Графика | Комната общения.

Я как бог не юзал фотошоп весь 2023 год. Норм воздержание

Надо поднимать самп дизайн с колен...

Помню, как в 2016 сделал по гайду на ютубе шапку для канала в стиле майнкрафт. А потом в 2017 (могу ошибаться в датировке м.б. надо отнять 1 год) я нашел на форуме даймонда раздел "графика". Там хвалили дизайнеров с адванса. Я зашел сюда. Клепанул самп баннер по гайду на ютубе. Подумал, что я хорош. Закинул сюда и меня жестко обосрали. И я ушел на 2 месяца от фотошопа, потом снова клепанул самп баннер — и опять обосрали. И я снова ушел от фотошопа на 2 месяца. И так продолжалось до августа 2018 года. Тогда впервые мою шапку похвалили. Ну, я и сам был в шоке, что получилось.
image.jpg

Эта похвала придала мне сил продолжать. Ну, я и месился 2018-2019 год. Продул дуэльку @buch holland в 2019ом. Тогда я понял, что х1рня какая-то получается.

Но в 2020ом вернулся Дэлакруз. Одна из легенд самп дизайна. Он сразу оценил мои способности!! Поэтому решил показать, как надо со светом работать. Чёт мы с ним в дискорде сидели. Он мне и показал. И я сделал свой опнус магнум
remake-delacruz.png

Делакруз меня похвалил и я понял прикол, как надо оказывается делать. Разработал технику 5 слайдов (шапка за 5 слайдов).

Потом по приколу сделал ремейк на подпись уважаемого буча холлонда
remake-unknow.png

В конце 2021ого я сделал БАНКУ, которой горжусь)))
53e42c130528759.6182b8486eb17.png

Затем я ушел в создание AMV по приколу т.к. в сампе фидбека ноль. Но щас уже застой творческий и мощностей не хватает (у меня ноут, где свободного места 4 гб).

И в конце 2022ого мы с бучем сделали последние самп баннеры в истории, где я и применил приколы с тенями т.к. Дэлакруз сказал, что тени - это база.
preview-sampbanner.png

Вот вся история. Вся правда. Теперь кто-нибудь, кто это прочитает, сможет пойти по моим стопам на самую вершину! Жаль я бы передал технику 5 слоёв будущим поколениям, но на ютабе не хочу выглядеть дебилом. Хотя можете посмотреть мои speed banner на ютубе. Там я её и применяю )))

Помню, как в 2016 сделал по гайду на ютубе шапку для канала в стиле майнкрафт. А потом в 2017 (могу ошибаться в датировке м.б. надо отнять 1 год) я нашел на форуме даймонда раздел "графика". Там хвалили дизайнеров с адванса. Я зашел сюда. Клепанул самп баннер по гайду на ютубе. Подумал, что я хорош. Закинул сюда и меня жестко обосрали. И я ушел на 2 месяца от фотошопа, потом снова клепанул самп баннер — и опять обосрали. И я снова ушел от фотошопа на 2 месяца. И так продолжалось до августа 2018 года. Тогда впервые мою шапку похвалили. Ну, я и сам был в шоке, что получилось.
image.jpg

Эта похвала придала мне сил продолжать. Ну, я и месился 2018-2019 год. Продул дуэльку @buch holland в 2019ом. Тогда я понял, что х1рня какая-то получается.

Но в 2020ом вернулся Дэлакруз. Одна из легенд самп дизайна. Он сразу оценил мои способности!! Поэтому решил показать, как надо со светом работать. Чёт мы с ним в дискорде сидели. Он мне и показал. И я сделал свой опнус магнум
remake-delacruz.png

Делакруз меня похвалил и я понял прикол, как надо оказывается делать. Разработал технику 5 слайдов (шапка за 5 слайдов).

remake-unknow.png

Затем я ушел в создание AMV по приколу т.к. в сампе фидбека ноль. Но щас уже застой творческий и мощностей не хватает (у меня ноут, где свободного места 4 гб).

