S
Sever™
Тоже уйду в скором времени.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без чувственные мрази. Где слезы?? Где драмма? Ок, я буду сидеть у себя в студии.Тоже уйду в скором времени.
лол...Без чувственные мрази. Где слезы?? Где драмма? Ок, я буду сидеть у себя в студии.
Все мы когда-то умрем. КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК.лол...
все мы когда-то уйдём отсюда.
Думали модер будет вух, а стал ммм(((Новый мейнстрим, ливать с раздела?![]()
Может тоже ливнуть, даже не знаю =DДумали модер будет вух, а стал ммм(((
Ухади.Может тоже ливнуть, даже не знаю =D
James Mason - у него всеЕсть у кого иконки Advance?
бесешУхади.
вк свой скинь, если что какие нибудь совету спрошу)Короче, я ливаю отсюда, так как не вижу смысла тут больше сидеть.
Ушли почти все, кого я знал, когда начинал тут модерить.
Остались Экседер, Бронкс и Морелло. Комьюнити развалилось.
Адванс уже не торт, даже в плане графики.
Всем удачи и пока.
Ну так если модер такой плохой, уходите, я Вам не запрещаю.Думали модер будет вух, а стал ммм(((
Я же не на ФА собираюсь, да и не знаю когда уходить. Я щас вообще в онлайн играю, и забыл когда последний раз фш открывал.Ну так если модер такой плохой, уходите, я Вам не запрещаю.
И рано Вы уходить собрались, у Вас уровень ещё, как раз таки Advance графики, это я остаюсь ради модерации, и поднять графику. И ФА, совсем не то. Название форума "Игровые фрилансеры"Да там не одного толкового нету.
Как дела?я вернул старого Миллера?Тогда зачем писать об этом?
Я бы не сказал, что поднялись. Без обид, и почему тогда?Они и не отрицают того, что там нет нормальный дизайнеров.
Из веб-дизайнеров там 2-3 человека более менее.
И уходим(-или) мы отсюда не потому что поднялись по уровню графики.
К чему это? Я обратное написал.Я бы не сказал, что поднялись.
Потому, что коллектив распадается, ничего не будет жить вечно.Без обид, и почему тогда?
Уйдёте, как не станет.К чему это? Я обратное написал.
Потому, что коллектив распадается, ничего не будет жить вечно.