Ладно. Спорить не буду)Походи по студиям и сравни уровни
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Спорить не буду)Походи по студиям и сравни уровни
По-моему, все адекватные "десигнеры" на этом форуме понимают, что путём производства этих маленьких картинок с никами и скинами из игры далеко не уйдёшь. Когда "хороший десигнер" выкладывает работу нового формата, с новыми финтифлюшками и т.д., то сразу все начинают копировать этот стиль, как например: наш с Антоном дуэль, где он выложил со своей стороны работу с шрифтом Old English. После этого, все начали копировать этот стиль, с этим шрифтом. Все работы будут стоять на одном уровне, пока не найдётся человек, который придумает новый стиль. Это уже замкнутый круг, надо всем выходить на уровень выше, преодолеть общепринятый стиль работ, который, кстати, всем уже надоел. Так что, на самом деле, здесь перспектив нет. Вот такОн же не учит как он делает, а как надо делать, верно? Так что... ( в голос )
Если он сам не умеет делать, как он может учить этому других?в твоем сообщении отсутствует логика
Я конечно не фанат бейджиков ( чуть тише )
но всё же, он вроде чутка шарит в картинках ( ну тут надо подумать )
90 % всех "топ десигнеров" на этом форуме делают работы на одинаковом уровне, ибо много ума не надо чтобы сделать игровую подпись, емае
неужели на таких вопросах можно задеть эго?
Тем не менее ты все еще здесь.По-моему, все адекватные "десигнеры" на этом форуме понимают, что путём производства этих маленьких картинок с никами и скинами из игры далеко не уйдёшь. Когда "хороший десигнер" выкладывает работу нового формата, с новыми финтифлюшками и т.д., то сразу все начинают копировать этот стиль, как например: наш с Антоном дуэль, где он выложил со своей стороны работу с шрифтом Old English. После этого, все начали копировать этот стиль, с этим шрифтом. Все работы будут стоять на одном уровне, пока не найдётся человек, который придумает новый стиль. Это уже замкнутый круг, надо всем выходить на уровень выше, преодолеть общепринятый стиль работ, который, кстати, всем уже надоел. Так что, на самом деле, здесь перспектив нет. Вот так![]()
Я не говорю про себя, что я мега крутой "десигнер". В фш я только около 1 месяца работаю, на FA мне рановато ещёТем не менее ты все еще здесь.
лилкекЯ не говорю про себя, что я мега крутой "десигнер". В фш я только около 1 месяца работаю, на FA мне рановато ещё
Что можно придумать нового в подписях самповских? Это увлечение, не болееПо-моему, все адекватные "десигнеры" на этом форуме понимают, что путём производства этих маленьких картинок с никами и скинами из игры далеко не уйдёшь. Когда "хороший десигнер" выкладывает работу нового формата, с новыми финтифлюшками и т.д., то сразу все начинают копировать этот стиль, как например: наш с Антоном дуэль, где он выложил со своей стороны работу с шрифтом Old English. После этого, все начали копировать этот стиль, с этим шрифтом. Все работы будут стоять на одном уровне, пока не найдётся человек, который придумает новый стиль. Это уже замкнутый круг, надо всем выходить на уровень выше, преодолеть общепринятый стиль работ, который, кстати, всем уже надоел. Так что, на самом деле, здесь перспектив нет. Вот так![]()
На *** в основном развит 3Ds Max. Я сам там студию имею, заказов почти 0Что можно придумать нового в подписях самповских? Это увлечение, не более
Одному нравится одно, другому другое, третьему третье и так далее
Кто-то делает качественные гигабары в 3д максе, а кто-то до сих пор не может сделать элементарную цк в картинке 700/200
Что говорить, если можно просто зайти в раздел графики ДРП, там такие гигабары - обычное дело для новичка
Каждый горазд на то, на что он способен
аззязязязязНа *** в основном развит 3Ds Max. Я сам там студию имею, заказов почти 0
боже, что я услышал в начале видео?
Создатель группы заказал)боже, что я услышал в начале видео?
ахахахахаххабоже, что я услышал в начале видео?
ФАЛЬКОНЧИК ТЫ ФОНЫ ОБЕЩАЛ ГДЕ ОНИ???????????????Новый ролик уже на канале.
Он их даже не продает, о чем будет дальше идти речь??!!?ФАЛЬКОНЧИК ТЫ ФОНЫ ОБЕЩАЛ ГДЕ ОНИ???????????????![]()
я один не вижу нечего особенного в его фонах?ФАЛЬКОНЧИК ТЫ ФОНЫ ОБЕЩАЛ ГДЕ ОНИ???????????????![]()
Я сам не вижуя один не вижу нечего особенного в его фонах?