Графика | Комната общения.

Потому, что вы просите 30 рублей за ненужный файл. Для чего, всем он, чёрт возьми? Ой, все... Не пишите у нас на форуме ничего - я уже написал администраторам, чтобы они следили. Пойду, я реально отсюда.
Еще один вопрос, ты заказал = тебе сделали , что в этом такого? Графика есть графика. Бесплатно только сыр в мышеловке и то не всегда.

Ну, извините, уж.
Я, как уже видели просил сделать по другому, ну... Хоть все меня в ЧС добавьте. Как то, без разницы - ваше дело.

Причём тут название: "Вода" или "Земля", например? У нас, создатель Aqua, сделал так, чтобы отличаться от серверов, которые все функции п*здят с других.
Про RolePlay: Ну - ну, 0 - оно у нас, помню - играя у вас, был в больнице, решил по лечиться - так там врачи без RP предлагают лечение. И где у вас это RP?
У нас все организации и даже новички, как добились 2 - 3 лвла уже понимали толк, даже встречались у нас 1 лвлы, которые тоже нормально все отыгрывали(например, /me открыв карман штанов, левой рукой достал пистолет), я сам офигел - когда увидел такого.
Так, что можете закрывать свои рты. До свидания!
Я вообще не играю на адвансе. Но выбирал акву как сервер. чуть не стошнило

Дайте идейку к лого)
хочу сделать,да ничего в голову не приходит :(

А зачем тебе тогда студия?
Любая работа должна оплачиваться, а если она качественная, то почему она не может стоить 30 рублей?
Потому, что вы просите 30 рублей за ненужный файл. Для чего, всем он, чёрт возьми? Ой, все... Не пишите у нас на форуме ничего - я уже написал администраторам, чтобы они следили. Пойду, я реально отсюда.

За ненужный файл, который потом просто поменяешь?
А зачем тебе тогда студия?
Любая работа должна оплачиваться, а если она качественная, то почему она не может стоить 30 рублей?

Очень активно действуют модераторы.

Назад
Верх