- Реакции
- 36 975
лучший бро но советую лёгкой атлетикой занятьсяШо будет, если военком кинуть в игнор? Я уже 3 призыва пропустил т.к. мне пох
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучший бро но советую лёгкой атлетикой занятьсяШо будет, если военком кинуть в игнор? Я уже 3 призыва пропустил т.к. мне пох
узнаешь - сообщи мне тоже пжлста)Шо будет, если военком кинуть в игнор? Я уже 3 призыва пропустил т.к. мне пох
можно потом видос в тт запилитьузнаешь - сообщи мне тоже пжлста)
Да. Я проверю, что будет в осеннем призывеузнаешь - сообщи мне тоже пжлста)
я тоже ждуДа. Я проверю, что будет в осеннем призыве
Запилиможно потом видос в тт запилить
нет тыЗапили
В тг могу дать канал, один челик выкладывает а аудитория шаритКр4 мне нужна туса фотошоперов, чтобы можно было продолжать клепать фотошоп, ловить критику и развивать умения. Кто-нить выкупает, где её найти? Без рисовальников, а онли photo manipulation
давай скинь в тг, но надеюсь это не будет чат "фотошоп". Просто там позеры, которые не прошли КМБ через самп-дизацн и я их не уважаюВ тг могу дать канал, один челик выкладывает а аудитория шарит
давай скинь в тг, но надеюсь это не будет чат "фотошоп". Просто там позеры, которые не прошли КМБ через самп-дизацн и я их не уважаю
тут раздел не про сборки)Уважаемые, есть сборки красивые?
могу фист красивый нарисовать, разве что...Уважаемые, есть сборки красивые?