gov.sc.ra • Архив подачи заявлений в Судебную палату до 2022 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Судебной палате штата, Верховному судье, Angelo Costello.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mario Belucci, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Martin`a Bust`a и Pavel`a Garson`a.
Я считаю, что данные гражданине нарушил мои права, превысив свои полномочия.
Описание ситуации:

20.03.2020 в 13:27 я был подвергнут к необоснованному лишению свободы агентом ФБР Martin`ом Bust`ом у военной базы «Авианосец» с пришвартованным кораблём города Сан-Фиерро.

Предыстория: стояв недалеко от контрольно-пропускного пункта военной базы, я общался с компанией военнослужащих и с парнем Русской внешности, спустя короткий промежуток времени я получаю удар резиновой дубинкой в область затылка, в последовательность удара я был скован агентом ФБР в наручники и доставлен к департаменту, с которого я был передан в заключение тюрьмы города Лос-Сантос без каких-либо объяснений и оснований. На момент задержания агент ФБР игнорировал меня и не кооперировал со мной. Я пытался разобраться, но это мне не удалось.

Подаю иск на агента ФБР Martin`a Bust`a в связи незаконного задержания и лишения моей свободы, неправомерных действий по отношению ко мне, нарушения моих конституционных прав. Прошу принять во внимание тот факт, что мною предварительно была подана жалоба на действия агента ФБР на имя Министра Внутренних Дел Pavel`a Garson`a, вердикт на жалобу отрицательный. Получив отрицательный вердикт, я подал заявление в кабинет Министра Внутренних Дел на пересмотр жалобы, благодаря обращению вердикт поменялся лишь в один письменный выговор. Кроме того, министр утверждал, что запросит информацию у директора ФБР на мой неактивированный GPS-треккер и меня выпустят, но процесс не прогрессирует. Подобный запрос в данном случае неуместен. Я не согласен с вердиктом Министра Внутренних Дел и прошу Вашей помощи с целью эффективного разбирательства.
Подаю иск на Министра Внутренних Дел Pavel`a Garson`a в связи нерационального подхода к своим должностным обязанностям.

В ходе судебного заседания прошу привлечь Martin`a Bust`a к ответственности вплоть до увольнения с максимальным количеством дней запрета на восстановление в ряды Министерства Внутренних Дел.
В ходе судебного заседания прошу привлечь Pavel`a Garson`a к ответственности вплоть до трёх устных выговоров.

К данному заявлению, я прилагаю
Документ удостоверяющий мою личность: документация.
Доказательство нарушения гражданином: жалоба на агента ФБР (конкретные док-ва там имеются), обращение на перерасмотрение (конкретные док-ва там имеются).

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 30.03.2020 к 15:00.

Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.
Номер счёта: 116137, наименование; МВД.

Подпись заявителя: Mr. Belucci.
Дата подачи заявления: 28.03.2020.

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mario Belucci, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Martin`a Bust`a и Pavel`a Garson`a.
Описание ситуации:

20.03.2020 в 13:27 я был подвергнут к необоснованному лишению свободы агентом ФБР Martin`ом Bust`ом у военной базы «Авианосец» с пришвартованным кораблём города Сан-Фиерро.

Предыстория: стояв недалеко от контрольно-пропускного пункта военной базы, я общался с компанией военнослужащих и с парнем Русской внешности, спустя короткий промежуток времени я получаю удар резиновой дубинкой в область затылка, в последовательность удара я был скован агентом ФБР в наручники и доставлен к департаменту, с которого я был передан в заключение тюрьмы города Лос-Сантом без каких-либо объяснений и оснований. На момент задержания агент ФБР игнорировал меня и не кооперировал со мной, хотя я пытался разобраться.

