ᴅᴇᴄᴏɴɴᴇᴄᴛᴇ
Пользователи
- Реакции
- 4 988
где брать фигурки и знаки для оформления бизнеса? а то найти не могу нормальных)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гугл. Вроде нужно писать "Значок маски PNG" и т.д.где брать фигурки и знаки для оформления бизнеса? а то найти не могу нормальных)
В вопросах и ответах поищи, вроде на 30-40 странице TonyR отвечал, какКак такое сделать, я по поводу текста, засунуть его туда
![]()
Всм? Засунуть его куда?Как такое сделать, я по поводу текста, засунуть его туда
![]()
не догнал все равно)В вопросах и ответах поищи, вроде на 30-40 странице TonyR отвечал, как
Типа сделать как тамВсм? Засунуть его куда?
Делаешь 2 прямоугольника как на фотке делаешь 2 текста после растрируешь(вроде без этого можно) потом дмешь ctrl и жмешь на превьюшку слоя выделяется текст потом нажимаешь на слой с текстом и delТипа сделать как там
J4zzer, dubstep, ДеЛакруз может. В студиях поищи, или во фриланс-бирже заявление напишиКто делает годные 3d работы?![]()
Если ли у кого нибудь программы для улучшения графики в samp?!
Ну текстуры и т.д
Капец ты жёсткий) Программы для улучшения графики в самп))Если ли у кого нибудь программы для улучшения графики в samp?!
Ну текстуры и т.д
Это называется ENB. Только это не программа, а модЕсли ли у кого нибудь программы для улучшения графики в samp?!
Ну текстуры и т.д
Капец ты жёсткий) Программы для улучшения графики в самп))
Ну мод то можно считать программойЭто называется ENB. Только это не программа, а мод
аххахаНу мод то можно считать программой![]()
Ну мод то можно считать программой![]()
Нет)Ну мод то можно считать программой![]()
Like a boss... ЛАЙКА БОСС, омг)Ток шрифт норм