Графика | Комната общения.

Разная атмосфера? Что? Ты думаешь я там не играл? Атмосфера такая-же, стоят люди кучками на тратуарах, общаются между собой, сравнивать все фулл РП проекты можно с ЛСРП, ведь ЛСРП 7 лет, все пытаются сделать похожее, если гамбиту суммарно 3 года, значит ему удалось это сделать, но прикол в том, что онлайн там, в будни/выходные еле 100 берет, что не есть хорошо. Далее, как ты знаешь на ЛСРП есть мод-пак, на гамбите нет, что делает отличие от ЛСРП, просто на ЛСРП без мод-пака появляется фалоиммитатор в руках, далее, смотрим, касаемо Ролевой Игры, я часто нахожусь в так называемом "Ghetto" (Я про гамбит, часто там катаюсь, там движуха классная) и что я вижу, ВСЕ.ТОЖЕ.САМОЕ.ЧТО.И.НА.ЛСРП. Говоря про английский язык, блин, найти на форуме русско-говорящих игроков просто, там специальный раздел есть, просто договариваешься встретиться в игре, и вместе играть, если что он будет тебе подсказывать что писать (Может даже и по буквам, я лично когда один играл с переводчиком сидел (kek), потом нашел с кем поиграть, он мне говорил как писать, иногда даже по буквам :D). Поэтому не вижу проблем общения на ЛСРП. Раз уж зашла речь о модах ЛСРП, прикол то в том, что не все о нем знают, и некоторые умные люди продают моды с ЛСРП, выдавая их за приват (Приват моды, боже, где можно найти приват моды? У скинмейкеров которые не могут качественно сделать текстуры на скин? Конечно..). Далее, другие игроки? Какие другие? Те игроки которые не юзают собейты, софты, и пр.? Так проблема не в игроках, что помешало Ринго и Баррере запретить клео папку? :D Выкупили бы анти-чит как на гв (Про гетто, кто понимает о чем я, поймет мэйби), все бы рады были, правда шумихи было бы много, но пофиг. Разные игроки... Везде. На каждом РП сервере. Любой страны. Одни. И те-же. Игроки. На гамбите есть люди которые тоже ленятся играть РП на том уровне, на котором положено там играть, на ЛСРП тоже, там в основном новечки так делают, на гамбите не только новечки... ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Думаю расписал все подробно...
Онлайн на гамбите фулл забит почти всегда. К вечеру не добирает игроков 30-40 до фулла. Модпаки есть, люди выкладывают свои модпаки, выкладывают их и организации. Боже, насчет гетто - играют гетто. Как его играть по другому можно?

Онлайн на гамбите фулл забит почти всегда. К вечеру не добирает игроков 30-40 до фулла. Модпаки есть, люди выкладывают свои модпаки, выкладывают их и организации. Боже, насчет гетто - играют гетто. Как его играть по другому можно?
В смысле как его по другому? Ты играл на ЛСРП? Ты думаешь там перестрелки частые и т.д.? Лол, мне жаль((

В смысле как его по другому? Ты играл на ЛСРП? Ты думаешь там перестрелки частые и т.д.? Лол, мне жаль((
А на Гамбите перестрелки частные? Похоже ты мало играл на Гамбите.
Наоборот хорошо что есть Gambit.RP, я лично сам не мог освоиться на LSRP, из-за незнания английского, так как грамматика страдает, да и так, я его плохо знаю.
Очень хороший проект, с приятной атмосферой рп, и не дмщинков адванса.
Со временем конечно он начинает надоедать, если ты играешь один)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так что по фигне вы начали сырбор.Да, я соглашусь что данный проект скопирован с LSRP, просто сделан на русской основе, что бы играли не только американцы, но и русские.

А на Гамбите перестрелки частные? Похоже ты мало играл на Гамбите.
Наоборот хорошо что есть Gambit.RP, я лично сам не мог освоиться на LSRP, из-за незнания английского, так как грамматика страдает, да и так, я его плохо знаю.
Очень хороший проект, с приятной атмосферой рп, и не дмщинков адванса.
Со временем конечно он начинает надоедать, если ты играешь один)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так что по фигне вы начали сырбор.Да, я соглашусь что данный проект скопирован с LSRP, просто сделан на русской основе, что бы играли не только американцы, но и русские.
Ты нихрена не понял(

Просто Гамбит лучший из РУССКИХ проектов в плане ролевого режима. Просто какой-нибудь Иван Петров из Мухосранска не сможет играть на ЛСРП. Хотя бы потому, что он английский знает на уровне "London is a capital of Great Britain".

Просто Гамбит лучший из РУССКИХ проектов в плане ролевого режима. Просто какой-нибудь Иван Петров из Мухосранска не сможет играть на ЛСРП. Хотя бы потому, что он английский знает на уровне "London is a capital of Great Britain".
По-моему, ТОТ, кто писал, на таком уровне и знает :) Тоха, не обижайся, правильно так: London is THE capital of Great Britain

Ты нихрена не понял(
Чет пацаны у вас глупый спор. Вы сравниваете 2 фулл сервера. Один американский, один русский.
Это все равно, что сравнивать Китайскую сборку (галимую) и Китайское производство.
И глупое самое, что спор на форуме Адванса, который от тех двоит в РП уровне курит нервно в сторонке.

Кто может на Гамбите зарегать? Лень тест проходить :oops:

Кто может на Гамбите зарегать? Лень тест проходить :oops:
А как ты играть будешь ?
Текст нужно самому пройти, что бы понять как там надо жёстко отыграть рп.
А если за тебя пройдёт какой то левый чувак, то ты и не поймёшь сути.

А как ты играть будешь ?
Текст нужно самому пройти, что бы понять как там надо жёстко отыграть рп.
А если за тебя пройдёт какой то левый чувак, то ты и не поймёшь сути.
Я тест прошёл и уже около месяца аккаунт никто не одобряет -_-

ну чоЮ го со мной кто нибудь дэульку по шапочке самп.

Назад
Верх