M
mishonkapon
ну вслучае бейджика: Плохой дизайнер , хороший плагиатерХороший дизайнер, хороший плагиатер.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вслучае бейджика: Плохой дизайнер , хороший плагиатерХороший дизайнер, хороший плагиатер.
темы уже удалилисьпокажи мне где я писал, что все ок.
Был бы плохим дизайнером, не смог бы даже плагиатить) Да и оценивать работу дизайнера по сигнам, не стоит.ну вслучае бейджика: Плохой дизайнер , хороший плагиатер
я так и думал.темы уже удалились
покажи мне где я писал, что все ок.
Я не одну работу свою не считаю идеальной.
он знает о чем я, т.к. это было согласовано в скайпе, не неси чушь, если не знаешь всей истории.
молодец, самые крутые работы выбираешь, заметь, Я так не делаю, как поступаешь ты.ещё одна хуёвая работа бейджика , точнее у него все работы хуевые (9
![]()
А скинь свои то работы ?Я хоть оценю.ещё одна хуёвая работа бейджика , точнее у него все работы хуевые (9
![]()
Последние работы только нормально выполнены,и то предпоследняя, так на 2.Тоже самые лучшие выбрал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что в последней?Последние работы только нормально выполнены,и то предпоследняя, так на 2.
А последняя понравилась)
ппц , я таким не занимаюсь ужеТоже самые лучшие выбрал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, посмеялся
Ты судишь что на работу добавлено ? Я лично критикую работу по её сложности и складности материалов на самой работе.А что в последней?Пересвет, размытие в движении, искры, осколки и мозаика
По двум работам не могу судить твой талант и мастерство.
Как звать Миллера на дуэль:
![]()
Имхо, ничего сложного...Ты судишь что на работу добавлено ? Я лично критикую работу по её сложности и складности материалов на самой работе.