Подаю иск на агента ФБР Martin`a Bust`a в связи незаконного задержания и лишения моей свободы, неправомерных действий по отношению ко мне, нарушения моих конституционных прав. Прошу принять во внимание тот факт, что мною предварительно была подана жалоба на вышеупомянутого агента ФБР на имя Министра Внутренних Дел Pavel`a Garson`a, от Министра я получил отрицательный вердикт. Получив отрицательный вердикт, я подал заявление в кабинет Министра Внутренних Дел на пересмотр жалобы, благодаря обращению вердикт поменялся лишь в один письменный выговор. Кроме того, министр утверждал, что запросит информацию у директора ФБР на мой не активированный GPS-треккер и меня выпустят, но процесс не прогрессирует. Я не согласен с вердиктом Министра Внутренних Дел.
Подаю иск на Министра Внутренних Дел Pavel`a Garson`a в связи нерационального подхода к своим должностным обязанностям и подхода к дисциплинарной мере наказания сотрудника.

В ходе судебного заседания прошу привлечь Martin`a Bust`a вплоть до увольнения с максимальным количеством дней запрета на восстановление в ряды Министерства Внутренних Дел.
В ходе судебного заседания прошу привлечь Pavel`a Garson`a вплоть до трёх выговоров.

Доказательство нарушения гражданином: жалоба на агента ФБР (конкретные док-ва там имеются), обращение на перерасмотрение (конкретные док-ва там имеются).

Дополнительно

Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.

Принято на рассмотрение.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Описание ситуации:

Предыстория: стояв недалеко от контрольно-пропускного пункта военной базы, я общался с компанией военнослужащих и с парнем Русской внешности, спустя короткий промежуток времени я получаю удар резиновой дубинкой в область затылка, в последовательность удара я был скован агентом ФБР в наручники и доставлен к департаменту, с которого я был передан в заключение тюрьмы города Лос-Сантос без каких-либо объяснений и оснований. На момент задержания агент ФБР игнорировал меня и не кооперировал со мной. Я пытался разобраться, но это мне не удалось.

Подаю иск на агента ФБР Martin`a Bust`a в связи незаконного задержания и лишения моей свободы, неправомерных действий по отношению ко мне, нарушения моих конституционных прав. Прошу принять во внимание тот факт, что мною предварительно была подана жалоба на действия агента ФБР на имя Министра Внутренних Дел Pavel`a Garson`a, вердикт на жалобу отрицательный. Получив отрицательный вердикт, я подал заявление в кабинет Министра Внутренних Дел на пересмотр жалобы, благодаря обращению вердикт поменялся лишь в один письменный выговор. Кроме того, министр утверждал, что запросит информацию у директора ФБР на мой неактивированный GPS-треккер и меня выпустят, но процесс не прогрессирует. Подобный запрос в данном случае неуместен. Я не согласен с вердиктом Министра Внутренних Дел и прошу Вашей помощи с целью эффективного разбирательства.
Подаю иск на Министра Внутренних Дел Pavel`a Garson`a в связи нерационального подхода к своим должностным обязанностям.

В ходе судебного заседания прошу привлечь Martin`a Bust`a к ответственности вплоть до увольнения с максимальным количеством дней запрета на восстановление в ряды Министерства Внутренних Дел.
В ходе судебного заседания прошу привлечь Pavel`a Garson`a к ответственности вплоть до трёх устных выговоров.

Дополнительно

cG5n.png

Верховный Суд Штата Адванс
Уважаемый, Mario Belucci, Председатель Верховного суда Штата Адванс, Vladimir Clemente, рассмотрел Ваш иск в отношении лиц, Martin Bust и Pavel Garson, и принял решение: Одобрить иск. Дата и место суда назначены: 30.03.2020, в 15:00, Зал Заседаний АП.
До начала суда, просим предоставить Верховному судье доказательства, подтверждающие наличие у вас GPS-треккера, любую информацию о том, что у вас был GPS-треккер. Вам дано 11 часов до начала суда.

Примечание: Судья Angelo Costello освобождён от занимаемой должности.

