TEKKEN THUG
Пользователи
- Реакции
- 243
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пиши. я пока отойду.
Тройную / нет?пиши. я пока отойду.
почему-бы и нетТройную / нет?
ща отправлю тз.Тройную / нет?
Тройную / нет?
ща отправлю тз.
go 4почему-бы и нет
я пока не дома. вечером отпишу.
давай еще пол раздела затащим на дуэль.
этому уж точно не бывать
goдавай еще пол раздела затащим на дуэль.
уйди, вор форумников
я тебе припомню:3этому уж точно не бывать
я тебе припомню:3
уйди, вор форумников
Ты проходил, когда она баганная была. У админов нет твоей заявки банально.Я тест прошёл и уже около месяца аккаунт никто не одобряет -_-
Вообще какой задрот делал этот тестЯ тест прошёл и уже около месяца аккаунт никто не одобряет -_-
Специально для отсева не желающих читать правила досконально.Вообще какой задрот делал этот тест1 неправильный ответ и опять заново делать, хоть бы показывало, где неправильно
Изи пройти, алеКто акк на Гамбите сделает? 10 рублей дам, ибо самому лень тест этот проходить![]()
да ладно, скажи просто что не смог пройтиКто акк на Гамбите сделает? 10 рублей дам, ибо самому лень тест этот проходить![]()
да конечноИзи пройти, але
У меня в каком-то тесте ошибка, и не показывает в каком, я уже 3аебался перепроверять) правила эти уже часа 2 сижу читаюИзи пройти, але
да ладно, скажи просто что не смог пройти
да конечно
У меня в каком-то тесте ошибка, и не показывает в каком, я уже 3аебался перепроверять) правила эти уже часа 2 сижу читаю