А чего забанили?А ты шо клепашишь? Я одно photo manipulation сделал для сайта, а потом fiverr забанили. БАЗААААААААААА
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего забанили?А ты шо клепашишь? Я одно photo manipulation сделал для сайта, а потом fiverr забанили. БАЗААААААААААА
Если в России, то нельзя робить тамА чего забанили?
потихонькуКак дела?)
О привет, а я тебя знаю ))Ого отрыл сообщение 7-летней давности![]()
Да, а откуда?)О привет, а я тебя знаю ))
Та это мем)Да, а откуда?)
а ну мб) так точно не помню, но да, группы вк это святое ахахТа это мем)
Но пойму если меня не помнишь, я в начале 2016 ток начал на форуме сидеть, а ты вроде в это время и уходил, в вк группу создал и заказы клепал
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ узнать хочет: клепать как пацан баннеры лютые или как полукрюгер ВЕБ-ДИЗАЙНОМ заняться. КАКИЕ ВАШИ СОВЕТЫ???а ну мб) так точно не помню, но да, группы вк это святое ахах
Одно другому не мешает)У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ узнать хочет: клепать как пацан баннеры лютые или как полукрюгер ВЕБ-ДИЗАЙНОМ заняться. КАКИЕ ВАШИ СОВЕТЫ???
ну ты онлайн на серверах видел?Какой прикол. У меня была клиентская база и писали каждую неделю для заказа дизайна. Но я потом один год не делал дизайн т.к. готовился к ЕГЭ. А теперь ваще невозможно клиентуру найти.
Буч признавайся: у тебя кто-нить заказывает ваще?
Согласен. Ладно пох. Я ща прогу, кста, учу. Думаю в бэкэнд полететь. Ты ещё рабтаешь фронтендером. Как там успехи?ну ты онлайн на серверах видел?
суббота, вечер - 900 человек на 5 серверов
Работаю, да. Да все хорошо, расту потихоньку))Согласен. Ладно пох. Я ща прогу, кста, учу. Думаю в бэкэнд полететь. Ты ещё рабтаешь фронтендером. Как там успехи?
привет лиза котздравствуйте