Судебной палате штата, Верховному судье, Vladimir Clemente
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Raffaello Bomboni, прошу рассмотреть мое обращение к верховному судье штата Advance.
Просьба произвести расследование, обдумывание следующей ситуации, и придача ей легитимного статуса:
Бывший президент штата Advance Richard Belucci, основываясь на статью 13, главы 4, звучащая следующим образом: "Статья 13. Президент штата имеет право: подписывать законопроекты, пользоваться правом законодательной инициативы, пользоваться правом вето, вводить реформы и нововведения, обнародовать законы и нововведения.", произвел акт законодательной инициативы, опубликовавший следующий законопроект -
FILE. В этом проекте указано о том, что отныне, сенат собирается не сроком аналогичный президенту, а независимо от него на 30 дней. Ознакомившись с вышеуказанными проектами, у меня, как у действующего спикера сената, стоит перед Вами, уважаемый суд, следующий вопрос: необходимо ли продолжать работу нынешнего созыва, или будет более легитимным собрать новый, двенадцатый созыв, и уже вести месячную деятельность основываясь на него.

Документ удостоверяющий мою личность:
паспорт
Подпись : fobassik
Дата подачи : 31.03.2020 г.

Судебной палате штата, Верховному судье, Vladimir Clemente
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Raffaello Bomboni, прошу рассмотреть мое обращение к верховному судье штата Advance.
Просьба произвести расследование, обдумывание следующей ситуации, и придача ей легитимного статуса:
Бывший президент штата Advance Richard Belucci, основываясь на статью 13, главы 4, звучащая следующим образом: "Статья 13. Президент штата имеет право: подписывать законопроекты, пользоваться правом законодательной инициативы, пользоваться правом вето, вводить реформы и нововведения, обнародовать законы и нововведения.", произвел акт законодательной инициативы, опубликовавший следующий законопроект -
FILE. В этом проекте указано о том, что отныне, сенат собирается не сроком аналогичный президенту, а независимо от него на 30 дней. Ознакомившись с вышеуказанными проектами, у меня, как у действующего спикера сената, стоит перед Вами, уважаемый суд, следующий вопрос: необходимо ли продолжать работу нынешнего созыва, или будет более легитимным собрать новый, двенадцатый созыв, и уже вести месячную деятельность основываясь на него.

паспорт
Подпись : fobassik
Дата подачи : 31.03.2020 г.

cG5n.png

Верховный Суд Штата Адванс

Уважаемый спикер Сената, Raffaello Bomboni, Верховный суд согласен с позицией президиума Парламента, о легитимности внесённой конституционной поправки. Созыв при экс-президенте Ричарде Белуччи, был избран народом, а народ избирал их на уже установленный срок, а для продления срока полномочий требуется согласие избирателей, чего мы не увидели.
Постановление Верховного Суда №6
В связи с необходимостью роспуска действующего состава парламента - Сенат, по причине не легитимного продления срока полномочий
Сената, путём внесения поправок в конституцию, без предварительных выборов.
Верховный суд постановляет:
1. Обосновать причину роспуска действующего парламента - Сенат.
2. Дать право Президенту на роспуск Сената и назначения новой даты выборов.
3. Перенести конституционные изменения в действие для следующего избранного созыва.
4. Верховный суд, к роспуску состава Сената, возражений не имеет.

Разрешаю распустить
Подпись судьи:
V.CLEMENTE

e8491c229159.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №7
"О Упразднении юридически необоснованных и противоречащих нормативно-правовых актах"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА АДВАНС, принял во внимание действия законодательного собрания Штата - Сенат, по вопросу Постановления Сената от 18 марта 2020 года, "Об объявлении Амнистии", амнистия касательно членов, исполнителей и деятельности ГКЧП.
В связи с этим, Верховный-Конституционный Суд принимает решение:

Статья 1.
Верховный Суд Штата Адванс, упраздняет Конституционную поправку от 13..03.2020 года, Главы VI, статьи 8, пункта 1, подпункта "g", в связи с его противозаконностью и не соответствии с Конституционном законом Главы II. О Правах и Свободе человека и гражданина, статьи 4. Все равны перед законом и судом.
В своём заседании, Сенат допустил ошибку, издав противозаконное и антиконституционное постановление, предоставляющая членам и исполнителям ГКЧП, особые права, антиконституционную привилегию избежания уголовного преследования и судебного наказания.
Верховный Суд не видит никакой правовой оценки деятельности ГКЧП, в соответствии с этим, постановление юридической силы не имеет.

Статья 2.

