Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты так то по сути сам инициатор того, что так много расплодилось челиков)та нигде
графика имела смысл, когда не было такого обилия уроков по фотошопу и такого количества ресурсов для создания всего этого
сейчас все это есть в огромных количествах и заказывает только ленивый юзер
так я того и не отрицаюну ты так то по сути сам инициатор того, что так много расплодилось челиков)
Да, только этот юзер в основном останется на том этапе, чему научился по урокам. Творческий человек, продолжит учиться и практиковаться, делая свой стиль, даже не важно, какой заказ предложат)та нигде
графика имела смысл, когда не было такого обилия уроков по фотошопу и такого количества ресурсов для создания всего этого
сейчас все это есть в огромных количествах и заказывает только ленивый юзер
ну-с, не каждому же развиватьсяДа, только этот юзер в основном останется на том этапе, чему научился по урокам. Творческий человек, продолжит учиться и практиковаться, делая свой стиль, даже не важно, какой заказ предложат)
Это же традиции.
Да и как же нам дизигнерам искать деньги на пропитание,только тут можно вдоволь накопить на целый дошик
король пустого королевстваЭгегеееей Диз.еры. Тут остался кто,кроме Антона?
Форум стал напоминать мне о школе, все ушли из старых, остался один директор.король пустого королевства
Я тут.Хотя уже потихоньку сваливаю отсюда,т.к. толку тут тусоваться нет.Да и монетизация тут уже нулеваяЭгегеееей Диз.еры. Тут остался кто,кроме Антона?
День добрыйВсем привет чтоль)))
врешьСтарички уже ушли, никто меня не знает)0
да вот я помнюСтарички уже ушли, никто меня не знает)0
Проверь заявки на открытие студии, будь добр