A
Alberto Miller
Петя ,ты родом с откуда?)Извините, такое г не слушаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петя ,ты родом с откуда?)Извините, такое г не слушаю.
Намеки))))Петя ,ты родом с откуда?)
КакаяРебята, помощь нужна!
не бесплатное дело.Ну. Надо сделать штуку.
Надпись: Graphic Studio "Beats" и наушники "Beats" на краю слова в надписи "Beats" типо повесить эти наушники![]()
не бесплатное дело.
Я не понимаю таких людей как ты, зачем ты просил меня делать до**я работы, а потом просто берешь и игноришь?
Ребят, делайте выводы, стоит ли вестись на такую оплату, если он не оплатит.
Хочешь открыть графическую студию но не можешь сам себе шапку сделать. Норм че)Ну. Надо сделать штуку.
Надпись: Graphic Studio "Beats" и наушники "Beats" на краю слова в надписи "Beats" типо повесить эти наушники![]()
Здесь никто не было крутых фотошоперов.Как я понял - тут "очень отзывчивые крутые" photoshop'еры, ну ладно.
Пока - тупой проект!
ПакаКак я понял - тут "очень отзывчивые крутые" photoshop'еры, ну ладно.
Пока - тупой проект!
ПакаКак я понял - тут "очень отзывчивые крутые" photoshop'еры, ну ладно.
Пока - тупой проект!
Что, простите? Причем тут проект и фотошоперы? Омг...лечись...Как я понял - тут "очень отзывчивые крутые" photoshop'еры, ну ладно.
Пока - тупой проект!
Бери предоплату в любом размере, и проблем не будет.Я не понимаю таких людей как ты, зачем ты просил меня делать до**я работы, а потом просто берешь и игноришь?
Ребят, делайте выводы, стоит ли вестись на такую оплату, если он не оплатит.
Это может сделать даже мало понимающий в фотошопе человек...А вообще, студию тебе не разрешат открыт везде.Ну. Надо сделать штуку.
Это может сделать даже мало понимающий в фотошопе человек...А вообще, студию тебе не разрешат открыт везде.
скинь плсТы просто не видел тот форум, где сидит он, я заходил туда, там работы типа шлак. У них это норм.
На вкус и цвет товарища нет...Ты просто не видел тот форум, где сидит он, я заходил туда, там работы типа шлак. У них это норм.