- Реакции
- 1 237
Го урок, по правильному использованию текстур на шапках)Тебе уже даже Мартинушка говорил на счет кривого размытия, ты до сих пор не думаешь учитывать критику к самому себе.
С остальным нормально, вполне для тебя.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Го урок, по правильному использованию текстур на шапках)Тебе уже даже Мартинушка говорил на счет кривого размытия, ты до сих пор не думаешь учитывать критику к самому себе.
Я что ли умею их использовать?))Го урок, по правильному использованию текстур на шапках)
goтс для работы 3д макс
слишком жоскоgo
hiroshi takanuro, аэропорт ЛС, Shamal и несколько полицейских машин, ночь.
Фон: ЖДЛСтс для работы 3д макс
окФон: ЖДЛС
Два человека обнимаются ( парень и девушка), рядом стоят два чемодана. Поезд подъезжает к платформе
Боже.. извини, но ты свои работы видел?) Это то же самое, что сборная России по футболу давала бы советы сборной Германии))Тебе уже даже Мартинушка говорил на счет кривого размытия, ты до сих пор не думаешь учитывать критику к самому себе.
Боже, что бы давать критику не обязательно иметь большой скилл в фш... И сравнение сборной Рашки и Германии-неудачноеБоже.. извини, но ты свои работы видел?) Это то же самое, что сборная России по футболу давала бы советы сборной Германии))
ГосподиБоже, что бы давать критику не обязательно иметь большой скилл в фш... И сравнение сборной Рашки и Германии-неудачное

в голосинуИ сравнение сборной Рашки и Германии-неудачное
К чему твой ответ мне? Ты не ответил на сообщение никак.Боже.. извини, но ты свои работы видел?) Это то же самое, что сборная России по футболу давала бы советы сборной Германии))
Он.го дуэльку устроите BaidGek vs Vados, интересно кто победит
Хочешь померятся x^ями? Давай дуэль, а то сильно ты понтоваться начал)К чему твой ответ мне? Ты не ответил на сообщение никак.
Скинь мне хоть это сообщение, где я понтовался? Скинь мне хоть одно доказательство этого.Хочешь померятся x^ями? Давай дуэль, а то сильно ты понтоваться начал)
Тематика?
С этим не категорически не согласен! В чем ты видишь его "неадекватность и неграмотность"?! Он многим помогает, так что считать его эгоистом излишне.Я по уму выше тебя, адекватнее и грамотнее. Ты делаешь все на зло другим людям, думая лишь о себе. Ты неадекватный, черствый и противный мне.
- Я по уму выше тебя, адекватнее и грамотнееСкинь мне хоть это сообщение, где я понтовался? Скинь мне хоть одно доказательство этого.
Я по уму выше тебя, адекватнее и грамотнее. Дуэлиться я не намерен. Ты делаешь все на зло другим людям, думая лишь о себе. Ты неадекватный, черствый и противный мне.
Он многим помогает, так что считать его эгоистом излишне.