Графика | Комната общения.

Сделал псд специально для новичков
Разбирайте, смотрите, копируйте, учитесь
1KRphxa.png

Скачать: http://rghost.ru/8DSk2vX5Y
Тебе уже даже Мартинушка говорил на счет кривого размытия, ты до сих пор не думаешь учитывать критику к самому себе.
С остальным нормально, вполне для тебя.

Тебе уже даже Мартинушка говорил на счет кривого размытия, ты до сих пор не думаешь учитывать критику к самому себе.
Го урок, по правильному использованию текстур на шапках)

Ребят, у меня vray sun при рендере ужасно смотрится. Помогите с настройками. И как еще можно создать работу без vray вообще но с красивым небом?

Боже.. извини, но ты свои работы видел?) Это то же самое, что сборная России по футболу давала бы советы сборной Германии))

Боже.. извини, но ты свои работы видел?) Это то же самое, что сборная России по футболу давала бы советы сборной Германии))
Боже, что бы давать критику не обязательно иметь большой скилл в фш... И сравнение сборной Рашки и Германии-неудачное

К чему твой ответ мне? Ты не ответил на сообщение никак.

го дуэльку устроите BaidGek vs Vados, интересно кто победит

го дуэльку устроите BaidGek vs Vados, интересно кто победит
Он.
У меня нет ни малейшего желания стараться перед ним. Если и будет дуэль, то я буду делать стандартную для себя работу.

Хочешь померятся x^ями? Давай дуэль, а то сильно ты понтоваться начал)
Тематика?
Скинь мне хоть это сообщение, где я понтовался? Скинь мне хоть одно доказательство этого.
Я по уму выше тебя, адекватнее и грамотнее. Дуэлиться я не намерен. Ты делаешь все на зло другим людям, думая лишь о себе. Ты неадекватный, черствый и противный мне.

Я по уму выше тебя, адекватнее и грамотнее. Ты делаешь все на зло другим людям, думая лишь о себе. Ты неадекватный, черствый и противный мне.
С этим не категорически не согласен! В чем ты видишь его "неадекватность и неграмотность"?! Он многим помогает, так что считать его эгоистом излишне.

Назад
Верх