И в конце 2022ого мы с бучем сделали последние самп баннеры в истории, где я и применил приколы с тенями т.к. Дэлакруз сказал, что тени - это база.
preview-sampbanner.png

Вот вся история. Вся правда. Теперь кто-нибудь, кто это прочитает, сможет пойти по моим стопам на самую вершину! Жаль я бы передал технику 5 слоёв будущим поколениям, но на ютабе не хочу выглядеть дебилом. Хотя можете посмотреть мои speed banner на ютубе. Там я её и применяю )))

Ты единственный из олд пользователей кто до сих пор покоряет этот форум, мало кто из старичков уже заходит сюда) я раз по завету захожу и то когда ностальгия находит по той атмосфере, которая царила ранее) Хорошее было время, эх... Ты ещё и попал в те года, когда графика прям была в спросе, все интересовались, качали фотошоп и клепали шапки для форума :D
Это в году так 19 делал, последнее к чему приложил руку, больше фотошоп не открывался. Дальше работа, дом, семья, свадьба. Другие интересы так сказать по жизни стали)
qfbh9CT.jpg

DEyiIDi.jpg

MRrXnkp.jpg

Последнее редактирование:
image.jpg

remake-delacruz.png

remake-unknow.png

preview-sampbanner.png

Ещё работы нашёл, благо группа в вк сохранилась
VLIPCFyx7_A.jpg

nQe1Yrx.png

NwuUJEl.jpg

zvXzJXTuH14.jpg

alzezvgB5X4.jpg

zdLoge7Fjsk.jpg

8FjFXP6qgNk.jpg

0d763hmlqFo.jpg

5GApWUxf0R8.jpg

Красавцы парни, спасибо за детство

Ребят-ребят! Я может и зеленый, молодой - но тоже хочу поделиться своими работами в 2020, я тогда только второй раз скачал фотошофт))

image.png

image.png
1.png

image.png
Как думаете, есть потанцевал?

Ребят-ребят! Я может и зеленый, молодой - но тоже хочу поделиться своими работами в 2020, я тогда только второй раз скачал фотошофт))

image.png

image.png
1.png

image.png
Как думаете, есть потанцевал?
Потенциал есть у каждого. Главное время и желание. Этому каждый может научиться, так что проявляй больше своего времени в это дело и будешь с каждым разом улучшать свой потенциал)

Продолжу эстафету

2015г до нашей эры, извините за кринж
photo-2021-09-24-22-17-03.jpg

photo-2021-09-24-22-17-03-2.jpg

Samuel-jersey-2-1.jpg

Samuel.jpg

2016-17 годы, времена когда мы говорили " щас бы в 2к16 такую дичь делать"
Untitled-1.gif

ghetto1.jpg

Untitled-1-1.jpg

samuelkasama.jpg

image-2021-10-31-21-50-44.png

image-2021-10-31-21-42-48.png

ARTEMALEKSANDROVICH.gif

Skezz.jpg

Obitoaka-tsuki.jpg

Untitled-1-1.gif

2020 год
in-memory-Andy-Shooter2.jpg

lyakakoy.jpg

DELACRUZ.png

leblanc.jpg

ron.jpg

Sally-Morgans.png

Последнее редактирование:
Продолжу эстафету

2015г до нашей эры, извините за кринж
photo-2021-09-24-22-17-03.jpg

photo-2021-09-24-22-17-03-2.jpg

Samuel-jersey-2-1.jpg

Samuel.jpg

2016-17 годы, времена когда мы говорили " щас бы в 2к16 такую дичь делать"
Untitled-1.gif

ghetto1.jpg

Untitled-1-1.jpg

samuelkasama.jpg

image-2021-10-31-21-50-44.png

image-2021-10-31-21-42-48.png

ARTEMALEKSANDROVICH.gif

Skezz.jpg

Obitoaka-tsuki.jpg

Untitled-1-1.gif

2020 год
in-memory-Andy-Shooter2.jpg

lyakakoy.jpg

DELACRUZ.png

leblanc.jpg

ron.jpg

Sally-Morgans.png
с радостью присоединился бы,жаль ничего не осталось брат)

йоу, есть чувачки, которые чисто по братски сделают парочку шапочек? пжпж

Назад
Верх