiero
​
Я, David Fiero, Мэр г. Las-Venturas, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства совершившего Mei Inagava, которая разорвала трудовые отношения до истечения испытательного срока(адвокат Адвокатского бюро назначается на должность с испытательным сроком 3 месяца (( 3 рабочих дня )) ). Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки.
Доказательства деяния: *click*. (Указание на исп. срок).

​
Дата: 20/07/2024
Подпись:
D.FIERO
​
Президент Штата SA Katrin Peretti: Ваша жалоба была рассмотрена и получает статус "Одобрено".
Сотрудник будет занесён в I степень Чёрного Списка.​

От гражданина Штата San Andreas Mei_Inagava.​
Заявление на выход из чёрного списка.
Я, гражданин Штата San Andreas, Мэй Инагава, оставляю своё заявление на выход из чёрного списка Правительства.
К своему заявлению я прикрепляю доказательства для выхода:
1700 руды и (или) угля: https://postimg.cc/jnJrbtrk​
Дата: 26.07.2024
Подпись: Inagava​
Президент Штата SA Katrin Peretti: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено".
Будете
вынесены с Чёрного Списка Правительства.
​

От Мэра г. Las-Venturas David'a Fiero
​
Я, David Fiero, Мэр г. Las-Venturas, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства совершившего Gianluigi Gasspari, которая разорвала трудовые отношения до истечения испытательного срока(адвокат Адвокатского бюро назначается на должность с испытательным сроком 3 месяца (( 3 рабочих дня )) ). Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением.
Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки.
Доказательства деяния: *click*. (Указание на исп. срок).

​
Дата: 28/07/2024
Подпись:
D.FIERO

​

Президент штата: Steven Campos.
гражданин Gianluigi Gasspari будет внес в Черный Список Правительства 1 степени за нарушение испытательного срока.​

От гражданина Штата San Andreas Kirill Sevoles
​
Я, гражданин Штата San Andreas Kirill Sevoles, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Arseniy Weezzli, Kichiro Aoki совершивших следующее нарушение: Федеральный Прокурор штата Kichiro Aoki превысил сроки рассмотрения прокурор производства, установленные ст. 16 ч 1. УПК штата. (( установлен срок - 72 часа, заявление было подано 13.02.2024, а ответ прокурора последовал только 17.02.2024 в 20:57 )). Верховный судья штата Arseniy Weezzli проигнорировал данное нарушение со стороны прокурора, а также аналогично превысил сроки, установленные ст. 16. ч 1. УПК штата. (( установлен срок - 72 часа, заявление подано 17.02.2024, а резолюция судьи появилась только 22.02.2025 )) Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки, ввиду многократного нарушения УПК штата решение суда признать незаконным.
​
Дата: 24.02.2025
Подпись: k.Sevoles
​

От гражданина Штата San Andreas Kirill Sevoles
​
Я, гражданин Штата San Andreas Kirill Sevoles, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Arseniy Weezzli, Kichiro Aoki совершивших следующее нарушение: Федеральный Прокурор штата Kichiro Aoki превысил сроки рассмотрения прокурор производства, установленные ст. 16 ч 1. УПК штата. (( установлен срок - 72 часа, заявление было подано 13.02.2024, а ответ прокурора последовал только 17.02.2024 в 20:57 )). Верховный судья штата Arseniy Weezzli проигнорировал данное нарушение со стороны прокурора, а также аналогично превысил сроки, установленные ст. 16. ч 1. УПК штата. (( установлен срок - 72 часа, заявление подано 17.02.2024, а резолюция судьи появилась только 22.02.2025 )) Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки, ввиду многократного нарушения УПК штата решение суда признать незаконным.
​
Дата: 24.02.2025
Подпись: k.Sevoles
​
220px-Great_Seal_of_the_United_States_%28obverse%29.svg.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята действующим президентом штата Сан Андреас
Howard White
​
Kirill Sevoles, Ваше обращение было рассмотрено
и на основании данного действа президентом
штата Сан Андреас - Howard White была вынесена
резолюция:

1. Отклонить запрос на внесение в чёрный список
федерального прокурора Kichiro Aoki
и верховного судью Arseniy Weezzli.

2. Мотивировать отклонение жалобы
отсутствием возможности у президента

проводить подобные мероприятия.

