С
#Сэмка
как же живот болит (((((((((((((((((((999

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как же живот болит (((((((((((((((((((999
болит ппц как
Я тоже что то не то съел( Тоже болит(9(((болит ппц как![]()
Баян...Опасайтесь мощейник просит чтоб вы авторизовались на незнакомом сайте вели ваши данные
![]()
Шучееичка))Опасайтесь мощейник просит чтоб вы авторизовались на незнакомом сайте вели ваши данные
![]()
Кароч, берём такие, заходим в самп, берём фотик, и делаем снимок тв, как тебе угодно).Ну я так ранее делал.Ребят, поделитесь нормальным фоном ТВ-Ц
к примеру как на этой работе:
![]()
Вариант конечно но к сожалению, обычно фотки выходят с участием бомжей или раскиданных бобиков...Кароч, берём такие, заходим в самп, берём фотик, и делаем снимок тв, как тебе угодно).Ну я так ранее делал.
Вариант конечно но к сожалению, обычно фотки выходят с участием бомжей или раскиданных бобиков...
да у меня памяти на ноуте которому почти 5 лет больше чем у тебя. кхе кхе![]()
Фотожоп пожирает мою память
мне плевать с высокой колокольни на твой ноут. у меня компьютер с 2001 года.да у меня памяти на ноуте которому почти 5 лет больше чем у тебя. кхе кхе
У меня комп 2004 года ;D Менял только материнку и видео карту (в 2008)мне плевать с высокой колокольни на твой ноут. у меня компьютер с 2001 года.
![]()
Фотожоп пожирает мою память
"МНЕ ПОФИГ"
пачиму?))ухади(9
Я позволяю любить себя тебя, киса.пачиму?))
киса)Я позволяю любить себя тебя, киса.