Верховный Суд передаёт спикеру Сената, пересмотреть поправку Главы VI, статьи 8, пункта 1, подпункта "g".
До пересмотра, данный подпункт Судом считается недействительным. Суд требует ликвидации данного пункта, через пленарное заседание, или же изменением формулировки подпункта. Суд считает, что амнистия от уголовного или административного преследования, должно в обязательном порядке согласовываться с Президентом, в связи с его прямым статусом гаранта конституции, а так же учесть во внимание, что Суд подчиняется только Президенту и Конституции.
Без согласующей формулировки пункта, Верховный суд отклонит переизданный подпункт.

Статья 3.

Верховный Суд просит пересмотреть амнистию и дать правовую оценку деятельности ГКЧП в период "государственного переворота".
На время пересмотра амнистии, с прямым обоснованием законности действий ГКЧП, данная амнистия не действует.

Статья 4.

Согласно обоснованиям, указанным в статье 1 и 2, Верховный Суд упраздняет Постановление Верховного Суда №5, подписанную Angelo Costello, в связи с его необоснованностью.

Комментарий
Сначала издаётся правовая оценка деятельности, затем на основании этой правовой оценки суд даёт свой вердикт, после чего издаётся постановление и подписывается Президентом. Иначе это всё легитимности не имеет. Это во-первых.
Во-вторых, амнистию издавали сами же члены ГКЧП и их же исполнители, а не другие лица, это опять же не придаёт никакой легитимности в действии Сената. Считаю, что Верховный Суд всё обосновал. Так же напомню, что Верховный Суд обладает полномочиями Конституционного Суда (в конституции это тоже написано).

С ув. Верхонвый Судя, Vladimir Clemente
06.04.2020. Подпись: V.CLEMENTE

3c781077bd4ee737d32f54d57ef97fc2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА В ОТНОШЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ №7 ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА ADVANCE
Я, действующий Президент штата Advance Luca Koldyin, в связи с сложившимися обстоятельствами, процессами и фактами постановляю следующее:
a) С момента опубликования данного сообщения отменить постановление №7 "О Упразднении юридически необоснованных и противоречащих нормативно-правовых актах", произведенное в действие Верховным судьей штата Advance Vladimir Clemente.
b) Данным постановлением обозначить прекращение любых попыток гонения со стороны судебной коллегии штата Advance в сторону бывших членов ГКЧП, а также лиц, производящие, непосредственно волю ГКЧП напрямую во время свержения бывшего президента штата Advance Molly Queen.

Date: 08/04/2020
6466fe66d798.png

Судебной палате штата, Верховному судье, Владимиру Клементе.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллард Трахер, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Джо Колдуин.
Я считаю, что данный гражданин нарушил мои права, превысив свои полномочия.
Описание ситуации: Человек представился инспектором ФБР, предоставил своё удостоверение. Всё это видно на записи с боди-кама. После этого, по истечению некоторого времени, его жена, сотрудник радиоцентра города Los Santos была уволена. Конечно же, это не помешало мистеру Колдуину воспользоваться своими служебными полномочиями и, по истечению некоторого времени, объявить меня в розыск по статье 15.1 УК, арестовать и передать под стражу.

(Копия паспорта)
Доказательство нарушения гражданином: "ЗАПИСЬ С БОДИ-КАМА" (( тайм-код начала ситуации 11:00. ))

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 09.04.2020 В 18:00. (( МСК ))

Номер счёта: 136674
Подпись заявителя: TRAKHIER
Дата подачи заявления: 08.04.2020 г.

Судебной палате штата, Верховному судье, Владимиру Клементе.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллард Трахер, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Джо Колдуин.
Описание ситуации: Человек представился инспектором ФБР, предоставил своё удостоверение. Всё это видно на записи с боди-кама. После этого, по истечению некоторого времени, его жена, сотрудник радиоцентра города Los Santos была уволена. Конечно же, это не помешало мистеру Колдуину воспользоваться своими служебными полномочиями и, по истечению некоторого времени, объявить меня в розыск по статье 15.1 УК, арестовать и передать под стражу.