3. Направить гражданина с данным текстом в соответствующую
инстанцию - федеральный суд штата Сан Андреас.
​
ПОДПИСЬ ПРЕЗИДЕНТА:
image.png
​

От гражданина Штата San Andreas Seymour Sil
Я, гражданин Штата San Andreas Seymour Sil, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Jason Stetham [1082663] совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно незаконное ценообразование услуг Адвоката штата. Изначально была предложена цена за услугу 300.000$, 250.000$, 100.000$ соответственно. Адвокат аргументировал словами "Правила". Так же, считаю его действия незаконными, так как адвокат отсутствует в Реестре Адвокатов штата. - Реестр. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. Запись с нагрудной камеры прилагается - Видеозапись.​
Дата: 04.02.2026
Подпись: SeymourS

От гражданина Штата San Andreas Seymour Sil
Я, гражданин Штата San Andreas Seymour Sil, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Jason Stetham [1082663] совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно незаконное ценообразование услуг Адвоката штата. Изначально была предложена цена за услугу 300.000$, 250.000$, 100.000$ соответственно. Адвокат аргументировал словами "Правила". Так же, считаю его действия незаконными, так как адвокат отсутствует в Реестре Адвокатов штата. - Реестр. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. Запись с нагрудной камеры прилагается - Видеозапись.​
Дата: 04.02.2026
Подпись: SeymourS
Обращение рассмотрено. Факт нарушения со стороны Jason Stetham подтверждён.
С учётом того, что ситуация произошла впервые, сотруднику вынесено официальное предупреждение и разъяснены правила оказания юридических услуг.

При повторении подобных действий последуют более жёсткие меры.​

От гражданина Штата San Andreas Seymour Simmons
Я, гражданин Штата San Andreas Seymour Simmons, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Poseidon Jefferson совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно незаконное ценообразование услуг Адвоката штата. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. Запись с нагрудной камеры прилагается - Видеозапись.
Дата: 15.02.2026
Подпись: SeymourS​

От гражданина Штата San Andreas Seymour Simmons
Я, гражданин Штата San Andreas Seymour Simmons, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Poseidon Jefferson совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно незаконное ценообразование услуг Адвоката штата. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. Запись с нагрудной камеры прилагается - Видеозапись.
Дата: 15.02.2026
Подпись: SeymourS​
Уважаемый Seymour Simmons,
Ваша претензия рассмотрена. По результатам проверки установлено, что сотрудник Poseidon Jefferson действительно допустил нарушения, указанные в обращении. Учитывая, что подобные действия за ним зафиксированы не впервые, принято решение о его увольнении с занимаемой должности.
Благодарим вас за проявленную гражданскую позицию и содействие в поддержании законности.
​
С уважением,
Администрация Президента Штата San Andreas
​

От гражданина Штата San Andreas Ra Jefferson
​
Я, гражданин Штата San Andreas Ra Jefferson, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Daniel Simmons совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно многократное незаконное ценообразование услуг Адвоката штата. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. Ксерокопию выписок из документов УДО прилагаю.
Дата: 23.02.2026
Подпись: raj
​

От гражданина Штата San Andreas Ra Jefferson
​
Я, гражданин Штата San Andreas Ra Jefferson, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Daniel Simmons совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно многократное незаконное ценообразование услуг Адвоката штата. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. Ксерокопию выписок из документов УДО прилагаю.
Дата: 23.02.2026
Подпись: raj
​
Уважаемый Ra Jefferson,
Ваша жалоба рассмотрена, и получила статус "ОТКАЗАНО". Отсутствует видеофиксация нарушения.
​
С уважением,
Администрация Президента Штата San Andreas
Подпись: RIZZO
Дата: 01/03/2026
​

От гражданина Штата San Andreas Dunkana Novaka

Я, гражданин Штата San Andreas Dunkan Novak, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Alex Randall 1 156 860 совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно: Приехал к базе ВМФ, после чего начал всячески оскорблять меня, так же упоминать родных, и угрожал мне. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки и вынести строгчайший приговор. Запись с нагрудной камеры прилагается - Видеофиксация​

Дата: 02.06.2026
Подпись: Новак​

Назад
Верх