///divanstudio~
Новички
- Реакции
- 65
Никогда не было таких правил. И не будет. (c) Правила раздела
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывает500 раз перечитал правила
играл день с твинка
проходил тест час
час заполнял формы рп
еще час писал биографию
итог: (кто играет на гамбите поймет)
![]()
я седня ваще варн огреб)500 раз перечитал правила
играл день с твинка
проходил тест час
час заполнял формы рп
еще час писал биографию
![]()
все равно потом поймёте что самп гавно независимо рп сервер или нет, приятной игры500 раз перечитал правила
играл день с твинка
проходил тест час
час заполнял формы рп
еще час писал биографию
![]()
Я в самп уже не играю вот как года два, увидел просто позавчера про этот фулл рп сервер, решил поиграть) хоть чуток расслабиться от повседневной суеты)все равно потом поймёте что самп гавно независимо рп сервер или нет, приятной игры
кроме этого больше не вижу никаких вариантов D:Ребзя, во что поиграть можно помимо сампа, кски, доты...
Иди в маинкрафт играйкроме этого больше не вижу никаких вариантов D:
иди до фени, БодяИди в маинкрафт играй
сталкер, лично я щас моды прохожуРебзя, во что поиграть можно помимо сампа, кски, доты...
ну го.Кто желает дуэль на тематику SAMP?
Ещё ни разу не принимал участие, кому работу кидать?Antonio Giordano, 104, респа баллас
В "дуэли пользователей", но для начала скинь мне получившуюся работу в личку.Ещё ни разу не принимал участие, кому работу кидать?
Годные игры:Ребзя, во что поиграть можно помимо сампа, кски, доты...
Как сделаю скину, минут 10-15.В "дуэли пользователей", но для начала скинь мне получившуюся работу в личку.
давай, жду.Как сделаю скину, минут 10-15.
Конечно Арма 3, если ты адекватный и более-менее со взрослым голосомРебзя, во что поиграть можно помимо сампа, кски, доты...