(Копия паспорта)
Доказательство нарушения гражданином: "ЗАПИСЬ С БОДИ-КАМА" (( тайм-код начала ситуации 11:00. ))

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 09.04.2020 В 18:00. (( МСК ))

Номер счёта: 136674
Подпись заявителя: TRAKHIER
Дата подачи заявления: 08.04.2020 г.
e8491c229159.png
Уважаемый, Millard Trakhier, Верховный суд рассмотрел Ваш иск, в отношении гражданина Джо Колдуин, в соответствии с представленными доказательствами, Суд принимает решение: одобрить иск в суд.
Дата суда назначена на 18:00, 10.04.2020, в зале заседаний Администрации Президента.
До 17:00, 10.04.2020, обе стороны конфликта могут ходатайствовать об переводе даты судебного заседания.

Предупреждаем, что судья может самостоятельно перенести дату Суда, в случае необходимости.
С ув.Верховный судья, Владимир Клементе.
09.04.2020
VCLEMENTE

Судебной палате штата, Верховному суду.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агент ФБР - Logan Avery, прошу рассмотреть моего обращение к Верховному суду.
Суть обращение выдать мне ордер на обыск дома под номером
№358 в г. San-Fierro
При наличии запрещенных веществ или же оружие изъять их.
Описание ситуации: Гражданин
Aleksandr Talish находится в Федеральном Розыске штата.
Данный гражданин обвинается по статьям -
5.2 УК и 11.3 УК
Возможно данный гражданин хранит у себя дома большой объем наркотиков или же оружие.
Прошу выдать мне ордер на обыск сроком на как минимум 7 дней.

FILE
Доказательство нарушения гражданином: Федеральный Розыск
Подпись:L.AVERY
Дата:15.04.2020

Судебной палате штата, Верховному суду.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агент ФБР - Logan Avery, прошу рассмотреть моего обращение к Верховному суду.
Суть обращение выдать мне ордер на обыск дома под номером
№541 в д. Tierro-Robada
При наличии запрещенных веществ или же оружие изъять их.
Описание ситуации: Гражданин
Dexter McKenzie находится в Федеральном Розыске штата.
Данный гражданин обвинается по статьям -
5.1 АК, 15.1 УК, 9.1 УК, 9.1 АК, 8.2 УК, 8.2 АК, 8.4 АК, 11.2 АК, 6.1 АК, 6.2 АК, 10.1 УК, 5.1 УК, 2.2 УК, 2.1 УК, 14.1 АК
Возможно данный гражданин хранит у себя дома большой объем наркотиков или же оружие.
Прошу выдать мне ордер на обыск дома сроком как минимум на 7 дней.

FILE
Доказательство нарушения гражданином: Федеральный Розыск
Подпись:L.AVERY
Дата:15.04.2020

Судебной палате штата, Гражданскому судье, Roman Remesnikov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sam Rice, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Walter Stormborn.
Я считаю, что данный гражданин нарушил мои права.
Описание ситуации: 27 апреля 2020 года я работал в ночную смену в ресторане г. Сан-Фиерро. Примерно в девять часов вечера в ресторан заявились два мужчины, заказали себе выпивку и начали разговор. Примерно спустя полчаса, где-то в пол десятого, оба мужчины запросили счет. Мужчина моложе оплатил счет и даже оставил чаевые, а гражданин, бронировавший столик, вместо 5.500$ положил в счет 1.500$ и быстро скрылся по направлению к выходу из ресторана. Я успел записать дату и время происходящего в свой блокнот, а также сохранил записи с камер видеонаблюдения. Хотелось бы получить остаточную сумму, а также взыскать с гражданина моральную компенсацию.

[FILE-1]
Доказательство нарушения гражданином: [FILE-2]

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: в любой день недели с 16 часов до 22 часов.

Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому,
поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.

Номер счёта: 140682
Подпись заявителя: S. Rice
Дата подачи заявления: 27 апреля 2020 г.

Судебной палате штата, Верховному судье.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mikhail Rastorguev, прошу рассмотреть мой иск - в отношении гражданина штата Адванс, а именно Управляющего СМИ Cameron Caesar.

