- Реакции
- 48
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наводишь на свой профиль справа вверху и там есть "Подпись"Как ты делаешь после того что написал Такой Пунктир и текст под ним и он постоянно вставляеться как скажи пжлст
Как?Ты с Минска?
перепутал чуть-чуть, потому что версии 2016 года нету.Я и прошу 2015.Так как пользовался лицензий, а срок прошёл.Лол, Что за PC?) Может PS? И почему 2015, если уже в 2016 живём?
Купи, он не дорогойперепутал чуть-чуть, потому что версии 2016 года нету.Я и прошу 2015.Так как пользовался лицензий, а срок прошёл.
я лучше за бесплатноКупи, он не дорогой
shooter графикКак графика сейчас, что нового?
шутер всегда был имshooter график
Wtf https://www.youtube.com/channel/UCVce__UOVXx9y7ieog4li5wраньше была мода на аву с лого адванса,щас все перешли на авы с анимкой
Щас бы в 2к16 покупать Фотошоп))Купи, он не дорогой
Ну вообще-то люди покупают, это мы обнаглели и качаем пираткуЩас бы в 2к16 покупать Фотошоп))
Шта?1 БИСПЛАТНа.
Ну вообще-то люди покупают, это мы обнаглели и качаем пиратку
А, всё, проблем нет. С такой позицией как у тебя, хер ты можешь себе позволить. Обычно просто не покупают если денег рили нет, либо дауны))Щас бы в 2к16 покупать Фотошоп))
Ты пока это не можешь делатьРебзя, объясните как после того как вы написали снизу у вас то ли подчеркивание то ли пунктир, как вы это так сделали? Объясните пожалуйста)
"Подпись" в настройках.Ребзя, объясните как после того как вы написали снизу у вас то ли подчеркивание то ли пунктир, как вы это так сделали? Объясните пожалуйста)