N
NEX4MI
Мне лень в игру заходить, твой ник возьмупервый скин из твоих рендеров, первый фон из папки, первый ник из /leaders
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лень в игру заходить, твой ник возьмупервый скин из твоих рендеров, первый фон из папки, первый ник из /leaders
Было, с удаленными постами также и т.п.Не знаю, было такое или только не давно сделали.
но прикольная штука.
![]()
У парня эта шняга лишняя, так как за обман при оплате и любой махинации человек вносится не только в ЧС студии но и раздела (правила раздела). А там уже Антон решает, кто, как и за что будет выходить из ЧС.маразм крепчает
![]()
по-моему попасть в чс раздела не большая проблемаУ парня эта шняга лишняя, так как за обман при оплате и любой махинации человек вносится не только в ЧС студии но и раздела (правила раздела). А там уже Антон решает, кто, как и за что будет выходить из ЧС.
сейчас чот сделаюРебятки, сделайте мне работку в фш
описание:
Фон мэрии, скин мэра. Надпись: "Социал-демократическая партия Stark Foster'a"
псд сохранял, так что возможны измененияесли понравится - сделаю в ответку работу 3д
пойдет. го в скайп, работку тебе запилюпсд сохранял, так что возможны изменения
![]()
Посмотри, там ещё немного другая есть, только что залил, может получше первой будет.пойдет. го в скайп, работку тебе запилю
onejoy69Посмотри, там ещё немного другая есть, только что залил, может получше первой будет.
Дай скайп, добавлю
Я конечно же создаю темы, беру оплату и просто ее удаляю, что мне делать еще, чтоб заработать.Алё, ты че кинуть хочешь меня? Я вчера заказал у тебя шапку в разделе сервера шоко, ты удалил ту тему, либо заставил удалить. Что за кидалово?
http://forum.advance-rp.ru/threads/c-help.890073/
с4d рендерыРебята, где можно скачать такие штуки?
![]()
портитмне одному кажется что imgur портит качество работ?