Я считаю, что данный гражданин а именно - Управляющий СМИ Cameron Caesar, не соответствует или противоречит существующему закону, а именно Уголовному Кодексу Штата Адванс:

11.1. За хранение или перевозку наркотических средств преступник объявляется в розыск, а также проводится изъятие наркотических средств (разрешённая норма — 5 грамм).(5 уровня розыска)
11.2. За сбыт наркотических средств преступник объявляется в розыск, а также проводится изъятие наркотических средств.(5 уровня розыска)
11.3. За употребление наркотических средств преступник объявляется в розыск, а так проводится изъятие наркотических средств. (3 уровня розыска).

Прошу мне Сотрудники отдела Patrol Division Mikhail'y Rastorguev'y, одобрить орден на обыск Управляющего Средств Массовой Информации Cameron Caesar а также, изучить вещества если будут найдены при обыске. Есть подозрение на хранение и сбыт, наркотических веществ.

Орден на обыск прошу выделить сроком на 7 дней. И так же временно снять неприкосновенность с Управляющего СМИ Cameron Caesar, для проведения проверки.

Мои.

Подпись заявителя: M.Rastorguev
Дата подачи заявления: 28.04.2020г.

Судебной палате штата, Верховному судье.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mikhail Rastorguev, прошу рассмотреть мой иск - в отношении гражданина штата Адванс, а именно Управляющего СМИ Cameron Caesar.

Я считаю, что данный гражданин а именно - Управляющий СМИ Cameron Caesar, не соответствует или противоречит существующему закону, а именно Уголовному Кодексу Штата Адванс:

11.1. За хранение или перевозку наркотических средств преступник объявляется в розыск, а также проводится изъятие наркотических средств (разрешённая норма — 5 грамм).(5 уровня розыска)

11.2. За сбыт наркотических средств преступник объявляется в розыск, а также проводится изъятие наркотических средств.(5 уровня розыска)

11.3. За употребление наркотических средств преступник объявляется в розыск, а так проводится изъятие наркотических средств. (3 уровня розыска).

Прошу мне Сотрудники отдела Patrol Division Mikhail'y Rastorguev'y, одобрить орден на обыск Управляющего Средств Массовой Информации Cameron Caesar а также, изучить вещества если будут найдены при обыске. Есть подозрение на хранение и сбыт, наркотических веществ.

Орден на обыск прошу выделить сроком на 7 дней. И так же временно снять неприкосновенность с Управляющего СМИ Cameron Caesar, для проведения проверки.

Мои.

Подпись заявителя: M.Rastorguev

Дата подачи заявления: 28.04.2020г.
Верховный судья Konstantin Baev: одобрено. Проведение обыска зафиксировать на видеокамеру и предоставить мне.

Судебной палате штата, Гражданскому судье, Roman Remesnikov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sam Rice, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Walter Stormborn.
Я считаю, что данный гражданин нарушил мои права.
Описание ситуации: 27 апреля 2020 года я работал в ночную смену в ресторане г. Сан-Фиерро. Примерно в девять часов вечера в ресторан заявились два мужчины, заказали себе выпивку и начали разговор. Примерно спустя полчаса, где-то в пол десятого, оба мужчины запросили счет. Мужчина моложе оплатил счет и даже оставил чаевые, а гражданин, бронировавший столик, вместо 5.500$ положил в счет 1.500$ и быстро скрылся по направлению к выходу из ресторана. Я успел записать дату и время происходящего в свой блокнот, а также сохранил записи с камер видеонаблюдения. Хотелось бы получить остаточную сумму, а также взыскать с гражданина моральную компенсацию.

[FILE-1]
Доказательство нарушения гражданином: [FILE-2]

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: в любой день недели с 16 часов до 22 часов.

Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому,
поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.

Номер счёта: 140682
Подпись заявителя: S. Rice
Дата подачи заявления: 27 апреля 2020 г.
Гражданский судья Kuzya Black: Так как судья Roman Remesnikov уволен, я беру это дело и назначаю заседание суда на 01.05.2020 на 16 часов. Стороны будут оповещены в течении дня.

