Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, как в 2016 сделал по гайду на ютубе шапку для канала в стиле майнкрафт. А потом в 2017 (могу ошибаться в датировке м.б. надо отнять 1 год) я нашел на форуме даймонда раздел "графика". Там хвалили дизайнеров с адванса. Я зашел сюда. Клепанул самп баннер по гайду на ютубе. Подумал, что я хорош. Закинул сюда и меня жестко обосрали. И я ушел на 2 месяца от фотошопа, потом снова клепанул самп баннер — и опять обосрали. И я снова ушел от фотошопа на 2 месяца. И так продолжалось до августа 2018 года. Тогда впервые мою шапку похвалили. Ну, я и сам был в шоке, что получилось.
![]()
Эта похвала придала мне сил продолжать. Ну, я и месился 2018-2019 год. Продул дуэльку @buch holland в 2019ом. Тогда я понял, что х1рня какая-то получается.
Но в 2020ом вернулся Дэлакруз. Одна из легенд самп дизайна. Он сразу оценил мои способности!! Поэтому решил показать, как надо со светом работать. Чёт мы с ним в дискорде сидели. Он мне и показал. И я сделал свой опнус магнум
![]()
Делакруз меня похвалил и я понял прикол, как надо оказывается делать. Разработал технику 5 слайдов (шапка за 5 слайдов).
Потом по приколу сделал ремейк на подпись уважаемого буча холлонда
![]()
В конце 2021ого я сделал БАНКУ, которой горжусь)))
![]()
Затем я ушел в создание AMV по приколу т.к. в сампе фидбека ноль. Но щас уже застой творческий и мощностей не хватает (у меня ноут, где свободного места 4 гб).
И в конце 2022ого мы с бучем сделали последние самп баннеры в истории, где я и применил приколы с тенями т.к. Дэлакруз сказал, что тени - это база.
![]()
Вот вся история. Вся правда. Теперь кто-нибудь, кто это прочитает, сможет пойти по моим стопам на самую вершину! Жаль я бы передал технику 5 слоёв будущим поколениям, но на ютабе не хочу выглядеть дебилом. Хотя можете посмотреть мои speed banner на ютубе. Там я её и применяю )))
Ещё работы нашёл, благо группа в вк сохраниласьПомню, как в 2016 сделал по гайду на ютубе шапку для канала в стиле майнкрафт. А потом в 2017 (могу ошибаться в датировке м.б. надо отнять 1 год) я нашел на форуме даймонда раздел "графика". Там хвалили дизайнеров с адванса. Я зашел сюда. Клепанул самп баннер по гайду на ютубе. Подумал, что я хорош. Закинул сюда и меня жестко обосрали. И я ушел на 2 месяца от фотошопа, потом снова клепанул самп баннер — и опять обосрали. И я снова ушел от фотошопа на 2 месяца. И так продолжалось до августа 2018 года. Тогда впервые мою шапку похвалили. Ну, я и сам был в шоке, что получилось.
![]()
Эта похвала придала мне сил продолжать. Ну, я и месился 2018-2019 год. Продул дуэльку @buch holland в 2019ом. Тогда я понял, что х1рня какая-то получается.
Но в 2020ом вернулся Дэлакруз. Одна из легенд самп дизайна. Он сразу оценил мои способности!! Поэтому решил показать, как надо со светом работать. Чёт мы с ним в дискорде сидели. Он мне и показал. И я сделал свой опнус магнум
![]()
Делакруз меня похвалил и я понял прикол, как надо оказывается делать. Разработал технику 5 слайдов (шапка за 5 слайдов).
Потом по приколу сделал ремейк на подпись уважаемого буча холлонда
![]()
В конце 2021ого я сделал БАНКУ, которой горжусь)))
![]()
Затем я ушел в создание AMV по приколу т.к. в сампе фидбека ноль. Но щас уже застой творческий и мощностей не хватает (у меня ноут, где свободного места 4 гб).
И в конце 2022ого мы с бучем сделали последние самп баннеры в истории, где я и применил приколы с тенями т.к. Дэлакруз сказал, что тени - это база.
![]()
Вот вся история. Вся правда. Теперь кто-нибудь, кто это прочитает, сможет пойти по моим стопам на самую вершину! Жаль я бы передал технику 5 слоёв будущим поколениям, но на ютабе не хочу выглядеть дебилом. Хотя можете посмотреть мои speed banner на ютубе. Там я её и применяю )))
Потенциал есть у каждого. Главное время и желание. Этому каждый может научиться, так что проявляй больше своего времени в это дело и будешь с каждым разом улучшать свой потенциал)Ребят-ребят! Я может и зеленый, молодой - но тоже хочу поделиться своими работами в 2020, я тогда только второй раз скачал фотошофт))
![]()
![]()
![]()
Как думаете, есть потанцевал?![]()
с радостью присоединился бы,жаль ничего не осталось брат)Продолжу эстафету
2015г до нашей эры, извините за кринж![]()
![]()
![]()
![]()
2016-17 годы, времена когда мы говорили " щас бы в 2к16 такую дичь делать"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()