Альваро, это тот, который всем заявления на создание студии одобрял? Даже если работы калTonyR (взлом) > Freddy(ПСЖ) > MORELLO (ПСЖ) > AlvaroA... (снят по моей просьбе) > TonyR![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альваро, это тот, который всем заявления на создание студии одобрял? Даже если работы калTonyR (взлом) > Freddy(ПСЖ) > MORELLO (ПСЖ) > AlvaroA... (снят по моей просьбе) > TonyR![]()
даАльваро, это тот, который всем заявления на создание студии одобрял? Даже если работы кал
но просил яTonyR (взлом) > Freddy(ПСЖ) > MORELLO (ПСЖ) > AlvaroA... (снят по моей просьбе) > TonyR![]()
Почему решил заняться графикой?А, кстати, голос за Эллингтона)
Свободного времени много, не любил никогда у кого либо просить чего либо... Вот и приходится делать самому чего то)Почему решил заняться графикой?
тогда посмотри уроки, и после пробуй делать похожееСвободного времени много, не любил никогда у кого либо просить чего либо... Вот и приходится делать самому чего то)
Дак я смотрю, да и работы получше делаю, это так, за пять минут сделалтогда посмотри уроки, и после пробуй делать похожее
ты понял кто я?
не делай быстрые работы, а то просто 5 минут в пустую потеряешь)Дак я смотрю, да и работы получше делаю, это так, за пять минут сделал![]()
Ну вот потерял, всему своё время, каждый с этого начиналне делай быстрые работы, а то просто 5 минут в пустую потеряешь)
макулатура – юностьBaauer – Day Ones (feat. Novelist & Leikeli47)
Послушайте чуть-чуть элиты)
еххх жизаСвободного времени много, не любил никогда у кого либо просить чего либо... Вот и приходится делать самому чего то)
То что нужно, спасибо большое