Mario_Belucci.
Проверенные
- Реакции
- 16 439
Судебной палате штата, Верховному судье, Angelo Costello.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mario Belucci, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Martin`a Bust`a и Pavel`a Garson`a.
Я считаю, что данные гражданине нарушил мои права, превысив свои полномочия.
Описание ситуации:
20.03.2020 в 13:27 я был подвергнут к необоснованному лишению свободы агентом ФБР Martin`ом Bust`ом у военной базы «Авианосец» с пришвартованным кораблём города Сан-Фиерро. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mario Belucci, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Martin`a Bust`a и Pavel`a Garson`a.
Я считаю, что данные гражданине нарушил мои права, превысив свои полномочия.
Описание ситуации:
Предыстория: стояв недалеко от контрольно-пропускного пункта военной базы, я общался с компанией военнослужащих и с парнем Русской внешности, спустя короткий промежуток времени я получаю удар резиновой дубинкой в область затылка, в последовательность удара я был скован агентом ФБР в наручники и доставлен к департаменту, с которого я был передан в заключение тюрьмы города Лос-Сантос без каких-либо объяснений и оснований. На момент задержания агент ФБР игнорировал меня и не кооперировал со мной. Я пытался разобраться, но это мне не удалось.
Подаю иск на агента ФБР Martin`a Bust`a в связи незаконного задержания и лишения моей свободы, неправомерных действий по отношению ко мне, нарушения моих конституционных прав. Прошу принять во внимание тот факт, что мною предварительно была подана жалоба на действия агента ФБР на имя Министра Внутренних Дел Pavel`a Garson`a, вердикт на жалобу отрицательный. Получив отрицательный вердикт, я подал заявление в кабинет Министра Внутренних Дел на пересмотр жалобы, благодаря обращению вердикт поменялся лишь в один письменный выговор. Кроме того, министр утверждал, что запросит информацию у директора ФБР на мой неактивированный GPS-треккер и меня выпустят, но процесс не прогрессирует. Подобный запрос в данном случае неуместен. Я не согласен с вердиктом Министра Внутренних Дел и прошу Вашей помощи с целью эффективного разбирательства.
Подаю иск на Министра Внутренних Дел Pavel`a Garson`a в связи нерационального подхода к своим должностным обязанностям.
В ходе судебного заседания прошу привлечь Martin`a Bust`a к ответственности вплоть до увольнения с максимальным количеством дней запрета на восстановление в ряды Министерства Внутренних Дел.В ходе судебного заседания прошу привлечь Pavel`a Garson`a к ответственности вплоть до трёх устных выговоров.
К данному заявлению, я прилагаю
Документ удостоверяющий мою личность: документация.
Доказательство нарушения гражданином: жалоба на агента ФБР (конкретные док-ва там имеются), обращение на перерасмотрение (конкретные док-ва там имеются).
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 30.03.2020 к 15:00.
Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.
Номер счёта: 116137, наименование; МВД.
Подпись заявителя: Mr. Belucci.
Дата подачи заявления: 28.03.2020.
Последнее редактирование: