- Реакции
- 16 428
Кому: Судебной палате штата, Верховому Судье штата Luca Saltaformajo.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Kyle Haley, прошу рассмотреть мой личный иск в отношении Aro Gatto.
Я считаю, что данный гражданин штата, воспользовавшись своими служебными полномочиями сотрудника федерального бюро расследований, арестовал меня без какой бы то ни было на то причины и/или по подложным доказательствам, не имеющим фактической основы и исчерпываемости.
Описание ситуации
Я явился в федеральное бюро расследований для того, чтобы трудоустроиться туда по белому списку МВД. Меня обыскали, после чего нашли патроны. Тогда я заявил, что данные патроны оказались у меня после выполненных специальных заданий в ФБР (контрольные закупки), при которых я получал патроны. Я отказываюсь от данных слов и заявляю, что патроны я приобрёл легальным образом в предприятии "Амму-нация" ("Ammu-Nation"). Данный сотрудник ФБР, занимающий должность "Deputy Director" (заместитель директора ФБР), каким-то образом зафиксировал, что данные патроны принадлежат министерству обороны и арестовал меня за кражу. Я заявляю, что не крал данные патроны, изъятые боеприпасы не являются собственностью министерства обороны. Кроме того, я допускаю, что данные патроны мне могли продать в "Амму-нации" под предлогом легальных, однако фактически они таковыми не являются. Даже если Суд сочтёт, что данные патроны нелегальные, то законом преследуется исключительно факт их кражи, а не хранения. Прошу Суд истребовать у арестовавшего меня сотрудника ФБР доказательства, на которых зафиксирован с моей стороны момент кражи государственного имущества (24.1 УК). Обвиняемому инкриминируется грубейшее нарушение законов штата в области значительного превышения должностных полномочий с целью безосновательного привлечения к ответственности физического лица, что подразумевает под собой нарушение статей 7.5, 7.11, 7.20, 7.21 Устава министерства внутренних дел штата Advance, статьи 22.1 уголовного кодекса штата Advance, подпункта 2.1 пункта 10 статьи 2 главы I, пункта 7.1 статьи 7 главы I уголовно-процессуального кодекса штата Advance. На суде на стадии разбирательства дела по существу и стадии прений сторон со стороны истца Суду будут предоставлены исчерпывающие доказательства, сопровождаемые комментариями, по которым виновность подследственного может быть доказана полностью. Прилагаю краткий комментарий к материалам дела:
видео-доказательство #1 — на видео-доказательстве отражён момент незаконного и не основанного на каком-либо фактическом нарушении законодательства штата объявления в розыск и последующего ареста истца заявления Kyle Haley.
0:10 — начало обыска;
3:35 — арест за "кражу патронов";
5:50 — фиксация нарушителя.
Прошу Суд назначить меру пресечения в виде привлечения к уголовной ответственности и, как следствие, назначения тюремного заключения на срок 5 лет (( 50 минут КПЗ )), а также к дисциплинарной ответственности в виде объявления выговоров, понижения, увольнения на усмотрение Суда. В связи с особо тяжким характером причинённого ущерба и неудобств истцу, сторона обвинения просит Суд обязать обвиняемого возместить истцу моральный ущерб на восстановление психологического здоровья и компенсацию за незаконный арест и ограничение свободы на общую сумму 100.000$.
К данному заявлению я прилагаю:
https://i.*******/HuR50.png
Доказательства по делу:
Дополнительно
1. В качестве частного юриста и своего главного защитника (адвоката) я назначаю гражданина Daniil Yazykov. Прилагаю видеозапись заключения договора, ксерокопию паспорта частного юриста.
Ходатайствую о проведении суда в удобное мне время: второе июня 2020 года (02.06.2020), во вторник, в 18:00 либо третье июня 2020 года (03.06.2020), в среду, в 17:00.
Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.
Номер банковского счёта: 101 106.
Подпись заявителя:
.
Дата подачи заявления: первое июня 2020 года (01.06.2020).

Дата подачи заявления: первое июня 2020 года (01.06.2020).