Гражданский судья Kuzya Black: Так как судья Roman Remesnikov уволен, я беру это дело и назначаю заседание суда на 01.05.2020 на 16 часов. Стороны будут оповещены в течении дня.
Шеф полицейского департамент города Сан-Фиерро Уолтер Стормборн: на суд явиться не смогу по причине запланированного мероприятия городского масштаба.
(( Будет проводится глобальное мероприятие, док-ва. ))

Гражданский судья Kuzya Black: Заседание переносится на 02.05.2020 на 19:20.

Судебной палате штата, Верховному судье, Konstantin Baev

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Benjamin West, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Richard Belucci.
Описание ситуации:
действующий президент штата Richard Belucci, будучи ответственным за проверку петиций, недавно дал ответ по поводу петиции, которая касалась отмены указов президента, который регламентировали возвращение программы стажировки SWAT МВД, которая по своей сути убивала эффективность работы сотрудников министерства и подрывало адекватность деятельности организации. Я требую пересмотра данной петиции верховным судом штата в связи с личной неприязнью президента к министерству внутренних дел, а также бывшему министра внутренних дел Pavel Garson. Президент не разбирается в вопросах министерства внутренних дел, а также у меня имеются подозрения, что президент делает всё это из под подачи третьих лиц, не связанных с правительством. Отклонив петицию, президент нарушил мои права, а также права огромного количество сотрудников министерства внутренних дел, включая руководящий состав. Большая часть руководящего состава министерства НЕ СОГЛАСНА с указами президента штата и считают, что его нововведения бредовые. Более того, сотрудников специального подразделения с каждым днем становится больше, и в программе нет необходимости. Вся необходимая информация находится в тексте петиции. Ответ президента - вода, а его отмазки - лишь прикрытие возможной преступной деятельности от лица президента. Народ проголосовал за данную петицию, а президент плюет в лицо тем людям, которые его избрали. Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами штата, сотрудники министерства "зависают" на авианосце. Мы - люди, против этого!

Копия паспорта
Доказательство нарушения гражданином: Ответ к петиции

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: ЧТ 18:00 по МСК.

Номер счёта: 90000
Подпись заявителя: B. West
Дата подачи заявления: 06.05.2020 г.

Судебной палате штата, Верховному судье, Konstantin Baev

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Benjamin West, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Richard Belucci.
Описание ситуации:
действующий президент штата Richard Belucci, будучи ответственным за проверку петиций, недавно дал ответ по поводу петиции, которая касалась отмены указов президента, который регламентировали возвращение программы стажировки SWAT МВД, которая по своей сути убивала эффективность работы сотрудников министерства и подрывало адекватность деятельности организации. Я требую пересмотра данной петиции верховным судом штата в связи с личной неприязнью президента к министерству внутренних дел, а также бывшему министра внутренних дел Pavel Garson. Президент не разбирается в вопросах министерства внутренних дел, а также у меня имеются подозрения, что президент делает всё это из под подачи третьих лиц, не связанных с правительством. Отклонив петицию, президент нарушил мои права, а также права огромного количество сотрудников министерства внутренних дел, включая руководящий состав. Большая часть руководящего состава министерства НЕ СОГЛАСНА с указами президента штата и считают, что его нововведения бредовые. Более того, сотрудников специального подразделения с каждым днем становится больше, и в программе нет необходимости. Вся необходимая информация находится в тексте петиции. Ответ президента - вода, а его отмазки - лишь прикрытие возможной преступной деятельности от лица президента. Народ проголосовал за данную петицию, а президент плюет в лицо тем людям, которые его избрали. Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами штата, сотрудники министерства "зависают" на авианосце. Мы - люди, против этого!

Копия паспорта
Доказательство нарушения гражданином: Ответ к петиции

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: ЧТ 18:00 по МСК.

Номер счёта: 90000
Подпись заявителя: B. West
Дата подачи заявления: 06.05.2020 г.
Верховный судья Konstantin Baev: в связи с принятием указа Совета Срочного Созыва о "Пересмотре действий Президента Richard Belucci", иск теряет свой смысл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх