gov.sa | Жалобы на сотрудников Правительства | Чёрный Список [Обновлено]

Действующему Президенту Штата San Andreas, либо Вице-Президентам.
От гражданина Штата San Andreas Dunkana Novaka

Претензия на сотрудника Правительства.
Я, гражданин Штата San Andreas Dunkan Novak, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Alex Randall 1 156 860 совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно: Приехал к базе ВМФ, после чего начал всячески оскорблять меня, так же упоминать родных, и угрожал мне. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки и вынести строгчайший приговор. Запись с нагрудной камеры прилагается - Видеофиксация​

Дата: 02.06.2026
Подпись: Новак​
Уважаемый Dunkana Novaka,
Ваша жалоба рассмотрена, и получила статус "Одобрено". Сотрудник будет уволен с организации.
​
С уважением,
Администрация Президента Штата San Andreas
Подпись: T.Beatz
Дата: 03/06/2026
​

От гражданина Штата San Andreas Dorian Vale
​

Я, гражданин Штата San Andreas Dorian Vale, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Scar Rivero, совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно незаконное ценообразование услуг Адвокатской коллегии.

Во время нахождения в исправительном учреждении данный сотрудник представился адвокатом, предъявил удостоверение и предложил воспользоваться услугами УДО. После проверки моего оставшегося срока заключения он озвучил стоимость услуги в размере 40.000$, заявив, что данная сумма является единой по штату для заключённых, у которых срок более 20 минут.

Считаю данные действия нарушением, так как согласно Указу Президента Штата San Andreas №833 от 26 апреля 2026 года была возвращена корректировка ценовой политики предоставления услуг Адвокатской коллегии, согласно которой сумма услуги вновь составляет 10.000$. Несмотря на то, что я указал сотруднику на данный указ и попросил ознакомиться с ним, Scar Rivero продолжил настаивать на завышенной стоимости, а также ссылался на раздел Мэрии Los-Santos и слова своего мэра.

Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки и принять меры в отношении сотрудника Правительства Scar Rivero за незаконное ценообразование услуг Адвокатской коллегии.

Видеофиксация: (( ссылка ))
​

Дата: 08.06.2026
Подпись: D. Vale
​

От гражданина Штата San Andreas Dorian Vale
​

Я, гражданин Штата San Andreas Dorian Vale, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Scar Rivero, совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно незаконное ценообразование услуг Адвокатской коллегии.

Во время нахождения в исправительном учреждении данный сотрудник представился адвокатом, предъявил удостоверение и предложил воспользоваться услугами УДО. После проверки моего оставшегося срока заключения он озвучил стоимость услуги в размере 40.000$, заявив, что данная сумма является единой по штату для заключённых, у которых срок более 20 минут.

Считаю данные действия нарушением, так как согласно Указу Президента Штата San Andreas №833 от 26 апреля 2026 года была возвращена корректировка ценовой политики предоставления услуг Адвокатской коллегии, согласно которой сумма услуги вновь составляет 10.000$. Несмотря на то, что я указал сотруднику на данный указ и попросил ознакомиться с ним, Scar Rivero продолжил настаивать на завышенной стоимости, а также ссылался на раздел Мэрии Los-Santos и слова своего мэра.

Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки и принять меры в отношении сотрудника Правительства Scar Rivero за незаконное ценообразование услуг Адвокатской коллегии.

Видеофиксация: (( ссылка ))
​

Подпись: D. Vale
​
Уважаемый Dorian Vale,
Ваша жалоба рассмотрена.
Факт нарушения со стороны Scar Rivero подтвержден.
В связи с тем, что ситуация произошла впервые, сотруднику вынесено устное предупреждение и разъяснены правила оказания юридических услуг. При повторном нарушении, последует дисциплинарное взыскание в виде выговора.
​
С уважением,
Подпись: T.Beatz
Дата: 08/06/2026
​

От гражданина Штата San Andreas Dunkana Novaka

Я, гражданин Штата San Andreas Dunkan Novak, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Ervin Romel l 1 167 423
а так же, его товарищ Genrix Gimmler | 1 167 468 совершившего неправомерные действия в мою сторону и сторону постовых, а именно: Приехал к КПП военного объекта ТИТАН, после чего начал оскорбительное общение, и правоциравал постовых на конфликт. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки и вынести строгчайший приговор. Запись с нагрудной камеры прилагается - Видеофиксация
​
Подпись: Новак

​
Архив

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Штата San Andreas Venyamin Medoedov
​
Я, гражданин Штата San Andreas Venyamin Medoedov, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства совершившего освобождение заключенного без подписания документов, и находящегося вне дресс-кода. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки.
Видеофиксация

​
Дата: 06.07.2026
Подпись: Ven^!

​
Аппарат президента Степана Султанов​
Сотруднику будет выдан строгий выговор.

От гражданина Штата San Andreas Stacionar Simmons
Я, гражданин Штата San Andreas Stacionar Simmons, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Sancho Macros совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно незаконное ценообразование услуг Адвоката штата, не были подписанны документы на УДО. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. Запись с нагрудной камеры прилагается - Видеозапись.
Дата: 11.07.2026
Подпись: SS​
Аппарат президента Степана Султановa​
Сотруднику будет выдан строгий выговор.

От гражданина Штата San Andreas Willy Chapman
Я, гражданин Штата San Andreas Willy Chapman , оставляю свою жалобу на сотрудника Fernando Vegas,а именно Мэра г. Лос-Сантос совершившего увольнение сотрудника Правительства без законной на то причины и отсутствия доказательств, а именно увольнение за Проф.Непригодность аргументируя тем что я игнорировал рацию вне рабочее время. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки.

Док-ва

Дата:02.09.2026
Подпись: Chapman

От гражданина Штата San Andreas Willy Chapman
Я, гражданин Штата San Andreas Willy Chapman , оставляю свою жалобу на сотрудника Fernando Vegas,а именно Мэра г. Лос-Сантос совершившего увольнение сотрудника Правительства без законной на то причины и отсутствия доказательств, а именно увольнение за Проф.Непригодность аргументируя тем что я игнорировал рацию вне рабочее время. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки.

Док-ва

Дата:02.09.2026
Подпись: Chapman

Уважаемый Willy Chapman,
Ваша жалоба рассмотрена, и получила статус "Одобрено".

С Мэром будет проведена личная беседа во избежание повторных ситуаций. Поскольку Ваше увольнение не соответствует Главе 9, статьи 9.3 действующего Устава Правительства, Вы будете восстановлены на ту должность, с которой были уволены.
Вне рабочее время Вы имеете право заниматься своими делами без последующего за этим наказания.

С уважением,
Подпись: L.Qua / Дата: 03.09.2026
​

Назад
Верх